Sailor Moon. History to Lifes

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Sailor Moon. History to Lifes!

Администрация:
Гл. Админ:
RIN

Админ:
Даин

Модеры:
Катсу, Рей

Полезные ссылки:
| Шаблон Анкеты |
| Список ролей |
| Сюжет |
| Правила |
| Неканоны по сюжету |

Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 54321

Реклама взаимная!

Мы Vkontakte

Важно:

Нужны игроки !!

События игры:

хм...

Дата и время:

3 мая 10.00 - 12.00

Погода:

Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето.

Объявления:

Добро пожаловать к нам! Регистрируйтесь и играйте вместе с нами! Гости не проходите мимо!

-----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » История » Парк развлечений

Парк развлечений

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

2

---квартира старлайтов
Забежав с Ятеном в ворота парка..он тормознулась,из-за этого торможения Ятен чуть не влипился в дерево...Сец отпустила его руку..ну что,она растегнула 4 первые пуговицы платья...пошли искать..она покрутилась на месте..жаркий день...Ятен с тобой всё хорошо...парень был немного ошарашен поведением Сец...она одернулась и зашагала в своём коротеньком платье по аллейке где распукались разные душистые цветы...повернувшись она крикнула парню...где ты!?Давай быстрее ты хочешь найти братьев или нет?..настроение Сецуны было приподнято и романтично...хороший денек..и начался неплохо..на лице Сец искрилась шальная улыбка...

3

>>
Ятен просто ошалевал,сначала тащили весь путь за руку как тряпку за руку,теперь он решил носом просырявить дерево и сейчас в такую жарень его протащат похоже по парку развлечений.
-Э....ууу....а.....-бормотал парень потирая ушыбленный лоб.-Сецуна....тормозни....-он вздохнул.
-о ксо....она ж меня прибьет к концу дня..не так не пойдет...и эта жара....неее се идем в тенек...-он решительно подошел к Сецуне и схватив ту под локоть заявил.
-Нет уж  теперь моя очередь,тут братьев точно нет,я их и близко не чуствую,так что подем куда в тенек где можно попить.короче пошли.-он потащил девушку за собой в ближайшую кафешку,где как раз можно было спокойно посидеть.
>>Кафешка.

4

После того как Сец схватили за локоть на её лице можно было прочитать"эт еще что такое?"...но она не стала этого говорить...хорошо...и она потащилась за Ятеном
----кафешка

5

=>>> Кафешка

Приехав к месту назначения, Мичиру вышла из такси и невольно вдохнула поглубже воздух. Девушка не любила проводить много времени в транспорте. Уж лучше она прогуляется пешком. Ветер потрепал волосы юной скрипачки, и Мичиру невольно звонко засмеялась. Мичи любила ветер,ласкающий кожу,треплющий волосы... И море... Море было для Мичиру спасением,способом провести свободное время,успокоиться и просто наслаждаться жизнью... Девушка повертела головой и поняла,что несколько минут стояла с раскрытыми руками,с закрытыми глазами и тупо улыбалась..."Харука наверно думает,что я схожу с ума..." Мичиру повернулась и искренне улыбнулась девушке.

6

=>>> Кафешка

Расплатившись с таксистом Харука вышла из машины и остановилась чуть позади от Мичиру. Та стояла спиной к ней и словно не замечала ничего вокруг, в такой момент можно было спокойной смотреть на девушку, не боясь, что последняя поймет ее как-то не так. Чем, собственно Харука и воспользовалась беззастенчиво рассматривая ее. "Хотела бы я увидеть сейчас ее лицо, наверняка она стоит с закрытыми глазами... Такое ощущение, будто она растворилась с природой, стала единым целым с ней, хотя... хотя ей наверно воздух все же не является ее стихией...Бред, какой-то, что я вообще несу? Хм, странное знакомство, странные мысли..." В этот момент Мичиру повернулась к ней лицом и улыбнулась, невольно на лице появилась ответная улыбка. "Чего я улыбаюсь как дура?" Смутившись, она слегка опустила взгляд. "И когда это я вообще смущалась?"
Чтобы как-то заполнить образовавшуюся паузу, она сделала шаг вперед:
- Ну так куда мы теперь пойдем? Может колесо обозрения или хотите все обходить постепенно? - сунув руки в карманы куртки она выжидательно посмотрела на девушку. - Да, и еще, обращайтесь ко мне на ты, мне было бы так удобнее...

7

- Ну так куда мы теперь пойдем? Может колесо обозрения или хотите все обходить постепенно?
Мичиру снова улыбнулась и подумала про себя. "Странно,но мне почему-то все время хочется улыбаться..." - Колесо обозрения? Звучит заманчиво. Девушка повернулась и посмотрела на аттракцион. "С высоты будет открываться такой великолепный вид..." - Да, и еще, обращайтесь ко мне на ты, мне было бы так удобнее... Кайо посмотрела на Харуку и !в который раз! улыбнулась. - Знаешь,мне тоже будет удобнее обращаться к тебе на ты,Харука. Мичиру немного прошла вперед и спросила - А где ты учишься?

8

- Знаешь,мне тоже будет удобнее обращаться к тебе на ты,Харука.
- Вот и замечательно! - довольно хмыкнула Харука. "Ххе, а мне все больше начинает нравиться ее улыбка, есть в ней что-то такое притягивающее..." Следующий вопрос не дал ей уйти в дебри размышлений:
- А где ты учишься?
- Я? В университете Азабу, 3 курс. А ты где? Но явно не у нас, я бы тебя запомнила. "Еще бы не запомнить, такое не забывается..." Они уже приближались к билетным кассам.
-Мичиру, может, хочешь чего- нибудь? - махнув головой в сторону киосков с мороженным и прочими сладостями, но тут же отвлеклась, увидев нечто. - Секундочку, я сейчас!
Вернувшись буквально через две минуты:
-Ну, так что?

9

- Я? В университете Азабу, 3 курс. А ты где? Но явно не у нас, я бы тебя запомнила.
- Университет Тодай. Кстати,тоже 3 курс.
-Мичиру, может, хочешь чего- нибудь?
- Да я... - не успела договорить Мичи,как Харука ушла. "Хм...Интересно,куда она пошла...Очень интересно"
Девушка вернулась достаточно быстро. Так,что  Мичиру даже не успела заскучать.
-Ну, так что?
- Ну...я не знаю... Вообще,я не любитель сладкого. Но,все так аппетитно выглядит... Мичи провела глазами по товарам. - Да,я буду. Девушка улыбнулась и вдруг спросила - Харука,если не секрет,куда ты ходила?

10

- Ну...я не знаю... Вообще,я не любитель сладкого. Но,все так аппетитно выглядит... Да,я буду.
Харука вопросительно смотрела на девушку, достав при этом свой бумажник.
-Харука,если не секрет,куда ты ходила?
-О, всему свое время, - подмигнула она с хитрой улыбкой на лице. - Ты обязательно узнаешь, но позже...
-Доверишься, моему вкусу в этот раз?- с этими словами, Харука купила кое-чего из предложенного. - Ну что, пошли?
Подойдя к кассе, она купила билеты и сделав приглашающий жест:
- Прошу вас...

11

- Ты обязательно узнаешь, но позже...
- Не люблю сюрпризы,но ладно - про себя тихо пробормотала Мичи
-Доверишься, моему вкусу в этот раз?
- Почему бы нет? - улыбнулась девушка и получила,что хотела
- Ну что, пошли?
Мичиру последовала за Харукой,и посмотрев по сторонам,заметила,что в парке не многолюдно. Уже вечерело,и невольно в голове Мичи появились мысли "Романтика..." Девушка снова покраснела. "Черт,что же я все краснею? Сумасшедшая..."
- Прошу вас...
Девушка села в кабинку и начала ждать,пока Харука присоединится к ней.

12

Проследовав за Мичиру, Харука села напротив девушки. Буквально через две минуты, после небольшого толчка, кабинка стала плавно подниматься вверх. "Что ж Харука, тебе отсюда точно не сбежать..." Окинув взглядом кабинку. "А здесь не очень просторно...Ххе, похоже самое интересное только начинается. Но как же трудно первой нарушить молчание..." Покрутившись на сидении, она снова посмотрела на девушку. "Стоп. А она вообще догадывается, что я тоже девушка??? Вот черт!" Состроив кислую мину на лице, Харука снова поерзала на месте. " Раньше тебя это почему то не волновало! "
- Э...как ты относишься к свиданиям в слепую? " Черт, что я ляпнула? Так, все, собрались! Сосредоточились..." - резко изменившись в лице, изобразив что-то наподобие серьезного выражения, она стала ждать ответа на свой нелепый вопрос. "Черт, выгляжу как дура!"   

13

Мичиру наблюдала за Харукой и немного улыбнулась. ей начинал нравиться сегодняшний день все больше и больше.
- Э...как ты относишься к свиданиям в слепую?
Вот этот вопрос ввел в ступор Мичи. Немного подумав, девушка заговорила - Ну....Вообще,я отношусь нормально,но сама не участвовала в подобном. Мичиру мило улыбнулась. Помолчав немного, девушка спросила - Харука,а если не секрет,кем ты хочешь стать?

14

- Ну....Вообще,я отношусь нормально,но сама не участвовала в подобном.
"Как же я хочу провалиться сквозь землю! Зачем я вообще это сказала?"
- Харука,а если не секрет,кем ты хочешь стать?
После этих слов, Харука подняла глаза на девушку и слегка нахмурившись, внимательно, даже можно сказать изучающе посмотрела на нее. Непонятно что же все-таки она там высмотрела, но после еще небольшой паузы, наконец, ответила:
- Я хочу стать ветром... - тут же как-то нервно засмеявшись, умолкла и уставилась в боковое окно кабинки. Наступило молчание, но вот, когда, казалось бы, она уже больше ничего не скажет, девушка заговорила тихим голосом, с налетом легкой задумчивости, продолжая смотреть куда-то:
- Я хочу стать самым лучшим гонщиком в мире, но в тоже время я не гонюсь за славой, она мне не нужна. Я люблю скорость, мне нравиться чувствовать ее, мне нравится бешеный ритм гонки, когда ты становишься единым целым с машиной, ты ощущаешь дорогу под колесами, ты чувствуешь ветер, который вместе со струями воздуха обтекает гоночный болид, ты чувствуешь движение, вперед, только вперед! В этом и есть свобода, только в эти мгновения ты можешь вырваться из своей тесной оболочки, из привычного суетливого мирка, откинуть рамки, именно в это мгновение ты можешь чувствовать настоящего себя, а не тот образ видимый всеми.  Ты становишься подобно ветру, неудержимым, беспечным и бесконечно свободным. Это и есть настоящая жизнь, а не тот суррогат, который каждый день окружает нас... - снова замолчав, она, наконец, отвернулась от окна и опустила голову. Раздался легкий смешок:
- Ну вот, наверняка ты теперь считаешь, меня сумасшедшим и это правильно, так оно и есть... - подняв, наконец, голову, она посмотрела на Мичиру.

15

- Я хочу стать ветром...
Мичиру внимательно посмотрела на Харуку. "Где-то я уже это слышала...."
- Ну вот, наверняка ты теперь считаешь, меня сумасшедшим и это правильно, так оно и есть...
- Вовсе нет. - ответила Мичиру,выслушав всю речь Харуки.
- В чем-то мы похожи...Я часами плаваю в море,ну иногда в бассейне. Просто я не люблю бассейны,так как там мертвая вода... И только в воде я могу чувствовать себя защищенной,так наверно сказать. Иногда,я полностью хочу раствориться в море,чтобы не видеть всю эту жизнь. Может это и глупо,но я не считаю жизнь такой уж хорошей. Может потому,что не знаю,кто я и зачем родилась на этот свет... Даже будучи скрипачкой и художницей,я иногда сомневаюсь,а ради этого ли я родилась на свет. И уж тем более...У меня нет в жизни человека,ради которого я могла бы отдать жизнь... Так,что..Я понимаю тебя, Харука и уж точно не считаю тебя сумасшедшим,так как сама такова - Мичиру улыбнулась и ласково посмотрела на Харуку

16

"Этот взгляд, почему у меня такое ощущение, будто я видела его уже когда-то... Почему так заныло сердце? Странно, когда я ощущаю его на себе, где-то в глубине души, черная бездна пропасти начинает затягиваться, заполняясь чем-то теплым и светлым. так как сама такова
Покачав головой, она снова посмотрела через стекло, солнце садилось за горизонт, кабинка уже почти достигла своей вершины, еще немного и им придется выйти из нее.
- Пожалуй, не стоит портить остатки вечера подобными речами... Сегодня красивый закат... - встав с сидения, она посмотрела на девушку. - Мичиру, ты со мной не согласна?

17

- Пожалуй, не стоит портить остатки вечера подобными речами... Сегодня красивый закат...
Мичиру посмотрела на небо и невольно улыбнулась. "Это просто великолепно..."
- Мичиру, ты со мной не согласна?
Девушка перевела взгляд на Харуку и ей захотелось обнять ее,но Мичи лишь встала рядом с Харукой
и посмотрев в глаза,произнесла
- Я с тобой полностью согласна,Харука. Красивее заката я не видела. "Может,потому что,встречала одна?"
- Может я тебе покажусь сентиментальной дурочкой,но это самый лучший вечер в моей жизни...От смущения,Мичиру была не в силах больше смотреть в глаза девушке и уставилась на закат.

18

- Может я тебе покажусь сентиментальной дурочкой,но это самый лучший вечер в моей жизни...
Стоять рядом стало совсем неловко, засунув руки в карманы джинс, она тихо произнесла:
- Я вовсе не считаю тебя сентиментальной дурочкой, это не так...
Постепенно их кабина опускалась все ниже, скрывая заходившее солнце за зданиями и постройками. Волшебный время заканчивалось, как заканчивается рано ил поздно все хорошее. Вздохнув, Харука вытащив, наконец, руки, пошарила по карманам. Вытащив на свет божий небольшой медальончик сделанный из сандалового дерева.
- Мичиру...эм.. - протянув его девушке. - Это просто на память... 

19

- Мичиру...эм..
Девушка подняла глаза на Харуку и увидела милый медальон в ее руках.
- Это просто на память...
Мичиру несколько секунд нерешительно смотрела на вещь,но все таки взяла ее. Повертя медальон в руках,девушка восхищенно ахнула. Он был настолько красив,настолько изящен... Было видно,что мастер с любовью это изготовил. "Но зачем Харука дарит мне этот медальон...." Посмотрев на девушку,юная скрипачка проговорила - Спасибо... Мне очень приятно,но... Мне как-то неудобно...

эти игровые посты(Харуки и Мичиру) не защитываются.ситуация переиграна в разделе - парк

Отредактировано Мичиру Кайо (2008-07-15 01:53:54)

Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » История » Парк развлечений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно