...
Квартира Ами Мицуно
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-06-25 13:43:15
Ами лежала на кровати и думала. Хоть бы девочки зашли, что ли. Мне так одиноко... Ами села. Или не только они - Малышка с очередной ссорой с Усаги... Усаги.... Принцесса... Принцесса? Что ещё за... Так... Принцесса... Серенити... Сейлор Воины! Я - Меркурий, вода, Рей - Марс, огонь, Мако - Юпитер, гром, Минако - Венера, любовь и красота... Луна, Артемис, Диана! Малышка Чибиуса - Чибимун или Маленькая Леди... Усаги - Сейлор Мун! Луна... Мамору - Такседо Маск или Эндимион, принц Земли! Но они ничего не помнят... Может, лучше не будоражить их память? Ну ладно, надо найти Луну и Артемиса... Хотя нет, за нами небось поставили слежку... Лучше притвориться, что я ничего не помню... Ох, как же мне скучно.... Пойти, что ли на пляж - вода помогает мне сосредоточиться, не зря же я Мерк... Взяла купальник и отправилась на пляж.
=->>> Пляж
Отредактировано Ами Мицуно (2008-06-26 14:38:19)
Поделиться32008-07-24 11:56:24
===> Улица
*Ами пришла, бросила купальник на кровать и уселась в кресло*
Итак, зло пробудилось, а воины потеряли память! Пробудились лишь я, Хотти, Сец, и, возможно, старлайты. Хмм... Завтра с утра буду искать девчонок, попытаюсь их разбудить... С помощью моего Мерк-компьютера.
*Ами посмотрела сначала на стол, где из голубого сияния, которое она увидела, когда пришла, материализовался её добрый Мерк-компьютер. Затем посмотрела на жезл Меркурия, который почти таким же образом появился у неё в руке на пляже, когда она всё вспомнила. Ами вздохнула, щелчком заставила раствориться эти два предмета (она умела управлять их появлением и исчезновением), убрала купальник и легла спать, зная, что теперь, когда хаос пробудился, у неё никто не сможет отнять память...*
Поделиться42008-09-01 14:45:09
*Проснулась и решила пойти для начала к Усаги*
Ну что ж, надеюсь, что она дома...
===> Дом Усаги Цукино