...
Дом Рей Хино/Храм Хикава
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-06-24 14:32:39
Рей как всегда сидела у огня и мидитировала, как вдруг откуда-то донёся голос дедушки и вопли девушек. Рей здохнула и направилась в сторону этих звуков. Как и ожжидалось, дедушка РЕй снова пристовал к молоденьким девушкам. -ДЕДУШКА! Сколько я тебе говорила, что из-за твоих приставаний, посещаемость храма уменьшается! Уже стоя рядом с ним, оралаона. -Рей, Рей, это скорее изза твоего ора, она падает..
приспокойненько ответил он и пошёл в свою комнату. -Нет, ну это не мыслемо! неунмалась она. Пройдя в свою комнату, она скинула с себя одежду и одев джинсы с топиком, пошла на пляж.
===>Пляж
Поделиться32008-07-24 13:26:23
===> Кафе
Подойдя к Храму, Рей вздохнула.
Щас придётся с дедушкой пообщаться… Пройдя во внутрь , девушка никого не обнаружила.
А де все? ...где Ючиро с дедушкой? ... Спросила она саму себя, но не получила ответа.
Ну ладно, зато нервировать меня не будут. улыбнувшись такому факту, Рей прошла в ванную и приняла душ. После, накинув на себя короткий махровый халатик, опустилась на кровать.
-а теперь можно и отдохнуть. с блаженством промурлыкала Рей и провалилась в сон.
Поделиться42008-08-09 14:56:16
Девушка спала и ей снился какой-то немыслемый сон, какие-то сражения, она в какой - то непонятной одежде пыляет огнём. Потянувшись , Рей проснулась. и что это за сон такой был.. Рй встала и подойдя к одежде , одела свою любимую форму. Открыв дверь она заметила поднос с оладъями и соком.
-Вау, ну и сюрприз.. взяв поднос и вернувшись в кровать начала поедать содержимое.
Поделиться52008-08-12 15:13:48
С большим аппетитом всё это съела и как раз в этот момент в комнате появился Ючиро.
-Спасибо за еду! поблагодарила парня.
-Эм...пожалуйста...только это не я его тебе принёс.. Удивившись , Рей встала с кровати и протянула ему поднос, он ео забрал.
-Ясно...ну тогда помой его, пожалуйста.. тот кивнул. Рей пошла в комнату дедушки, он уже посыпывал. Улыбнувшись она вышла и закрыла за собой дверь. прогуляться чтоли.. одобрив эту идею девушка пошла на улицу.
===>парк