Катсу
ах! ты не вкурсе что ли?!
Кеймо
прелесть какая!!!! Спасибочки))) тебя тоже с наступающим)))
Харука
*медленно начала таять* любимая!..
Sailor Moon. History to Lifes |
|
Администрация: Админ: Даин Модеры:
Полезные ссылки: | Шаблон Анкеты | | Список ролей | | Сюжет | | Правила | | Неканоны по сюжету | Ник: Реклама Пароль: 54321 Реклама взаимная! |
События игры: хм... 3 мая 10.00 - 12.00 Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето. Добро пожаловать к нам! Регистрируйтесь и играйте вместе с нами! Гости не проходите мимо! ----- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » Флуд » Флудильня №2
Катсу
ах! ты не вкурсе что ли?!
Кеймо
прелесть какая!!!! Спасибочки))) тебя тоже с наступающим)))
Харука
*медленно начала таять* любимая!..
Харука Тено, Катсу, Даин Хига, спасибо! Кстати: наступает год Быка. Поэтому на ёлке не должно быть красных украшений, на людях - красной одежды. На столе - жареная курица и никакой говядины. Украшения (серьги, кольца, браслеты) - только из драгметаллов. Никакой бижутерии!
Даин Хига
Ну за то, что я с опозданием к Королеве явился? Так это я как-нибудь улажу (тем более раньше реально не мог, меня тут вообще не было), а от брата-то за что?
Кеймо
А поскольку бык желтый - то надо одеть что-то желтое))))
Катсу
за то что они с Рин за нас всех выгребли))))
Даин Хига
муррр *продолжал целовать, не обращая внимания на окружающих*
Даин Хига
Ну... брат он и в африке брат, так что, думаю, между родственниками проблем не будет) Да и с Королевой уладим) Вообще, кому ты говоришь о проблемах? У меня их с роду не было)
*резки движением откинул волосы с лица и продолжил наблюдать за происходящим*
Кстати: наступает год Быка. Поэтому на ёлке не должно быть красных украшений, на людях - красной одежды. На столе - жареная курица и никакой говядины. Украшения (серьги, кольца, браслеты) - только из драгметаллов. Никакой бижутерии!
Кеймо, я вот тут подумал... Вы за Тайки случаем не играли?)
Катсу
ну значит от Рин получиш))) тем более что она наша начальница)))
Харука
котеночек)))
Даин Хига
*засмеялся и параллельно целовал шею* а ты киса!
Даин Хига
Начальница) Ну с Рин я уж тем более смогу договориться, не боись) А как ты собираешься из сложившегося положения выпутываться, а, красавица?)
Даин Хига, разрешены все оттенки жёлтого и коричневого, умеренно-фиолетовый и серый цвета.
Катсу
Ишь какой! из всего-то ты выход найдешь! Со всеми разберешся! Я по крайней мере знаю где моя подопечная!
Хару
*укусила за ушко* только не думай что домашняя)))
Даин Хига
А я и не думал...я сам дикий волчара!! *нежно прорычал над ушком*
Даин Хига
Ну... учитывая, что я только проснулся и пришел из дома (и хрен знает, где я шатался до этого), то я в принципе теоретически тоже могу знать, где находится моя подопечная, это не исключено) Но на вопрос ты все-таки не ответила) Или будешь напирать лишь на то, что занималась... кхм... "работой"? * хитро прищурился*
умеренно-фиолетовый и серый цвета.
А они тут каким боком?!
Катсу
А я тоже не лыком шита! С Рин договорюсь, с королевой....тоже как-нить разберемся)
Харука
*хихикнула и крепко-крепко обняла*
Даин Хига
*улыбнулся и крепко-крепко, но нежно прижал к себе, как маленького котенка*
Всем привет! Елочка прелесть! Вся в огоньках...
Харука Тено, Даин Хига
А вы смотрю, зря время не теряете 
Даин Хига
Ну-ну) Посмотрю я, как ты договоришься, любопытное меня ожидает зрелище) *засмеялся* Я уже представляю эту картину) Поторопись с осуществлением)
Галаксия
Доброй ночи, милая леди) *встал из кресла, подошел и поцеловал руку* Отчего не спится в столь поздний час?
Галаксия
ага, а что такого, нельзя чтоль? А потом это только здесь...жена в курсах
Отредактировано Харука Тено (2008-12-26 01:05:30)
Гел
Привет!!! как жизнь?))
А что такое?
Катсу
Так, нарываешся нанеприятности?
Хару
*потерлась носиком об щеку*
Гел
И вообще! После того что тут Сейя творил, мы с Хару - ангелы!!
Даин Хига
*захохотал от души* А ты хочешь устроить мне неприятности? Ну давай, попробуй, мне даже интересно, на что ты способна))
Даин Хига
*улыбнулся*
Катсу
щас нарвешься не по годам *не выдержал такого отношения к Даин*
Харука Тено
Не стоит так горячиться, я не думаю, что Даин обидится на мои слова.
Даин Хига
Так ведь, малышка?)
Катсу
понял?)))
Хару
погладила по голове* не кипятись, котенок))) я и сама с ним справлюсь) пусть тольок под руку попадется))
Катсу
а то ты не знаешь?
Даин Хига
Это кто ещё кому под руку попадется) Наперекор Королеве идти - не резон, но вот после разборки с ней (если выживешь) - ты моя, теперь не отвертишься) *в глазах сверкнул огонь*
а то ты не знаешь?
Я-то знаю, а вот Харука Тено о наших отношениях не в курсе)
Отредактировано Катсу (2008-12-26 01:24:22)
Катсу
Если я выживу? Если ты выживешь!
Думаю ей лучше и не знать...
Даин Хига
За меня не беспокойся, крошка, всё будет чики-пуки! За себя волнуйся) Если что, то я тебе не защитник, сама напортачила, сама и разбирайся)
Думаю ей лучше и не знать...
Эт точно) 
Отредактировано Катсу (2008-12-26 01:40:45)
Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » Флуд » Флудильня №2