Sailor Moon. History to Lifes

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Sailor Moon. History to Lifes!

Администрация:
Гл. Админ:
RIN

Админ:
Даин

Модеры:
Катсу, Рей

Полезные ссылки:
| Шаблон Анкеты |
| Список ролей |
| Сюжет |
| Правила |
| Неканоны по сюжету |

Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 54321

Реклама взаимная!

Мы Vkontakte

Важно:

Нужны игроки !!

События игры:

хм...

Дата и время:

3 мая 10.00 - 12.00

Погода:

Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето.

Объявления:

Добро пожаловать к нам! Регистрируйтесь и играйте вместе с нами! Гости не проходите мимо!

-----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » Флуд » Флудильня

Флудильня

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Так довольно долго просидев на подоконнике...стал подходить вечер а никого и не было.странно и где все....Галаксия заглядывает а пройти слабо что ли!?

242

Там Рин пришла...пойду что ли попрошу поисправлять все что надо... Отпустишь?

243

А вот и Рин)))).....
Даин
иди давай...

244

*резко вспомнила*
РИН!!!

245

Хех как до жирафа))))

246

*осторожно выглядываю из-за угла и подслушаиваю все то, что за моей спиной обо мне говорят.....*

247

Выходи подлый трус....подслушивать нехорошо...не смотря глотнула шампанское Сец

248

*хех... заполили контору....* а я и не подлый трус! и я не подслушиваю,а подглядываю )))

249

Безразницы...с коварной улыбкой повернувшись к углу и махнув рукой он исчез Рин упала...

250

эээ.... че-то не поняла ... а куда я упала? в недоумении....

251

далеееекооо....далеекоо...да без разницы...на пол!если будет так угодно))))

252

ну это понятно что только на пол и могупасть, но меня интересует сам факт (или процессс...) -  уповернувшись к углу и махнув рукой он исчез Рин упала... это как так? *все также в недоумении* я же за него не держусь.....

253

облакачиваешься...и вобще подала руку* вставай давай...вот только Даинка врятли тебе простит...она поцокала..и покачала головой

254

*задумалась уставась в потолок...* и только развела руками на слова Сецуны

255

РИН!!!!!!!!  :'(  Как ты могла!!!!!!!

256

Рин
Ну девочка моя сама виновата....резко развернувшись села на свой любимый аодоконник и все так же стала смотреть в окно..

257

послушал ничего не дошло.пожав плечами почапал читать че там в кафешке творица

258

Неее...нормально....пока меня не было....меня уже побить успели*Потирая все ушибленные места разом*Уйду я от вас девчонки злые Вы...или вообще с братцем Яой устрою

259

да тебе еще в челюсть дали...*покачала головой,а потом хмыкнул*да ты поокуратней со словами..она ж нас завалят за такое..

260

*грозный взгляд в сторону Сейи*
Пришел, изменщик?!

261

Хи-хи! Не сортесь

262

тпппрррр*встал около Сейки*спокуха Даин.смотреть можно трогать нет*ржет*Галаксия милая мы не соримсо))

Отредактировано Yaten Kou (2008-07-02 20:27:21)

263

Гел, тут никто не ссорится...тут уже все со всеми поругались...
Ятен, тебя я обещала не бить... да и незачем...или есть? так что расслабся)))А за брата не беспокойся...я ему еще припомню...БЕЗ побоев :sceptic:
*отвернулась в окно*

264

Yaten Kou
Ты разберись:

Yaten Kou написал(а):

*покачала головой,а потом хмыкнул*

А то я не знаю как к тебе обращаться, братец:))))Хотя за защиту спасибо:)*Чмокнул в щеку и покосился на Даин.*
Ну милая...я эе ничего не сделал:))*Кавайный взгляд и улыбка

265

*хмыкнла* Интерестненькое у тебя ничего! Боюсь даже спросить, а что ж тогда "чего"?

266

ты Сейка трупец)вот придем домой и по заднице ремнем насучу.на мои то брючки воду вылил.спрашиваецо за што?*дернул за хвостик*

267

*стою в сторонке и не вмешиваюсь в передрягу.... не хочется влипать и ссорится...*

268

Yaten Kou
Таааакккк....еще хоть раз кто-то хоть замахнется на меня...обижусь..и не буду выступать

269

RIN
ой да хто там сорится)*лыбицо*

Сейка ой ой ой Я ето уже слышал..иди сюды поцалую*ржет*

270

*почитала что творится в кафе - рассмеялась*
Ну вы даете!!! Кто то ж не хотел внимание к себе привлекать! А теперь по кафе бегаете с мокрыми штанами!!!

Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » Флуд » Флудильня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно