Sailor Moon. History to Lifes

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Sailor Moon. History to Lifes!

Администрация:
Гл. Админ:
RIN

Админ:
Даин

Модеры:
Катсу, Рей

Полезные ссылки:
| Шаблон Анкеты |
| Список ролей |
| Сюжет |
| Правила |
| Неканоны по сюжету |

Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 54321

Реклама взаимная!

Мы Vkontakte

Важно:

Нужны игроки !!

События игры:

хм...

Дата и время:

3 мая 10.00 - 12.00

Погода:

Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето.

Объявления:

Добро пожаловать к нам! Регистрируйтесь и играйте вместе с нами! Гости не проходите мимо!

-----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » Флуд » Флудильня

Флудильня

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

*Нагнулся еще ниже и прошептал*Не слезу...ни с тела..ни с души:))

962

Сейя
Все равно скоро кто-нибудь придет...я надеюсь.... и снимет тебя...а потом я скину тебя с души...я постараюсь....через силу сказала Сец

963

RIN

аа!!ну я это..вот..решила тут посидеть , я там просто помыла полы, и пол скользкий...вот тут сижу))))
Что же мне делать...во блин

964

Сецуна Мейо
Посмотрим кто из нас выиграет эту битву Сетц*Он наклонился и поцеловав еще раз девушку в губы ,самым страстным поцелуем из своего арсенала, быстро слез с нее и вышел из комнаты

965

Мыла пол? *вопросительно взглянула на ЧибиУсу* там же вроде чисто было.... там было прибрано после того как я бутылку разбила.... а потом еще и Сец ремонт там сделала.... поэтому там не могла быть гряз....*уж не темнят ли эти маленькие детки....*

966

Получив от Сейи пылкий поцелуй она встала,поправила кровать, потерла руки и прикоснулась к губам....я хочу что бы ты выйграл....на ладошку капнула слезинка...но мне придеться внимлять своим словам,поэтому придеться вершить несправедливый суд...Открыв нормально дверь она подошла к Чиби и в чмокнула в щечку..Риин!!Солнышко!Привет!

967

*Тут из соседней комнаты вышел Сейя и прошел как не в чем не  бывало. Рин перевела взгляд на ЧибиУсы и уже хотела что-то спросить. как тут послышался голос Сец. девушка повернулась на голос*
приветик Сецуна!

968

Уфф!!*пронеслось у неё в голове*
О!Сецуна наконец ты вышла, ну что там нашла то что искала?*Подмигнула Сец*

969

О,Рин:))Милая,прости не заметил*Развернувшись ,подошел к девушке и чмокнул в щеку

970

ЧибиУса
Ооо да конечно я нашла свою сережку...гм...а она взяла и снова потярялась...лучше я новые одену....точнее совсем сниму....

971

Сейя

*посмотрела на юношу взглядом убийцы*
Ну здвавствуй СейкОЭх парни,парни)))
я их не понимаю!!

972

ЧибиУса
*Вздрогнув от виде малышки*эээ....Чибик..привет..а что это ты на меня так смотришь?:)))

973

Сейя

Да что ты!Я обсалютно нормально на тебя смотрю на тебяВ кавычках...бабник..ладно, хватит
Сея как ты себя чувствуешь, ка дела*Посмотрела ему прямо в глаза и мило улыбнулась*

974

ЧибиУса
*Да бабник..бабник:)))-про себя подумал глядя на девочку*Все посто замечательно, а ты как?

975

Сейя

Супер!*сказала Чибиуса хотя думала совсем другое*
не очень настроение не очень..

976

Сец посмотрела на Чиби и на Сейю...не удержав смеха звонко засмеялась...оой ребята...Всё у всех хорошо,просто замечательно))мило всем улыбнувшись прошла на кухню...Ребят я думаю никто не против от ужина?м?

977

Сецуна Мейо
ДА!Я только за!!!Особенно приготовленный любящими руками:)))

978

*не заметил?* эээ.... вы что ту сговорились? думаете я не замечаю... что вы обвмениваетесь тайными знаками?

979

Сейя

Ну вот опять.....А у тебя таких любящир рук много :P *усмехнулась малышка*

Сецуна Мейо

конечно...а что на ужин???

980

Сейя
Мгм.....все специально для вас зайдя на кухню и прикрыв дверь подошла к плите и уже приготовленную воду поставила на огонь сама метнувшись к кладовой вытащила холодные продукты и выбежала обратно....Ну вот осталось всё это соединить в одном...через минут 40 по всей квартире был слышен приятный аромат и вскоре звонкий голос Сец...К столу!

981

RIN

Рин дорогая, с чего взяла*Обняла подружески Рин и оккуратно , чтоб опять Рин не заметила посмотрела на Сею и сделала жест постучав по головеОн сооовсем чтоль сбрендил...флиртует с Сец прям при Рин..ну вообще))

К столу!!!*ЧибиУса побежала к столу на вкусный аромат*Ням-ням!!

Отредактировано ЧибиУса (2008-07-15 16:09:19)

982

Тайные знаки????Много любящих рук???Я имел ввиду что Сетц же кого-нить по жизни любит....значит и руки у нее любящие:))
*Показывает язык Чибику:)))

983

*лгут и не краснеют!* спасибо я не голодна! посижу тут

984

Сейя

*Сжала кулаки , в глазах загорелся огонь и...тож показала язык :idea:  :playful: ,
но потом улыбнулась и сказала*
Ну что пойдёмте кушать...Сец ведь так старалась!!!

985

RIN
Подходит к девушке и нежно берет за руку*Милая..что ты говоришь?

986

я? а что я говорю? я кушать не собираюсь....

987

Сейя

Эх Сейя, сейя...это добром не закончится
*вышла из комнаты и  оставила "Парочку" на едине*

988

так.... что-то я пришла и все разбежались.... уж не лишняя я здесь была?

989

RIN
Я про то что ты утверждаешь что мф тайными знаками обмениваемся:(((

990

а что разве не так? *удивленно8

Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » Флуд » Флудильня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно