Сецуна Мейо
*Улыбнулась и засмеявшись сазала*Да,придёт...заставим
*ехидно улыбнулась))*
Отредактировано ЧибиУса (2008-07-15 13:24:13)
Sailor Moon. History to Lifes |
|
Администрация: Админ: Даин Модеры:
Полезные ссылки: | Шаблон Анкеты | | Список ролей | | Сюжет | | Правила | | Неканоны по сюжету | Ник: Реклама Пароль: 54321 Реклама взаимная! |
События игры: хм... 3 мая 10.00 - 12.00 Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето. Добро пожаловать к нам! Регистрируйтесь и играйте вместе с нами! Гости не проходите мимо! ----- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » Флуд » Флудильня
Сецуна Мейо
*Улыбнулась и засмеявшись сазала*Да,придёт...заставим
*ехидно улыбнулась))*
Отредактировано ЧибиУса (2008-07-15 13:24:13)
Сецуна Мейо
Проследив взглядом за кием, потм посмотрел на Сетц*А что я?Я ничего:)))
Ребят...я отвлекусь...
Встав от малышки прошла в свою комнату,напоследок укоризнено кинув взгляд на Сейю..чуть прикрыв дверь..открыла шифонер...глянула в зеркало...так мне жарко сильно...зайдя за ширму сняла блузку....юбку....взяв платьеце легким движением руки одела его...убрав лишнюю одежду..села на кровать поправила подушку закинула ногу на ногу....ну кароче мне же книжку надо дочитать...открыв несчастную....нашла нужную страницу,одела тоненькие очочки и продолжила читать.
Посмотрел вслед Сетц и хитро прищурившись, на цыпочках пошел следом и бесшумно открыв дверь вошел в комнату.Пока девушка копалась в шкафу, проскользнув в комнату спрятался около кровати.Когда девушка лега на нее, поднялся*А куда это ты ушла?
Сейя
Посмотрев из под очков недоуменно посмотрела на Сейю и дав пощечину спокойно спросила...извращенец как ты тут оказался?
Поглаживая щеку*Сет ты чего..я же просто узнать чего ты ушла..мне же скучно одному...
Сейя
Ну ты.....и.....вот куда я ушла!??...я везде есть АБСОЛЮТНО!!!...И это самое руку убери...будь добр!...прицепился,заигрывай с Даин,с Рин...только не со мной!Т ы дажне не представляешь что я сотворила из-за тебя!Строгим взглядом опалила она Сейю.
Что????*Заинтересованно прилег рядом
Сейя
Отвернувшись и переведя взгляд в книгу..как можно дальше отодвинувшись от того произесла...вот смотри только меня не грузи....махнув рукой и перенеся Сейю в то время где его не было,но там где уже сидела Даин вместе с Сец пытаясь что либо придумать...хоть засмотрись...
Смотря расширенным глазами на то что происходило тогда, подумал про себя А я то тут при чем.Потом резко вырвав книгу из рук девушки, сел на нее сверху и сажав ее руки своими, низко наклонился к ее лицу и со злостью сказал*И к чему это?
Сейя
Смотря ничуть не смутившемся глазами в его глаза,пытаясь выдрать руки...крикнула на того...Ты туп как этот шкаф!!!!!!!Ты знал что я к тебе не ровно дышу и что прекрасно владею временем...я видела всё что у вас должно было быть с Даин..я не сдержалась...а теперь что бы ты понял..Другая вроде Рин или Даин сделать может тоже самое!!!!!!!!Поэтому будь добр слезь с меня!!!!
Не давая вырваться и не слезая, начал повышать голос*ТОГДа..я не знал ЧТО ты ко мне неровно дышишь
ТЕПЕРЬ ЗНАЕШЬ!срывая голос кричала Сец....По ходу ты никогда ничего не знаешь и не видишь что вокруг тебя происходит!!Отпусти меня!!!!!
Ну ничё се у вас тут страсти*сказала изумлённым голосом и осматрела комнату)))*
Ну не фига себе)))
Отредактировано ЧибиУса (2008-07-15 14:26:44)
Уже более спокойно дослушав Сетц ,Сейя резко наклонился и впился в губы девушки
Сейя
Ё моё!!!Не реально тут ребёнок стоит , а он тут целуются...ха ещё не дай бог..тьфу ты...Сейя!!!!!*Крикнула (очень громко)
Как тебе не стыдно!!!!!!!!!!
Отредактировано ЧибиУса (2008-07-15 14:36:43)
Чиби...выйди не вмешивайся в отношения взрослых..шевельнув чуть пальцем захлопнула дверь перед её носом.
Дернув руку в последний раз и пытаясь сопротивляться..на пока смирилась,сделать тут уж точно ничего нельзя было..ответив на поцелуй испуганными дрожащими глазами посмотрела на Сейю прикусив нижнюю губу.....
Ха нормально,захлопнуть дверь перед носом..ладно буду ждать!*Села на диван в соседней комнате*
*Не обращая внимания на малышку, продолжал целовать девушку.Закончив поцелуй, посмотрел на девушку затуманенными глазами*
Сейя
Что ты делаешь?Зачем?Ведь у тебя есть Рин,Даин...тебе мало?
Сецуна Мейо
Мало?А при чем тут это?
Сейя
Зачем тебе нужна еще и я....это тоже неправильно мне кажеться две девушки тебе вполне хватит...не так ли?
Сецуна Мейо
Даин к твоему сведению заглядывается на ХАурку:))Так что..двух девушек..ты права мне вполне хватит:)))Рин и тебя:))
*тупо сижу *Можт книжку почитать....*Зевнула* Непонимаю я этих взрослых..
*заметила что пришла Рин*ООО!!!Рин, привет, какие люди*Улыбнулась!*
8Зашла в комнату увидела погрустневшую Чиби и подошла к ней* что грустиш? что-то случилось?
Сейя
Сец чуть улыбнулась....это все равно не изменит моего мнения...но это твоё и моё право,а за свою любовь я думаю все-таки стоит побороться....только вопрос к тебе ведь это не любовь тобою движет?..
RIN
Нет))Всё хорошо всё отлично..а как ты*Встала около двери, потом взяла Рин за руку и отвела немного подальше*
Ну так как ты?
Юнная леди! у меня настроение просто супер))) пока что никто не успел его испортить)))
а что ты тут одна сидиш?
Сецуна Мейо
А почему ты в этом так уверена?
)Разве нельзя любить двух одновременно?*Все также сидя на девушке
Сейя
Повертев головой и пристально смотря ему в глаза произнесла...двух....дело в том что ты может быть и любишь двоих вот только эти двое любят тебя и инстинкт что "ты мой" не пропадет не у меня не у Рин....поэтому...прошу раз ты откинул так смело Даин,убери и меня,любите друг друга с Рин...и еще слезь пожайлуста.
Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » Флуд » Флудильня