Sailor Moon. History to Lifes

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Sailor Moon. History to Lifes!

Администрация:
Гл. Админ:
RIN

Админ:
Даин

Модеры:
Катсу, Рей

Полезные ссылки:
| Шаблон Анкеты |
| Список ролей |
| Сюжет |
| Правила |
| Неканоны по сюжету |

Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 54321

Реклама взаимная!

Мы Vkontakte

Важно:

Нужны игроки !!

События игры:

хм...

Дата и время:

3 мая 10.00 - 12.00

Погода:

Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето.

Объявления:

Добро пожаловать к нам! Регистрируйтесь и играйте вместе с нами! Гости не проходите мимо!

-----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » Флуд » Флудильня

Флудильня

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Посмотрев на обеих, протянул руку  и взял стакан из рук Рин, а саму девушку резко притянув к себе, посадил на колени.Потом посмотрев на Харуку.Да уж...захочешь тут..вноа сразу сколько народу набежало..

752

*чуть не расплеснула пиво, когда Сейя резко притянул и посадил на колени. хотела было что-то возвразить но передумала...*

753

Сейя
Пффф... вот уж не думала, что ты такой робкий... Чуть что, так сразу в кусты *вернулась в свое кресло*

754

*Зачем же кусты....Рин предпочтительней...-обратил свое внимание на Рин и нежно провел по спине рукой*Хару..Хару.....эх...

755

*не ожидала прикосновений и поэтому по коже побежали мурашки*

756

*Потянулась в кресле устраиваясь поудобнее* Становится скучно *пробормотав себе под нос*

757

Девочки....извините я Вас покину....мну спать....*С сожалением поцеловав в шею Рин, снял ее с колен и встал.Подошел к Галаксии и поцеловал в щеку.К Харуке подошел и пожал руку, незаметно передав записку.
Хару..милая...я не стеснительный..просто не хочу раньше времени лишиться головы..от ненужной ревности..завтра в тоже время и в тот же час..надеюсь увидеть тебя.Сейя.

758

ну ладно, спокойной ночи Сейя )))

759

Сейя
Спокойной, Сейя, пусть клопы не кусают тебя! *хмыкнула*

760

Харука
Показал язык и скрылся

761

*незаметно засунув руки вместе с запиской в карманы, выбралась из кресла* Наверно и мне пора

762

Девушки, прошу простить меня, но я тоже ухожу. Не скучайте, всем спокойной ночи.

763

*Не ожидала поцелуя, улыбнулась* Сладких снов * помахала рукой, зевнула.
Посмеялась про себя. Ну, Сея дает! Веселый парень! *развалилась с книжкой на диване в опустевшей комнате и незаметно для себя уснула.

Отредактировано Галаксия (2008-07-09 01:57:14)

764

*Рин зашла и посмотрев по сторонам никого кроме спящей Галаксии не увидела* вот что означает, жить в разных часовых поясах.... у меня уже день а у них только утро.... *хотела поучится поиграть в бильярд, но решила что лучше спящую не будить. и отправилась через вторую комнату с кроватью, на лоджию, т.к. вход в нее лежал только через вторую комнату просто шикарно обустроились.... облакотилась на перила,с мотря в даль*

765

Ворвавшись совершенно веселой Сец подлетела к Рин чмокнула ту в щечку и шепнула...извини мну.....и сунула коробочку...я тебе так и не подарила это твой шелковое кимионо...она радостно взяла пылесос тряпку...убравшись она с улыбкой на лице подлетела к Гале и шепнула...вставай рыжее солнышко....ну вот как всегда ...народууу...завались хотя мне и столько пойдет...Сец сияла от счастья...

766

*от неожиданного прихода Сецуны  и подарка, Рин только хлопала глазами* да... народу что-то маловато.... *задумчиво протянула девушка..*

767

Сецуна довольная всем и жизнью и всем остальным как ни в чем не бывало достала старинную вазу из пакета...поставила в них алые розы...распахнула шторы...включила тихую спокойную музыка...пусть частичка моей души передасться вам....она звонко засмеялась кружась в зале...выбежав в лоджию она вытащила мольберт...вдохновение так и прёт...лишь наметив будущий рисунок...она сгоняла за водой и через парочку минут было видно как она рисует всю дружную компанию...Минако..Галаксия..Сейя...Ятен...Рин...Даин...на листе были все...все...все все...кроме её самой...

768

*рин была слегка поражена поведение Сецуны. как только она убежала на лоджию оставив в комнате вазу с цветами, Рин подошла к розам и глубоко вдохнула наслаждаясь запахом роз* абааажаю розы)))) и почему с нами нет главного по розам? надеюсь что он еще появится....

769

высунув голову с балкона...на лице Сецуны растянулась озорная улыбка...как это нет!!!!!!!!!!!А яяя...вам на то что...я тут и убираю и мою и стираю....я и за цветами буду приглядывать...к тому времени Сец почти закончила картину...о какая красота...Риииин....звонко позвала она ту...смотри что я нарисовала...повесим её в зале!?в уголке уже стояла её подпись...она детским невинным лицом смотрела на Рин...ну пожааайлуста))) :flirt:

770

*Рин окликнулась на зов Сецуна и направилась на лоджию, посмотреть на то что изобразила на полотне Сец* Ну хорошо))) можеш повесить))) *посмотрев на картину, ответила Рин на вопрос девушки*

771

Сецуна вскочив со стула повесилась на шею Рин...пасииибо родная...она схватила картину достала рамочку быстренько вставила её туда...и повесила в зале прямо напротив входа...как я счастлива...она шустро сбегала на кухню....через полчаса запахло сдобой..

772

*медленно вошла  комнату и осмотрелась ну вот...мой диван заняли... уловила запах здобы* Ой как вкусно пахнет!!! Доброе утро всем!!! *увидев новую картину подошла и сла ее изучать хм...а тут Сцунки нет...*

773

Выбежав из кухни с блюдом на котором лежали булочки поставила на стол...подошла и чмокнула Даин...Здравствуй Дорогая!Мои дела "как всгда" а у тебя как оно!?

774

Ой какие аппетитные!!!!! У меня тоже как всегда - замечательно))) *подошла к столу и взяла ону булочку*

775

Ну как нравиться!?..она лучистыми глазами посмотрела на Даин...я сегодня вас совсем разбаловала...кстати я тебе так и не подарила тогда..вот сейчас раздаю всем лично...она подошла к Даин и отдала аккуратно завернутую коробочку...вот..здесь шелковая лента для волос на ней вышито твое имя янтарными камушками...посмотри)))посмотри)))

776

Мне? Подарок? Сецунка!!! *кинулась на шеб* Спасибо, родная! *развернула коробочку и посмотрела на ленту* Ой какая прелесть!!!! *метнулась к зеркалу и перевязала лентой волосы. полюбовалась и бросилась оратно к Сец* Спасибо!!!! *чмокнула в щечку* А булочки очень вкусные!!!

777

Сецуна лишь чуть чуть улыбнулась...люблю я людей радовать...что здесь поделаешь...не за что мой дорогой друг...я всегда рада..Сецуна вышла в другую комнату..чего-то голова болит..прикрыла дверь в неёё зашла за ширму сбросила вещи и нырнула под одеяло...полежу подумаю о будующем...спать не очень хочеться..просто отдохну чуток..

778

такими темпами Сецуна и вовсе закрыв глаза...заснула,хотя не оч.хотелось спать...в голове крутилась одна мысль *чего бы еще хорошего сделать!?* которая вскоре растворилась

779

*Рин сидела на диванчике и не заметила как задремала... ее разбудил бум часов говоривший о том что уже полночь... вздрогнув девушка посмотрела по сторонам и никого не увидела* и где все? куда все подевались? *решив подождать еще немного Рин устроилась поудобней на диване...*

780

Я пришел...но смотрю очень поздно...

Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » Флуд » Флудильня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно