Sailor Moon. History to Lifes

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Sailor Moon. History to Lifes!

Администрация:
Гл. Админ:
RIN

Админ:
Даин

Модеры:
Катсу, Рей

Полезные ссылки:
| Шаблон Анкеты |
| Список ролей |
| Сюжет |
| Правила |
| Неканоны по сюжету |

Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 54321

Реклама взаимная!

Мы Vkontakte

Важно:

Нужны игроки !!

События игры:

хм...

Дата и время:

3 мая 10.00 - 12.00

Погода:

Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето.

Объявления:

Добро пожаловать к нам! Регистрируйтесь и играйте вместе с нами! Гости не проходите мимо!

-----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » Флуд » Флудильня

Флудильня

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Печально войдя в комнату опустивши голову Сец хмуро села на растолканный, развернутый диван осмотрела комнату даже не смотря на стихи и записку она облокатилась на спинку потом легла свободно на диван смотря в потолок....все понятно с вами ребята..она молча закрыла глаза и перед ней как на ладошке были видны все картинки что происходили здесь...она открыла глаза..к чему это сопротивление Даин..хотя бы за меня ты насладилась...дура..она повернулась к спинке дивана и тихо тихо взяв острую заколочку из своих волос резанула запястье и протянула руку...написав несколько строк на стене своей кровью......

Я вот эти слова: темнота, пустота,
Вам сейчас говорю, уж поверьте, не зря.
Может, кто-нибудь спросит: «Зачем? Почему?»
А на это ответ я в стихах вам даю.

То метели и вьюги шумят за окном,
Или солнце слепит меня тёплым лучом,
Или дождик забрызгал слезами окно…
И какой там сезон? – мне сейчас всё равно.

Мне приятнее лето было всегда,
Когда солнышко светит и манит трава,
Где вокруг веселятся и звери и птицы,
И в жару из реки даже можно напиться.

Утром, днём или ночью, глядя в окно,
Одиночество сердце сковало моё.
Мне из плена его поскорей бы уйти,
И любимого друга на веки найти.

Но не хочет оно меня так отпускать,
И в «тисках» с каждым днём будет крепче сжимать.
Издеваясь, смеясь и глумясь надо мною,
Не давая ни ночью, ни днём мне покоя.

Оно словно паук поедающий муху,
Приносящее мне нестерпимую муку.
Оно – медленный яд, отравляющий душу,
Оно – жуткий червяк, пожирающий тушу
.........

Сец прислонившись крепче к дивану....прервала стих оставив от бессилья пятно и сжала глаза......сколько же можно Сецуна.....так ты и останешься одиночкой...да так я и останусь...хотя можно и не оставаться совсем в этом мире,Меня разве тут кто-то или что-то держит..ничто и никто..так что терять мне нечего.....тихо произнеся эти слова по щекам потекли горькие слёзы так и не разомкнув глаза.. тело девушки постепенно холодело...как я рада что никого здесь сейчас нет,как бы я хотела в последний раз увидеть и поцеловать Сейю...Ятена...Даин....какая нелепая смерть хм а я ни ведала что этот мир такой.....удачи вам ребята....знайте я любила..но любимой не была....слова прервались... по коротенькому платью разливалась багровая кровь стекая по юным ногам и капая на белоснежный ковер на котором от одной из этих капелек распустилась черная роза.....

692

*грустноватая зашла во флуд и застыла на пороге, прикрыв рукой рот, что б не заорать.* СЕЦУНА... *спиной, не глядя отошла в угол и медленно сползла по стене...*

693

*отойдя от первого шока, Даин пришла к разумному выводу что над спасать подругу... Даин подлетела к Сец и роверила пульс* Еще жива!!! Ай!!!! Что делать?!?!?! Сецунка, солнишко!!!! Не умирай!!!!! Чем кровь остановить?!?!?!?! *Даин как неомальная металась по комнате* За что ж ты так, а?!!! *девушка оторвала кусок платья и перемотала место пореза. Обхватив запястье своими руами Ди прижала руку Сец к себе* Не умирай, малыш!!!!!!

694

Сецуна чуть-чуть приоткрыла холодные глаза.....и что-то не внятное пролепетав синими губами вновь закрыла их...сделав последний выдох...роза на полу начала крошиться...и стебелек цветочка просто поломался...душа Сецуны рвалась из тела..но что-то непонятное удерживало её внутри..

695

*Даин поувствовала что Сец ЖУТКО холодная* Надо ее согреть!!! Блин! Почему никого нет, когда так надо?!

696

*Было наглостью со стороны Рин уйти (несколько дней назад) не попращявщись ни с кем и не предупредив, что будет занята и не придет... дак еще и пришла и никому не сказав привет (да что уж там...) Рин и  так была в курсе событий (но не во всех конечно.....) Глаза стали черными как ночь , в которых ничего нельзя было прочесть..... Легким движением руки вызвала демона, который залечивал любые раны (ндя... бывают и такие демоны...) и ничего не сказав стала наблюдать, как этот демон приводит Сецуну к жизни. как только он это сделал он растворился (демон на прозапас....., так мало ли что случится в жизни...) Рин встала, в то время как Даин и Сецуна сидели на диване.... с заявлением:*
стоило вас отдних оставить, так целую драму разыграли! кое-кому я уже говорила.... И скажу вам - под пулю первый встает капитан (в данном случае админ) и если что то первая смерть будет его, главное чтоб проблем не было у других!!!!..... И ни каких разборок со стороны Харуки и Сейи!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

697

*Ди, пронаблюдав за демоном (и ка я сама не догодалась?), перевела взгляд на Рин и посмотрела на нее наивными глазками*
У нас все хорошо))) А вот за Хару и Сейю не рчаюсь....
*девушка уставилась в пол*

698

Сецуна постепенно приходила в себя роза на полу стала исчезать так же как и стихи что Сецуны то и других...но теперь алая роза легла в руки Рин..Сецуна наконец-то придя спросила...кто это сделал!?Зачем!!!!!!Зачем мне это надо!!!!!!!Успокоившись она встала взяла розу из рук Рин и сжала её в своих нежных руках она будто бы втянулась в Сец...моя душа,она спокойна..какое странное чувство стеклянные глаза Сец смотрели на всех кто там был...

699

*глаза все также были черны... пыл и злость еще не прошли....  после долгого такого проведения сотояния, возвратится в норму быстро не получается....* Вы тут совсем обалдели! да? *на реплику Сецуны, Рин чуть ли не дала ей пощечину, чтобы привести ее в чуства и о чем только она думает??!!!* устроили целый цирк.... хоть  один плюсь - мне стихи понравились.....

700

Ну что же ты...она подошла к Рин...я этого заслуживаю...она увидела как дернулась рука Рин...бей родная,ты права...её глаза бегали в глазах Рин

701

Ударила бы... но теперь ты этого уже не заслуживаеш.... *чуток позже...*Что ты хочеш увидеть в моих глахах? *поинтересовалась, все также ровным спокойным голосом у Сецуны веселая компания собралась...  в глазах сверкнул огонек....

702

Всем вечера:))

703

здраствуй! ну у меня уже не вечер, а ночь.

704

хоть кому-то весело... и тебе привет...

705

RIN
Прости родная ,тебе ночи:))Все время забываю:)))*Подошел и чмокнул в щеку

Даин Хига
Милая...а что с твоим настроением?*Также подошел и чмокнул в щеку

706

эх... и почему всегда народ так позно приходит? когда у меня уже ночь... а у них только вечер.....((((

707

*подняла взгляд на Сейю* прости за вчера...сама не знаю что это на мя нашло...*опустила взгляд в пол*А сегодня вот...Сецуну откачивали...она вены тут резала, непонятно из-за чго...

708

RIN
Ну зато завтра я точно буду тут тогда когда у тебя день:))

Даин Хига
*Ошарашенно уставился на Даин, сделав вид что не расслышал про вчерашнее*Сетц...что с ...ней..на хоть жива?

709

Сейя
только вот интересно... буду ли я завтра днем....
а Сец жива и не вридима

710

слава Богу жива...Простите, мне пор...Сейя, там Хару ебе записку остаила...*чмокула всех в щечки и ушла*

711

Записку прочитал...незнаю дождусь ли....ммм..а чего все ушли, а???????

712

я не ушла, но я занята...  пытаюсь досмотреть кинофильм и надеюсь что это у меня выйдет.....

713

RIN
А если я тебе помешаю?:))

714

помешать то можеш...), но я могу и разозлится.... мне уже мешали смоттреть....

715

RIN
ммм..да...ну ладно...пойду я тогда в ванну:)))))))

716

ну давай иди :)))

717

RIN
*Подбежал к девушки, обнял ее и страстно поцеловал перед уходом

718

*прикрыла глаза во время поцелую

719

*Закончив поцелуй, напоследок, нагнул голову и прикусил нежно сосок девушки через одежду.Потом снова поднял голову и поцеловав в шею ,с сожалением ушел на пару минут

Отредактировано Сейя (2008-07-08 23:57:45)

720

Харука

Опаздываешь любовь моя..

Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » Флуд » Флудильня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно