Печально войдя в комнату опустивши голову Сец хмуро села на растолканный, развернутый диван осмотрела комнату даже не смотря на стихи и записку она облокатилась на спинку потом легла свободно на диван смотря в потолок....все понятно с вами ребята..она молча закрыла глаза и перед ней как на ладошке были видны все картинки что происходили здесь...она открыла глаза..к чему это сопротивление Даин..хотя бы за меня ты насладилась...дура..она повернулась к спинке дивана и тихо тихо взяв острую заколочку из своих волос резанула запястье и протянула руку...написав несколько строк на стене своей кровью......
Я вот эти слова: темнота, пустота,
Вам сейчас говорю, уж поверьте, не зря.
Может, кто-нибудь спросит: «Зачем? Почему?»
А на это ответ я в стихах вам даю.
То метели и вьюги шумят за окном,
Или солнце слепит меня тёплым лучом,
Или дождик забрызгал слезами окно…
И какой там сезон? – мне сейчас всё равно.
Мне приятнее лето было всегда,
Когда солнышко светит и манит трава,
Где вокруг веселятся и звери и птицы,
И в жару из реки даже можно напиться.
Утром, днём или ночью, глядя в окно,
Одиночество сердце сковало моё.
Мне из плена его поскорей бы уйти,
И любимого друга на веки найти.
Но не хочет оно меня так отпускать,
И в «тисках» с каждым днём будет крепче сжимать.
Издеваясь, смеясь и глумясь надо мною,
Не давая ни ночью, ни днём мне покоя.
Оно словно паук поедающий муху,
Приносящее мне нестерпимую муку.
Оно – медленный яд, отравляющий душу,
Оно – жуткий червяк, пожирающий тушу.........
Сец прислонившись крепче к дивану....прервала стих оставив от бессилья пятно и сжала глаза......сколько же можно Сецуна.....так ты и останешься одиночкой...да так я и останусь...хотя можно и не оставаться совсем в этом мире,Меня разве тут кто-то или что-то держит..ничто и никто..так что терять мне нечего.....тихо произнеся эти слова по щекам потекли горькие слёзы так и не разомкнув глаза.. тело девушки постепенно холодело...как я рада что никого здесь сейчас нет,как бы я хотела в последний раз увидеть и поцеловать Сейю...Ятена...Даин....какая нелепая смерть хм а я ни ведала что этот мир такой.....удачи вам ребята....знайте я любила..но любимой не была....слова прервались... по коротенькому платью разливалась багровая кровь стекая по юным ногам и капая на белоснежный ковер на котором от одной из этих капелек распустилась черная роза.....

)