Sailor Moon. History to Lifes

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Sailor Moon. History to Lifes!

Администрация:
Гл. Админ:
RIN

Админ:
Даин

Модеры:
Катсу, Рей

Полезные ссылки:
| Шаблон Анкеты |
| Список ролей |
| Сюжет |
| Правила |
| Неканоны по сюжету |

Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 54321

Реклама взаимная!

Мы Vkontakte

Важно:

Нужны игроки !!

События игры:

хм...

Дата и время:

3 мая 10.00 - 12.00

Погода:

Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето.

Объявления:

Добро пожаловать к нам! Регистрируйтесь и играйте вместе с нами! Гости не проходите мимо!

-----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » Флуд » Флудильня

Флудильня

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Даин, пока до завтра! *попрощалась  и помохала ей в след рукой...*

662

Даин Хига

Отпустил Рин,схватил Даин на полпути и поцеловал в губы.Лишь потом отпустил.*Пока милая

Отредактировано Сейя (2008-07-06 23:27:53)

663

*осталась стоять в стороне, немного растерянная или ошарашенная... повернулась и отошла к окну попивая свое шампансоке...*

664

Всем хорошого дня!!! :)
На меня психи напали, надо линять из дома, бо взорвусь

665

Всем приветик)

666

Привет=)

667

*зашла во флуд* Всем драсте!!! *плюхнулась в кресло*

668

всем привет

669

Сейка!!! *подбежала и чмокнула в щечку* Привет, солнишко! Как ты?

670

Даин Хига
Милая!!*Подхватил на руки и закружив,громко чмокнул в щеку

671

*радостно смеется, словно ребенок*

672

*Опускает на землю и все еще оюнимая начинает целовать в губы

673

*предпочитая не сопротивляться, отвечает на поцелуй, обвив руками шею Сейи*

674

*Делая поцелуй все более глубоким, начал руками обследовать тело девушки, нежно поглаживая по спине

675

*от прикосновений го рук невольно пробежали мурашки по коже.  крепче прижалась к парню*

676

*Приподняв руками сзади, поднял на руки и придерживая, продолжая целовать, понес на диван

677

*неожиданно для себя оказалась на руках. понимая что сопроивляться бесполезно - отдалас во власть парня*

678

*Поднес к дивану и аккуратно положил на него.Опустившись на колени, стал медленно раздевать девушку, целуя каждый открывающийся участок кожи

679

*в голове мелькнула мысль что я делаю?, но ощутив прикосновение его губ на своем теле, мысль забылась...*

680

*Освободив девушку и оставив ее полностью обнаженной ,Сейя быстро разделся сам и лег рядом.Тут же начал целовать грудь девушки, сначала одну, всасывая сосок глубоко в рот и лаская его там языком

681

*Даин просто таяла в объятиях...она нежно ласкала Сейю руками*

682

*Стал опускаться дальше и дошел до живота.Пока целовал пупок ,рукой раздвинул ноги девушки и ладонью начал ласкать девушку снизу

683

*девушка закрыла глаза отдаваясь наслаждению. Перед глазами мелькнуло лицо. Резко открыв глаза, Даин отпрянула от Сейи и в ужас уставилась на него*

684

*Не понимая почему вдруг девушка отпрянула.*Даин..что с тобой?

685

*тяжело дыша пыталась хоть что-то сообразить. Села на диване свесив ноги.* Прости....я...я незнаю...я немогу... *вскочила и начала собираться*

686

*Нахмурясь сначала просто сидел на диване, потом резко взял свою одежду и вышел вон, бурча про себя*Дурдом...

687

*одевшись, плюхнулась обратнона диван* Чего это я вдруг... *Даин уставилась в пол*

688

*посидев так пару минут, Даин встала и подошла к окну. Достав маркер из кармана Прости Сец!!! стала писать поверх обоев*
Сейпоцелуй, дарованый тобой,
Преследует мое воображенье:
И в шуме дня и в тишине ночной
Я чувствую его напечатленье!
Сойдет ли сон и взор сомкнет ли мой,
Мне снишься ты, мне сниться наслажденье.
Обман исчез, нет сачстья, и со мной
Одна любовь, одно изнеможенье...

*Дописав, сложила маркер в карман, развернуась и пошла на выход*

689

*Заглянув украдкой увидел надпись на стене и задумавшись на мину, встал на пороге.Потом нахмурился*Все ясно...зря стараешься парень....она не твоя...-сказал он сам себе.Потом подошел к стене и достав своймаркер написал рядом
Губами...
Едва касаясь кожи...
Скользнув вдоль шеи...
Довести до дрожи...
Всё ниже...
Вздохом поцелуев...
Я растворяюсь...
Нет, в тебе тону я...
Мой шепот...
И твоё дыхание...
По венам
Проскользнувшее желанье...
Так нежно...
Лепестками света...
Всё ближе...
Как ожог по коже
Быть может
Хочешь ты продолжить...
Нежность и страсть...
В огне желания пропасть...
И насладиться всласть...

И развернувшись прошел к двери*

690

*Вошла, прошлась по комнате, увидела на стене надписи. Подходя ближе попеременно то к одной, то к другой  внимательно изучила их. Хмыкнула и подошла к столу. На листе бумаги набросала пару строк: Сейя, жду тебя завтра в полночь и прошу не опаздывай. Твоя Харука *оглядев еще раз комнату, вышла прочь*

Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » Флуд » Флудильня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно