Sailor Moon. History to Lifes

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Sailor Moon. History to Lifes!

Администрация:
Гл. Админ:
RIN

Админ:
Даин

Модеры:
Катсу, Рей

Полезные ссылки:
| Шаблон Анкеты |
| Список ролей |
| Сюжет |
| Правила |
| Неканоны по сюжету |

Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 54321

Реклама взаимная!

Мы Vkontakte

Важно:

Нужны игроки !!

События игры:

хм...

Дата и время:

3 мая 10.00 - 12.00

Погода:

Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето.

Объявления:

Добро пожаловать к нам! Регистрируйтесь и играйте вместе с нами! Гости не проходите мимо!

-----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » Флуд » Флудильня

Флудильня

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

*Вошел во флуд, с чашкой кофе в руке.Увидев перемены,встал как вкопанный, с отвисшей челюстью.Потом рот закрыл и подошел к столу, поднял записку и прочитал.Улыбнувшись, подумал про себя Сетц..милая..ты такая заботливая....Потом обернулся и увидел спящую Даин.Нежная улыбка скользнула по губам, потом подошел к девушке и присев, нежно поправил прядку волос, за ухо

632

*почувствовала чьето присутствие и проснулась. Увидела рядом Сейю. Улыбнулась.*
доброе утро)))

633

Даин Хига
А что ты тут спишь?Неужели так поздно разошлись?

634

*осмотрелась и вообще не поняла где она* да я сама не ожидала что усну...Как ты?

635

8Улынувшись, чмокнул девушку в нос*Да пока вроде ничего не натворил, так что норм:)

636

?поморщила носик после поцемуя и улынулась* "пока ничего не натворил* фраза замечательная))) А главное обнадеживающе *с ехидством посмотрела в глаза парню*

637

*открыла дверь и зашла* ого.... Я что дверью ошиблась? *хлопая ресницами осматривает помещение, увидев знакмых решила, что всетаки она попала туда куда и хотела.... увидев бильярдный стол подошла ближе и с сожалением в голосе сказала* жалко что я не умею играть в бильярд.... только в боулинг....

638

*увидела вошедшую Рин. Решила что хватить валятся...Встала и подошла к холодильнику. Нашла банана и решила его съесть*
Привет, Рин!!! Как ты?

639

Я смотрю вы обживаетесь друзья выскочила Сец из двери крепко обняв девчонок...девчата я так сегодня рада у меня удачно прошла выставка!!!она отцепилась от девченок по-дружески обняла Сейю и чмокнула в щечку можете меня поздравить...она достала из пакета торт..и поставила для общего виду на стол...Вот я скоро уйду но вы не стесняйтесь кушайте обживайтесь...и еще я научу играть в бильярд))))если кто не умеет

640

*впала в легкй ступор когда прилетеа Сецуна* Привет, мася))) Рада что у тебя все хорошо)))а что за выставка?

641

Да это так моя личная...у нас в музеесостоялась..мы сейчас на пляж идем праздновать мой дебют))))поэтому я на 5 минуточек

642

*огромными глазами посмотрела на Сец* ОГО!!!Так ты у нас теперь известная!!!!! Поздравляю!!! Предлагаю отметить!!! *достала из холодильника бутылку шампанского*Хоть ты и убегаешь на пляж, но все равно)))

643

Да к черту известность без вас мне бы было скучно...она крепко обняла всех присутствующих..я так рада что вы со мной друзья мои..клацнув пальцами у всез появились хрустальные бокалы..разливай Даиночка

644

*улыбнувшись во все 29 (простите, у меня только один зуб мдрости...) Даин шустренько оббжала всех и поразливала шампанское*
ЗА НАШУ ВЕСпростите СЕЦУНУ!!!!

645

Даин Хига
Приветик! у меня пока что все отлично)))
Сецуна
*увидела вбежавшую в комнату Сец и помохала ей рукой* приветик Сец! поздравляю тебя))) ты художница у нас?

646

RIN написал(а):

пока что все отлично

*украдкой бросила взгляд на Сейю* интерестная формулировка...обнадеживает, знаешь ли)))

647

интересная формулировка? *улыбнулась словам Даин*
спасибо за бокал шампанского *и сделала глоток начнется веселуха.... не только сдесь предлагают алкоголь но и в реале.....

648

ай! Не бери в голову))) *сделала глоток шампанского*

649

*выпила до дна шампансок и спрасила* а ты как поживаеш Даин?

650

*допила свой бокал и налила еще* Замечательно)) Будешь еще?

651

с большим удовельствием! *улыбнувшись, налила еще один бокал шампанского и сделала для начала глоток....*

652

*вспомнила что не завтракала, решиа что не стоит пить второй бокал на голодный желудок, подошла к столу и отрезала кусок торта* Чем ты сегодня занималась?

653

*посмотрела в сторону Сейи и подумала даже не поздаровался и Сецуну не поздравил!
я да так.... практически ни чем.... *немного задумчиво проговорила вспоминая прошедший день...8

654

*вспомнила свое утро и задумалась*

655

*Встрепенулся...походу я заснул...-посмотрел на Сетц,Даин, Рин и бутылку шампанского..*Я что-то пропустил?*улыбнулся слегка смущенно

656

*от раздумьей вывел голос Сейи* ну есть такое...))

657

*обернулась на голос* У нашей Сецуночки сегодня дебют был!!!! Будеш шампусик?

658

О, Сетц..поздравляю:)))-встал и подошел к столу.Взяв бокал,налил себе шампанского.
РИн, привет кстати, а то я с тобой так и не поздоровался:)))-Сделав глоток шампанского,подошел и обняв девушку, поцеловал ее, при этом шампанское глоток которого он сделал,но не проглотил, перелилось девушке в рот.

659

привет! *неужто он поздаровался и поздравил Сец сделала еще  глоток шампанского, как к Рин подошел  Сейя и обнял, при этом поцеловав. девушка не ожидала того, что таким образом будет довольствоваться шампанским* не обычный способ...

660

*отошла к окну вспоминая вчерашний вечерсегодняшнее утро. Поставила бокал на подоконник и, подбежав к Сейе и Рин чмокнула их в щеку.* Простит, надо бежать((( Дозавтра!!!

Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » Флуд » Флудильня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно