Sailor Moon. History to Lifes

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Sailor Moon. History to Lifes!

Администрация:
Гл. Админ:
RIN

Админ:
Даин

Модеры:
Катсу, Рей

Полезные ссылки:
| Шаблон Анкеты |
| Список ролей |
| Сюжет |
| Правила |
| Неканоны по сюжету |

Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 54321

Реклама взаимная!

Мы Vkontakte

Важно:

Нужны игроки !!

События игры:

хм...

Дата и время:

3 мая 10.00 - 12.00

Погода:

Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето.

Объявления:

Добро пожаловать к нам! Регистрируйтесь и играйте вместе с нами! Гости не проходите мимо!

-----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » Флуд » Флудильня

Флудильня

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

RIN
*Посмотрел в сторону девушки*Рин..иди сюда..вот объясни что Вам,девушкам надо??

542

*не успела пройти в другую комнату ее отликнули, стоя в дверном проеме стала говорить* надо нам? странный вопрос... можно придумать многое на этот вопрос ответов.... но скорее всего любви!

543

RIN

RIN написал(а):

но скорее всего любви!

Любви?*задумчиво*И что все от меня одного??????Так Вы же сами обижаетесь потом..

544

И что все от меня одного?????? я говорила в принципе! просто как посторонний наблюдатель, не приписывая эти слова никому именно! *фыркнув от слов Сейи, т.к. ей показалось что он их сказал грубо, повернулась и отправилась к столику чтобы чнонить перекусить, стоя спиной*

545

RIN
*Поняв что мог обидеть девушку, отошел от Даин, взором извинившись и подошел к Рин.*Прости если обидел...просто я запутался...Так много девушек..и все такие красивые....*Обнял сзади.

546

запутался? *с чего бы этоязвительно подумала* подошел и обнял рин сзади, хотела была выпутаться из объятия, но не получилось... держал крепко*

547

Скажем так...трудно выбрать*улыбнувшись,поцеловал в шею

548

*не получилось и от поцелуя в шею уйти...* а у тебя прям такой большой выбор, что аж глаза разбегаются, да?

549

Мммм......*сделал вид что глубоко задумался не переставая целовать шею девушки, только теперь перейдя на ушко

550

*по телу пробежали мурашки...   по щеке девушки скатилась одинокая слеза, кторая сразу же высохнул*

551

*молча наблюдала за всем происходящим* Эм...Я еще тут вобщето...Мне уйти?

552

Даин Хига
не не уходи *вырвалась из обятий Сейи и уселась в ближайщее кресло...* ты там в парке не забудь отписаться...

553

*Очнулся как от дурмана,услышав голос Даин.Решил что лучшим вариантом, будет если он сядет ото всех подальше

554

*хмыкнула на слова Рин* неуходить, так не уходить... *подошла к креслу Рин и присела на подлокотник* Как ты, подруга?

555

все по тихоньку.... ?тихо проговорила*

556

что-то по тебе не скажешь...

557

что-то по тебе не скажешь... что ты имееш в виду*поинтересовалась и украдкой посморела в сторону Сейи*

558

*Смотрит из своего кресла, то на Даин, то на Рин и грустно вздыхает

559

*встретилась со взглядом Сейи эх и вредина же я.....

560

да грустная ты какая-то...
*нежно посмотрела на Сейю*

561

*улыбнулся Даин, с нажеджой посмотрел на Рин

562

Двин а это так сильно заметно?* поинтересовалась

563

Всем привет!* сказала оглядев присутствующих*

564

Мако приветик! мы еще с тобой здесь не  хдаровались)))

565

Мако

Привет*Улыбнулся

566

RIN,
Ты права))
Сейя, Как у вас дела?

567

*посмотрела в сторону Сейи, чтобы узнать ответ на вопрос Мако, ей было интресно услышать ответ...*

568

Мако
*Через силу улыбнулся*У меня....да как у паровоза...

569

*оглянулась к двери* Привет, Мако!!!
*повернулась к Рин и хотела что-то сказать, но заметив как она смотрит на Сейю, решила промолчать...*
Как у паровоза?! Это как? *непонимающи уставилась на парня, хлопая ресничками*

570

*как у паровоза? вслед за Даин стала хлопать ресницами....*

Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » Флуд » Флудильня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно