Sailor Moon. History to Lifes

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Sailor Moon. History to Lifes!

Администрация:
Гл. Админ:
RIN

Админ:
Даин

Модеры:
Катсу, Рей

Полезные ссылки:
| Шаблон Анкеты |
| Список ролей |
| Сюжет |
| Правила |
| Неканоны по сюжету |

Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 54321

Реклама взаимная!

Мы Vkontakte

Важно:

Нужны игроки !!

События игры:

хм...

Дата и время:

3 мая 10.00 - 12.00

Погода:

Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето.

Объявления:

Добро пожаловать к нам! Регистрируйтесь и играйте вместе с нами! Гости не проходите мимо!

-----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » Флуд » Флудильня

Флудильня

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Сецуна
*Недоуменно приподнял бровь на заявление Сетц

512

Сецуна
Кстати Сетц все спросить хотел, за что минут то влепила???

513

Сец одарила холодным взглядом Сейю...ни души не сердца...и не надо так на меня смотреть...и вобще я тут на всех обиделась....

514

Сейя
А то не за что......милый))

515

Сецуна
а почему на всех обиделась?

516

а нечего мысли читать....ишь умные какие!!......а самим слабо догадаться!!!!!!

517

Сецуна
я не могу догадастья.... *в растеренности*

518

Сецуна
Милая, за что же ты так меня любишь то????

519

За то что ты есть......малыш.....странно но ненавижу по этой же причине.....

520

Сецуна
Ну и что теперь???Мне убиться чтоли????Чтобы тебе любимая жилось спокойней?

521

Сейя
Повисла на шее*...что ты такое говоришь...просто...не договорив слова глубоко и страстно поцеловала его в губы.......надоело как ко мне так и я....

522

Сецуна
*Офигевший ,но ответил на поцелуй.Потом отошел от девушки и ошарашенно на нее посмотрел*Сетц..ты не заболела????А как же Ятен????

523

Опустив голову и еле еле говоря.... А когда вы с ним тут обнимались...Ты его про меня не спрашивал.....ответь мне...ну!????

524

Сецуна
эээээ...ну ты знаешь...все таки там были искренние чувства...а ты..не надо театральных жестов..мне не приятно когда ты так себя ведешь!!Я все же человек

525

*от увидевшей картины, аж челюсть отвисла.......*

526

А мне приятно...человек....театр это великое искусство которым ты как я вижу хорошо и чисто овладел....чувства..хм....тоже мне..нет уж хватит с меня...теперь что я чувствую то и буду говорить...и делать...а сейчас мне просто нужна поддержка...ты об этом не думал!?Ты не думал когда выливал ему чувства!?Ты не думал...совершенно спокойно сказав Сейе в лицо подойдя к нему на близкое расстояние..пожайлуста не надо больше со мной так ладно!?искренняя слеза медленно но изящно скатилась по её щеке

527

Сецуна
То есть теперь я виноват в том, что он тебе взаимностью мало отвечал чтоли??????Ну это уже никуда не годиться!!!!!!!!Поддержка....да пожалуйста....попроси ее у Ятена, он тебе ее предоставит!!

528

Спасибо большое....за понимание....я такой реакции впринципе и ожидала...да ты прав это я как всегда виновата...ладно забудем....какой к черту забудем...такое не забываеться...

529

Сецуна
Да что с тобой твориться??????*Подошел и спокойно взял за руки, заглянув в глаза*Скажи нормально..если это из-за Ятена..ну что ж...прости больше не буду....*Погладил ладонь

530

Сейя...нет это не из-за Ятена...это и из-за тебя и из-за него...я уже и не знаю....кто прав кто виноват,главное что делать...виновато посмотрев в его глаза...извини меня...пожайлуста,но походу...вобщем Яттен мне не хочет отвечать взаимностью..я и не буду навязываться...ты понравился мне,но...но твой горем.....она прихмыкнула...он просто...просто твоё личное дело..она тяжело выдохнула..

531

Кхм...-*закашлялся и слегка покраснел*-Да..знаю..ветренный я...но ничего не могу с собой поделать...-взял перевернул руку девушки ладонью вверх и нежно поцеловал ее.

532

Не стоит.....я хочу тебя спросить...она одной рукой нежно дотронулась до его щеки...а можно как-нибудь ...хотя бы иногда быть с тобой...пожайлуста...не отрывая глаз она произнесла эти слова...

533

*не выдержав Рин развернулась на 180 градусов на каблуках, и отправилась к выходу захлопнув за собой громко дверью...*

534

Отдернувшись от Сейи Сецуна произнесла....как всегда вина на мне..я не хотела...прости Сейя...прости Рин..развернувшись она просто уверенно пошла к двери...
Извини мне пора...пока Сейя...шагнув за дверь прокрутилась мысль в голове....что же я наделала...дура...

535

*Ошарашенно переводит взгляд с одной на другую*Да что твориться в этом мире...Сетц постой..-тихо произнес Сейя, но девушка ушла.
Сев на кресло,схватился за голову*Да что за....блин..монахом чтоли заделаться..

Отредактировано Сейя (2008-07-05 15:29:22)

536

*Защла в комнату и осмотрелась. Увидела Сейку, улыбнулась, подошла и села на подлокотник*
Привет, масик!!!

537

Даин Хига
*Увидел пришедшую Даин, улыбнулся слегка грустновато.Но всетаки было видно что рад приходу девушки*Привет, милая...

538

Как твои делишки? Чего такой грустный? *обняла парня зашею и чмокнула в щечку*

539

Даин Хига
*Обняв девушку и чмокнув в губы*Не понимаю я Вас, девушек...то одно вам..то другое...

540

*Рин заглянула во внутрь, посмотрев кто там есть, она ушла в другую комнату, в ту где вчера разбила бутылку... и стала убирать осколки т.к. они все еще были не убраны с пола...*

Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » Флуд » Флудильня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно