Sailor Moon. History to Lifes

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Sailor Moon. History to Lifes!

Администрация:
Гл. Админ:
RIN

Админ:
Даин

Модеры:
Катсу, Рей

Полезные ссылки:
| Шаблон Анкеты |
| Список ролей |
| Сюжет |
| Правила |
| Неканоны по сюжету |

Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 54321

Реклама взаимная!

Мы Vkontakte

Важно:

Нужны игроки !!

События игры:

хм...

Дата и время:

3 мая 10.00 - 12.00

Погода:

Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето.

Объявления:

Добро пожаловать к нам! Регистрируйтесь и играйте вместе с нами! Гости не проходите мимо!

-----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » Флуд » Флудильня

Флудильня

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Рин куда пошла стоять*схватил за шкирку*я пришел..кста подзагорел)) :D

362

Всем привет:)Я пришел

363

Сейя
аха мы типя видимс братко))

364

Yaten Kou
А почему типа???Меня надо еще из далека примечать:)))

365

Сейя
ага ты такой болшой..фиг не заметишь)

366

Yaten Kou
Смотрю ты и сегодня весь в сарказме..а вот возьму Сетц позову*Играет бровями

367

та софи кого хоч))мне по барабану))*ржет* :playful:

368

Yaten Kou
:mad:  :'(  :sceptic:

369

Сейя
шо такое деточка?))

370

Yaten Kou
.......

371

Сейя
не дуемсо*обнял и поцеловал в щеку*))

372

Yaten Kou
*Ответил на объятие и вдруг резко впился в губы

373

Сейя
мысля:мамотьки....
обнял за торс и ответил на поцелуй
новая мысля:мну труп

374

Yaten Kou
Читаю мысли

375

тсс не надо..просто боюся что Рин и Даин меня замочат...*пожал плечами*

376

Yaten Kou
За что????Они?Тебя??

377

н уда..за то что ты мну цалуюешь..ил итебя...гых

378

Yaten Kou
Ну пок их нет:)))*Целует еще боле страстно

379

но они придут и увидят...*обнял за шею что бы на пол не упасть,так как подкасились ноги*

380

Yaten Kou
Сейчас это не важно*Прижал к себе еще теснее

381

войдя в хорошем расположении духа и крикнув Привет...выйдя из угла и увидев такую картинку...... :'( Сейя,Ятен не может этого :'( .....Сец сначала раскрыла рот что бы закричать...сил не хватило,она просто закрыв глаза плавно падала в обморок на пол вместе с пакетами подарков для друзей...в голове крутилась мысль....интересно они дошли до интересного дела пока нас тут не было или это пока еще можно остановить,но ведь я........глубокий обморок прервал мысль..

382

*зашла в комнату, увидела падающую Сецуну с пакетами, подбежала к Сецуне, приподняла ее голову* Сец, что с тобой?.
Краем глаза заметила целующихся Ятена и Сею. Ого! Дам, еще раз убеждаюсь, что невозможного не бывает. Застыла с отвисшей челюстью и моргая округлившимися глазами смотрит на братишек.

383

Услышав женский голос..а это ты Привет...может тоже че-нить замутить с девушкой..фу она ударила себя по щеке..Сецуна встав подошла к столу ну...вы может расцепитесь..хотя удачи вам в новых начинаниях..опустив голову и отвернувшись произнесла Сец...гады...она достала из пакетов подарки все были подписаны..я тут вот..кое-что принесла всем есть свой подарок...даже вам мальчики..из глаз потекли серебряные слезинки..ну я пойду...мне отдохнуть надо...скрывшись в другой комнате села на диван и уткнувшись в колени закрыла глаза....вот все таки до чего доводит одиночество...встав и вошедши в к Галаксии...ну что подруга..плюхнулась на диван и обняла Галаксию...садись не стесняйся...на лице расплылась ехидная улыбка..ой дура я...взяв бутыль портвейна выпила пол бутылки за один взмах...и уставившись на обнявшеюся парочку свои обжигающим взглядом.

384

Услышав за своей спиной голоса,Сейя развернулся все также держа Ятена в объятиях и увидел Сетцуну взирающую на них со слезами на глазах.Потом девушка стала валиться на бок и Сейя отпустив брата, дернулся было помочь, но вовремя подоспела Галаксия.Посмотрев душераздирающую сцену разбившегося сердца, Сейя подошел как ни в чем не бывало к столу с подарками и стал там копошиться
А мне что?-спросил он у Сетц

385

Тебе показать или сам найдешь..... все таки....давольно подавленным голосом сказала Сец развернувшись в другую сторону...но все же встала и подошла к столу...как тебе не стыдно Сейя еле еле произнесла Сецуна...вот держи,какие бы вы не были я вас люблю подав ему красивый новый алый костюм с красивым галстуком и поцеловав нежно в губы...промелькнула мысль:хм и почему мне Ятен понравился этот тоже очень даже ничего...но это всего лишь очередной казанова...поэтому...

386

оторвавшись от поцелуя..Сец посмотрела в сторону..Усаги..привет..тут и тебе подарок есть!

387

*Усаги услышала слова Сец и убернулась*-Привет Сецуна! И что же интересно это за подарок? *с ехидством в голосе спросила она*

388

Всем приветик)

389

Вот...она достала коробочку здесь брошь и заколки с топазом..мой тебе подарок..дороговат но мне не жалко..она протянула коробочку

390

У Усаги заблестели глаза:-Спасибо огромное!!! Какая красотища!!!! Она обняла Сецуну и быстро примерила свой подарок.

Мако
Приветик!

Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » Флуд » Флудильня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно