Sailor Moon. History to Lifes

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Sailor Moon. History to Lifes!

Администрация:
Гл. Админ:
RIN

Админ:
Даин

Модеры:
Катсу, Рей

Полезные ссылки:
| Шаблон Анкеты |
| Список ролей |
| Сюжет |
| Правила |
| Неканоны по сюжету |

Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 54321

Реклама взаимная!

Мы Vkontakte

Важно:

Нужны игроки !!

События игры:

хм...

Дата и время:

3 мая 10.00 - 12.00

Погода:

Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето.

Объявления:

Добро пожаловать к нам! Регистрируйтесь и играйте вместе с нами! Гости не проходите мимо!

-----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » Флуд » Флудильня

Флудильня

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Даин Хига
Предлагаю гарем:)))

332

*смотрю на Сейю и перевариваю услышанное*

333

*задумалась*
Ну и чем это отличается от треугольника?

334

Звучит лучше и не такое острое по углам:)))Девушки красавицы, извините приходиться прощаться

335

Подошел к Рин, резко притянул к себе и впился в губы.Потом отошел чтобыв не получить по шапке.Перебежками подкрался к Даин и не менее пылко поцеловал ту в губы

336

*посмотрела на Сейку* и как на него сердится?... *выбирается из кресла* да мнеи самой уже пора...а жаль...

337

*была удивлена когда Сейя резко притянул а потом и впился в губы - зато понравилось* уже все уходите? ну ладно тогда я тоже пошла! до встречи....

338

*ответила Сейе на поцелй*
пока, няшки)))

339

Сейя, а ты чтоли еще не ушел?

340

Ятенчик самый хороший ничего не натворил даже :glasses: ...никакого горема) :sceptic: ...даже по башке некому дать...зашла в комнату со спящими отсутствующими и тихо поцеловала Ятена в губы погладив по голове...я буду ждать пока ты проснешься...сев около изголовья и положив его голову к себе на колени......поглаживая по челке..... :love:

341

*зашла в комнаты, села на кресло и начала переваривать всё то что было вчера*
-привет Сетцуна. *сказала девушке и задумалась*

342

Сецуна не поварачиваясь от Ятена...тихо произесла...здравствуй Рей...

343

подумала-подумала и бросила это дело.. - а что это с ним? кивнула на Ятена. не уж то тоже под горячую руку попал..

344

Сец холодно оглянулась на Рей...я никому не дам его в обиду....повернувшись она положила свою руку ему на лоб....он просто спит....вот и всё...

345

ясн.. *ответила она и облокотившись на кресло тоже прикрыла глаза*

346

ик...это где я сплю?я вчера ваще ухадил..*дошло что лежит у когото на коленях*мать моя как тут я оказалсооо???*вскочил и отошел от всех*я вас дамы уже боюся.во так.*почапал пить сок*и еще заранее предупреждаю,кто попробует мну сново ударить или еще че подобное получит в обратку в нос.*мило залыбилсо*

347

Сец подскочила вместе с ним и исчезла в ключиках тут же появившись за спиной у Ятена...прости милый я не хотела...прошептала Сец....

348

эууу...*охренел от неожиданности*мамочк ине пугайте мну так.здарова Сец,сок бушь?

349

Сец спокойно посмотрев на Ятена....да,спасибо буду....как дела у тебя малыш?

350

на*протянул стакан*у мну?так средне.сейчас поеду на пляж раслабится наконец.ладно я побежал пока*уехал*

351

Взяв сок...да конечно приятного отдыха...грустно промямлив...думаю мы еще увидимся....помахав ручкой... :'(

352

ушла вслед за Ятеном....всем пока мне тоже пора уходить.....может приду...а может....

353

*пришла и посмотрев по сторонам никого не обнаружила. уселась на мягкий диван и стала ждать хоть когонибуть, завернувшись в плед т.к. вся замерзла и промокла после сильного ливня....*

354

Угрюмо зайдя в комнату...села на стул...Здравствуй Рин...еле слышно пробурчала Сец..насупив нос и почти заплакав...

355

*после полудремы поздаровалась* приевт, что с тобой, кто обидел7

356

отвернувшись в сторону окошка......просто...ну вобщем личное...не трогайте меня...встав вытерла слезу и села на окошко на своё любимое поглядывая в даль...

357

*а я и не трогаю... хмыкнула на слова Сеццны и устроившись поудобнее на диванчике продолжила согреваться при этом засыпая...*

358

я так никого толком не дождусь повесила на скотч на стену объявления листочек.."Всем привет!!И дозавтра"...Сец встала и пробежав мимо Рин чмокнула ту в щечку До завтра...я пойду пожалуй!

359

до завтра Сец! *попрощалась рин и все также продолжилила лежать на диванчике.... и на этот раз заснула...*

360

*проснулась и огладелась по сторонам - никого нет и не было....* ну ятож тогда пошла...

Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » Флуд » Флудильня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно