Катсу
Я заметил, что Эрин тут к тебе подколачивает!))) мешает флиртовать!))))
Ясно не очень то девушки любят гаремчики!)))
Sailor Moon. History to Lifes |
|
Администрация: Админ: Даин Модеры:
Полезные ссылки: | Шаблон Анкеты | | Список ролей | | Сюжет | | Правила | | Неканоны по сюжету | Ник: Реклама Пароль: 54321 Реклама взаимная! |
События игры: хм... 3 мая 10.00 - 12.00 Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето. Добро пожаловать к нам! Регистрируйтесь и играйте вместе с нами! Гости не проходите мимо! ----- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » Старое » Пейринг
Катсу
Я заметил, что Эрин тут к тебе подколачивает!))) мешает флиртовать!))))
Ястреб
Да не, всё норм) Рин тебе, Лейко Эрину)
Спасибо, что разгрузили) А то если б они все вазами швыряться начали, было бы "весело")
Не любят? Зря) Будем перевоспитывать) 
Катсу
НУ ладно ладно разгрузили говоришь?)))) Ясно а ты знгачит РЕй да?)))))))))) НУ желаю удачки в любви!)))))
НУ ладно ладно разгрузили говоришь?))))
Ну да)
Ясно а ты знгачит РЕй да?))))))))))
Звучит как принадлежность
Скорей уж она моя) По сюжету она в меня влюблена) А как уж к концу игры сложится - там видно будет)
НУ желаю удачки в любви!)))))
Спасибо) Главное, чтоб не убили друг друга) А то мы оба огненные, пылкие, как что, так поджарить друг друга можем) А у неё ещё вазы есть(
Катсу
Да уж Огненная ваза звучит заманчиво!_)))))))))) 
Ястреб
Спасибо, друг! Умеешь поддержать! Хорошо хоть не огненный диван!)
ууу..... редкость когда в пейринге парни так весело обсуждают..... огненные вазы
меня все террорезировали составить новый список пар..... вот ловите, дождались
(с небольшими коментариями))))
Усаги Цукино и Мамору Джиба
(т.к. Уса все вспомнила, любовь к Мамору не пропала - осталась, из этого следует что персонаж Осаму Сивоко свободный жаль что игрока нету.... и Акеми остается одна, хотя я думаю она будет бороться за внимание принца до конца и принца самого нету(( )
Рей Хино и Катсу Сивоко
(пара созданная по сюжету думаю и в дальнейшем будет так)))
Луна и Артемис
(ну думаю тут без коментариев обойдемся))) только игроков бы нам... )
Мичиру Кайо и Каташи Ито
(пара которая может образоваться. по сюжету они все-таки в близких отношениях - на усмотрение игроков)))
Даин Хига и Харука Тено
(Хару не помнит своего прошлого, но повстречала хорошую подругу)))))
Хотару Томое и Кеймо Арано
(вроде бы как согласны и тот и другой игрок)))))) надеюсь без наездов)) )
Королева Лейко и Эринрандир ап-Телемнар Суре
(сами заявились таким желанием))))
Рин Куроки и Ястреб Айсфрост
официально соглашаюсь)))
RIN
Рин! Няф вот здорово!)))) 
Ястреб
хихи))))))))) 
Могет быть ты вообще гарем заведешь?
а ну не обижай нашего Катсу!!!!!!
ПАРНИ ИЗВИНИТЕ Я У ВАС ЗАБИРАЮ НАШУ ПРЕКРАСНУЮ АДМИНКУ!)
давно пора!!! а то засиделась в девках)))))без обид!всех благ вам, мои хорошие!!!!
ну это смотря какие девушки))))
Даин Хига и Харука Тено
(Хару не помнит своего прошлого, но повстречала хорошую подругу)))))
первое: Харука с прошлого года не появлялась....
второе: она играет до своего венчания.... (она уверяла что оно довольно скоро...)
а там видно будет....
давно пора!!! а то засиделась в девках)))))без обид!всех благ вам, мои хорошие!!!!
хи)))))
первое: Харука с прошлого года не появлялась....второе: она играет до своего венчания.... (она уверяла что оно довольно скоро...)а там видно будет....
хм..... мало конечно что я поняла - но со временем разберемся))
а ну не обижай нашего Катсу!!!!!!
Врединка! Спасибо, моя радость!
Вот-вот) Что и радует)
хм..... мало конечно что я поняла - но со временем разберемся))
А что тут понимать? Пока никто достойный не придет Ди моя, но остальное пофигу!
ПАРНИ ИЗВИНИТЕ Я У ВАС ЗАБИРАЮ НАШУ ПРЕКРАСНУЮ АДМИНКУ!)
*Разревелся в голос*
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа НА КОГО Ж ТЫ МЕНЯ ПОКИНУЛ?!!!!!!!!?????????!!!!!!??? Предал братсво наше холосто-гражданско брачное!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ Я ТЕПЕРЬ БЕЗ ТЕБЯ???????? УААААААААААААААААААААААА УАААААААААААААААА УАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*сидит с открытым ртом* ты любишь гаремы????? Тебя не будет смущать наличие на каждый день другой девушки? Нет? НЕТ? КАК ЖЕ ТАК??? КЛАСС!!!!!!!!))))))))))))))))
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа НА КОГО Ж ТЫ МЕНЯ ПОКИНУЛ?!!!!!!!!?????????!!!!!!??? Предал братсво наше холосто-гражданско брачное!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ Я ТЕПЕРЬ БЕЗ ТЕБЯ???????? УААААААААААААААААААААААА УАААААААААААААААА УАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милый, а кто сказал что ты холостяк?*ехидно посмотрела* теперь все официально)))*поцеловала*
RIN
Поздравляю)))
Королева Лейко.
спасиб))))
*сидит с открытым ртом* ты любишь гаремы????? Тебя не будет смущать наличие на каждый день другой девушки? Нет? НЕТ? КАК ЖЕ ТАК??? КЛАСС!!!!!!!!))))))))))))))))
да, представляешь, такие девушки существуют))))))))
не, ну не так что б прям обожаю гаремы, но не возражаю)))))наверное потому что сама люблю погулять...
Предал братсво наше холосто-гражданско брачное!!!!!!!!!!!!!!!!!
к сожалению, вы тоже его покинули....точнее вас из него выпихнули))))) из этого братства)))))
Врединка! Спасибо, моя радость!
для меня слово "врединка" уже звучит как комплимент...
*чмокнула в нос* незачто, масик!!
А что тут понимать? Пока никто достойный не придет Ди моя, но остальное пофигу!
во собственник!!!! Не боишься что Рей тебе за эту фразу уже не вазу, а что-то потяжелее запустит?
Рин
я копию твоего отчета про пары в первый пост кину)))))
Даин Хига
оки)))
черно-белые пары))))
красиво получается))))
Милый, а кто сказал что ты холостяк?*ехидно посмотрела* теперь все официально)))*поцеловала*
Да? ну ладно))))))))))))))))
да, представляешь, такие девушки существуют))))))))не, ну не так что б прям обожаю гаремы, но не возражаю)))))наверное потому что сама люблю погулять...
ех))))))))))) свободные отношения)))))))
к сожалению, вы тоже его покинули....точнее вас из него выпихнули))))) из этого братства)))))
Не правда! Меня хитро увели и вывели из него!))))))) это другое!) а тут он сам!!!!))))))))
Да? ну ладно))))))))))))))))
а ты против?
Не правда! Меня хитро увели и вывели из него!)))))))
Ты сам захотел, так что теперь не отнекивайся)))
свободные отношения)))))))
со скандалами для проформы)))))
красиво получается))))
как черно-беоый шоколад))))
Даин Хига
ага)))) - жизнь в черно-белом шоколаде )))))))))))))
а ты против?
))))))) я не в коем случае))))))
Солнц вредная ты, дай хоть раз людям объяснить и показать причину почему я на него наезжаю?!))))))))) а так сам ушел и наехал, дай себя оправдать во всем!!!!!!!!!!
Ой я это написал? так народ вы не че не видели))
))))))) я не в коем случае))))))
Солнц вредная ты, дай хоть раз людям объяснить и показать причину почему я на него наезжаю?!))))))))) а так сам ушел и наехал, дай себя оправдать во всем!!!!!!!!!!
А я и должна быть вредной))))
Э, друг, так дело не пойдет, зря радуешься))
для меня слово "врединка" уже звучит как комплимент...
*чмокнула в нос* незачто, масик!!
"А это и есть комплимент! Я же любя)"
*обнял* Вот так, малышка)
во собственник!!!! Не боишься что Рей тебе за эту фразу уже не вазу, а что-то потяжелее запустит?
Именно) С Рей, я как-нибудь сам разберусь, а вот ты даже не думай тут глазки строить! *взглянул на Эрина* А то тут у кого-то мысли нечестивые уже бродят.
Ди, смотри у меня, малыш *шутливо погрозил пальцем*
Вот правильно леди говорит!)
со скандалами для проформы)))))
Уж в этом у нас никогда недостатка не наблюдалось) 
Зря ничего не бывает *делает вид мудреца и назидательно поднимает указательный палец вверх*
Именно) С Рей, я как-нибудь сам разберусь, а вот ты даже не думай тут глазки строить! *взглянул на Эрина* А то тут у кого-то мысли нечестивые уже бродят.Ди, смотри у меня, малыш *шутливо погрозил пальцем*
*Пока никто не видит составляет план в блокноте, паралельно отвечая с ангельским видом на взгляд Катсу*
А что я я ничего... совсееем ничего... *зловещенко так поставил точку и спрятал блокнот*
Зря ничего не бывает *делает вид мудреца и назидательно поднимает указательный палец вверх*
Угу) Это мы у Лейко поинтересуемся, бывает или нет) *со знающим выражением лица покивал*
*Пока никто не видит составляет план в блокноте, паралельно отвечая с ангельским видом на взгляд Катсу*
А что я я ничего... совсееем ничего... *зловещенко так поставил точку и спрятал блокнот*
*подозрительно глянул на Эрина* Что такое, друг, заметки на каждый день?)
*обнял Ди*
Угу) Это мы у Лейко поинтересуемся, бывает или нет) *со знающим выражением лица покивал*
*Следит за перепалкой, тихонько угорая в кресле*
Хорошо что я сижу, а то упала бы)))
Именно) С Рей, я как-нибудь сам разберусь, а вот ты даже не думай тут глазки строить!
ну вот....мне уже и глазки строить запрещают...может мне вообще в паранже ходить?
*взглянул на Эрина* А то тут у кого-то мысли нечестивые уже бродят.
*пока Катсу отвернулся* Эрин
Ди, смотри у меня, малыш *шутливо погрозил пальцем*
конечно-конечно)))))
та дай ты человеку по радоваться)))) *сложила ручки на плече парня*
Королева Лейко.
А! а вот и сама Королева пожаловала) И как вам поведение вашего женишка нравится?)
ну вот....мне уже и глазки строить запрещают...может мне вообще в паранже ходить?
Между прочим отличная идея!)
*пока Катсу отвернулся* Эрин
*повернулся* Ди!
конечно-конечно)))))
Ди, я тебя точно урою...
Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » Старое » Пейринг