Есть говоришь, ну тада покажи дорогу!
Отвечать девушка ничего не стала, а просто направилась к выходу из парка,не оглядываясь по сторонам
а я еще вроде бы как хотела к королеве в парке подойти..... эх.... все равно ее надо будет увидеть и доложить о последних новостях...
Рин просто шла, не спеша и не боясь того,что чуть позади нее идет враг. Девушка была спокойна, страха она незнала
надо будет хоть днем поспать чуток.... а то еще до ночи не дотяну....
решила для себя демонесса, держа путь к ресторану....
===>ресторан
Парк
Сообщений 241 страница 270 из 297
Поделиться2412009-01-22 19:07:37
Поделиться2422009-01-24 12:59:30
- Ди, ты так и собираешься сидеть на земле или всё-таки переместишься обратно на скамейку? Я ушел и теперь, надеюсь, тебе хватит там места. Ну или ты теперь присядешь на Хоши?
Ага щас, пусть на тебе посидит. Ты мягче.
Хоши фуркнула и обняла колени, которые красовалились на скамейки.
- Да, кстати, Хоши, не могла бы ты вернуть мне мою куртку, сейчас ты на ней сидишь.
Добавил Катсу как бы между прочим.
Куртка?
Аракава посмотрела на чем сидит, слова парня были точны, и не было никакой ошибки.
Упс...
Не удержавшись произнесла девушка по привычки.
Но демон заметив, что Катсу с Даин "мило" разговаривают, та решила проигнорировать слова "человека".
Всеравно оба долго разговаривать будут, при том куртка не убежит.
На лице у Хоши всплыла наглая улыбка.
Особа уставивалась на небо и любовалась облаками.
Быстрее б лето...
Мисс шумность достала телефон и на несолько минут замолкла.
Эх Ди...Везет тебе в судьбе. Сколько друзей...радости. Но видимо судьба не любит меня так же как тебя....
Подумала Хоши и положила телефон в карман. Потом достала куртку Катсу и протянула ее:
Прости....На.
Офф: Я не против хDD
Отредактировано Хоши Аракава (2009-01-24 13:02:39)
Поделиться2432009-01-25 01:22:26
- На мне она уже посидела, нужно разнообразие, - не задумываясь, чисто на автомате отозвался парень на слова Хоши.
Так это все из-за этого хмыря? дооо....не думала что людишки могут так взбесить королеву...
- А ты в этом уверена?
Катсу специально задал свой вопрос в такой неясной, неконкретной форме, чтобы не было ясно, что именно он имеет в виду, уверена ли девушка в том, что "людишки могут так взбесить королеву" или в том, что данный экземпляр можно классифицировать как человека. Хотя на самом деле парень сейчас думал как раз над вторым вопросом.
"Интересно, Ди заметила что-либо необычное или нет? Хотя она видела его всего несколько минут... и то в это время она здоровалась, получала "подарок" от Королевы, падала... Вряд ли... Хотя, его фраза, про "человеческого парня" должна было показаться странной."
Я знаю свою удачу...не отмазались бы...
- Ну если начинать доклад с макарон, то, пожалуй, действительно не отмазаться, - усмехнулся демон, - тоже мне, нашли способ расположить к себе Королеву. Мало что променяли её на макароны, так ещё и радостно сообщили ей об этом! Неужели дела обстоят настолько плохо, что это была самая лучшая новость?
Катсу улыбнулся. Уж что-что, а явление под наименованием "Даин" умудрялось рассмешить его даже в такой момент, когда не при каких других обстоятельствах никому этого сделать не удалось. Не сказать бы, что созданное появлением незваного гостя настроение совсем исчезло, но сейчас оно было отодвинуто на задний план и больше не мешало.
Поверь, попадало и хуже!
Катсу сделал шаг по направлению к девушке и ласково потрепал её по волосам.
- Так держать, малыш. И не нарывайся больше по пустякам.
"Хотя вряд ли с её характером у неё хватит выдержки последовать этому совету..."
Прости....На.
Огненный уже успел забыть про куртку, как вдруг услышал голос Хоши. Протянув руку, он забрал свою вещь и забросил её за спину. Солнце уже поднялось и пригревало своими лучами, так что нужды в теплой одежде более не наблюдалось.
Хоши выглядела довольно печальной, да и в голосе её более не наблюдалось ярких красок.
- Не парься по поводу доклада, если хорошо подумать, то можно отмазаться, а сегодня вы ещё легко отделались, лучше головная боль, чем молния в любимое место. Тем более всё уже закончилось.
Поделиться2442009-01-25 18:03:17
- На мне она уже посидела, нужно разнообразие
Не, ну Хоши действительно слишком для этого костлявая!
- А ты в этом уверена?
- Я никогда ни в чем не уверенна… и это было истинной правдой. Девушка действительно никогда не была уверенна во всем до конца. Иногда даже доходило до мелькавших мыслей «А меня точно Даин зовут?...»
Интерестно, а что он вообще имел ввиду?.. Отличительная характиристика Ди – сначала ляпнуть, а потом обдумать что ляпнула – и тут дала про себя знать.
- А ты щас вообще про что?
- Ну если начинать доклад с макарон, то, пожалуй, действительно не отмазаться, тоже мне, нашли способ расположить к себе Королеву. Мало что променяли её на макароны, так ещё и радостно сообщили ей об этом!
Ты думаешь если б я расплакалась, она бы среагировал по другому?
да, правильно, надо было начать доклад с того что я чуть не сдала своей подопечной всю нашу шайку!! Тогда б хоть не мучалась…стоп! а где Хару?..
Даин украдкой омотрела всех вокруг. Затем из кустов за лавочкой вылетела миленькая птичка и ринулась по парку.
Надеюсь, про слежку это она пошутила…
Хига мотнула головой, отгоняя мысли.
Неужели дела обстоят настолько плохо, что это была самая лучшая новость?
Дела?.. слегка покраснела да наоборот все хорошо!
Ласково потрепал её по волосам.
- Так держать, малыш. И не нарывайся больше по пустякам.
Ди сморщила нос.
Обязательно так было делать? Всю прическу испортил!
Девушка картинно поправила свой «бардак» на голове, именуемый прической.
От ее взгляда не улизнуло и то что подруга сидит непонятно грустная.
Хо, ты чего? Рдуйся что выжили!
- Не парься по поводу доклада, если хорошо подумать, то можно отмазаться, а сегодня вы ещё легко отделались, лучше головная боль, чем молния в любимое место. Тем более всё уже закончилось.
Даин искренне, громко и заразительно расхохоталась.
- Никогда бы…..не подумала……………….что…у тебя это….. любимое место!!!
Поделиться2452009-01-25 18:52:44
- На мне она уже посидела, нужно разнообразие,
Хоши только открыла рот, как уже полетела другая фраза.
Не, ну Хоши действительно слишком для этого костлявая!
Аракава лишь усмехнулась и потупившись посмотрела на землю.
Хо, ты чего? Радуйся что выжили!
Ой, лучше б я погибла. Она вообще на нас внимание не обратила. Мы чтоль отбросы какие то? Ну проблемы были, и? из за этого всю жизнь нас не навидеть? Я ПРО..тестую....
Девушка поняла, что несет бред, но не удивительно, ведь каждый день ЭТО проивляет она своему отрожению зеркале.
Катсу взял свою куртку и....сказал:
Не парься по поводу доклада, если хорошо подумать, то можно отмазаться, а сегодня вы ещё легко отделались, лучше головная боль, чем молния в любимое место. Тем более всё уже закончилось.
Я не парюсь, тем более на счет доклада.
Немного агрессивным тоном возразил демон.
Молния в любимое место? Это что то интересно...Закончилось не закончилось, мне как то всеравно...
Вообщем я в плохой настрое..Ну почему? Из за королевы? Нет! Головная боль? Ох, она каждый день...Наверно...наверно...блин. Короче надо заткнуться и улыбаться. Да, так! Только по шире...
Хоши растянула улыбку на лице.
Поделиться2462009-01-26 14:39:40
- Я никогда ни в чем не уверенна… - А ты щас вообще про что?
"В стиле Ди сначала ответить, потом подумать, а о чем шла речь."
Катсу опустил голову и носком ботинка пустил камешек, спокойно лежавший до этого на дороге, в далекое путешествие. Небольшая галька пропрыгала через всю аллею и исчезла в траве на другой стороне дорожки. Благо дело прохожих в это время вблизи не наблюдалось, так что камешек никого с ног не сбил и не напугал.
Отвечать на вопрос Даин Катсу не хотел, да и не собирался. Делиться информацией без надобности в принципе было не в его правилах. А в данном случае это была даже не информация, а всего лишь его догадки. Плюс интуиция, которой демон доверял, потому что не раз она очень выручала его. Как в сражениях, так и по жизни.
- Да так..., - отмахнулся парень.
"Наверняка Дишка сейчас прицепится с расспросами, хотя она сама прекрасно знает, что ей это ничего не даст"
Ты думаешь если б я расплакалась, она бы среагировал по другому?
"И чем она только думает?"
В очередной раз мысленно пожал плечами огненный. И тут же по привычке добавил:
"И думает ли вообще?.."
- Ничего умнее придумать не могла? - не слишком-то дружелюбно отозвался демон. Глупости он откровенно терпеть не мог и не собирался это скрывать.
Дела?.. да наоборот все хорошо!
От внимательного парня не укрылся румянец на щеках подруги.
- Уверена? Договаривай. Что ты там опять уже натворила?
Хотя Катсу и был демоном, совершал соответствующие поступки, был самостоятельным и независимым, собирал информацию и использовал её в своих целях, но тем не менее понятие чести имело для него немаловажное значение, ибо так мальчик воспитывался с детства. Поэтому Ди всегда могла быть уверена в том, что её секреты не дойдут до ушей Королевы. У каждого живого существа во вселенной, будь то человек или демон, должны быть те, кому он может доверять. Иначе долго не прожить. Это один из неписанных законов жизни.
Обязательно так было делать? Всю прическу испортил!
- Прическу.
Огненный демон улыбнулся, глядя на воронье гнездо, носившее, по мнению девушки, гордое звание "прически".
Хо, ты чего? Рдуйся что выжили!
Я не парюсь, тем более на счет доклада.
"- Это девушки всегда найдут повод попариться. А в роли утешителя выступать я уж точно не собираюсь."
Ой, лучше б я погибла. Она вообще на нас внимание не обратила. Мы чтоль отбросы какие то? Ну проблемы были, и? из за этого всю жизнь нас не навидеть? Я ПРО..тестую....
- Во-первых, незачем переводить одиночный случай на всю жизнь, а во-вторых, если есть желание погибнуть, то его ты можешь быстро осуществить на ближайшем отчете. - Резко оборвал Катсу девушку.
"Терпеть не могу это хныканье. Можешь жить? Живи. Слишком слабая особь? Обречена на вымирание. Всё просто. И незачем разыгрывать из этого трагедию."
- Никогда бы…..не подумала……………….что…у тебя это….. любимое место!!!
Катсу бросил обжигающий взгляд на хохочущую подругу, но сейчас ему было не до подобных глупостей. Одна фраза, брошенная вскользь, в пустоту, очень заинтересовала демона.
Надеюсь, про слежку это она пошутила…
- Какую ещё слежку, Ди? Кто пошутил? Это что ещё за новости?
"Слово слежка мне уже не нравится. Ещё больше мне не нравится КАК Ди об этом говорит. И этот вопрос я так просто не оставлю."
Поделиться2472009-02-02 16:38:31
Акеми стояла и смотрела на всё происходящее с некоторым удивлением.
И это демоны? ну да ладно...- мысли переключились на королеву,уходящую с Эрином.
Мило,мило...-однако надо было всё таки найти своего подопечного,которого демонесса умудрилась упустить. А уйти он мог куда угодно и ещё и встретиться с кем-то,с кем встречаться ему не надо.
Всем пока!- Акеми махнула всем рукой на прощание и побрела к выходу.
Интересно куда идти? маморо..Где он там окалачивался часто?Кафе...Улицы..Дом Усаги... - Ямомото стала перечислять в памяти все места где бывал уноша,по крайней мере при ней.-Начнём с улиц может?
--------------------------------------------------Улицы
осс: ну спасибо!Так приятно...
Отредактировано Акеми (2009-02-02 16:39:29)
Поделиться2482009-02-02 19:43:54
Ди все не могла успокоиться от хохота. И даже взгляд Катсу, который обычно ее быстренько приводил в себя, на этот раз подействовал прямо противоположным образом. Девушка зашлась в очередной волне хохота. Она прекрассно понимала что ей потом влетит от огненного, но ничего не могла поделать. Это был тот один из редких случаев когда она смеялась от души! Ей бвло всеравно следит ли за ней Харука и, если да, что она подумает, всеравно что потом учудит Сивоко-старший, и даже Королева с этим странным незнакомцем ей сейчас были абсолютно по брабану! Даин даже не смогла нормально попрощаться с Акеми, лишь как-то неопределенно махнула рукой когда та попрощалась. У нее ужасно болели мышцы живота, но остановиться тоже не представлялось возможным.
Минут через 5 безпрерывного хохотания, Ди удалось таки кое как успокоиться. Утерев выступившие слезы рукавом кофты, девушка посмотрела на Катсу.
Что ты спрашивал?
Главное опять не расхохотаться, а то он точно меня на месте уроет...
Поделиться2492009-02-08 11:54:45
Теплые, но еще не жаркие лучики солнца играли в молодых ярко зеленых листиках деревьев, чей легкий шорох разносился по парку разгулявшимся ветерком. Этот тихий шепот природы, как будто пытался успокоить тревогу на душе. Солнце светило все также, все так же разгуливали по парку парочки и мамочки с колясками, птици на деревьях щебетали привычную песню, Земля жила своей жизнью, ничто не выдавало того, что на месте Хрустального дворца вырос странный темный замок, в котором на своем высоком троне восседает темная королева. "Это все временно! Все вернется на свои места"". - Подумала Лакси. От раздумий ее отвлек голос ЧибиУсы
-Идем, Юная Леди. - Улыбнулась Галаксия и пошла вдоль дорожки из парка.
--------------Дом Усаги Цукино
Поделиться2502009-02-09 18:30:15
- Во-первых, незачем переводить одиночный случай на всю жизнь, а во-вторых, если есть желание погибнуть, то его ты можешь быстро осуществить на ближайшем отчете. - Резко оборвал Катсу девушку.
- Почему одинночный случай? Вдруг у меня по пути полоса бед? Или нахнынули "счастливые" воспоминания из жизни. Ничего не знаешь ты уже делаешь вывод... - последнюю фразу девушка сказала уже шепотом, не желая чтобы, собеседник услышил эти слова.
"Хотя, живи настоящим. Смотри в будующие. Как то банально звучит и лишь дает надежду что, все будет хорошо. Что я творю? Наверно срыв отрицательных эмоций на близжайщих существ. Ну как обычно."
Хоши хихикнула и шустро встала со скамейки.
"Они так мило беседуют, а я своими "эмоциями" их раздражаю. Хотя я представляю какие буду ответы на мой уход...Хи."
Я прогуляюсь. Потом к вам присоединюсь, если потребуюсь... -
"Я наконец доварю макароны. Хи-хи."
"А ты Ди, поговоришь всласть и по веселишься. Буду надеяться..."
Я быстренько. И на этот раз я говорю чистейшую правду, от счастья. - закончив слова, девушка ехидно улыбнулась себе и сделала шаг назад, и с любопытством оглянулась в ожидании реакции "существ".
P.S. Теперь можно бить острыми предметами и не только....Я не буду против^_________________^
Поделиться2512009-02-14 18:20:56
Вместо ответов на вопросы Ди только хохотала всё громче и громче, чем сильно бесила огненного демона, терпение которого было конкретно ограничено четкими рамками. И сейчас мисс Хига подошла к ним слишком близко...
Уход Акеми так же, как и её приход, Катсу оставил незамеченным. Она оставила какой-никакой отчет и была более не нужна, то есть свободна до следующего вызова.
Смех Дишки кончился одновременно с терпением Катсу. Маленькая проказница как чувствовала, что ещё несколько секунд смеха, и она превратилась бы в шашлык как в прямом, так и в переносном смысле.
Что ты спрашивал?
А вот это уже переходило все дозволенные границы.
- Ди!!!
В этот момент раздался голос Хоши:
Почему одинночный случай? Вдруг у меня по пути полоса бед? Или нахнынули "счастливые" воспоминания из жизни. Ничего не знаешь ты уже делаешь вывод...
Последняя фраза была произнесена чуть слышно, но у Катсу был хороший слух и ему удалось расслышать слова.
"Да, действительно, я мало что знаю о прошлом Хоши. Хоть она и довольно болтливая, но не такая открытая, как Ди... За это я и люблю свою малышку...
Но в любом случае Хоши не права в том, что говорит. Если она выбирает смерть, значит, она слаба. А если она слаба, значит её удел - умереть. А сильные будут сражаться. И не только с помощью грубой силы."
Я прогуляюсь. Потом к вам присоединюсь, если потребуюсь...
Девушка не то обиделась, не то расстроилась. Катсу вопросительно взглянул на Ди, спрашивая, что творится с Аракавой. Приходилось признать, что женщины свои женские заморочки понимали и понимают намного лучше мужчин.
Я быстренько. И на этот раз я говорю чистейшую правду, от счастья.
Что она имела в виду этой фразой? Парень окончательно запутался, да и заморачиваться по этому поводу не хотел.
"Хочет идти - пусть идет. В конце концов не маленькая, знает, что делает."
- ОК, Хоши, только потом присоединяйся, а то я долго твою подружку не выдержу, - улыбнулся парень, дабы подбодрить девушку. А именно Хоши. Потому как Хига и так была весела, даже чересчур.
Он снова перевел взгляд на Даин.
- Ты достаточно насмеялась? Теперь ответишь на вопросы? И не вздумай уходить от темы. Ты прекрасно помнишь о чем я тебя спрашивал.
Отредактировано Катсу (2009-02-21 15:58:23)
Поделиться2522009-02-17 14:00:18
- Ди!!!
опять на меня все злятся…плюнуть на все, развернуть и уйти домой! где сидит запертая Хару…и которая тоже на меня злиться будет…и тут засада!
В общем, куда не плюнь, везде засада. Девушка предпочла сидеть на месте и не рыпаться никуда. Почему – сама не знала, но зато знала, что так будет лучше.
Почему одинночный случай? Вдруг у меня по пути полоса бед? Или нахнынули "счастливые" воспоминания из жизни. Ничего не знаешь ты уже делаешь вывод...
Даин тяжело вздохнула и закатила глаза.
Опять она хандрит! что-то она последнее время частенько в таком настроении…надо будет с ней поговорить…точно! Устроить девичник! Заодно и ей профилактика будет!!
Девушка почувствовала легкий удар крылом по голове, а затем чириканье с боку. Повернув голову, демонесса увидела, что вернулась птичка, маленький демон, которого она послала на исследование парка.
Я прогуляюсь. Потом к вам присоединюсь, если потребуюсь...
Ди отвлеклась от демона на свою подругу.
Что значит ЕСЛИ?? С возвратом, пожалуйста!!! и не перечить!
интересно, куда это она?..
Перехватив взгляд парня, который явно хотел получить с Даин пояснения к поведению подруги, та лишь беспомощно пожала плечами.
И нечего на меня так смотреть…
Я быстренько. И на этот раз я говорю чистейшую правду, от счастья.
Ты? Быстренько? это нонсенс! Хотя все бывает впервые…
Хига отчаянно хотела верить, что Аракава действительно вернется скоро! тем более после заявок Катсу, что он может долго не выдержит общения тет-а-тет. В плечо впились маленькие коготочки. Демон откровенно напоминал хозяйке про свое существование. Хига щелкнула некую пародию на чижика по клюву, давая понять, что готова слушать. Над ухом зазвучало тихое, едва различимое щебетание. В отличие от хозяйки, демоны свои доклады выдавали сразу, четко и по делу. Откровенно говоря, этот доклад успокоил Ди. Харуки в парке небыло. Где она – неважно, главное, что не следит. Встревожил ее другой факт. Неподалеку, возле озера, было две сенши. Одна из них Мако – подопечная Хоши, а вот вторая…второй была Амии, девушка, которая уже успела вспомнить свое прошлое. Даин встревожено посмотрела на подругу, которая уже успела немного отойти.
Сказать или не сказать?.. с одной стороны, если она знает, тогда понятно, куда она собралась…и если я ей скажу, может решить что я тут самую умную строю…но, а если она не знает?.. и я не скажу…тогда я останусь жить одна…
Девушка попыталась поймать взгляд подруги.
Хо…
Хига не то спрашивала, знает ли та, не то предостерегала. Но отчаянно надеялась, что подруга ее поймет.
а если не поймет...это будет печально…
- Ты достаточно насмеялась?
Ди на секунду даже забыла, что рядом стоит злой Катсу.
А…ну да…
Теперь ответишь на вопросы? И не вздумай уходить от темы. Ты прекрасно помнишь о чем я тебя спрашивал.
Всеравно ж знает, что я если сильно захочу то съеду!
И в каком порядке тебе на них отвечать?
Поделиться2532009-02-21 18:29:44
Пока демоны выясняли свои отношения и прочие вопросы к Ди подлетела птичка, явно чего-то от неё очень хотевшая. По характерной энергии, исходящей от существа, Катсу определил, что птичка на самом деле была мелким демоном.
"Ну что, молодец, малышка, хотя бы догадалась проверить местность. Неплохо сработано."
Катсу одобрительно кивнул.
"Ну вот и всё Ди разберется с подругой. Её проблемы не мои заботы".
С облегчением выдохнул демон и тут же выбросил из головы эту чушь. Сейчас его волновали куда более серьезные и интересные вопросы.
И в каком порядке тебе на них отвечать?
"Решила испытать моё терпение. Что ж, это твой последний шанс."
Катсу подошел к Ди, аккуратно развернул девушку лицом к себе, добившись того, чтобы она смотрела и слушала только его. Повторять что-либо огненный не любил. К характеру мисс Хига он уже привык, у него даже выработался некоторый иммунитет на ей вечные шутку, идеи и поведение в целом. Однако бесконечным его терпение никогда не было.
- Ди, ты сейчас не на докладе у Королевы, а на допросе у меня, так что признавайся во всех прегрешениях. Раз краснеешь, значит тебе есть, что рассказать.
Парень устремил взгляд своих проницательных серых глаз, в которых невозможно было что-либо прочитать, на девушку.
"Не нравятся мне эти её тайны. Сильно не нравятся."
После Катсу добавил:
- И ещё. Про какую слежку ты говорила? И не вздумай увиливать от ответа. Сама знаешь, хуже будет.
Поделиться2542009-02-25 17:23:42
Усаги заметила, что все разошлись и сама тоже решила уйти домой. даа....всё таки я так и не отдохнула....а за день столько всего произошло...
===>дом Усаги
Поделиться2552009-03-01 20:23:39
Хоши стала составлять планы куда отправиться сегодня. Теории и гипотезы были не совсем ясны самой деввушки. Но ее это не расстраивало, у нее были проблемы по серьезнее чем никчемные походы по бутикам. Стратег морально был подавлен. "Мешок" позитива иссяк. И Хо надо набраться хорошими впечетлениями. "Но откуда они возмутся в середине простого дня?" - охватывали мысли Хоши.
- ОК, Хоши, только потом присоединяйся, а то я долго твою подружку не выдержу, - улыбнулся парень, дабы подбодрить девушку.
- Тогда заметано, вернусь к вечеру. - хихикнула Аракава. В ее словах конечно не было мести, но она была рада, что оставит Ди в хороших руках до ее отсуствия.
Я же не автобус, чтобы возвращаться на остановку в ту же минуту что мне велели. Так что не обещаю, что вернусь сегодня. - "автомобиль" сердито сделал шаг назад от скамейки. Но серьезное лицо через мнгновенья изменилось на более веселое.
Но это не факт. - улыбнулась Аракава и быстром тембом устремилась подальше от парка. На прощанье девушка естественно еще немного постояла, помахала на радость друзьям. Как говорят знакомые Хо, наговорила всякого бреда и смылась.
------------------------->
Поделиться2562009-04-18 11:47:03
====> откуда-то
Рей-чан шла по улице. Уже настал день. Люди спешили на работу и по своим делам. В это время город всегда наполнен толпами людей. И чтобы уйти от этой суеты, девушка направилась в сторону парка. надеюсь там будет тише...и я наконец всё обдумаю.. А ведь она даже со вчерашнего вечера ничего не ела. Ведь столько событий произошло, за это время. По дороге в Парк , Рей заглянула в маленький магазинчик и купила себе булочку и сок. позавтракую хоть чем-нибудь...
Как она и думала в парке было не людно. завидев не по долёку от себя скамейку, она опустилась на неё и постепенно начала поедать свой завтрак.
-Интересно...а чем сейчас заняты все....
Поделиться2572009-04-18 12:06:09
Квартира старлайтов======>парк
Парень шел по тихим улочкам парка, засунув руки в карманы, глядя под ноги, увлеченный собственными мыслями. "Как мало времени прошло и как много изменилось...." Сейя остановился переведя дыхание. Всматриваясь в синее небо он думал о том, что они вынесли, что им еще предстоит пережить. Он хотел встретиться с войнами в матросках. Но, наверняка в глубине души, боялся этой встречи. Встречи с длиноволосой,смешливой девченкой ради которой он когда-то готов был пожертвовать всем. После их прошлого визита на Землю он изменился, стал смотреть на некоторые вещи иначе. Он принял то что называеться "судьба" и возможно теперь он уже не испытвает той безумной одержимой любви к Усаги, но мысли о предстоящей встрече все равно вызывали в нем какие то странные чувства. Поддавшись какому-то непонятному порыву парень перевел взгляд на скамейку и замер в изумлении. На скамейке сидела девушка. Красивые черты лица, черные волосы, проницательный взгляд, манящая грация в каждом движении... Неоставалось никаких сомнений что перед ним Рей Хино. Они никогда не были близки с Рей, но Сейя всегда восхещался ее самоконтролю, самоотдаче собственному делу. Парень стоял в сторонке и улыбался засунув руки в карманы глядя на длевушку. Ему было интересно узнает она его или нет.
Поделиться2582009-04-18 12:13:41
Пока девушка тихо , мирно поедала свой завтрак, она почувствовала на себе чей-то взгляд. Оторвавшись от булочки, она покрутила головой и недалеко от себя замеила парня. Высокий, стройный, темноволосый... Рей знала этого парня, в этом она была уверена. Где-то они пересекались..Перед глазами снова возникли картинки битвы с Галаксией. Покачав головой, отгоняя эти воспоминания, она снова взгянула на парня. Улыбнувшись ему, она сделала жест руками , подзывая к себе.
Поделиться2592009-04-18 12:36:29
Сейя смотрел на девушку и улыбался. Вскинув брови когда она пристально изучив его махнула рукой подзывая к себе,сделал вывод:не узнала. Усмехнувшись он неспеша направился к девушке внимательно изучая ее, сравнивая с теми образами которые он помнил. Прекратив пялиться Сейя подошел к девушке и снял очки.
-Не узнала,красотка?
Самонадеянно улыбнушвись парень в ожидании смотрел на Рей.
Поделиться2602009-04-18 12:44:46
Парень подошёл и сняв очки Рей лицезрела его синии глаза, улыбку...его манеру не возможно не узнать.
-Ну как же...Сейя! Тебя узнать не возможно! Ты ничем не изменился...хотя нет..постарел на пару лет..вон марщинки даже появились... хихикнув, Рей потянулась , обнять парня. Как ни как она соскучилась по этому длиноволосому парню. -Как я рада тебя видеть! какими судьбами снова у нас, на Земле? Чуть не измазав его булочкой, Рей оторвалась от парня и вернулась на своё место, на скамейке.
Поделиться2612009-04-18 12:55:16
Ошалело поморгав услышав про морщинки парень рассмеявшись ущипнул девушку за бок.
-А ты все такая же зазнайка! Смотри прекращай есть булочки-вон уже бока появились...скоро тебе нельзя будет носить мини!
Сейя улыбнувшись устроился рядом расслабленно закинув руки за голову.
-Мы прилетели вас проведать.....оказалось вовремя прилетели....у вас черт знает что твориться!
Поделиться2622009-04-18 13:00:11
Рей-чан улыбнулась в ответ.
-Уж кто-то , но я буду долго стройной и красивой! А на булочки она подсела из-за Усаги. Насмотрелась на неё, и тоже в азарт вошла. Булочки оказывается очень даже вкусные!
-Гм...а давно прилетели-то? и что узнали? Рей стало интересно , что метеорчики узнали. Так как сама она пока в неведеньи. Она даже не знает , кто их враги и чего они хотят.
Поделиться2632009-04-18 13:06:48
Сейя поправил очки на носу разглядывая облака:
-Да собственно ничего толком и не узнали. Да и собственно кроме меня походу этим еще никто не интересовался. У Ятена личные дела,Тайки неизвестно где пропадает. Я знаю только то, что Ккоролева свергнута, у власти тиран. Предстоит востанавливать нарушенный порядок вещей.
Поделиться2642009-04-18 13:12:56
малова-то информации.. заключила иток девушка. королева свергнута и у власти тиран... повторила про себя Рей.
-Если бы ещё узнать, кто такие наши враги...Они на стёрли память и поэтому всё это время мы находились в неведеньи...Новерняка многим ещё не вернули память, так что если они тебя не узнают , не обижайся...а ещё я понятия не имею , где все девочки! Подвела итог Рей и откусила ещё один кусочек. Может в Храм?..священный огонь мне всегда помогал...
Поделиться2652009-04-18 13:18:17
Парень удивленно посмотрел на Рей:
-С чего мне обижаться? Я не обидчивый. Поживем увидим. Думаю уже скоро предстоят великие перемены. А как ты смогла все вспомнить?
Парень заинтересованно разглядывал девушку. Она что-то прикидывала в голове, лицо было серьезным. От умиления этой картиной Сейк захотелось рассмеяться, но он сдержался.
Поделиться2662009-04-18 18:11:23
Даин и Катсу общались слишком долго, поэтому девушке не составило труда выдержать взгляд приятеля. Такими вещами ее уже не напугаешь.
если не отвечу, он же не отцепиться...только вот ЧТО рассказать...хотя...
Хига с силой выкрутилась из рук демона и вскочила на лавочку. Слегка пожав плечами она ответила с еле заметными нотками роздражения:
А это, знаешь ли, не твое дело!
Круто развернувшись на 180 градусов, Ди прошлась по скамейке, спрыгнула на землю и зашагала прочь.
Поделиться2672009-04-18 22:18:53
-А вот это хорошо! Так что я тебя предупредила! Дольше смотри сам. Наконец с булочкой было покончено и Рей откуда-то достала сок.
-А вспомнить мне помогли...Там всё было быстро и запутанно , что я толком и не поняла...да и ещё память нам может вернуть Луна...но я её чтот давно не видела.. Тут на ум девушки взбрела Чибиуса... хм...её нашли интересно..нее, надо сначало к Усе заглянуть..но не факт , что она дома..
-не хочешь сока? посмотрела она на Сейю. такий кавай..ничуть не изменился..вот интересно , он до сих пор Усу любит или нет.. на лице появилась блаженная улыбка.
Поделиться2682009-04-18 22:24:06
Парень с улыбкой слушал звонкую трель льющуюся из уст девушки. Посмотрев на предложенный ему сок Сейя усмехнулся:
-нет,нет....я плотно позавтракал!!! Звезда должна держать себя в форме,а иначе у меня не останеться фанаток!!!!
Парень рассмеялся похдопав себя по животу.
Поделиться2692009-04-19 00:33:34
Хихикнув ему в ответ Рей-чан облокотилась на спинку скамейки и посмотрела на небо.
-Всегда вы приезжаете не вовремя...только когда на носу сражения и битвы... с некой грустью ответила Рей. Допив свой сок, она выбросила упаковку в рядо стоящий мусорный ящик.
-А вы снова петь собираетесь? Не надоело...может что-нибудь новенькое придумаете? например маделями стать? Рей улыбнулась.
Поделиться2702009-04-19 10:33:15
-Сцена-наше призвание....ну по крайней мере моё-то точно. Да и помойму можно прекрасно совместить показ мод и концерты. Если предложение будет стоящим то я обязательно попробую себя в других аспектах звездной славы.
Парень помолчал думая над сказанными девушкой словами,затем произнес:
-ты считаешь нам не стоило возвращаться?