Sailor Moon. History to Lifes

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Sailor Moon. History to Lifes!

Администрация:
Гл. Админ:
RIN

Админ:
Даин

Модеры:
Катсу, Рей

Полезные ссылки:
| Шаблон Анкеты |
| Список ролей |
| Сюжет |
| Правила |
| Неканоны по сюжету |

Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 54321

Реклама взаимная!

Мы Vkontakte

Важно:

Нужны игроки !!

События игры:

хм...

Дата и время:

3 мая 10.00 - 12.00

Погода:

Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето.

Объявления:

Добро пожаловать к нам! Регистрируйтесь и играйте вместе с нами! Гости не проходите мимо!

-----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » История » Парк

Парк

Сообщений 211 страница 240 из 297

211

Слушая перепалку Катсу и Эрина, девушка посмотрела на новоприбывших подчиненных.  Ди и Хоши. Как всегда нагловатые, дерзкие и совершенно не понимают, куда и зачем их позвали.
-Даин, Хоши. Вы веселиться пришли? Готовьтесь отвечать. А кто виноват я сама решу!
Грубо оборвала их Королева, и послала каждой ментальную волну, от которой у них должна жутко заболеть голова, да еще и почти ультро звук в ушах. Так что и другие демоны могли это почувствовать.
Лейко, Можно я пойду, я должна пойти сейчас на встречу к Чибиусе Она меня будет ждать..?
Девушка посмотрела на маленькую демонессу, та не знала что сказать, и пыталась избежать разговора.
-Иди, но я не люблю долго ждать.
Акеми, так же не знала что сказать.
Что случилось? Ты потеряла Джибу?
Лейко и не удивилась бы, такому повороту.
Анеко... Имя под стать своей хозяйке, такое же красивое. И знаете что самое главное? Вы его назвали, а это уже что-то да значит.
Девушка окончательно повернулась к парню, и сделала к нему шаг. Разбираться с подопечными, которые избегают нужной темы, сейчас не хотелось.
-Я представилась, только потому, что представились и вы!
Скрестив руки на груди, произнесла девушка.
Где-то вдалеке прозвучал раскат грома, ветер стал более холодным и порывистым. Куртка Катсу слетела с плеч Анеко, и упала на скамейку, на колени хозяина.
Черт... Поднимать её не будем, вот еще...
Невольно поведя плечами от холода, девушка продолжала смотреть на Эрина, холодными глазами.
-О неееет. Вы ошибаетесь мой друг. Я уверен, что не ошибся, а даже очень наоборот оказался там, где и должен был быть...
Такой фразой, парень отреагировал на слова Катсу.
Девушка вздохнула, еще драки ей не хватало.
Не стоит так нервничать, иначе годам к сорока прихватит сердце. А может и то раньше...
Вскинув на Эрина недоброжелательный взгляд, девушка прикрыла глаза.
-Катсу, не обращай внимания, лучше объясни девочкам, что я не в духе, и чтоб они не задерживались.
С докладом! Вам жить надоело?! Я многого не требую!
Послала она менталку, чтоб Эрин не смог услышать.
-А вы, юноша, идите по своим делам. Или говорите что вам надо.
Повернувшись к нему, чуть улыбнулась девушка, надо хоть немного вести себя как человек.

Отредактировано Королева Лейко. (2009-01-15 01:51:57)

212

Пошли... уставшим голосом сказала ЧибиУса ну чтож...хотару спасена...ей надо побыть одной..наверно ЧибиУса посмотрела на Усаги,которая крепко обняла её
спасибо..за всё девочка почувствовала большую усталость...естественно,такие нагрузки..столько сил выкачалось, темболее  она заболела.Чиби надо сейчас лежать в постели и пить лекарства, а не бегть по парку.ЧибиУсу потянуло в сон и она чуть не упала на Усаги
ББРР!!! я уже засыпаю...давайте уйдём..темболее тут такая странная компания рядом...девочка не много смутилась и повела Лакси и Усу домой
===>Дом Цукино

213

Еще посидев на скамейке некоторое время, Рин встала и поправив свой наряд направилась в глубь парка
интересно, как дела у Цукино? и у других рядом с ней находящихся людей?
Демонесса сделав свой шаг медленей и уйдя на одну из тропинок где она врятли сможет с кем-либо пересечся, стала наблюдать за обстановкой с помощью своих подручных около небольшой компании
как все-таки хорошо, что я могу пользоваться демонами без ограничений..... хм... как бы изолировать Юнную леди от общения с ее родителями?.... у меня не получится сейчас чтолибо предпринять.... одной мне уж точно не справится.... хм
мысль сменялись одна за другой...
Этот с дракончиком.... надо будет и за ним следить.... мало ли что.... Интересно королева заметила его силу?
задав себе этот вопрос Рин резко остановилась и сделав несколько шагов назад, зашла за раскидестое дерево,скрываясь в его тени
вот куда значит спешили Даин и Хоши....
перед глазами демонессы, примерно в метрах 200 от ее самой - находились практически все демоны, ее напарники и сама королева в человеческом обличии....
Демонесса облакотилась о какое-то дерево, так что ее не было видно никому, и сама она не видела их
это получается второй сбор за утро? хм.....  по крайней мере для меня небыло вызова.... но.... собираться в людном месте - это ведь рисковано....
Рин прикрыла глаза раздумывая как лучше поступить
по крайней мере  мне лучше сейчас не подходить к ним.... есть вероятность, что я могу выдать и всех остальных....к тому же..... что это за неизвестный молодой человек? странно все это.....
тихо проговорила сама себе демонесса.
Открыв свои глаза и смотря на небо сквозь небольшую листву, демонесса продолжила вести свой спор
если бы в парке не было сейлоров... да к тому же еще таких, которые все вспомнили.... то наверное было бы лучше подойти..... но.... всегда есть это Но.... ну и ладно!

214

-НУ чтож... - видя что маленькая девочка уводит девушек в другую сторону, противоположную ресторану, сказал Ястреб, - Ты правильно поступила, незнакомцам нельзя доверять!
Эх... Какие девочки пропарил ты однако...
- Знаю, мы не одни... - глаза Ястреба посмотрели в сторону....
Она здесь!
Ты про демонессу?
А про кого еще то? Чтож девушки я с вами разберусь позже... Не простые вы однако...
Не забудь обязательно шлепнуть им по попкам потом!
Ястреб опустил голову, что чего, а дракончик всегда метко мог сказать такое... И дернулся в сторону...

по крайней мере  мне лучше сейчас не подходить к ним.... есть вероятность, что я могу выдать и всех остальных....к тому же..... что это за неизвестный молодой человек? странно все это.....
- Странно что?
На плечо Рин опустилась рука...
- Привествую тебя снова...

215

Дождавшись ответа от Королевы..  Ханна  чуть ли не прыгала..   и пошла к выходу из парка
Она меня отпустила..  Господи, спасибо за помощь!
Радовалась Демонесса.
А то случайно не Чибиуса?
Увидев девушку с розовыми волосами подумала Ханна и побежала за Малышкой.
ЧибиУса...
Кричала  Ханна в надежде, что та услышит, но та ее не услышала и демонесса побежала за ней
===> Дом Цукино

216

Странно что?
Привествую тебя снова...

Девушка вздогнула от неожиданности. Она вообще не ожидала, что к ней вот так вот со спины подойдут.
Рин повернулась на голос и не добро посмотрела на молодого человека, сделав два шага назад
Вообще-то так можно и заикой остаться! недовольно ответила демонесса
блин.... прокороулила я его..... хм.... интересно о чем он подумал услышав мои слова? Все! больше не буду раслаблятся и разговаривать вслух! даже если и очень тихо! не к добру это может привести....
Странно то, что ты решил в этот раз поприветствовать меня в обычном облике, а не перевоплотившись! как было в предыдущий раз

217

- Хм... Можно подумать что ты уже не знаешь что я на самом деле такой!
Ястреб усмехнулся...
- Ведь благодаря твоим демонам ты уже обо мне знаешь кто я такой!
Ястреб посмотрел не много в сторонку.
Мало что она выкинет сейчас! А могет захочет уничтожить меня на месте, когда у меня совсем мало сил!
Не думаю что она тебя сейчас сразу прихлопнет как муху! Скорее подскочит и поцелует тебя от счастья!
Так и размечтался! после такого боя она прямо с открытыми объятиями меня поцелует, уж не рехнулся ли ты!
Да ну, ты смолтри какая она прекрасная, у нее все формы при себе и ...
Дракончик не успел передать свою мысль Ястребу, как тот ему стукнул по голове... Дракончик вылетел из плаща...
- А что я не прав чтоль? - заорал он, - Ты смотри какая у нее фигурка, прям ладенькая!
- Чтоб тебя! - сказал Ястреб и подморозил ему крылья, тот  грохнулся на землю, рядом с Рин.
- Ну пожалей меня, спаси меня от этого тирана! Я разве не прав что ты красивая? - заскулил жалобно дракончик, обращаясь к Рин.
Ястреб посмотрел на Рин ожидая реакции Рин.
Ты умно сделал Леандр, просто посмотрим действительно она ли такая темная как кажется! Или нет....

218

Теперь уже знаю
С небольшой усмешкой проговорила Рин. Оперевшись спиной о другое дерево и скрестив руки на груди. а дракончик как всегда при нем... хм
Ты смотри какая у нее фигурка, прям ладенькая!
Девушка даже незнала что и сказать, этот дракочник все больше и больше удивлял ее
А он у тебя всегда такой?
Вопросительно посмотрев сначало на дракона, а потом и на молодого человека, задала свой вопрос демонесса. Но сразу после этого Гинваель подморозил дракончику крылья и тот упал на землю видимо они так часто.... промелькнуло в голове у девушки
Ну пожалей меня, спаси меня от этого тирана! Я разве не прав что ты красивая?
Значит ты тиран? обратиласт Рин к молодому человеку
Буду знать вновь усмехнулась девушка и обратилась к дракону
Ты думаеш я способна разморозить лед?

219

- НУ конечно же способно, только лишь всего меня надо поцеловать и все! - дракончик вытянул свои губки чтоб она его поцеловала...
Ястреб покосился на него...
Как всегда, ну ты даешь!
Иди к черту ты сейчас безжалостный тиран!
Оригинально...
- Что сказать он у меня всегда такой... - всего лишь сказал Ястреб, - теперь на этот раз битва будет интереснее, когда ты знаешь мой облик, а я чувствую тебя всегда...
Ястреб посмотрел на небо...
А все таки Леандр прав она действительно красива и почему она демон...
- Скажи мне... Кто ты и откуда ты появилась на земле и чего ты добиваешься?
Ястреб все таки замечал ее напряжение...
- Не напрягайся, я сейчас не хочу войны, слишком людно...

220

Какой ты самонадеянный! демонесса хмыкнула
мне это напоминает спящую красавицу.... промелькнуло в голове у Рин или же Царевну лягушку.... мотнув головой, чтобы избавится от таких мыслей, она вновь перевела свой взгляд на молодого человека
теперь на этот раз битва будет интереснее, когда ты знаешь мой облик, а я чувствую тебя всегда...
чувствует меня всегда? эти слова насторожили Рин кхм... будет проблематично
Скажи мне... Кто ты и откуда ты появилась на земле и чего ты добиваешься?
Какой ты оказывается любопытный! демонесса улыбнулась он так же как и все воины забыл о прошлом. ну чтож это пока что хорошо
ты думаеш вот так вот просто, возьму и скажу тебе кто я?
Не напрягайся, я сейчас не хочу войны, слишком людно...
хм..... на улице было тоже людно! Рин все смотрела с большим недоверием, мало ли что может произойти...

221

- Ну вот а так обломала меня! А я так тебя хотел страстно поцеловать!!! - огорчился дракончик и взлетел...
- Не обращай на него внимания, он всегда такой! - Ястреб усмехнулся, - на улице в тот раз было людно но не так как в темном уголочке...
Черт те что... Она сильна на самом деле... И почему она всегда меня напрягает... и почему я ее сразу чувствую?
- Чтож не хочешь говорить, кто ты? НУ ладно меня это не слишком волнует кто ты такая, главное мне понятно что ты демон и не один демон... Вас много согласись, ибо один демон не действовал бы в одиночку на земле... Хотя бы скажи как тебя зовут? Хоть бы знал за упокой души на кого ставить свечки в храме... - Ястреб нашел пенек и присел... Дракончик подлетел к нему, стряхнув с крыльев лед...
Что делать будем?
Не знаю, в этом вся и сложность, что она чего то не договаривает а я еще почувствовал что она чего то чувствует ибо она не полностью поражена тьмой! Но свет из нее не сделаешь...
Этого не нужно, просто я хочу понять кто она такая и почему она иногда вызывает такое ощущение что мы когда то были знакомы...

Отредактировано Ястреб (2009-01-17 19:20:47)

222

На реплику дракончика Рин промолчала, отвернув голову в сторону и смотря куда-то в даль
За упокой души ставить свечки в храме?
девушка сильно удивилась этим словам, поэтому и повторила следом их моей душой владеют стихии..... четрые стихии.... Рин немного приуныла, но тут же переключилась с одной темы на другую хм..... интересно о чем он думает? проводив взглядом снежного герцога и заговорила
Ну вот какая разница тебе - как меня зовут? чтоли так важно имя? хм.... по видимому я никогда не смогу полнстью понять этих людей....
Земля не такая уж и большая.....
может быть стоит вызвать демона? и он будет читать мысли других? задумалась демонесса а так.... это хорошая идея!

223

-Даин, Хоши. Вы веселиться пришли? Готовьтесь отвечать. А кто виноват я сама решу!
Да пришли...-возникла мысль у Хоши.
Через мнгновенье пошел поток не понятно чего, но видимо от этого голова у девушки заболела хуже.
Вот черт! - сказала Аракава и присела на скамейку.
Доклад, доклад, доклад...фигня какая то а не доклад.
Хоши уставилась на небо, и изредка поглядывая на остальных демонав.

224

Лейко, Можно я пойду, я должна пойти сейчас на встречу к Чибиусе Она меня будет ждать..?
Даин кину взгляд на Ханну.
дооо....малую совсем зашугали...одно из двух...либо она вырастет и отомстит, либо сбежит от нас...мдя, а коленка то болит….она ж еще ребенок, что с нее взять? Зачем на нее так орать?...
От дальнейших размышлений на тему того что Лейко не права относительно Ханны, девушку отвлекло
- Ди!
ах…ну да….я ж на него облакотилась…а я и забыла уже…
Здраствуй, дорогуша! Я тоже рада тебя видеть!!!
Ди повела плечиками поудобней устраиваясь на Катсу.
ну хоть для чего-то он же нужен?.. мысленно улыбнулась про себя.
Хигу абсолютно не заботили последствия ее поведения относительно парня. Можно сказать, это ее такое некое хобби. Действовать Сивоку старшему на нервы. Однако того что демон обнимет ее за талию, девушка не ожидала. И девушка немного занервничала. Но объявившаяся вторая рука, которая начала щекотать, мигом поставила все на свои места.
ЭЭЭЭй!!! гад, знает же что я ненавижу щекотку!!!
Даин попыталась отбиться от товарища локтем, однако (ну кто б сомневался) попала не по нему, а в лавочку!
Уй!
Грубо оборвала их Королева, и послала каждой ментальную волну, от которой у них должна жутко заболеть голова, да еще и почти ультро звук в ушах.
Нет, мы… Твою налево!!!!!!!!!!!!!!!!
Несмотря на то что последняя фраза вслух не прозвучала, с соседнего дерева испугано улетели какие-то птички. Девушка резко схватилась за голову (попутно задев таки локтем Катсу).
Ненавижу когда она так делает!!!
Ди съехла с лавочки на асфальт, подтянув к себе ноги. Голова и так была не самым здоровым местом, а такие «подарочки» ей точно не на пользу.
а потом все возмущаються почему у меня порой крышу сносит….я б на них посмотрела…
-Катсу, не обращай внимания, лучше объясни девочкам, что я не в духе, и чтоб они не задерживались.
Боль прошла, но Хига и не думала возвращаться на лавочку.
Мало ли что королеве еще взбредет? отсюда хотя бы не упаду…
Даин облакотилась спиной на ноги Катсу
Ну что? Объясняй давай!
Под лавочкой росла одинокая ромашка, которую Ди неприменула сорвать.
Вот черт!
Да уж…не весело…
почему ее так бесит когда нам весело?..Блин, мы в общественом месте, чего она от меня хотела? что б я ее тут по всем нормам приличия приветствовала? Я почему-то уверенна что это ей бы тоже не понравилось…А этот незнакомец вообще странный…походу кроме королевы вообще никого не замечает…еще и довел ее…я ж уверенна, это Лейко из-за него не вдухе…а нам теперь расхлебывать…эх…Доклад-доклад…доклад…ненавижу доклады!!!! У меня все хорошо, у Харуки тоже, что ей еще от меня надо??? Если б не этот вызов щас с Хару бы и сидела…где-нибудь…не здесь!!! надо будет на трек съездить…давно меня там небыло…

если вы не забыли, Ханна от нас ушла…
Внимание, новая очередь!!!!
Акеми
Катсу
Эринрандир
королева Лейко
Хоши
Даин

225

Ястреб усмехнулся.
- А ты интересная девочка! Даже именни не говоришь, не доверяешь мне а?
Ястреб закинул ногу на ногу и посмотрел на девушку... Дракончик присел ему на плечо...
Как ты думаешь... Могет последить мне?
Не думаю, она и так уже поняла что ты обычно мой шпион...
Понятно, а жаль а то я хотел бы посмотреть как она моется в душе...
Эх... как всегда...
- Ну так чтог будем делать а демонесса? Теперь ты от меня никогда не уйдешь...
Ястреб посмотрел на нее и в глазах полыхнул огонь холода...
- Знаешь почему я воюю против тьмы? вообще против вас?

226

С чего ради я должна доверять тебе? я доверяю только сама себе и все!
Ответила демонесса, все также не говоря своего имени. Рин все также стояла облакотившись о дерево смотря на молодого человека.
Ее эта ситуация настораживала и одновременно злила
Ну так чтог будем делать а демонесса? Теперь ты от меня никогда не уйдешь...
Эти слова еще больше насторожили девушку, но виду она не показала
Хочеш сказать, что теперь я всегда буду сталкиваться с тобой? Рин была не рада этому факту похоже что он общается с дракончиком силой мысли..... интересненько получается а вот своим мыслям девушка была рада
Мне будет любопытно услышать ответ на этот вопрос. Раз уж сам и заговорил на этот счет

227

Услышав  менталку королевы, Акеми не заставила себя долго ждать.
Ээээ,да я его потеряла,но до этого проишествия он с нежелательными людми не общался...- поспешила ответить демон. Дааа,ну зато Госпожа сама обо всём догадалась!Однако это ещё нечего не значит...- и она уставилась перед собой.День выдался мягко говоря тяжёлый. Хотя события развиваются очень даже неплохо!-Ямомото начала осматриваться. Видя как тот молодой человек по имени Эрин ругается с Катсу,она невольно опустила голову скрывая улыбку. Всё сделать для королевы...Это точно про Катсу,так ругаться! Странно ,что Эрин или как его там до сих пор не стоит с удивлённым лицом или не уходит вообще!

228

Королева встала, куртка Катсу упала на колени парню, он скинул её рядом с собой на скамью.
-Иди, но я не люблю долго ждать.
Эта фраза была адресована Ханне. Девчонка жутко обрадовалась тому, что смогла под шумок отделаться от доклада, и убежала.

Но она сейчас мало волновала огненного демона. Скорее ему было интересно, что забыл тут новоприбывший... "как там его... Эмин... Эдик... Эрик... а хотя неважно."
-О неееет. Вы ошибаетесь мой друг. Я увере что не ошибся а даже очень наоборот оказался там где и должен был быть...
"Да, наглости ему не занимать"
Парень был молод, горяч и, похоже, довольно халявно относился ко всей ситуации.
Не стоит так нервничать, иначе годам к сорока прихватит сердце. А может и то раньше...
- Будешь нарываться - ты до сорока вообще не доживешь, - не задумываясь, парировал его ответ демон.

"Жаль, я бы предпочел объясниться с этим наглецом, а с девочками разобраться я могу и после."
Но в голосе Королеву довольно явственно прозвучал приказ, должно быть она не хотела допустить драки... "хотя... Может быть наплевать на приказ? Потом как-нибудь улажу! А нашему дорогому "гостю" неплохо бы указать на его место, чтобы не зазнавался."

-А вы, юноша, идите по своим делам. Или говорите что вам надо.
По всей видимости, Королева решила сама разобраться с камикадзе, а на попечение Катсу сплавила весь собравшийся у скамьи цирк. Ну что ж, во всем есть свои плюсы. Например то, что "объяснить что-то девочкам" для Катсу никогда не являлось проблемой. А Королеву они и правда порядком взбесили.

Вот черт!
Услышал парень справа от себя. Хоши приземлилась как раз на то самое место, где до этого сидела Королева, а сейчас лежала куртка Огненного.
"Даин, Хоши... Это двое сведут с ума кого угодно! Одна садится на меня, другая на мою куртку, больше места в целом парке для них не нашлось."

Здраствуй, дорогуша! Я тоже рада тебя видеть!!!  ЭЭЭЭй!!!
Щекотка возымела своё действие на Даин, уже сидевшую с другой стороны от Катсу, но не совсем так, как ожидал того парень, ибо девушка каким-то загадочным образом сумела соскользнуть со скамьи на землю.
"И как она вечно умудряется падать на ровном месте"
Подумал в недоумении демон.
Падая Ди, успела попасть локтем Катсу в живот, отчего последний ещё раз одарил "подругу" огненным взглядом, видеть который та не могла, но обязана была почувствовать на себе.
Как ни в чем не бывало, Хига устроилась на траве, откинувшись на ноги Катсу.
"Все демоны, как демоны, даже Хоши и та на скамье, а эта как всегда! Ну что ж, она знает, что её за это будет, а не знает, так догадывается."
Ну что? Объясняй давай!

В ответ на подобное нагое заявление Катсу резко убрал ноги, так чтоб у Даин не осталось опоры и встал.
- А вот теперь объясню.
"Эта малышка как никто другой умеет выводить меня из себя, хотя... Пожалуй, за это я и выделяю её среди всех. Помимо брата и Рин."
Катсу повернулся к девушкам, при этом не выпуская из зоны видимости Анеко и Эрина, внимательно наблюдая за ходом их разговора и в состоянии готовности в любой момент вмешаться в него.
"Остается только не забывать вести себя как обычный человек и не позволить девочкам проболтаться о важных делах в присутствии самозванца"

- Ди, ты так и собираешься сидеть на земле или всё-таки переместишься обратно на скамейку? Я ушел и теперь, надеюсь, тебе хватит там места. Ну или ты теперь присядешь на Хоши?
Парень наконец отвлекся от созерцания звезды под названием "Ди" и повернулся к её подруге.
- Да, кстати, Хоши, не могла бы ты вернуть мне мою куртку, сейчас ты на ней сидишь.
Добавил Катсу как бы между прочим.

229

Эрин с интересом понаблюдал за всей творящейся картиной. А понаблюдать было зачем. Мало, того что маленькая девочка, которая уже успел ретироваться, назвала Анеко очень хм... скажем так интересно. Несмоненно, это важная информация, несмотря на то, что является всего одним словом. Так еще странное поведение девушки, которую щекотал Катсу, именно так его назвала Анеко, в просьбе не реагировать.
-А жаль... Ну да ладно, если я все правильно понимаю, то девушка скатилась на землю не просто так... ТАК стоп, стоп и стоп! Думать потом, сейчас главная цель моего столь наглого поведения...
Решительно отбросив все ненужные размышления на потом Эринрандир добродушно улыбнулся и ответил сначала Катсу, интересовавшей его девушки он отвечать пока, что не собирался
-При моем образе жизни... И до тридцати не доживу, но не беспокойся тебя все равно переживу...
И опережая ответ парня добавил
-Ты бы лучше как нормальный человеческий парень помог девушки встать, а не командовал...
На автомате произнес парень и лишь потом спохвотился, что все ненужное сейчас, но важное по определению собирался отложить на более поздний срок.
-А да ладно, от этого всегда смогу отмазаться, при чем уже знаю как, ха!
Мысленно обрадовался парень.
ап-Телемнар еще раз обвел всех присудствующих взглядом и поймав опущенную голову и улыбку подмигнул девушке, когда та на него посмотрела, просто так. Словно он догадывался о чем та думала. Хотя естественно и понятия не имел, какие мыслительные процессы происходят в голове той. После обратился к сидящей на земле
-Вы бы поднялись, простудитесь. Да и на будущее потомство это может повлиять...
И усмехнувшись негромко, но отчетливо добавил, так что услышать впринципе должны были все, хотя кто знает у кого как со слухом
-Хотя связавшись кое с кем, о потомстве Вам придется забыть...
Что он имел под этой фразой хм... скажем так точно не известно и можно лишь гадать, но вот кого он подразумевал, можно было понять по многозначительному взгляду, который был кинут в сторону Катсу, правда не на долго. И теперь можно было перейти к финала сей комедии и развязке сюжета. Переведя взгляд на Анеко, Эринрандир улыбнулся самой милой улыбкой на которую был способен
-Мне нужен сущей пустяк... Честно. Не откажите мне в недолгой прогулке, место можете выбрать сами, хотя тут недалеко есть прекрасный пляж...
Наконец спросил парень и секунду подумав продолжил
-Все равно вашим друзьям сейчас явно не до Вас. Посмотрите сами. Они опоздали варя макороны, ердничают и явно не делают то что вам нужно. Ваш друг же больше занят мной и мыслями как бы меня проучить или двумя девушками пришедшими последними, к сожалению не знаю их имен. К тому же вы сами сказали, что разберетесь со мной? Так почему бы не начать выполнять ваше хм... предложение?
Именно "предложение" не угрозу. И так и продолжая улыбаться смотря в глаза Анеко Эрин ожидал ответа, при этом не забывая наблюдать за парнем.
-"Кто его знает чего он моргает..."
И правда вдруг кинется счас.

ООС: Если уходим счас то напиши плз что ушли и что в двоем) что бы опять неделю не ждать!)

Отредактировано Эринрандир (2009-01-19 20:08:29)

230

Ханна быстро удалилась.
Реакция Хоши и Ди, на "подарочек" Королевы, была предсказуема.
Ээээ,да я его потеряла, но до этого происшествия он с нежелательными людьми не общался...
Хорошо, постарайся не допустить этого. Свободна. Жду более подробно, но позже, когда тихая обстановка будет.
Анеко оставалось смотреть на девушек и ждать...
Ненавижу ждать...
Мне нужен сущей пустяк... Честно. Не откажите мне в недолгой прогулке, место можете выбрать сами, хотя тут недалеко есть прекрасный пляж...
Девушка удивленно посмотрела на наглеца.
В принципе, идея была отличной. Раз уж информации нет, значит...
Все равно вашим друзьям сейчас явно не до Вас. Посмотрите сами. Они опоздали, варя макароны, ерничают и явно не делают то что вам нужно. Ваш друг же больше занят мной и мыслями как бы меня проучить или двумя девушками пришедшими последними, к сожалению, не знаю их имен. К тому же вы сами сказали, что разберетесь со мной? Так почему бы не начать выполнять ваше хм... предложение?
Пока он это говорил, девушка переводила взгляд с одного своего демона на следующего.
-Хорошо, поговорим в другом месте.
Девочки, Катсу. Я оставлю вас, на первый раз, прощаю. Но в следующий раз, чтоб без доклада даже на глаза мне не попадались, иначе хуже будет.Анеко посмотрела на демонов.

====Пляж (Как и просил Эрин, переходим с ним вместе. Первый пост за пляже за Эрином.)

231

- Я не буду повторяться! - глаза Ястреба сверкнули не добрым огоньком...
Хорош, не напрягайся! ты лучше оцени ее формы... Потом было бы здорово...
Хрясь...
Дракончик свалился с плеча на землю...
- А он опять меня бьет! За что?!!!! - заорал дракончик.
- За все хорошее...
Ястреб повернулся к Демонессе которая стояла напротив нее.
- Я же сказал, что я буду чувствовать тебя везде, мне всего лишь надо было проследить цепочку твоих намерений и все теперь я точно знаю где ты будешь, ибо энергия твоя сильна... Разве что только на Луне наверное тебя не найду! - Ястреб усмехнулся своим мыслям...
А на Луне никто не живет, там не реально жить!
А ты тама бывал? Может там такие прекрасные девушки живут, которые обнаженными купаются в водопадах... Хе хе... Как я бы хотел бы к ним присоединиться...
Ястреб покачал головой от его изврата...
- ДУмаю если ты захочешь сотворить что то не хорошее, то я всегда присмотрю за тобой чтоб не вышло за рамки равновесия...
Ястреб промолчал...
- Все таки вы темные как правило нарушаете баланс сил... у меня нет к тебе ненависти и злобы, ибо я не умею ненавидеть, я всего лишь делаю свое дело...

232

- А вот теперь объясню.
Такого поступка Даин от Катсу не ожидала. Лишившись последней опоры, девушка упала на землю.
Ауч!
Ди, ты так и собираешься сидеть на земле или всё-таки переместишься обратно на скамейку? Я ушел и теперь, надеюсь, тебе хватит там места. Ну или ты теперь присядешь на Хоши?
Ди ошарашено посмотрела на парня.
С чего это он??? Неужели этот незнакомец так довел?..
она покосилась на незнакомца и окинула его взглядом.
походу он не так прост как кажеться....
-Вы бы поднялись, простудитесь. Да и на будущее потомство это может повлиять...
В глазах девушки мелькнуло удивление.
Вау! он меня заметил!! А то я уж испугалась что теряю сноровку!
-Хотя связавшись кое с кем, о потомстве Вам придется забыть...
Даин вскочила на ноги. Вот чего она не любила, так это когда обижают ее друзей. А несмотря ни на что, Катсу она считала именно другом.
Мое потомство - не вашего ума дело!! и с кем я связываюсь - тем более!
А он действительно может вывести из себя кого угодно! Неудивительно что Королева и Катсу злые...
Во всей этой ситуации радовало одно: наказание от королевы отпадает. Эту догадку подтвердила и сама королева ментальным путем. Проводив "парочку", Даин тихонько прошептала Придурок...
Оставалось последнее: выслушать тираду от Катсу. Хига тяжело вздохнула и, с грустным видом, села на лавочку.
Че у вас тут произошло то? че вы все злые такие??

Акеми, если ты таки уходишь, то можешь отписаться в любой момент)
Хоши, зая, прости, мы тут попишемся пока ты сидишь на куртке))))

233

Демонессе не понравилось когда подняли тон на нее. Раньше только королева всегда делала это, но вот чтобы кто-нибудь еще...
черт.... это получается что и за мной теперь будут следить.... и.... хм..... черт..... вся моя работа может пойти под смарку.... ну нет! я так просто это не оставлю!.... надо будет доложить королеве об этом Герцоге, только.... нельзя допустить того,что бы он вновь все вспомнил. И с сейлорами не встречался, а то еще выведет их на меня....
в голове у девушки крутилась одна мысль за другой, она незнала как лучше поступить в такой ситуации
а может лучше на все наплевать? и как люди говорят "залечь на дно"?..... и о чем я только думаю.... королева все равно найдет меня.... и он в придачу....
Рин посмотрела вновь на молодого человека
мне не нравится твой план действий
на прямую заявила демонесса
ни одной путной мысли в голове.... надо было все-таки ночью спать,а не следить за сейлорами и не устраивать с ними разборки....
Девушка "скатилась" по стволу дерева на землю и прикрыла глаза  как же я устала.... она не заметила как сказала последнии слова вслух

234

-При моем образе жизни... И до тридцати не доживу, но не беспокойся тебя все равно переживу... -Ты бы лучше как нормальный человеческий парень помог девушки встать, а не командовал...
Катсу бросил ещё один уничтожающий взгляд на самозванца.
"Ну-ну, это к лучшему! К лучшему для меня"
Усмехнулся парень.
"Уж что-что, а противников я никогда не недооцениваю. Это ошибка, которую совершают глупцы, чересчур уверенные в своих силах. И об этом им ещё предстоит пожалеть."
- Ещё скажи, что поможешь мне отправиться на тот свет! Я на тебя посмотрю тогда. Только не забудь вначале завещание составить! А с девушкой я разберусь без твоих указаний. Шел мимо - иди. В твоем командовании здесь точно никто не нуждается.

"Человеческий парень"?
До Катсу только сейчас дошел смысл слов, произнесенных Эрином.
"Человеческий парень... Довольно странное словосочетание... для обычного человека."
Катсу посмотрел в упор на незваного гостя и прислушался к своей интуиции.
"Кажись, не с проста он мне сразу не понравился."

-Вы бы поднялись, простудитесь. Да и на будущее потомство это может повлиять... -Хотя связавшись кое с кем, о потомстве Вам придется забыть...
Парень поймал красноречивый взгляд, хотя всё было ясно и без него. "Любовь" между молодыми людьми возникла с первого взгляда и была взаимной.
Языки огня в глазах резко взметнулись вверх, но тут же вернулись к своему обычному ровному горению...
- У кое-кого маловато фантазии, но большое желание сострить. Печальная картина.

-Мне нужен сущей пустяк... Честно. Не откажите мне в недолгой прогулке, место можете выбрать сами, хотя тут недалеко есть прекрасный пляж...
-Все равно вашим друзьям сейчас явно не до Вас. Посмотрите сами. Они опоздали варя макороны, ердничают и явно не делают то что вам нужно. Ваш друг же больше занят мной и мыслями как бы меня проучить или двумя девушками пришедшими последними, к сожалению не знаю их имен. К тому же вы сами сказали, что разберетесь со мной? Так почему бы не начать выполнять ваше хм... предложение?

- Во-первых, не тебе судить о том, что здесь происходит, а во-вторых, ликвидация лишних людей является делом первостепенной важности.
Демон сделал ударение на слова "лишних" и "людей", потому что первое говорило само за себя, а второе давало тонкий намек на то, что на самом деле не является правдой.

-Хорошо, поговорим в другом месте.
Королева выбрала такое решение. Что ж, так, так так, но интуиция Катсу говорила о том, что он не в последний раз видит этого "Эрина" и следующий раз обещал быть интересным
Проводив взглядом Анеко и нового знакомого, Катсу лишь чуть слышно процедил:
- До встречи.
"Ты её запомнишь. Если выживешь."

Девочки, Катсу. Я оставлю вас, на первый раз, прощаю. Но в следующий раз, чтоб без доклада даже на глаза мне не попадались, иначе хуже будет.
Менталка от Лейко дошла до Катсу.
"Ну ко мне это не относится. У меня доклад был, пусть и не слишком содержательный, но он был принят, так что мелочи сейчас не важны. Важно лишь то, что с меня взятки гладки. А вот девчонки попали."

Мое потомство - не вашего ума дело!! и с кем я связываюсь - тем более!
Придурок...
Вот за что ещё Катсу любил Ди, так за то, что при всей своей взбалмошности и безбашенности, девчонка понимала всё с полуслова.
Хига грустно уселась на скамейку и выдала очередной свой перл:
Че у вас тут произошло то? че вы все злые такие??
Непосредственность Даин всегда приводила Катсу в деятельное состояние, вот и сейчас голос малышки отвлек парня от собственных размышлений и вернул в парк.
- Похоже ты и так всё сама поняла, - огненный демон кивнул в сторону ушедших, - к нам тут гость нарисовался. Я думаю, ты оценила.
Демон наконец посмотрел на девушку, выражение её лица полностью соответствовало тону, которым были произнесены последние слова.
"Да, а ей-то ни за что досталось"
- Не вовремя вы появились. Пришли бы чуть раньше, могли б отмазаться. Сильно тебе досталось? Ушиблась?

235

- План действий? А это моя обычная работа... - Ястреб усмехнулся... Посмотрел на демонессу скатившуюся по стволу и услышал ее последние слова...
- А тебе бы не советовалось бы напрягаться? Или я тебя так напряг? - наконец то он улыбнулся...
Бедная девушка, она похоже устала от напряжения, только вот от какого?
- Ты выглядишь бледной... Не хочешь малость перекусить? Я тут сам зверски, голоден... Так уж быть, продолжим держать нейтралитет... А тебе бы стоило бы подкрепиться иначе совсем без сил будешь, как же ты со мной то сможешь воевать? - Ястреб встал с пенька и подошел к девушке... Посмотрел на ее бледное лицо...
- И выспаться тебе тож не помешало... Ну как принимаешь мое предложение сходить в ресторанчик или куда нить, отдохнуть? Или ты всегда такая лишь бы сотворить зло и и думаешь только об этом? - Ястреб подал руку девушке...
Не забудь домой пригласить...
Дракончик как всегда кольнул Ястреба своей извращенной шуткой...
Посмотрим...
Ястреб даже усмехнулся своим мыслям...
Ты меня удивляешь...
Знаю, но дело не в этом если ей понадобиться какое то место для укрытия или просто отдохнуть, то я могу предоставить ей это место...
Ага, а сам потом на нее накинешся...
Дракончик захихикал... Ястреб не обратил внимания на последнюю реплику...
- Ну так ты согласна?

236

Ты выглядишь бледной... Не хочешь малость перекусить? Я тут сам зверски, голоден... Так уж быть, продолжим держать нейтралитет... А тебе бы стоило бы подкрепиться иначе совсем без сил будешь, как же ты со мной то сможешь воевать?
Стоило молодому человеку сказать про еду, как живот с радостью отликнулся на эту идею
Демонесса хотела было съязвить по поводу и без, но она всеголиш промолчала.
У тебя чтоли всегда мысли о битвах?
Рин усмехнулась, но все же взялась за руку и поднялась с земли
И к чему такая забота?
уже спокойным голосом проговорила девушка все планы мои нарушаны на сегодня..... ну и ладно! все равно кушать охото.... и он прав - отдохнуть мне бы тоже стоило....
Хорошо.... пойдем проговорила Рин чуть погодя

237

- Ээээ... Не всегда... - усмехнулся Ястреб помог подняться девушке...
- Забота? Хм... Не знаю... Я разный бываю! - улыбнулся Ястреб, - По крайней мере сейчас я не намерен с тобой вообще сражаться! Слишком мила чтоб сейчас с тобой сражаться...
Ястреб посмотрел вокруг...
Леандр, бегом обратно в плащ...
А я тож пожрать хачу...
Покормлю не быкуй...
- Кстати а ты не знаешь где тут ресторанчик я тут чет малость не очень то хорошо ориентируюсь...

238

Девушка даже немного удиливась словам юношы, но виду не показала. По крайней мере тот факт,что ей сейчас не придется вступать в битву - радовал.
похоже люди все добрые... и всегда сражаются на стороне слабых..... хм...
Рин была опять в задумчивости, но на последний заданный вопрос ответила
По крайней мере тут был один ресторан... если эго привели в должное состояния после Хотару.... продолжила девушка свое предложение уже про себя
хм.... придется оставить ненадолго свою слежку за некоторыми воинами...... а то он еще узнает мою цель...

239

- Похоже ты и так всё сама поняла, к нам тут гость нарисовался. Я думаю, ты оценила.
Так это все из-за этого хмыря? дооо....не думала что людишки могут так взбесить королеву...
Девушка подтянула к себе ноги и обхватила коленки руками. Давешнее хорошее настроение как рукой сняло.
- Не вовремя вы появились. Пришли бы чуть раньше, могли б отмазаться.
На слова парня Даин отмахнулась рукой.
Я знаю свою удачу...не отмазались бы...
да уж...моя удача превзошла сама себя...сначала чуть було дело с Хару не запорола из-за этой Мичиру...потом неудачная телепортация...стала демоном отпущения королевы... Хига украдкой покосилась на Катсу и тяжело вздохнула. Еще и его достала... для полного "счастья" осталось поругаться с Хоши...
Сильно тебе досталось? Ушиблась?
Как бы Ди не доставала Сивоко, он всегда проявлял к ней заботу. И это всегда подкупало девушку в нем. Еслти б он не был демоном, она б с уверенностью могла сказать что "в любой ситуации он остается человеком".
Даин подняла взгляд на парня и попытталась улыбнуться.
Поверь, попадало и хуже!

240

- Есть говоришь, ну тада покажи дорогу! - сказал Ястреб
Ну чтож по крайней мере сейчас не надо воевать... всетаки мне иногда отдых нужен...
Тебе бы еще в постельке с девушкой отдохнуть...
Дракончик высказался как всега в своем духе... Ястреб стукнул легонько пальцем по голове дракончика по плащу...
Хорош извращаться...
Ну вот опять меня бьешь... а я тебе такие хорошие дельные советы даю как девушек соблазнять, а он меня бьет...
И без тебя справлюсь...
Ястреб двинулся за демонессой в ресторан
========> Ресторан

Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » История » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно