Слушая перепалку Катсу и Эрина, девушка посмотрела на новоприбывших подчиненных. Ди и Хоши. Как всегда нагловатые, дерзкие и совершенно не понимают, куда и зачем их позвали.
-Даин, Хоши. Вы веселиться пришли? Готовьтесь отвечать. А кто виноват я сама решу!
Грубо оборвала их Королева, и послала каждой ментальную волну, от которой у них должна жутко заболеть голова, да еще и почти ультро звук в ушах. Так что и другие демоны могли это почувствовать.
Лейко, Можно я пойду, я должна пойти сейчас на встречу к Чибиусе Она меня будет ждать..?
Девушка посмотрела на маленькую демонессу, та не знала что сказать, и пыталась избежать разговора.
-Иди, но я не люблю долго ждать.
Акеми, так же не знала что сказать.
Что случилось? Ты потеряла Джибу?
Лейко и не удивилась бы, такому повороту.
Анеко... Имя под стать своей хозяйке, такое же красивое. И знаете что самое главное? Вы его назвали, а это уже что-то да значит.
Девушка окончательно повернулась к парню, и сделала к нему шаг. Разбираться с подопечными, которые избегают нужной темы, сейчас не хотелось.
-Я представилась, только потому, что представились и вы!
Скрестив руки на груди, произнесла девушка.
Где-то вдалеке прозвучал раскат грома, ветер стал более холодным и порывистым. Куртка Катсу слетела с плеч Анеко, и упала на скамейку, на колени хозяина.
Черт... Поднимать её не будем, вот еще...
Невольно поведя плечами от холода, девушка продолжала смотреть на Эрина, холодными глазами.
-О неееет. Вы ошибаетесь мой друг. Я уверен, что не ошибся, а даже очень наоборот оказался там, где и должен был быть...
Такой фразой, парень отреагировал на слова Катсу.
Девушка вздохнула, еще драки ей не хватало.
Не стоит так нервничать, иначе годам к сорока прихватит сердце. А может и то раньше...
Вскинув на Эрина недоброжелательный взгляд, девушка прикрыла глаза.
-Катсу, не обращай внимания, лучше объясни девочкам, что я не в духе, и чтоб они не задерживались.
С докладом! Вам жить надоело?! Я многого не требую!
Послала она менталку, чтоб Эрин не смог услышать.
-А вы, юноша, идите по своим делам. Или говорите что вам надо.
Повернувшись к нему, чуть улыбнулась девушка, надо хоть немного вести себя как человек.
Отредактировано Королева Лейко. (2009-01-15 01:51:57)