НУ что? есть что новенького?
Ничего кроме тех девочек я не вижу никого!
Черт те что! ладно возвращайся! Будем смотреть по обстоятельствам!
Хорошо!
Дракончик вернулся к Ястребу и шмыгнул на место под плащ.
- Ну и что делать бум?
- Ты меня спрашиваешь? Ты у самого себя спроси!
- Да уж... ЛИчно я сам не знаю что делать... Ладно разберемся...
Ястреб стремительно изчез в кустах по направлению к девушкам...
Как ты думаешь подойти к ним просто как обычный человек? Якобы познакомиться?
А ты как думаешь неужто ты пропустишь такие юбкочки?
ИЗВРАЩЕНЕЦ!
И что? Такие дефочки, ням, я бы не пропустил бы некоторые юбочки!
Эххххх....
Ястреб покачал головой и вышел из кустов по направлению к девушкам.
Боже ты смотри какие у них буфера, какие попки... Вау я ваще в полном отжиге...
Ястреб сунул руку в плащ и пожурил дракончика по голове.
Слушай ты.... Помоему ты уже слишком...
А что тут такого, ты сам посмотри какие у них ладенькие фигурки...
Черт те что...
Ястреб подошел к девушкам.
- Привествую вас, не можете подсказать где тут ближайщий ресторанчик или бар?
Не забудь их самих пригласить!
ЗАТКНИСЬ!
Парк
Сообщений 181 страница 210 из 297
Поделиться1812009-01-08 15:36:22
Поделиться1822009-01-08 16:56:41
===>квартира Старлайтов
Ятен медленным шагом шел по улицам. Ноги привели его к парку *Ну что ж парк, так парк!* Юноша просто брел по этому замечательному месту, ничего вокруг не замечая. Пройдя в глубь парка, парень запрыгнул на дерево, устроился на ветке поудобнее закрыл глаза и погрузился в раздумия. Коу чувствовал себя уставшим и не мог объяснить почему. Создавалось такое чувство, что в жизни чего то не хватает, да и чувство одиночества нахлынуло на него. Он вспомнил свою семью - по щеке скатилась предательская слеза, но глаза тут же загорелись огнем ненависти, когда вспомнил, кто стал виной этому. С губ Коу слетело только тихое:
-Ненавижу!
Поделиться1832009-01-08 20:04:22
-Ты еще с плакатом погуляй, и мое фото во все газеты отправь! Мало того что опоздала, так еще и кричишь на все улицу
ПРОстите...
Ханна Виновата опустила голову..
-Вот скажи мне, милое дитя, как давно я вас вызывала? Почти два часа назад. Я же говорила чт мне нужны доклады от всех вас, и чем чаще, тем лучше.
Простите..
Все также виновато была опущена голова..
Больше такого не повториться!
Да я уж сильно задержалась.. Главное, что бы больше такого не было..
Подумал Ханна и стала осматриваться вокруг..
Поделиться1842009-01-08 20:05:34
===>квартира Хоши Аракава и Даин Хига
Что б не привлекать особого внимания, девушка решила материлизоваться в кусты. Но решить не означает сделать! Особенно если не дружишь с телепортаацией, чо в данном случае имело место быть. Вобщем, оказалась Даин где-то на уровне 5 метров над землей, верхом на какой-то ветке.
Твою налево! Его тут не стояло!!! ну и как отсюда слезать?!
Через пару деревьев от себя, Ди заметила парня.
Мне еще свидетелей нехватало....
Хига спряталась поглубже в листву.
Хош не хош, а спускаться надо... Убью Хоши когда-нибудь!
Девушка начала медленно и аккуратно спускаться вниз, попутно мысленно высказывая все что она думает про флору Земли и конкретно про это дерево. По закону подлости (ну не могла Ди иначе!) на последней ветке нога демоницы съехала и хозяйка резко и неприятно поздоровалась с землей (хотя если б действительно сыграл закон подлости, Даин грохнулась бы еще с самой верхней ветки).
Твою налево!!!!
Хига поднылась и отряхнула одежду.
ну хоть не додумалась новое платье одеть...
Кое как пробравшись сквозь кусты, демонесса вышла, а точнее выпала, на алею парка и остановилась в ожидании напарницы.
Интерестно, куда преземлилась Хо...
Поделиться1852009-01-08 22:21:38
-И прекрати мне выкать. Сейчас я обычная девушка, и не хочу все завалить из-за случайного обращения.
Дело принимало самый, что ни на есть приятный оборот.
- Да, конечно, Анеко.
"...моя Анеко..." - пронеслось в голове парня и улетело куда-то в далекие края.
Катсу привык таким образом общаться с девушками, да и ситуация сейчас располагала.
А когда Королева ещё и уткнулась своей милой мордашкой в плечо парня, всё было решено.
Плечи девушки сотрясались, но непонятно было, смеется она или плачет... хотя... с чего бы Королеве плакать? Но сейчас она была так похожа на простую обычную девушку, что такая мысль все-таки имела место быть.
Катсу обнял Анеко и осторожно провел рукой по предплечью, это всегда оказывало успокаивающее влияние.
Волосы девушки, развеваемые ветром, уже лежали на плечах молодого человека. Тишина, покой, идиллия.
"Раз появление этого демоненка сподвигло Королеву на такие поступки, то может не так уж некстати она и появилась. Правда, дети в таком возрасте слишком болтливы... Ну да с этим потом как-нибудь разберемся."
Девчонка тем временем беспрестанно повторяла:
ПРОстите... Простите.. Больше такого не повториться!
Парень тряхнул головой, отбросив волосы.
"Кто так оправдывается? Такими темпами ей из демонов в ангелы пора перебираться! А Рин пора бы уже приняться за воспитание своей подопечной, а то через пару подобных докладов от неё останется горстка пепла. Сейчас просто ей повезло, что Королева в хорошем расположении духа."
Но так как лично демона это не касалось, то Катсу лишь закинул ногу на ногу и принялся за внимательное изучение своего начищенного ботинка.
"Посмотрим, что получится из этого недоразумения в будущем, заодно проверим преподавательские способности Рин."
Поделиться1862009-01-08 23:04:12
Да, конечно, Анеко.
Девушка улыбнулась. Когда же рука парня слегка обняла ей, грозная Королева чуть вздрогнула.
Что за...
Решив, что им она займется чуть позже, Анеко посмотрела на юную демонессу.
Простите... Простите.. Больше такого не повториться!
Усмехнувшись, она откинула прядь волос.
-Конечно не повториться. Ты же не хочешь быть наказанной, правда, милое дитя?-спокойно спросила она, и, не дожидаясь ответа, продолжила,- Может, стоит поговорить с Рин? Или ты сама ей обо всем скажешь, и передашь мои надежды, что она возьмется за твою подготовку. Потому что если нет...
Королева не договорила, все и так её поняли, а портить себе настроение, которое только начало возвращаться, ей не хотелось.
Порыв ветра еще больше растрепал длинные волосы, и заставил поежиться от прохлады.
Теперь я вспомнила, почему я предпочитаю короткие волосы... Но с короткой прической я более похожа на себя. Так что, буду мириться с этим безобразием.
Постепенно к ней вернулось обычное состояние девушки, и она улыбнулась маленькой демонессе.
-Если ты все поняла, я жду от тебя короткого доклада, и ты можешь быть свободной и продолжить работу.-довольно мило произнесла Анеко, сейчас можно было почувствовать что она Королева, но только тем, кто её знал. Все остальные увидели бы слишком взрослую девушку, которая не выглядит таковой.
Поделиться1872009-01-09 14:29:50
Рин не спеша шла по алеям парка. Она с точностью знала где находится ее цель, но торопиться идти туда она не желала
одной против трех... да так чтобы забрать Маленькую леди, будет затруднительно.... Надо чтонибудь придумать...
Демонесса присела на одну из ближайших скамеек.
а погода чудесная в этот день! приближается лето... такс.... что-то я не о том думаю..... хотя погода на Земле просто чудесная бывает временами!...хм... интересно почему королева решила завоевать эту маленькую планетку?
Девушка сидела раздумывая и вновь не обращая внимания на окружающих, которых в это время еще было не так много в парке. Но тут внимание демонессы привлекла одна девушка а она то что тут делает?... опять парк..... хм... Рин смотрела в даль на свою знакому и кого она там ждет? Демонесса не стала привлекать к себе внимание Даин, как и тогда в кафе теперь в моем присутствии они могут выдать и себя.... поэтому девушка просто отвела взгляд на других людей...
Чтобы не было большой путаницы, поясню -
Галаксия, Усаги, Чибиуса и Ястреб - находятся в одной стороне парка(можно сказать зона 1 в хорошем смысле слова)
Королева Лейко, Катсу, Хана и те демоны которые были призваны к своей королеве, но еще не подошли(но находятся в пути) находятся в другой части парка(типо зона 2)
Ятен, Даин и Рин - находятся в третьей части парка(зона 3) но вскоре Даин должна переместится в зону 2
коротко и ясно - пересечся сразу же эти герои не могут, находясь в разных частях парка
надеюсь казусов не будет)))
Поделиться1882009-01-09 17:49:34
---------------------------------------------------->Квартира Кейко Мураками и Акеми Ямомото
Акеми поспешила в парк,однако всё равно опаздала,причём сильно опоздала-Как мне попадёт от Её Величества-от одной мысли о том что с ней может сделать королева Лейко Акеми передёрнуло-Понадобилось же мне идти пешком..Могла бы и телепортироваться...-её раздражала собственная глупось-Поступить так глупо,причём о чём я буду докладывать Её Светлости?О том что Маморо скрылся от меня?Она этого не потерпит,и тогда уж мне конец-с этими отнють не радостными мыслями Акеми предстала перед королевой
Здраствуйте Анеко-произнесла Акеми,подумав о том ,ччто обращаться к королеве лучше её земным именем.
Поделиться1892009-01-09 20:46:13
Эрин случайно оказался в парке. Ну как случайно, его вел ветер. Чем хорошо быть воином ветра, так это тем, что тебе не нужно использовать силу, что бы ощутить, услышать и понять что тебе говорит или хочет показать этот сгусточек воздуха. Суре шел и нежился, как некоторые нежутся под лучами солнца, так и он нежился порывами ветра. В самом парке Эринрандир наконец понял почему ветер звал его в парк. Тут были все, ну если не все то почти все. Вот сейлор воины, вот Ястреб, а вот... А эта картина оказалась куда интереснее. Молодая девушка в компании молодого человека отчитывала юнную особу женского пола. Ветерок ненавязчиво донес до слуха Суре парочку фраз, так что более менее понять о чем говорят люди в парке понять можно было. В девушки, та что постарше и с длинными волосами было, что-то смутно знакомое. Властное и суровое. Медленно направляюсь в их сторону Эрин все думал на кого похожи эти люди, и вдруг его пронзила невероятная мысль.
-А почему бы и нет? МОжет и они. Если бы я был сейчас как все может и не узнал бы, а так... ПОжалуй подойду все равно терять нечего.
Решил легкомысленный герцог и наконец подошел к цели.
-Здравствуйте, за что же вы так ругаете это юнное прилестное создание? Да еще и так строго. Доклад требуете, прям как в гистапо
Заговорил он непосредственно с Лейко, желая либо подтвердить, либо опровергнуть свою догадку
Поделиться1902009-01-09 21:54:49
Здраствуйте, Анеко
Девушка чуть не взвыла. Конечно она сама затеяла весь этот беспредел с докладами, но почему только сейчас они пришли? Неужели так сложно все делать во время?
-Здравствуй, Акеми. Надеюсь у тебя хорошие новости?
Голова начала слегка побаливать, но виду девушка не показала.
Рядом возникла еще одна фигура, она принадлежала парню, которого Лейко не знала, хотя может и видела где-то.
Здравствуйте, за что же вы так ругаете это юнное прилестное создание? Да еще и так строго. Доклад требуете, прям как в гистапо.
Анеко скривилась, не любила когда к ней пристовали с глупыми вопросами, да еще и не представившись.
-Здравствуйте, а вам какое дело? Если оттчитываю значит за дело.
Девушка сжала руку Катсу, чтобы он был на готове, так как Лейко почувствовала что-то не ладное в незнакомце.
никаких переносов на следующий день вы что издеваетесь?? раз начали, дак продолжайте! а то все последние посты многих игроков будут незачтенены!
Отредактировано Королева Лейко. (2009-01-09 22:05:24)
Поделиться1912009-01-09 22:17:40
-Здравствуй, Акеми. Надеюсь у тебя хорошие новости?-девушка попыталась сосредоточиться на том как лучше рассказать о том ,что она потеряла Маморо-Вот мне и конец-акеми настолько боялась Её Величества,а точнее того ,что она может ей сделать,что руки буквально начинали трястись.Но маленькая демонесса взяла себя в руки и начала докладывать.
-И да ,и нет..-демон посмотрела на свою правительницу со страхом и одновременно несколько вызывающе.
Отредактировано Акеми (2009-01-10 15:14:56)
Поделиться1922009-01-10 04:21:53
-------Дом Макото Кино
Мако зашла в парк в котором было весьма оживлённо и кипело общение...
-Ничего себе сколько народу, неожидала сдесь столько увидеть!- подумала она и тихо села под раскидистым дубом и стала наблюдать за людьми...
Поделиться1932009-01-10 21:45:29
по просьбам желающих пишу примерную очередь:надеюсь вы про 3 зоны еще помните?)))
1 зона(Ястреб,Галаксия,Усаги,Чибиуса) - очередь Усаги, Чибиуса, Галаксия, Ястреб (или же на усмотрение игроков которых пока что еще нет
2 зона(королева Лейко,Катсу,Хана,Акеми,Эринрандир) - очередь Хана, Катсу, Эринрандир, королева Лейко, Акеми(если прибудут новые демоны, то очередь примерно останется такая же)
3 зона(Рин,Ятен,Даин еще наверняка Хоши) - очередь Ятен, Даин, Рин(или же на усмотрение игроков)
Мако может писать в любое вермя, в зависимости от надобности
Поделиться1942009-01-11 00:58:43
Ятен сидел на ветке дерева и думал о своем. Внезапно юноша услышал шум и увидел как с соседнего дерева свалилась девушка. Коу лишь усмехнулся *Какая она не ловкая!* Постепенно к парню приходило такое ощущение, что здесь полно темной энергии *Ну только этого мне для счастья не хватало! Пора отсюда уходить, а то еще почувствуют, что я не тот за кого себя выдаю!* С этими мыслями Миканор сделал сальто и приземлился на ноги. Отрехнувшись, Ятен направился в сторону выхода из парка *Делаю вид, что ничего не замечаю!* Выйдя из него (парка), юноша скрылся в неизвестном направлении.
===>куда глаза глядят
Поделиться1952009-01-11 20:22:09
<--------------------------------------------
Комната Даин и Хоши
Хоши оказалась на аллее парка. Хорошо, что я на лекциях телепортации на спала. Подумала про себя она. Девушка осторожно осматрелась. Где же Диан?! Смерть моя с... Прислужница тьмы не успела договорить как услышала шум и взлетела повыше на своих крыльях. Кто это? Враг? Доносились мысли в голову девочки. Заметив, что на аллею "вышла" девушка и довольно таки знакомое лицо было у нее, Хоши стремительно но осторожно спустилась на землю. Даин? Ты ли это? "Ангел" помог встать девушки. Так...идет к королеве. Ато два трупика лежать будут... Та не сдержала улыбки и зассмеялась.
Отредактировано Хоши Аракава (2009-01-12 15:39:02)
Поделиться1962009-01-12 17:54:49
Даин потерла ушибленную коленку.
надо будет попрактиковаться в телепортации...как нибудь...в другой раз....
Краем глаза девушка заметила знакомую фигуру. Не делая резких движений она повернула голову и увидела Рин. первым желанием было кринуть на весь парк "Привет". Однако шестым чувством поняла что этого делать не стоит.
Раз она не подает знаков внимания, значит есть причины...интерестно какие...
Даин? Ты ли это?
Ди подняла взгляд на подругу. Во взгляде читалось что-то нехоорошее.
Очень смешно!!! Я тебе это еще припомню...
Так...идет к королеве. Ато два трупика лежать будут...
Хига тоже улыбнулась.
к нашему счастью, Королева назначила встречу в общественном месте! А значит трупов не предусматриваеться! Можно сказать нам повезло! На какое-то время...пойдем...
дааа...на какое-то время это отстрочит нашу смерть.....а во надолго ли?....
Даин тяжело вздохнула и последовала "зову". На дальней алее девушка заметила еще одну знакомую фигуру.
Ей! Это ж подопечная Хоши...ммм....Кино!
Ди ткнула локтем свою подругу и кивнула в направлении Мако.
Поделиться1972009-01-12 21:42:44
-Конечно не повториться. Ты же не хочешь быть наказанной, правда, милое дитя?-спокойно спросила она, и, не дожидаясь ответа, продолжила,- Может, стоит поговорить с Рин? Или ты сама ей обо всем скажешь, и передашь мои надежды, что она возьмется за твою подготовку. Потому что если нет...
Возьметься я сама передам..
Ответила Ханна!
-Если ты все поняла, я жду от тебя короткого доклада, и ты можешь быть свободной и продолжить работу.
а..э..эм..я..
Не успела девушка договорить как в разговор вмешался... довольно симпатичный парень...
Здравствуйте, за что же вы так ругаете это юнное прилестное создание? Да еще и так строго. Доклад требуете, прям как в гистапо.
Спросил он, обращаясь к королеве.. У Ханны в этот момент щеки успели покрыться румянцем..
Я милое создание? Я Демонесса, которая толком не может выполнить своих обязанностей.. Хотя.. если так подумать.. может мне к светлым перейти? Там меня хоть упрекать не в чем не будут... Да и вообще о чем я думаю?..
Подумала заблокировав мысли, а Королева тем временем ответила..:
-Здравствуйте, а вам какое дело? Если оттчитываю значит за дело.
Мама, а здесь сейчас ссоры из-за меня не будет?
Поделиться1982009-01-12 21:57:20
я вроде бы хотела пойти сегодня на занятия..... мда.... и зачем же придумали эту учебу? ведь она, нам - демонам не нужна! по крайней мере мне.... ведь все то что преподают в том университете, я и так знаю.... и запросто делаю те задания... Демонесса глубоко вздохнула что-то у меня мысли не о том...
Тут не подалеку с дерева спрыгнул светловолосый парень, с забранными в хвост длинными волосами
я его вроде бы где-то уже видела... посмотрев вслед удалающейся фигуры из парка точно! в кафешке вчера.... на лице появилась легкая улыбка.
Вновь обведя парк взглядом, в противоположном направлении, рядом с Даин, девушка заметила еще одну свою знакомую Хоши?... похоже они недавно телепортировались сюда... но зачем? Проводя и их взглядом, Рин задумалась, погрузившись в свои мысли
Поделиться1992009-01-12 22:05:19
-Конечно не повториться. Ты же не хочешь быть наказанной, правда, милое дитя? Может, стоит поговорить с Рин? Или ты сама ей обо всем скажешь, и передашь мои надежды, что она возьмется за твою подготовку. Потому что если нет...
"Королева как всегда права. Представляю выражение лица Рин, когда она узнает об этом безобразии"
Парень усмехнулся.
Возьметься я сама передам..
"Я уже представляю, как она возьмется... Хотел бы я посмотреть на этот спектакль!"
а..э..эм..я..
Демон мысленно схватился за голову.
"Если это доклад, то я - Эйфелева башня"
В этот момент как нельзя кстати появилась ещё одна демонесса, чуть приглядевшись, Катсу признал в ней Акеми.
Здраствуйте Анеко, - ляпнула девушка. Поздороваться с остальными она, как видно, не сочла нужным, так что и огненный демон не удостоил ей своё внимание.
"Ну всё, сейчас начнется..."
И точно. Сивоко почувствовал, как Анеко встряхнуло и тут же положил руку ей на плечо и аккуратно наклонил девушку в свою сторону, давая понять, что всё в порядке, и эти мелочи не стоит волнения самой Королевы, как вдруг появился реальный повод в лице незнакомого молодого человека.
-Здравствуйте, за что же вы так ругаете это юнное прилестное создание? Да еще и так строго. Доклад требуете, прям как в гистапо
"Какого черта он лезет не в своё дело? Не знает, что это грозит синяками или ищет приключений себе на... хм... любимое место?! Могу устроить и то и другое, да ещё и с добавкой."
Катсу почувствовал, как Анеко сжала его руку и нежно погладил её кожу, давай понять, что он не просто так здесь находится и Королева может рассчитывать на него. Затем лениво потянулся и спустил вторую ногу на землю, так чтобы это не выглядело подозрительно, но в то же время в случае чего можно было мгновенно принять боевое положение.
"Лучше б, конечно, файербольчик промеж глаз и нет проблем, возни меньше, но раз уж мы тут обычные люди... то можно и кулаком. Раз уж в детстве его не научили, что с незнакомыми людьми лучше беседы не заводить. Целее будешь."
Лейко вступила в разговор с незнакомцем.
"Что ж, посмотрим, к чему это приведет. У нас тут своих сбежалось столько, что девать некуда, так ещё и чужие лезут. Он выбрал не самое лучшее время для знакомства. Да и компанию тоже."
-И да ,и нет.
"Зато до Акеми никому уже дела нет... Хоть кому-то польза от появления тут этого камикадзе."
Поделиться2002009-01-12 22:14:56
Эрин улыбнулся самой милой своей улыбкой на которую был способен. Реакция девушки была довольно забавной. Казалось бы подумаешь, что такого спросил. А такой резкий и колючий ответ. Девушка сильнее сжала руку парня.
-Интересно, они вместе?
Проскачила шальная мысль и тут же поскакала дальше, сменяясь следующей
-А какая к черту разница?
-Ммм... прошу прощения, если я показался излишне резким и вмешался не в свое дело. Возможно Вы правы и эту девушку и правда есть за что поругать. Но во-первых мне была непонятна излишняя строгость в Вашем довольно милом голоске. Ну а во-вторых к большому своему сожаление более удачной реплики для знакомства я не нашел, за что собственно и каюсь. Я Эрин
Продолжая улбыться и смотря в глаза девушки продолжил парень. Странно но когда он подошел поближе, все его подозрения как-то стали улетучиваться.
Что касается отчитываемой девушки, то она просто пробормотала, что-то невнятное и отчего зарделась. Еще одна девушка... хм... ее похоже вообще никто не интересовал. Так что и Эринрандира она не заинтересовала. А вот парень...
-Интересный экземпляр. Девушкой дорожит и уже готов ее защищать. Что ж если что будет довольно весело, посмотрим чего он стоит.
Все эти мысли были вызваны всего-то простым жестом парня. Он медленно спустил вторую ногу на землю.
-Но уверен он так же как и я при таких прекрасных девушках не начнет выяснять отношения, ну а если начнет. Ну извени друг всякое бывает в жизни в том числе и переломы
Все эти мысли протекали в его голове с милой такой улыбчокой. Его бы было можно принять за маньяка, но благо никто о его помыслах даже в душе не догадывался.
-Гораздо удобнее здороваться и знакомиться стоя...
Обращаясь в пустоту, хотя реплика и была адресована парню, проговорил парень и протянул руку.
-Я то же так считаю. Эринрандир
Более официально представился он. Своей фразой он имел цель достигнуть совершенно простых вещей. Показать, что движение не осталось незамеченным, а так же показать, что он не боиться и отступать не собирается.
Поделиться2012009-01-12 22:41:55
Возьмется я сама передам. а..э..эм..я..
Наконец подала голос Ханна.
Анеко еще раз глянула в её глаза, и вздохнула.
О чем я думала, когда набирала своих подчиненных?
-Замечательно. Но я все же, жду более конкретного ответа, дорогая.
Акеми, так же не спешила с ответом, ограничившись туманным ответом.
И да ,и нет..
Переведя на неё взгляд, девушка покачала головой, они же знают, что она не любит когда чего-то недоговаривают. Катсу все это время успокаивал королеву, за что девушка была ему благодарна, но он не мог постоянно успокаивать её.
От появления незнакомца, Катсу напрягся, готовый в любой момент ввязаться в драку, и выйти победителем.
Ммм... прошу прощения, если я показался излишне резким и вмешался не в свое дело. Возможно, Вы правы и эту девушку и правда есть за что поругать. Но, во-первых мне была непонятна излишняя строгость в Вашем довольно милом голоске. Ну а во-вторых к большому своему сожаление более удачной реплики для знакомства я не нашел, за что собственно и каюсь. Я Эрин
Анеко удивленно и с некоей злость смотрела на парня.
На последней его реплике, о знакомстве, девушка резко встала со скамейки.
-Вы выбрали не самое лучшее время для знакомства, Эрин, правильно? Анеко.
Голубые глаза полыхнули огоньком неудовольствия, но она все же представилась.
Что за день... Хотя...
Анеко внимательно посмотрела на парня, и хотела представиться, как вдруг.
Но уверен он, так же как и я при таких прекрасных девушках не начнет выяснять отношения, ну а если начнет. Ну, извини друг всякое бывает в жизни в том числе и переломы... Гораздо удобнее здороваться и знакомиться стоя... Я то же так считаю. Эринрандир
Этот парень, явно угрожал, её подчиненным! А он ведь начинал заинтересовывать Лейко.
-Да что вы себе позволяете?!
Воскликнула она.
Ветер, словно насмехаясь, ударил в спину, взметнув светлые волосы девушки в лицо Эринрандира.
Поделом ему...
Более спокойно подумала девушка, убирая надоедливые пряди.
Поделиться2022009-01-13 14:31:49
Странная тут обстановочка... - почувствовала себя весьма неловко Мако, она увидила как на неё посмотрела одна из девушек рядом, и ей почему то стало жутковато. Предчувствия редко подводили Мако и поэтому она решила найти себе более уединённое место где было бы не так людно, и она смоглаб расслабиться, несмотря на то что она только недавно проснулась, Кино чувствовала некую усталость и это её раздражало.
Пойдука я потихому отсюда, ненравится мне эта обстановка. - подумала Макото и поднявшись пошла к её любимому озеру.
===> Озеро в парке
Поделиться2032009-01-13 20:27:33
Хоши все так же улыбалась девушке, но та грозна на нее посмотрела.
Очень смешно!!! Я тебе это еще припомню...
"Чтож, буду счастлива если умру от рук подруги, лушче чем от людишек." Хотела буркнуть демонесса, как передумала и прошамкла другое.
Так, ты в списке 13456, могу как подругу перегнать вперед. Стояла минута молчании.
Даин улыбнулась и промолвила:
к нашему счастью, Королева назначила встречу в общественном месте! А значит трупов не предусматриваеться! Можно сказать нам повезло! На какое-то время...пойдем...
Знаешь, мне кажется будет три трупика.
Сразу возразила Хоши.
Интересно поймет на счет третьего человека или нет? Должна, знает же мой неисправимый, не идельный характер... Крутились мысли в голове у бедной деушке.
Неожданно Даин толкнула в строну какойто фигуре.
Э, ты чего?!
Вдруг разозлилась подруга.
А, прости, летала... Шопетом призналась девушка.
Аракава Хоши шагнула вперед к королеве. В походке была твердость, храбрость и никаких волнений. Лишь глаза мелькали из стороны в сторону.
ААА! как же быть, я же привыкла Даин все делает, а я "мирно" общаюсь с "друзьями". Тем более...А ладно, уму как умру, всеравно так и так Даин прибьет. Подума про себя, отчаяный демон.
Здрасте... Незнай кому обратилась наглым голосом Хоши. Это не мое! Нагрублю, наплею и потом все расхлебать. Ну, в принципе это каждое утро получается, из яишницы...
Здравсвуйте, извиняюсь за опоздание, были глубочайшие проблемы. Понимаю, что Вы на первом месте, но увы... Если наказывать то меня, естественно я не в праве решать кого бить кого нет. Но ответвеность беру на себя. Более тусклом голосом сказала Аракава всем в том числе и королеве Лейко.
Поделиться2042009-01-13 21:20:16
Усаги стояла с ЧибиУсой. бедная моя дочурка.... Она её обняла. не надо больше меня так пугать.... Вдруг Хотару решила уйти. Усаги хотела её остановить но что-то в душе сказала ей что лучше оставить её одну. да так будет лучше.... Лицо сенши погрустнело. мы все отдоляемся друг от друга....а некоторые вообще ещё нечего не вспомнили.... В голове Усы опять всплыла трагедия того сражения. ...если бы я была сильнее тогда бы ничего этого не произошло! На душе Сейлор Мун было очень тоскливо, горько, больно.....но она не хотела этого показывать и поэтому ещё раз улыбнулась. не за чем им снова за меня волноваться.... Вдруг от мыслей её отвлёк голос парня.
- Привествую вас, не можете подсказать где тут ближайщий ресторанчик или бар?
-Да здесь не далеко.... - сказала спокойно Уса, она была погружена в свои мысли и поэтому не додумылась сказать где именно. до сих пор не могу поверить что моё королевство захвачено злыми силами....
Поделиться2052009-01-13 23:40:56
- Привествую вас, не можете подсказать где тут ближайщий ресторанчик или бар? - Лакси отвлек от раздумий мужской голос. Что-то было необычное в этом парне, чуствовалась какая-то сила, но это не от него исходила темная, взволновавшая девушку энергия. Лакси слегка улыбнулась, услышав задумчивий и не несущий какой-либо полезной информации ответ Усы. Девушка посмотрела сначала на Усаги, а потом на ЧибиУсу.
- Девченки, хотите мороженное? Разом покажем молодому человеку дорогу. - Подмигнув спросила Галаксия. Ей хотелось увести девочек из парка, подальше от витающей в воздухе темной энергетики. Она хотела отвлечь их от грустных и тяжелых мыслей. "Битва неизбежна... Но ее время еще не пришло..."
Пойдем? - Спросила Лакси кивнув в сторону выхода из парка.
Поделиться2062009-01-14 01:27:35
Девушки все так же шли по аллее.
Так, ты в списке 13456, могу как подругу перегнать вперед
Нет, я конечно знала что ты популярна...но не настолько же!!
интерестно кто первый по списку...
Знаешь, мне кажется будет три трупика.
Даин заговорщицки толкнула подругу локотком
И ниодного нашего!!
Подруги приблизились к нужной им компании. Еще на некотором расстоянии девушка почуяла что-о странное. Точнее кого-то…
не наш...но и не светлый....вроде.....сильный....интерестненько....
Подойдя ближе, Ди увидела сего персонажа. Первое впечатление было предсказуемо: ничего так...симпотишный... Но оно как-то быстро пропало. то ли от того что от него силой веяло, толи из-за того что ее щас королева по голове явно не погладит.
Так...а кто у нас тут вообще пришел?
Хига осмотрела собравшихся.
Малая, Ханна...если б не знала что она демон низачто не поверила б...Акеми...ну с ней мы мало общались… О! Катсу!!! Давно невидела!! а последняя наша встреча закончилась не самым хорошим образом…хотя он так врядли считает…
Здравсвуйте, извиняюсь за опоздание, были глубочайшие проблемы. Понимаю, что Вы на первом месте, но увы... Если наказывать то меня, естественно я не в праве решать кого бить кого нет. Но ответвеность беру на себя
мдя…чуть нне забыла куда пришла…эх...чудо перьевое!! тоже мне, коза отпущения...нет что б радикально...
Получилось так, что Даин немного отсатала от подруги. на парня наверное засмотрелась...
Не долго размышляя, Ди прибавиа скорости и, почти с разбегу, шарахнулась на лавочку рядом с Катсу, навалившись на него спиной.
Привет честной компании!!! Сразу предупреждаю, это все макароны!!!!
Неопределенный взгляд на незнакомца.
Если королева еще не подняла бунт, значиит наверное свой…кто их знает что они успели натворить пока мы....гм...макароны варили...
И вам здрасте!
так как мы с Хоши наконец до вас дошли….
Внимание, новая очередь!!!!
Акеми
Хана
Катсу
Эринрандир
королева Лейко
Хоши
Даин
Поделиться2072009-01-14 17:11:44
Девушка наблюдала за тем как незнакомый человек пытался познакомится с Лейко. Кажется он злит её величество...Зря он так сделал,очень даже зря...- девушку чем-то веселило та непринуждённость,с которой молодой человек разговаривал с Анеко. Интересно... но вдруг мне после этого попадёт...В конце концов я потеряла маморо а расскажу ей об этом только после того как этот оболтус соизвелит отстать,а она будет в недовольстве,если не в злобе! ну ладно- и Ямомото стала наблюдать . Дааа,... Акеми очень забавляли его попытки завязать знакомство. эээ,он всё равно получит своё,и никуда от этого не дется,так,что можно пока отвлечся от этого разговора.- и она стала рассматривать прохожих,между тем думая о своём
Отредактировано Акеми (2009-01-14 18:47:34)
Поделиться2082009-01-14 23:15:46
Ханна наблюдала за всем что происходило в парке... Она была в окружении людей нет.. почему людей? Демонов которые старше ее.. Она практически ничего не понимала... ведь все-таки опыта у нее было маловато.. ей ведь всего 14.. и Рин была ее учительницей можно так сказать..
Боже, может мне слинять куда-нить? я вот тут сейчас подумаю только куда... может сказать что я к Чиби усе иду?.. Мне нужно как-то от доклада оттелаться.. а то я сейчас ничего не скажу.. она пришибить может.. мамочка.. куда идти.. Ладно будь что будет главное что бы она мои мысли не прочитлала...
Девушка немного опустила голову слушая розговор и задумавшись , но потом все-таки решила спросить..
Лейко, Можно я пойду, я должна пойти сейчас на встречу к Чибиусе Она меня будет ждать..?
Поделиться2092009-01-14 23:28:43
-Ммм... прошу прощения, если я показался излишне резким и вмешался не в свое дело. Возможно, Вы правы и эту девушку и правда есть за что поругать. Но во-первых мне была непонятна излишняя строгость в Вашем довольно милом голоске. Ну а во-вторых к большому своему сожаление более удачной реплики для знакомства я не нашел, за что собственно и каюсь. Я Эрин
"Знакомство? Только Дон-Жуана нам не хватало для полной катавасии! Молодой человек тут явно не в тему."
-Но уверен он так же как и я при таких прекрасных девушках не начнет выяснять отношения, ну а если начнет. Ну извени друг всякое бывает в жизни в том числе и переломы.
-Гораздо удобнее здороваться и знакомиться стоя...
-Я то же так считаю. Эринрандир
"Что ж, а это уже вызов."
- Эрин? Очень сожалею, но вы ошиблись скамьей, парком, а, возможно, и городом.
Спокойно, но четко ответил демон, при этом красноречиво взглянув на протянутую руку и выразительно проигнорировав этот жест. К чему весь этот этикет, после столь неожиданного вторжения? Да и знакомиться с этим нахалом Катсу уж точно не планировал.
"Терпеть не могу наглецов. Особенно, когда эта наглость ничем не оправдана."
Анеко также была не слишком рада подобным наездам со стороны незваного гостя.
-Да что вы себе позволяете?!
Внезапный порыв ветра ударил в грудь молодого человека, сила стихии отозвалась на гнев Королевы и проявила себя.
Катсу ещё раз окинул взглядом Хану и Акеми. Обе девушку как-то неубедительно переминались с ноги на ногу, с одного взгляда на них было ясно, что докладывать им абсолютно нечего, и они только и надеются, что в суматохе всё как-нибудь обойдется.
"Ну хоть кто-то раз появлению этого самозванца"
Ещё раз отметил про себя демон, как вдруг...
Здравсвуйте, извиняюсь за опоздание, были глубочайшие проблемы. Понимаю, что Вы на первом месте, но увы... Если наказывать то меня, естественно я не в праве решать кого бить кого нет. Но ответвеность беру на себя.
Неожиданно раздавшийся громкий и разбитной голос прозвенел в воздухе, разом переключив всё внимание на себя.
"Хоши", - мысленно вынес приговор парень.
"Только она может появляться столь поразительно невовремя (или наоборот?) и устраивать подобный спектакль на весь парк"
Тут же из-за спины новоприбывшей демоницы появилось ещё одно яркое пятно и, не долго думая, шлепнулось на скамейку рядом... а точнее прямо на огненного демона.
"А где Хоши, там и Даин", - приговор был окончательно подписан и обжалованию не подлежал.
Ди, как обычно звали эту непоседу и ходячую аварию, уже не раз устраивала Катсу "сладкую жизнь" и "жаркие приемчики", так что и эта встреча вряд ли могла бы стать исключением.
"Опоздали на добрых три часа, вид у них, как будто только что с деревьев попадали, да ещё и представление на весь парк устроили, подружки-хохотушки! Им бы только смеяться да безобразничать! Так себя даже Хана не ведет, не смотря на то, что она намного младше их."
- Ди!
"Если б не любил, то давно испепелил бы на месте! Хотя... порой она бывает весьма недурна..."
Демон отмахнулся от приятных воспоминаний и, не раздумывая, пока демонесса несла какой-то очередной бред про макароны, обнял её за талию и начал щекотать. По его мнению, это был самый простой, доступный и быстрый способ объяснить милой леди (хотя к Ди это обращение никак не клеилось), что он ей не подушка, да и отдыхать сейчас не время, а то разлеглась тут, видите ли!
"Как я помню, во время нашей последней встречи Ди довольно активно реагировала на щекотку..."
Катсу улыбнулся в предвкушении оглушительно визга любимой подружки и того, что за этим последует.
Поделиться2102009-01-14 23:47:12
ПОд ударом ветра, хотя какой это был удар? Скорее так поглаживание и причем очень приятное. Эрин лишь расплылся в довольной улыбке. Волосы девушки оставили приятный след в памяти парня. Точнее будет сказано они довольно приятно пахли.
-Вы выбрали не самое лучшее время для знакомства, Эрин, правильно? Анеко.
Проговорила девушка. Улыбка с лица Суре так и не сходила.
-Анеко... Имя под стать своей хозяйке, такое же красивое. И знаете что самое главное? Вы его назвали, а это уже что-то да значит.
-Интересно что случилось, что она так всполощилась?
На секунду задумался парень и тут же понял
-Ха... да я подумал вслух. Не очень приятно конечно, но что поделать. Надуюсь он парень не дурак и последуюет моему совету...
Но к большому разочарования молодого человека не представившийся парень не внял, а даже более того открыто проявил враждебность
- Эрин? Очень сожалею, но вы ошиблись скамьей, парком, а, возможно, и городом.
-О неееет. Вы ошибаетесь мой друг. Я увере что не ошибся а даже очень наоборот оказался там где и должен был быть...
Опуская руку за парнем он уже следил краем глаза приимущественно смотря на Анеко
-Скажите Анеко Вы верити в судьбу? А точне в то что ее можно изменить?
И все бы было сейчас хорошо оставь он все так как есть. Но ведь пресловутая гордость не дает покоя и бударажит молодое сердце. Последнии слова не удержавшись все же были произнесены и были они произнесены парню.
Не стоит так нервничать, иначе годам к сорока прихватит сердце. А может и то раньше...
Вообщем-то в ней не было чего-то такого. Да и интонация была довольно спокойной. Но именно это спокойствие и показывало своеобразным убразом скрутую угрозу