Услышав, что говорит Галаксия, Кеймо улыбнулся:
-Вот и ещё один человек на моей стороне. Спасибо за поддержку! - он продолжал передавать энергию и наблюдал за происходящим. Создать астральную проекцию он сейчас не мог. Это требовало дополнительных сил, а рисковать жизнью Хотару он не имел никакого права!
Парк
Сообщений 151 страница 180 из 297
Поделиться1512008-12-27 14:59:05
Поделиться1522008-12-28 11:18:43
Хотару устало посмотрела на Малышку.
-Юная Леди, ты будущие этого мира. Ты нужна здесь. Не нужно делать глупостей. Ты куда сильней меня, принцесса Хрустально Токио.- Голос её был нежным и спокойным, в руках за спиной уже матерелизовался кинжал. -Я не хочу больше доставлять вам проблемы.- Девушка мягко и грустно улыбнулась.
-Твоя подруга права, ты должна жить. Хотару Томо? Если я ничего не путаю - Сатурн? Хот перевела посерьезневший взгляд на Кеймо.
-Я уже давно никому ничего не должна, воин Золотого Хиллера.- Сказала она холодно.
"Мне пора." Подумала рна про себя, и уже хотела закончить свою бессмысленную жизнь, как в их беседу вмешалось ещё одно действующие лицо.
- Хоти... Что ты задумала?.. Я понимаю, что ты пережила, но надо найти в себе силы жить дальше и нести свет. Тебе видь есть ради чего жить. Посмотри на ЧибиУсу, она на все готова ради того что б ты жыла! Она так тебя любит, да она с ума сойдет, если ты так поступишь! Раскажи, просто раскажи все, что у тебя на душе, посмотри на это со стороны... Тебе станет легче...
-Гэл...- Сатурн нерешительно подняла на старшую подругу глаза, и решила что ей стоит рассказать всё. -Я больше так не могу. Я сильно подверженна влиянию тьмы, а войну с такой разрушающей силой как у меня, это не позволительно. За последние два дня, я натворила столько... Мир уже уже мог был быть разрушен, если бы не стечение обстоятельств... Малышка, стала тёмной из за меня... Я не могу больше нести свет, его уже не осталось внутри. Там нет даже тьмы. Лишь пустота и разрушающая сила. Зло, добро и равнодушие- третие самое худшие. И это худшие постепенно вытесняет всё другое во мне, уничтожает меня. А сила растёт, сила уничтожения. Я знаю что я воин, что мой долг в будущем уничтожить и возродить этот мир. Но до этого момента ещё много тысячилетий, и я могу не выдержать... Лучше уж я умру, и мне найдут замену... не могу справится...простите меня, но я уйду...- Сатурн прикрыла глаза, и вновь открыла. Теперь в них уже сияла решительность. Она разорвала связь с Кеймо на энергетическом уровне, поставив мощьный блок. И резанула киндалом по венам. Траву забрызгало кровью, киндал со странными рунами упал на землю, вслед за ним упала и побледневшая Хотару. Кинжал засветился впитывая в себя кровь воительницы.
-Прощайте...- Прошептала она, и закрыла глаза. На века.
Отредактировано Хотти (2008-12-28 11:20:45)
Поделиться1532008-12-28 11:54:23
девочка стояла и слушала эти слова с болью в сердце.Она не могла поверить,что Хотару убьёт себя.Девочка пустила слезу , крепче обняла свою подругу и посмотрела в её бездонные глаза.В них была боль, страдания, безразличия...темнота..ужас...Малышка смотрела в эти глаза и говорила Нет!Я не позволю!!Я не сильней тебя!Ну и что ,что я принцесса!У тебя такая сила..такая..ты можешь уничтожить зло..пусть из-за этого надо умереть..но.. Малышка застыла...он не знала,что сказать..из её глаз лишь текли слёзы.Тут ЧибиУса почувствовала что то странное.Она посмотрела на Хотару и увидела падающий нож. Глаза её округлились, хотару упала на землю и закрыла глаза. У Малышки сильно закололо сердце она упала на колени
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!Хотти!!!! закричала она во всю силу.Во лбе загорелся полумесец нет!Ты не можешь это сделать!Не можешь!Открой глаза!Слышишь?Открой глаза, я сказала!Не умирай!Прошу тебя! ЧибиУса легла рядом с Хот и отдавала свою энергию может получится..
Отредактировано ЧибиУса (2008-12-28 11:56:22)
Поделиться1542008-12-28 12:55:51
Кеймо на секунду оторвался от девушки, но в голове тут же пронеслось: *Помни, ты не просто Хиллер, ты - Хранитель*.
-Прости, но ты не оставила мне выбора - с этими словами Кеймо остановил время в локальной точке и, освободив поле для работы, сначала залечил раны девушки, а потом снова начал подачу энергии. Запустив время, Хранитель прикрыл глаза и его охватило голубое, необжигающее пламя.
Поделиться1552008-12-28 20:09:47
Приветствую Вас, моя Королева.
Из задумчивости, Анеко, ведь сейчас Королева была обычной девушкой, вывел знакомый голос.
Подняв на своего демона голубые глаза, девушка чуть улыбнулась.
-Здравствуй. И не называй меня так на земле, тут мое имя, Анеко.-чуть поведя плечиком буркнула девушка.
Настроение было не очень, но срываться не хотелось...
-Опаздываете... И что с вами делать...-вздохнула Лейко, и убрала прядь волос с лица,-Какие новости?
Хотя из разговора с Рин и Осаму, картинка была более ясной, но хотелось узнать чем занимаются другие демоны.
Да уж... Не везет мне... Ладно, я все равно сделаю то, что задумала...
Поделиться1562008-12-28 20:59:54
(по ту сторону смерти) Юная бледная девушка идёт по бесконечной пустыне. Вокруг лишь тьма, серый песок и иссохшие деревья. Девушка обсолютно голая, всё её тело в ссадинах и шрамах,руки в крови - чужой крови. Чёрные сальные волосы прилипают к грязному лбу. В руках она сжимает копьё странной формы.
-Где я?- Слетае с измученных жаждой уст. В ответ тишина.
-Кто я?- И вновь лишь безмолвие. Девушка падает, но вновь опираясь на глефу встаёт, по тому что за ней идёт погоня. Позади уже слышатся крики негодующей толпы, а впереди лишь мёртвая пустыня. И глаза девушки так же мертвы, как безжизненные земли распростёртой перед ней пустыни.
-Я хочу умереть.- Она всё таки падает, кровь смешивается с песком. На глазах черноволосой выступают слёзы. -умереть...- шепчет девушка.
-Ты уже мертва, забыла Хотару? - Шелестит ветер. -И ты сама избрала свою смерть, воительница Сатурна.- Шумят деревья. -И вечно тебе теперь уходить от охоты, предательница.- Громовержит небо.
-Я никого не предавла... непомню...- Девушка, а точнее Хотару хватается за голову. -Ты предала себя и свой долг, Хотару Томоэ. А это худшее из преступлений.- Говорит сама природа этого жуткого места. -И никогда тебе не попасть не в Рай не в Ад, вечность проведёшь ты в частилище- за то что не справилась, предала, бросила друзей и свою принцессу. Недостойная.- Хотару убирает руки от лица и смотрит в небо, жуткое, тёмное и кровавое. А потом на руки.
-Да я виновна... должна нести наказание...Кровь... чья она?- Тихо произносит бывшая воительница. -Тех кого ты предала и бросила. Они умрут, из за тебя. Тысячи невинных умрут, лишь по тому что ты отказалась нести свою службу. Я покажу тебе.- Отвечает небо. А перед глазами Хот проносятся жуткие картины разрушений, кровопролития, бессмысленная людская агрессия, войны, смерть планеты-окончаиельная и бесповоротная.
-Но почему? Я же несу лишь зло... Я думала мир без меня станет лучше...- Дрожащим голосом произносит девушка. -Лучше? Разве ты не понимала что сила Сатурна оставшаяся без хранителя, уничтожит мир?! Она выльется в души людей, заставит их убивать себе подобных без причины. Начнутся распри, и люди уничтожат друг друга а заодно и собственную планету, истащив её войнами. Неужели ты настолько глупа?- Произнесли деревья.
А Хотару вновь прикрыла глаза.
-Но ведь этого ещё не случилось? Всё ещё можно исправить? Если я вернусь... я должна вернутся!- истерзанная Сатурн поднялась с песка, и посмотрела в небо.
-Я возвращаюсь назад. Спасибо что помог понять моё предназначение. Кстати, кто ты? Мы встретимся?- Хот огляделась вокруг, опяраясь на копьё.
-Я-это ты. И я внутри тебя, прощай.- Раздаётся насмешливый голос. И всё вокруг стирается...
Хотару открывает глаза, из горла вырывается стон. Тело саднит, оно всё в шрамах и ранах, девушке невыносимо больно.
-Я вновь жива...- Хот горько улыбается, но замечая рядом лежащую Малышку тут же становится обеспокоенной.
-Чиби уса, с тобой всё в порядке?- Она прподнимает девочку и обнимает её. -Прости, ты была права, я не могу уйти. Не могу оставить тебя.- Шепчет Хотти ей на ушко.
Тут она поднимает взгляд на Кеймо.
-И тебе спасибо. Ты был прав, я должна жить... иначе умрут миллионы... прости за грубость.- Хотару мягко улыбается юноше.
"Да я обязана нести свой крест. И хоть я несу в мир некое разрушение, но я и поддерживаю баланс. Я обязана хранить всю эту силу смерти и ненавист в себе, иначе она выльется в людей. И тогда конец всему."
Отредактировано Хотти (2008-12-28 21:10:58)
Поделиться1572008-12-28 23:21:32
===>дом Цукино
Усаги прибежала в парк. Чёрт я как всегда самая последняя!!! Взгляд девушки сразу же пал на ЧибиУсу, которая была вся в слезах. Что....что произошло??? Вдруг она заметила Хотару. с ней всё в порядке?
-Что здесь произошло? Малышка почему ты плачешь? - спросила златовласка. Она поняла что произошло что-то ужасное но что именно не знала. Уса посмотрела на Гел, потом на Хотару, затем на ЧибиУсу, а после на какого-то человека.
Поделиться1582008-12-28 23:43:26
Кеймо спокойно залечил раны и снял боль, после чего взял Хотару на руки и мягко её обнял:
-Всё в порядке, Хотару. В тебе говорило отчаяние, а я слишком хорошо понимаю такие вещи. На будущее: если станет тяжело - просто плачь. Это намного полезнее. Кстати, наукой доказано, что люди, которые не боятся плакать, дольше живут, чем те, кто подваляет в себе эту потребность. А если захочешь поговорить, зайди в полицейский участок и спроси инспектора Арано. Это я . Я всегда с тобой поговорю. Договорились?
Поделиться1592008-12-29 00:48:19
Было раннее утро, довольно прохладно, вдобавок легкий, но очень неприятный ветерок дул откуда-то с северной стороны. Он очень красиво развевал волосы на вид хрупкой, но на самом деле очень сильной и могущественной девушки. По-мнению парня, она была слишком легко одета для такой погоды. Секундное колебание вызвал у Катсу тот факт, что хоть с виду она и казалась обычной девушкой, но на самом деле являлась его Повелительницей, поэтому...
"Могу ли я позволить себе подобное?
Хотя... почему нет? Сколько себя помню, я числился в любимчиках Королевы, а это дает мне некоторую свободу действий."
Демон снял свою куртку и аккуратно накинул на плечи девушки, сидящей на скамье. Куртка была насквозь пропитана теплом его тела, и это тепло тут же окутало прекрасную леди.
-Здравствуй. И не называй меня так на земле, тут мое имя, Анеко.
- Как прикажете, моя Повелительница... - демон улыбнулся, ошибка была сделана не случайно, и тут же исправился, - Анеко. Здесь довольно прохладно, - объяснил огненный демон свои манипуляции с одеждой.
Называть Королеву по имени было несколько непривычно, но с другой стороны намного проще.
Главное, не забыться и не начать болтать с Королевой так, как я обычно общаюсь со всеми девушками, а то можно и молнию в одно место заработать...
Хм... Анеко... а ничего из неё девушка получилась...
-Опаздываете...
- Прощу прощения покорнейше за некоторую задержку, - демон помедлил...
И что с вами делать...
- Не наказывать слишком строго, - Катсу улыбнулся одной из припасенных как раз для такого случая улыбок.
Конечно, это можно было расценить как наглость с его стороны, но парень привык выходить из затруднительных положений с помощью своего обаяния, вот и на этот раз улыбка должна была разрешить ситуацию в его пользу.
- Какие новости?
- Всех новостей знать не могу, ибо приставлен к некой Рей Хино, слежку за которой и веду по сей день. Девушка довольно легкомысленна на мой взгляд, хоть и считалась некогда одним из сильнейших сейлоров. Днем она ходит на учебу, там за ней приглядывает другой демон, одна из сестер-близняшек, они учатся в одной группе, - первым делом необходимо было показать Королеве свою осведомленность о подопечной, это, конечно, трудно было назвать "новостью", но не рассказывать же сразу о своих промахах! Так и до молнии недалеко! "Противная девчонка, и что её понесло в дом к этой Цукино?! Мне теперь приходится стоять здесь и отчитываться!" Но тянуть время бесконечно было невозможно, поэтому парень наконец договорил, - с огорчением вынужден признать, что Усаги Цукино вернула понять Рей Хино. Пусть пока не полностью, но процесс восстановления личности Сейлор Марс уже запущен.
Парень резким движением головы отбросил волосы, упавшие на лицо, в его больших серых глазах, устремленных сейчас не Анеко сияли спокойствие и уверенность. Не тени волнения, страха или беспокойства. Демон прекрасно знал, что он делает и зачем, как впрочем и всегда.
Поделиться1602008-12-29 13:34:37
Галаксия слушула лежащую на траве Хоти, а в памяти всплывали воспоминания одно за другим. Она ощущала эту пустоту, о которой говорила девушка, еще до сих пор ощущает. Но она знала, что не имеет права уйти, что должна сделать все, что б затянулись нанесенные ею раны.
-Не смей сдаваться! - от всего сердца воскликнула Галаксия, а ногти до боли впились в ее ладони, но воин Сатурна уже никого не слушала.
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!Хотти!!!! - Словно сквозь туман прозвучал неистовый крик юной леди и неизвестный сейлор взялся за дело, теперь Галаксия поняла, что это был не Ятен. "Он не сможет ее спасти, если она сама не захочет вернутся" - С грустью подумала воительница, но вслух ничего не сказала. Так и не дождалась ответов подбежавшая к ним Усаги в этот тяжелый момент...
-Я вновь жива... - Горесть слышалась в этих радостных для друзей словах. Галаксия посмотрела на Хотару и грустно улыбнулась.
- Мы должны быть сильными, у нас нет другого пути... И у каждого своя тяжелая ноша. - Она как никто понимала лежащую на траве ослабевшую девушку.
Поделиться1612008-12-29 15:09:20
Усаги поняла, что произошло что-то очень плохое. Она посмотрела на Хотару и вспомнила последнии слова Малышки когда та выбегала из дома. она говорила что-то про то что должна спасти Хотару....интересно в каком смысле? Девушка решила просто помолчать. Она просто подошла к Малышки и Хотару. как я рада что с ней всё в порядке....если бы с ней что-то случилось я бы не смогла дальше жить.... Усаги опять вспомнила трагедию произошедшую в Хрустальном Токио и немного погрустнела. Но слова Лакси заставили её вернуть своё прежнее лицо.
- Мы должны быть сильными, у нас нет другого пути... И у каждого своя тяжелая ноша.
Она правильно говорит....защита Хрустального Токио и планеты Земля моя ноша....я не должна сдаваться! Я должна быть сильной чтобы восстановить своё королевство.... Усаги тоже грустно улыбнулась. Она посмотрела на Лакси и кивнула. Спасибо, тебе! Ты помогаешь мне поверить в себя!
Поделиться1622008-12-29 15:37:56
Человек по имени Кеймо взялся вылечивать Хотару..через пару минут она очнулась Чиби уса, с тобой всё в порядке?Прости, ты была права, я не могу уйти. Не могу оставить тебя Чиби приподняла голову и увидела ожившую Хотару. Глаза девочки вновь оживились и вновь заблетела улыбка. Чиби утёрла слезы,крепко сжала Хотти и сказала
Хотару!Ты жива...больше никогда так не делай! Затемт девочка встала и посмотрела на Кеймо
Спасибо большое!Если бы не Вы..то Хотару могла не вернутся... -Что здесь произошло? Малышка почему ты плачешь? услышала Чиби и улыбнулась
Усаги..ты как всегда всё пропустила..всё хоршо ..теперь хорошо..
Поделиться1632008-12-29 15:45:47
Кеймо счастливо улыбнулся:
-Ну, что ж! Моя работа завершена. Я покидаю вас. Но обещаю, что мы ещё увидимся. Если ком-нибудь понадобится помощь, просто скажите "Каро!". И я нова буду с вами. А пока - прощайте! У меня своя миссия.
Сказав это, он исчез в голубом вихре. ========= Токио. Спальный район.
Поделиться1642008-12-29 15:50:12
Усаги услышала как Малышка ей ответила:
Усаги..ты как всегда всё пропустила..всё хоршо ..теперь хорошо..
Девушка потёрла свой лоб и ответила: -Я рада! Малышка больше никогда так не делай! Не убегай из дома нечего не сказав! Мы же всё таки за тебя волнуемся, вдруг с тобой могло что-то случится? Ты же не представляешь, как сильно я боюсь тебя потерять! - ругала Уса свою непослушную дочку. Хотя это не было похоже на ругань а просто на небольшое повышение голоса. как же я счастлива что с ней всё в порядке! Я бы не пережила если бы с ней что-то случилось! - думала она. Она посмотрела на ЧибиУсу.
Поделиться1652008-12-30 07:51:46
Девушка отрешённо смотрела вслед исчезнувшему парню.
-Договорились... Кеймо...- Прошептала девушка, и в глазах её было нечто маниакальное. "Хотти, ты стала такой влюбчивой!" Пронеслось у неё в голове. "Хотя, наверное любви мне и не хватает..." Уже с грустью подумала она.
- Мы должны быть сильными, у нас нет другого пути... И у каждого своя тяжелая ноша. - Воительница подняла тяжёлый взгляд на Галаксию.
-Наверное ты права, но кто ото несёт ответственность за свои прошлые ошибки а кто то ещё и за будущие... и мне жить с этой болью, до уничтожения мира...- Тихо скзала она, вновь уставилась в траву. "Но я обязана нести свой крест, знаю." Сейчас ей ничего не хотелось, на разум и тело навалилась жуткая усталость. И тогда Хотару просто отключилась.
Поделиться1662008-12-30 13:10:25
-Наверное ты права, но кто ото несёт ответственность за свои прошлые ошибки а кто то ещё и за будущие... и мне жить с этой болью, до уничтожения мира... -Слова Хотти заставляли задуматся. Прошлые ошибки... Сатурн должна жить с силой разрушения внутри и совсем не знает сможет ли она справится с ней в будущем. Не попадет ли под ее влияние вновь... Галаксия не знала, что ответить. Когда-то она думала, что сможет жить и боротся с похожей силой внутри, она была уверенна, что ее силы и веры хватит, что б устоять. А все вышло совсем не так. И Хоти уже поддавлась этой силе и знает, как трудно устоять. Лакси конечно могла сказать, что все зависет только от нас самих, но имеет ли она право так говорить, если сама не справилась в свое время. А видь она тоже не знает, сможет ли она устоять, если Хаос вернется вновь. Конечно, я думаю, что теперь я сильней и осмотрительней, но...
- Хоти, с тобой всегда рядом есть твои друзья, которые помогут тебе устоять, помешают совершать ошибки. - Галаксия слегка прикоснулась к плечу сейлор Сатурн. - Да и ты сама не безсильна! Ты можешь противостоять! Только не опускай руки! И каждый раз будет делать тебя сильнее! - с какойто грустью в голосе продолжила Галаксия.
Поделиться1672008-12-30 14:08:14
Усаги продолжала смотреть на свою дочу и ждать её ответа. Малышка и как же так можно....хотя наверное на твоём бы месте я бы поступила также....я бы не смогла жить в этом мире без своих друзей.... - думала принцесса. Вдруг Хотару начала что-то говорить.
-Наверное ты права, но кто ото несёт ответственность за свои прошлые ошибки а кто то ещё и за будущие... и мне жить с этой болью, до уничтожения мира... - эти слова заставили сенши задуматься. да она права....мы несём ответственность за прошлые ошибки...только мы в праве их исправить....и не совершать более....
-Хотару, ты ведь не одна...с тобой твои друзья, которые всегда помогут тебе и разделят твою боль....ты не должна жить прошлым или будущим...живи настоящим! Ты должна понять, что когда ты делаешь больно себе, своим друзьям ты тоже делаешь больно! Хотару, ты не должна сдаваться! Ты должна уметь противостоять самой себе! - говорила Уса с грустью в голосе. Ведь она тоже совершила не мало ошибок и в прошлом и в будущем. хотару....и что же ты делаешь??? Галаксия тоже всячески подбадривала Хотару. Вскоре Хотти отключилась и блондинка подбежала к ней. Правильно поспи....тебе это на пользу....
-Девочки, я думаю стоит отнести Хотару ко мне домой чтобы он там отдохнула как следует.
Поделиться1682008-12-31 13:57:56
====>Улица
Появившись за кустами в парке Гинваэль превратился обратно в человека.
- Чертова девушка... - качнул головой Ястреб.
- Ну вот а я даже не успел ее поцеловать... - начал опять валять свою ваньку дракончик.
- У тебя еще будет шанс это сделать! - скзал Ястреб с усмешкой и вышел из кустов и увидел картину, как большое количество девушек что то обсуждали и увидел осабевшую девушку с черными волосами.
- Какая аура... Какая мощь... Кто они... И почему то мне эта девушка кого то напоминает, ее золотистые длинные волосы... Проклятье моя память... - проговорил Ястреб.
- Согласен, мне эта девушка тоже кого то напоминает, но кто же она? и еще сколько девушееееек... - глаза дракончика загорелись...
- Леандр... - устало качнул головой Ястреб и прислонился к дереву
Черт я достаточно много сил потратил в облике воина...
Эй Ястреб... С тобой все в порядке? Ты выглядишь усталым!
Чем ты мне нравишся, так тем хоть ты и извращенец, но всегда думаешь обо мне...
Вдишь ту лавочку? Присяд отдохни, и посмотрим заодно за этими девушками...
Хорошо, а теперь мигом в плащ, чтоб люди не видели...
Вот так всегда...
Дракончик залетел под плащ Ястреба и утих. Ястреб же присел на лавочку не подалеку от компании девушек...
Поделиться1692009-01-02 17:57:31
Силы медленно но верно восстанавливались, через пару минут девушка открыла глаза. Мутным взглядом оглядев компанию вокруг себя, Хотти чертыхнулась.
"Не могу находится рядом с ними... Нужно уйти.. но куда? К кому?... Кеймо, тот парень говорил что я могу прийти к нему в любое время... он такой милый, и родной какой то..." Улыбнувшись она поднялась с земли и зашагала прочь. Потом остановившись оглянулась назад, и произнесла:
-Простите девочки, мне нужно побыть одной. Неволнуйтесь, больше я никаких глупостей совершать не собираюсь...- Секунда, и фигура Хотару растаяла в фиолетовой дымке.
-------Полицейский участок
Поделиться1702009-01-02 19:25:36
Парень снял с себя куртку и накинул на плечи девушки. На секунду в глазах Повелительницы промелькнуло удивление и что-то еще, но лишь на короткий миг.
-Как прикажете, моя Повелительница... Анеко. Здесь довольно прохладно.
Объяснил он свои действия, с милой улыбочкой.
Катсу был одним из её любимчиков, и мог позволить то, от чего другим было бы плохо. Но он, он частенько вел себя не как другие, а более спокойно и уверенно, чем и "покорил" ледяное сердце, в наличии которого Лейко сомневалась.
-Правда? Я и не заметила.
Что ей ещё нравилось, с ним было легко.
Лейко, не о том ты думаешь.
Слушая "оправдания" демона, девушка чуть улыбалась.
Всех новостей знать не могу, ибо приставлен к некой Рей Хино, слежку, за которой и веду по сей день. Девушка довольно легкомысленна, на мой взгляд, хоть и считалась некогда одним из сильнейших сейлоров. Днем она ходит на учебу, там за ней приглядывает другой демон, одна из сестер-близняшек, они учатся в одной группе... с огорчением вынужден признать, что Усаги Цукино вернула понять Рей Хино. Пусть пока не полностью, но процесс восстановления личности Сейлор Марс уже запущен.
Анеко смотрела на парня, что-то в глазах говорило, что сейчас будет не до шуток... Но, Королева вздохнула, и, откинув прядь волос, облокотилась на спину, посмотрела в небо.
-Мы делаем так, чтобы они не вспоминали, но эти лунатики слишком быстро вспоминают... Где же ошибка... Может, было проще убить их? Но это не интересно... Что же еще придумать... Наслать армию демонов? Разрушить их дома? Убить родных? Слишком просто...-девушка не замечала, что говорит в слух, просто обдумывала следующий шаг.
Когда же она пришла к одному плану, посмотрела в глаза Катсу.
-Я начинаю завидовать обычным людям. Они могут то, чего не могу я. Чувства, дружба, любовь и прочее... Я знаю, что это такое, но не могу...-Анеко осеклась, она сказала что-то не то, но все же...
Глупые ничтожества... Но почему я хочу поменяться с ними местами? У меня есть все! Но чего-то нет...
В руке появился маленький брелок, такой она видела у девочки, красное сердечко с витиеватой надписью "I Love You", девушка усмехнулась.
Поделиться1712009-01-04 12:25:50
-Правда? Я и не заметила.
Да, пожалуй, при власти и могуществе, которыми обладала Королева, ей вряд ли угрожала простуда, но тем не менее Катсу не мог не оказать внимания даме... хотя бы одной, раз уж оказался с ней рядом.
Пока демон делал свой доклад, он внимательно следил за малейшими переменами в лице Анеко. Он заметил легкую улыбку, чего никак не ожидал в данной ситуации.
"То ли она отвлеклась и думает о другом (интересно, о чем же?), то ли это не к добру. Вроде я не сказал ничего смешного, да и веселого тоже"
Но к концу речи стало ясно, что Королева слушала внимательно и, конечно, не довольна результатами, что было вполне предсказуемо.
"Что ж, как есть. Раз Правительница приказала называть здесь себя земным именем, дабы не выдавать своё истинное лицо людям, собравшимся в парке в это утро, значит и молниями пуляться сейчас тоже не станет. Сейчас не станет, а потом может и забудет"
Придя к такому, довольно выгодному для себя решению, парень стоял и спокойно ждал ответа Королевы. Делать доклад её Величеству в парке, пожалуй, было самым безопасным и удобным. Катсу по жизни везло, похоже, он был любимчиком не только женщин, но и самой Судьбы.
-Мы делаем так, чтобы они не вспоминали, но эти лунатики слишком быстро вспоминают... Где же ошибка... Может, было проще убить их? Но это не интересно... Что же еще придумать... Наслать армию демонов? Разрушить их дома? Убить родных? Слишком просто...
Лейко говорила совершенно спокойно, без тени гнева в голосе, складывалось такое впечатление, что она рассуждает сама с собой, забыв про огненного демона, стоящего рядом. Катсу благоразумно промолчал, чтобы не сбивать ход мыслей Правительницы и не привлекать к себе излишнего внимания.
Королева задумалась, а парень так расслабился, что даже отвлекся на посторонние мысли.
"Где там моя Рейка? Хотя что это я о ней думаю? С чего бы? Пожалуй, в последнее время мы так много времени проводили вместе, что я привык к ней… к её обществу… к ей глазам… к её голосу… к запаху её волос… Так. Стоп!"
Парень потряс головой, чтобы отогнать от себя видения, витавшие вокруг, и прислушался.
"О чем это там базарит Королева? Надо бы послушать… Может оказаться полезным."
-Я начинаю завидовать обычным людям. Они могут то, чего не могу я. Чувства, дружба, любовь и прочее... Я знаю, что это такое, но не могу...
"Ого! Вот это новости! Она здорова? Может быть это... кхм... человеческое обличие оказывает на неё такое действие? Таким образом недалеко и без Королевы остаться... Хотя из этого можно извлечь свои выгоды... Но сейчас не об этом. Нечего делить шкуру не убитого медведя"
Катсу заметил в руке Анеко маленький брелок в виде сердечка с надписью "I Love You", которыми так любят забавляться земные девушки. В голове пронеслись слова, услышанные в каком-то из глупых сериалов: "Разряд! Ещё разряд! Мы её теряем!".
Воспользовавшись состоянием, в которое впала девушка, Катсу, сам удивляясь своей наглости, без спросу опустился на скамейку рядом с Королевой, заглянул ей в глаза и тихо заговорил:
- Леди... вы можете всё и даже больше. Всё, что вы только пожелаете будет в вашей власти, стоит только вам захотеть.
В серых глазах парня горело пламя уверенности в своих словах и действиях.
Отредактировано Катсу (2009-01-04 12:29:18)
Поделиться1722009-01-04 21:40:25
===> Дом Рин и Ханы
Девушка шла по улицам и вот наконец-то дошла до парка. Природа была очень красивая и сравниться с ней ничего не могло... Хана шла по аллее и рассматривала все вокруг она почувствовала присутствие Королоевы лейко и принялась ее искать.
Она где-то тут.. я чувствую ее.. но только где?
Все продолжала ходить по парку ища Королеву.
Стоп..Это кто-то знакомый...
Демонесса присмотрелась:
Катсу...
Крикнула она и увидела рядом Королеву.. Поспешила к ним.
Поделиться1732009-01-05 01:48:14
Продолжая думать о чем-то своем, Лейко услышала слова демона.
Леди... вы можете всё и даже больше. Всё, что вы только пожелаете будет в вашей власти, стоит только вам захотеть.
Королева усмехнулась. Брелок в руке загорелся голубым огнем, девушка сжала руку и брелок, а с ним и пламя исчез.
Могу все, кроме одного.
Девушка закину ногу на ноу, и поудобнее закутовшись в куртку Катсу, посмотрела на него.
-Одно мне еще не подвластно.- улыбнулась девушка.
Наблюдая за людьми, девушка не редко завидовала их чувствам, особенно любви. Но она сама не могла полюбить. Не нашлось того, кто смог бы растопить ледяное сердце Королевы. Хотя она и приблизила к себе нескольких демонов, но это не то... Но кто знает...
Глядя на демона, она на несколько мгновений проникла в его мысли, поскольку он служил ей, да и сила у неё была, это было не сложно. Потому-то её было сложно обмануть, она могла прочитать мысли, но делать это часто было сложно и в первую очередь для неё самой.
Последнии мысли демона не очень порадовали Лейко.
Где там моя Рейка? Хотя что это я о ней думаю? С чего бы? Пожалуй, в последнее время мы так много времени проводили вместе, что я привык к ней… к её обществу… к ей глазам… к её голосу… к запаху её волос… Так. Стоп!"
Девушка отвела глаза.
Замечательно... Один из моих демонов влюбился в сенши... Превосходно...
-Ты больше ничего не хочешь мне рассказать?-тихо спросила девушка.
Где-то рядом был еще один демон, и он направлялся к ним. Королева посмотрела на девушку, что спешила к ним.
Лучше поздно, чем никогда... Верно...
Поделиться1742009-01-05 10:09:52
Твою мать...
Ястреб напрягся...
Сколько здесь и светлой силы и темной! Проклятье тут что полно демонов? Проклятье тут море тьмы однако...
Я тож заметил, может умоемся отсюдова...
Погоди погоди... Щас посмотрим кто тут вообще начинает так трясти пространство аур! И мне они не нравятся и несколько... Так похоже тут дело еще не чисто, тут есть еще и мелкие демончики... Надо же... Я попался вот.
Ястреб перемахнул через спинку лавочки и выпустил дракончика из плаща. Его Ямато незаметно выскользнуло из ножен и тут же нашла фигурку демона в кустах...
Не дергайся уродина... - подумал Ястреб хватая его за хрупкую шею, которую при желании он мог спокойно сломать... Демоненок все таки задергался...
Нука нука... Проследимка чья тут ниточка... Проклятье это же демоняток той дефченки... Проклятье... и Ястреб сломал ему шею.
Так следующий...
Он уже тута, я его завалил, малость правда подморозил его достоинство меж ног...
Извращенец... - единственное что ему сказал Ястреб и нашел его с демоном который держался меж ног. Этот демон был помасивнее и Ястреб просто схватил его за шкирку.
- Надо же и он туда же... - и клинок Ямато вошел в него... Тот покрылся льдем и разлетелся на кусочки.\
Интересно, тут оказывается намного круче ситуация... Чтож, можно проследить кто здесь... Леандр, давай расследуй темненьких и позови если кого то найдешь... Интересно однако темные и светлые в одном месте...
Ну вот я опять расследуй... - и дракончик полетел высоко в небо дабы чтоб его люди не увидели, но он зорко видел весь парк...
Отредактировано Ястреб (2009-01-05 17:59:06)
Поделиться1752009-01-05 18:19:52
Катсу сидел рядом с этой тоненькой и хрупкой с виду девушкой, не переставая любоваться её силой. Она отражалась во всем: в каждом её слове, в тоне голоса, в повороте головы, в синем пламене, который поглотил брелок в её руке. И земное имя она выбрала соответствующее, она старшая, что значит, все должны прислушиваться к ней и подчиняться её власти, но она в то же время и сестра [дословный перевод имени Анеко с японского: Анэ - старшая сестра и ко - ребёнок.], в этом отражается её отношение к подчиненным: она строга, грозна, но и при её власти существуют ограничения, которые она очень хорошо знает и чувствует. Да, она сильна, но и ей требуются союзники, чтобы чувствовать себя спокойно. Правление тиранов, как правило, заканчивалось восстаниями против них своих же собственных людей, поэтому нужно обладать мудростью истинного правителя, чтобы при собственной великой силе не зазнаться и не настроить против себя тех, кого можно и нужно использовать для достижения своих целей. Ведь стоит только оступиться и...
"Анеко..." - глаза парня непроизвольно устремились к декольте юной девушки, которая вот так просто сидела сейчас рядом с ним на скамейке в парке, зябко кутаясь в его куртку, нагретую теплом его тела. Наверное, со стороны они походили на одну из парочек, которых обычно бывает немало в подобных местах.
"Парень, что-то ты замечтался", - оборвал сам себя огненный демон и, оторвав наконец взгляд от особенностей Королевы, посмотрел в сторону играющих в парке детей.
-Одно мне еще не подвластно.
- И что же это? - задал вопрос демон, хотя и догадывался, что имела в виду его Повелительница. Но на этот раз ему просто стало любопытно, каким образом ответит на это Лейко.
-Ты больше ничего не хочешь мне рассказать?
Катсу замер, в мгновение обдумывая все, что произошло за последнее время.
"Этот вопрос не с проста. Она явно хочет услышать что-то конкретное, вот только что? О чем она говорит?"
Интуиция забила тревогу, а значит, дело было не чисто. Как всегда в таких случаях автоматически включилось обаяние, и юноша произнес:
- Что касается доклада, то большей информацией я пока не располагаю, но в скором времени, я думаю, всё изменится. А пока я могу рассказать вам всё, что угодно, лишь задайте тему, - парень улыбнулся. В это же время он боковым зрением выбрал самый красивый цветок с клумбы, находившейся прямо за той скамейкой, на которой они сейчас сидели, и поманил его к себе. Через секунду прекрасный, только что распустившийся под первыми лучами солнце цветок оказался уже в руке молодого человека, а ещё через миг появился из-за его спины совсем с другой стороны.
- Анеко, позвольте преподнести вам это маленькое творение природы. Он далеко не так прекрасен, как Вы, но с вашей красотой не сравнится никто и ничто.
В этот момент откуда-то раздался крик:
Катсу...
Парень ругнулся про себя.
"Ну вот, как всегда в самый ответственный момент! Найдется кто-нибудь, кто обязательно помешает. На этот раз Хана, маленькая девчонка, а туда же."
- Привет, Хана, - невесело отозвался парень.
Отредактировано Катсу (2009-01-05 22:20:00)
Поделиться1762009-01-05 23:36:09
И что же это?
Девушка улыбнулась.
-Это то, чем владеют обычные девушки,-лукаво подмигнула она и рассмеялась.
Да, этот подлиза умеет сделать Королеву, хоть чуточку человечнее. Или так действует новое обличие?
Слишком много вопросов, но на каждый надо найти ответ.
Что касается доклада, то большей информацией я пока не располагаю, но в скором времени, я думаю, всё изменится. А пока я могу рассказать вам всё, что угодно, лишь задайте тему
Лейко вздохнула.
-Я не про доклад. Ладно, с этим вопросом, потом разберемся. Хотя я надеюсь что не придется.
Не хотелось видеть в Катсу предателя. Но разве отношения с сенши не являлось таковым?
Опять вопросы.
Анеко, позвольте преподнести вам это маленькое творение природы. Он далеко не так прекрасен, как Вы, но с вашей красотой не сравнится никто и ничто.Лейко посмотрела на парня.
О чем это он?
Но в самый неподходящий момент появилась Ханна. Конечно Лейко ждала её, как и остальных демонов, но сейчас...
Это уже привычно.
-Здравствуй, Ханна.-поздаровалась она, продолжая кутаться в куртку.
Надо было теплее одеваться.
Поделиться1772009-01-06 12:45:45
Девушка добежала до парня и королевы и позларовалась с ними:
Привет, Катсу!
Я знаю о чем он думает.. Может я действительно не в подходящий момент..
Здравствуйте, Королева Лейко! Рада вас видеть!
Сделала небольшой поклон и слушая разговор дальше пыталась в него вникнуть. На улице было прохладно и Хана немного замерзла, но пользовалась тем, что взяла с собой кофту на всякий слцчай..
ПРохладно все-таки..А ведь я встала и было тепло еще
Поделиться1782009-01-06 19:10:16
-Это то, чем владеют обычные девушки
Звонкий смех Лейко разнесся по парку.
"Королева смеется, причем, похоже, что ей действительно весело. Вот тебе и не человек, ведет себя как обычная девушка, от неё даже холодом веять перестало... И ещё... Катсу, ты опять не о том думаешь!"
Парень смотрел на Анеко и улыбался. Она легко ушла от прямого ответа на вопрос, но сам факт того, что она на него ответила, уже значил очень много.
"Может быть, стоит чаще являться на доклады к Королеве?.."
-Я не про доклад. Ладно, с этим вопросом, потом разберемся. Хотя я надеюсь что не придется.
- Как Вам будет угодно, - легкий наклон головы и долгий взгляд в глаза, который был намного красноречивее всех слов на свете.
"Я тоже надеюсь, что этого не будет, почему-то мне не нравится этот разговор, о чем бы он ни был, а мои интуиция редко когда меня подводила."
В этот момент подбежала Хана.
Привет, Катсу!
Парень бросил ещё один не слишком-то веселый взгляд на девчушку и отвернулся в другую сторону.
Конечно, у него на лице было написано недовольство, но не факт, что эта девчонка сможет догадаться, по какому поводу оно возникло. "Маленькая ещё, лучше б мультики шла-смотрела! Мало того, что опоздала, так ещё и прибегает, как ни в чем не бывало. Почему Рин за ней не следит? Рин... Ладно, с ней потом разберемся..."
Катсу усмехнулся.
"Сейчас и ей влетит по первое число, чтобы земным именем называла, а не Королевой. Да и за опоздание тоже. Рада видеть она... Попробовала бы она быть не рада"
Парень приготовился к просмотру представления.
Поделиться1792009-01-06 20:10:34
Как Вам будет угодно,-легкий поклон, да уж, куда там без манер.
-И прекрати мне выкать.-поморщилась девушка,-Сейчас я обычная девушка, и не хочу все завалить из-за случайного обращения.
Зря она старалась, если до Катсу дошло, то...
Девушка чуть не взвыла, и уткнувшись лбом в плечо Катсу, беззвучно рассмеялась.
-Ты еще с плакатом погуляй, и мое фото во все газеты отправь! Мало того что опоздала, так еще и кричишь на все улицу.-буркнула она.
Неужели не видно что она под прикрытием? Это уже второй облик, и если маскировка подкочает, срываться она будет на всех.
-Вот скажи мне, милое дитя, как давно я вас вызывала? Почти два часа назад. Я же говорила чт мне нужны доклады от всех вас, и чем чаще, тем лучше.
В голосе не было угрозы или злобы. Голос был спокойным.
Неужели все так сложно запомнить?
Поделиться1802009-01-08 00:06:49
Галаксия посмотрела вслед уходящей Хотти. Она не стал ее останавливать. "Хотти поняла почему она должна жить, а это самое главное. Если ей хочется побыть одной, то это ее выбор. Пусть и не самый правильный, но ее. Это ее право."
- Пойдемте девочки. С Хоти теперь все будет хорошо. - С грустью сказала Галаксия и положила руки на плечи Усаги и ЧибиУсы. Какое-то беспокойство кольнуло душу. Где-то рядом ощущалась сильная темная энергия. Раньше Лакси было не до зудящего внутри чуства, но теперь Галаксия в полной мере прислушалась к своим ощущениям, во взгляде появилась сильная настороженность, все-таки с ними была малышка .