Sailor Moon. History to Lifes

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Sailor Moon. History to Lifes!

Администрация:
Гл. Админ:
RIN

Админ:
Даин

Модеры:
Катсу, Рей

Полезные ссылки:
| Шаблон Анкеты |
| Список ролей |
| Сюжет |
| Правила |
| Неканоны по сюжету |

Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 54321

Реклама взаимная!

Мы Vkontakte

Важно:

Нужны игроки !!

События игры:

хм...

Дата и время:

3 мая 10.00 - 12.00

Погода:

Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето.

Объявления:

Добро пожаловать к нам! Регистрируйтесь и играйте вместе с нами! Гости не проходите мимо!

-----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » История » Парк

Парк

Сообщений 121 страница 150 из 297

121

Мичиру плюхнулась в воду. В какое-то мгновение она хотела жутко возмутиться случившемуся, но её это развеселило. Она игриво засмеялась и снова начала брызгаться, хлопая по воде. Ей действительно было весело.

122

Хару присоединилась к ее смеху, ответно брызгая на нее водой. Через пару минут, Тено нурнула под воду и вынырнула за спиной у девушки. Крепко и нежно обняв, прижала к себе, положив голову на плечо подруги. У нее даже в мыслях не было, что-нибудь ей сделать, как она любила, выплывит со спины и начинает топить, но сегодня совершенно другой день, совершенно другая Харука купалась в озере.

123

Хотару надаело наблюдать за Харукой и Мичиру, и она отключила слежку. "Фу! Сопли юрийные!" Тут виски резко защёмило, и девушка заметила очередное изминение в био-поле парка. " Демон! " Взгляд её упал на парня, вылазившего из кустов рядом с её скамейкой. В общем то она обратила на него внимание, потому что тот на весь парк проорал:
- Маааать... А потом: - Ну что за день, а?
-Просто ужасный. Мрачно пробурчала Хотти, но почему то в глазах её зажёгся огонёк. "Хм, странная у него аура... Тот демон? похоже а то. Не уж то Рин подослала? " Внутри стала подниматся злость, Хот поднялась со скамейки, и подойдя к парню, толкнула его в грудь.
-Что, Рин уже сама со мной разобратся не может? Хе, тебе со мной не справится... Девушка увидила его измученное лицо, и царапину на груди. Что то толкнуло её, и она приложила руку к порезу. Тот тут же затянулся, а смущённая Сатурн покраснела и отдёрнула руку.  Смотря вниз, она тихо произнесла:
- Извини...те... Незнаю что на меня нашло...
Щёки горели, а злость и раздражение куда то делись. "Что со мной творится? Блин, я сейчас даже перевоплотится не смогу... Сил нехватит, недай бог этот просекёт! Чёрт меня дёрнул к нему подходить!"

124

Демон медленно, словно нехотя покосился с высоты своего роста на мелкого таракана, который чего-то там ему вякнул. Брови удивленно поползли вверх.
- Че? Справиться? - парень еле сдержался, чтобы не покрутить пальцем у виска - подобного отношения к своей скромной персоне он не любил и в общем-то, терпеть не собирался. Однако, не успел никак отреагировать, потому что чужая ладонь мягко коснулась пореза на распахнутой груди, заживляя его.
- Эм...
Осаму озадаченно почесал затылок, наблюдая за смущенной физиономией девушки.
Говорить слова благодарности он был не приучен и делать этого не хотел, тем более что никто ее не просил этого делать, но...
- Не надо было напрягаться из-за таких пустяков. - глядя куда-то в сторону, произнес парень.

Отредактировано Osamu (2008-10-11 18:40:52)

125

Мичиру прижалась своей щекой к щеке Харуки. Эти объятия были такими важными для неё сейчас. Сердце билось иначе. Ей казалось, что у неё растут крылья... хотя, с чего?! Но её душа сейчас и правда парила. Эти нежные объятия... Голова шла кругом.

126

- Мичиру... - Приподняв ее личико и посмотря в глаза, сама того неожидая, поцеловала девушку, нежно и мягко. Что я делаю, что со мной...но я хочу этого, хочу ее целовать... Хару слегка стала кружиться с ней в воде, ерпче прижимая к себе.

127

Не понимая себя, но будучи ведомой лишь своими желаниями и эмоциями, Мичиру таяла на её губах, словно снежинка, отдавшись поцелую.
" Я не могу иначе... я так хочу! "
Её окутало тёплое чувство, которое позволяло ей сиять от счастья.

128

Хару слегка приподняла ее, как ей это удавалась, держать ее над собой там, где глубоко, где нет дна. Она кружилась с ней в воде, не отпуская губ девушки. Ее поцелуи были мягкими и нежными, не холодными, а теплыми. Какте у нее прекрасные губы...я не отпущу ее от себя...

129

Девушка стояла вся как на иголках. " А если он обычный человек? Если я ошиблась?" Полный ожидания взгляд, впервые воин Сатурна хотела что бы её способносьти обманули её. " Да что со мной такое? "
- Не надо было напрягаться из-за таких пустяков. Хотти поникла. " Даже не удивился. Значит демон, и по ходу знает кто я. Интересно, он пришёл по тому что я не сдержада слово данное Рин? Или это его собственная инициатива, поймать распоясавшуюся сенши? В любом случае, надо от сюда валить!" Хотару резко развернулась, и пошла прочь. Уходить почему то не хотелось, но Хот понимала что находится рядом с демоном, пусть и симпатичным, войну без сил опасно.

130

- Стоять.
Спокойный, невозмутимый голос, от которого так и веет холодом - и куда только делся привычный Раздолбай с Большой буквы?
Чуть склонив голову на бок, демон меланхолично изучал хрупкую фигурку девушки, вставшей как вкопанная после его категоричного приказа. Да-да, это был именно приказ - властный и не терпящий возражений.
Осаму сделал неуловимый шаг вперед, останавливаясь прямо за спиной сенши. Холодные ладони мягко, но уверенно легли на плечи Хотару, а губы вдруг оказались где-то на уровне уха, обдавая кожу будоражащим душу дыханием.
- Далеко собрались?

131

- Стоять. Хотару обдало холодом, и она остановилась, не смея больше двигатся.  " Я подчинилась? Приказу демона? Непокорный воин Сатурна, вечно спорящий с самим стражем времени, подчинился? И... Мне страшно... " В глазах читалось ещё что то кроме беззашитносьти и страха, и это очень контрастировало с остальными чувствами.
На хрупкие плечи девушки, опустились сильные руки демона. Такие же холодные, как и его голос. А над ухом, прозвучали слова:
- Далеко собрались? Хот прикрыла глаза, ощущая как по всему телу начинает пробегать дрожь, спровоцированная дыханием демона, обдающим шею и ухо.
-Я... Нет. Тихо прошептала она, обернутся сил не было, не то что бежать. А бежать было нужно, как можно быстрей и дальше. Но ноги налились свинцом, и силы совсем покинули война. Хотти стала медленно оседать на асфальт, сильнейшая сенши солнечной системы, была сломлена.

132

Прекрасно прочувствовав всю гамму внутренних переживаний и ощущений Сатурна, демон усмехнулся краешками губ. На то он и демон, собственно - все человеческие эмоции как на ладони, мгновение - и вместо здравосмыслящего существа в руках лишь послушная кукла.
- Ну вот, куда же ты, мы так не договаривались.
Осаму подхватил обмякшее тело, не позволив ему упасть на землю.
Вообще-то, в его планы входило только слегка припугнуть норовливую сенши, однако похоже игра с треском провалилась и девушка действительно... как бы это сказать... капитулировала.
Парень мгновение подумал и наконец определился.
Сейчас он отнесет ее в свою квартиру, приведет в чувство, а там уже подумаем дальше...
Главное, чтоб брата дома не оказалось.
Демон перехватил Хотару поудобнее и мгновенно телепортировался.

--> Квартира Осаму и Катсу Сивоко, и Каташи Ито

133

В полу сознательном состоянии, Хотару почувствовала как её подхватывают мощные руки. По спине пробежали мурашки, и девушка всё таки смогла повернуть голову, и посмотреть в лицо захватчику. Чуть насмешливо и немного удивлённо, он взирал на безпомощьную воительницу. А та лишь неотрывно смотрела в столь пугающие и притегательные глаза. Лампочка сознания перегорела, Хот отключилась. Но скозь серую пелену, ощутила как тело разрывает на сотни тысяч частей которые исчезают, дабы появится уже в другом месте.
--> Квартира Осаму и Катсу Сивоко, и Каташи Ито

134

---Тронный зал.

Появившись в парке, Лейко присела на скамейку. Ей надо было подумать.
Почему все так получилось? Ошибиться я не могла, значит дело в чем-то другом... Еще все начинают вспоминать, дружить... Мерзость! Я с этим не примерюсь!
Она вспомнила слова Рин и Осаму. Остальные так и не явились... С ними будет другой разговор. Иначе... Ничего хорошего им не гразит.
В парке прогуливались люди, и не обращали внимания на одинокую девушку, с длинными светлыми волосами, с задумчивыми глазами. Но она замечала всех. Эти счастливые влюбленные, которых ей не понять. Дружные компании, и много чего еще... Когда-то и у неё было такое, но не сейчас, не в это жизни, в которой она способна убить с улыбкой на губах.
Но убить их, слишком просто... Поэтому я придумаю что-нибудь особенное.
Её призыв демонов возобновился, за исключением Рин и Осаму, их она уже видела, пусть теперь другие придут.

135

======дом Кеймо
Кеймо шёл по тихой аллее парка и думал о своём. По дороге ему на глаза попался плакат с группой "Три Звезды". Едва увидев второго участника трио, Кеймо отвернулся. чтобы никто не видел его слёз. В груди защемило, волной нахлынули воспоминания. Парень сел на поваленное грозой дерево и опустил голову.

136

Сколько он так сидел? Кеймо не помнил. Или не обратил внимания? Сейчас он не смог бы это объяснить.  Но воспоминания отступили, боль прошла и Кеймо попробовал улыбнуться. Получилось со второй попытки. Он ещё раз посмотрел на плакат. На глаза навернулись слёзы. *Где ты, Миканор? Где тебя искать, милый мой?* - думал Кеймо, продолжая сидеть на поваленном дереве.

137

===>>> Квартира Осаму и Катсу Сивоко, и Каташи Ито

Едва очутившись в парке, Катсу услышал призыв своей королевы.
Как не вовремя! Чёрт! А я думал, что удастся просто прогуляться. Как всегда не дают побездельничать!

Парень неспешным шагом двинулся навстречу к своей Повелительнице. Да, Катсу уважал свою Королеву, но и чувство собственного достоинства никогда не оставалось у него на заднем плане. Тем более, он и так по случайности оказался в нужном месте, так что в спешке не было необходимости.

Проходя мимо скамейки на которой сидели парень и девушка, парень усмехнулся. "Любовь! Конечно, как же! Любви не существует, это всё лишь глупые мечты никчемных людишек! Существует лишь только сила! И есть те, кто ей обладает и те, кто в ней нуждается! А любовь - это слово, использующееся для объяснения слабостей, очередная ложь, придуманная, чтобы не называть вещи своими именами!"

Можно было бы повеселиться, заставив этих людишек побегать от огненных шариков, но сейчас у Катсу не было ни желания, ни настроения этим заниматься, да и где-то рядом ждала Королева, поэтому парень просто прошел мимо. Приметив на себе заинтересованный взгляд девушки, он лишь ухмыльнулся, его теория всегда подтверждалась.

Ещё несколько шагов... "вот мы и на месте"
- Приветствую Вас, моя Королева.
Катсу слегка поклонился в знак уважения, но в то же время так, чтобы не привлекать излишнего внимания людей, находящихся в парке. Хотя внимание со стороны женской половины и без того уже было привлечено, впрочем как и всегда, Катсу давно перестал обращать внимание на этот факт.

138

------------ Квартира Осаму и Катсу Сивоко, и Каташи Ито
На одной из скамеек внезапно появилась черноволосая девушка. Одна короткая вспышка фиолетового сияния осветила весь парк.
"Эх, во имя Хроноса, ка же мне всё это надоело... Вот сейчас тоже дура дурой, взяла телепортировала в парк. А тут наверняка есть слуги Лейко. И они будут ментально слепыми, если не почувствуют всплеска энергии Сатурна. " Она сидела понурив голову и теребя полы чёрной рубашки с черепами. Его футболки.
"Так, нужно выкинуть его из головы! Он тёмный, мне не светит!" Хот разозлилась на саму себя, за свою слабость и мягкотелость. Влюбится в демона! Ну где это виданно что бы сейлор влюблялся в ДЕМОНА!!! Нет, так нельзя...
Хотару поднялась со скамейки и пошла вдоль алеи. Прохладный ветерок обдувает её лицо, и трепит угольно чёрные волосы.
"Мне нельзя любить..."

139

Кеймо мало интересовало происходящее. Но грустная темноволосая девушка заставила его обернуться. Парень спокойно встал и подошёл к ней:
-Что случилось? Я могу помочь? - спокойно спросил он.

140

Хотару прикрыв глаза шла по дорожке парка, в голове творился полнейший кавардак, и она пыталась всё там расставить по полочкам.
" Я уже была символом тьмы и безмолвия. Была войном. Слабой девочкой-подростком. И даже бесчувственной куклой. Кто я сейчас? Человек? Нет, я не человек..."
-Что случилось? Я могу помочь? Девушка поднял на подошедшего юношу пронзительный взгляд фиолетовых глаз, и моментально прочитала его ауру.
-Не демон...- Тихо произнесла она, и вновь опустила голову. -Всё в порядке, сама справлюсь.- "Кажется сейлор." Безразлично подумала Хот.
Ноги девушки подкосились, и она упала на асфальт. "Плохо..." Сердце билось всё медленние, глаза сами собой закрывались. Скорчившись на асфальте, Хотти медленно умирала. Просто ей не хотелось жить, а воин смерти может устроить любую смерть одним лишь желанием.

Отредактировано Хотти (2008-12-23 17:01:08)

141

Кеймо взял девушку на руки и отнёс её на траву. Осторожно взяв её за руки, начал передавать энергию. Что-что, а лечить Кеймо умел прекрасно. Он подключился к общему каналу и через него выяснил, что его новая знакомая - посланница Сатурна. Подключившись к Сатурну, Кеймо продолжил передачу сил восстановления и одновременно - сил Светлого Сатурна. *Светлые не должны умирать* - думал он, передавая чистые силы своей звезды.

142

Хот тихо застонав открыла глаза. -Зачем...- Произнесла она смотря на парня. -Ненадо...- Девушка плакала. Она хотела умереть, и у нее почти это получилось.
-Я хочу умереть... ненадо... я приношу одни неприятности...- Голос дрожал. "Во имя Сатурна, я не могу так унижатся перед ним. Нужно вставть..." Сатурн отстранила руку парня от своей, и поднялась с травы. Удерживая равновесие она ели как дошла до дерева и прислонилась к нему. -Неподходи... дай мне умереть спокойно..- Прошипела девушка из подлобья смотря на Кеймо.

143

-Успокойся. Я свой. Тебе нечего боятся. Лучше скажи, как тебя зовут? Я - Кеймо Арано. И никогда не говори, что ты приносишь неприятности. Это не так - Кеймо говорил ровным голосом, не прекращая передачу энергии. Он спокойно подошёл к девушке, улыбнулся  и взял её за руки: -Не волнуйся. Я твой друг.

Отредактировано Кеймо (2008-12-23 17:30:23)

144

Хотару мрачно смотрела на парня осмелившегося прикоснутся к ней. -Если ты сейлор, то это не значит что ты мне друг, Кеймо.-
"Господи, ну почему им всегда нужно лезть... он ещё и парень... божеЮ ка я устала..." -Сейчас ты либо уберёшь свою руку, либо я её тебе оторву.- тихо но с угрозой сказала девушка. Ей не составит труда оторвать этому наглецу даже голову... вот только сил мало, всё так она уже была у грани... -Ты ничего не понимаешь. Ты не занешь меня. Моё имя- Хотару Томоэ, если тебе это что нибудь даст.

145

===>Дом Усаги Цукино

Малышка бежала не жалея своих сил.Она не думала о том.чтио больна,что у неё высокая температура..У ЧибиУсы просто снисло крышу!Она должна была найти свою лучшую подругу. у меня странные.. и даже плохие причувствия.. думала Малышка.Тут  она увидела каковото парня и Хотти, которая кричала -Неподходи... дай мне умереть спокойно.. От этих слов у Малышки потекли слёзы и она с криками ринулась к Хотару
Нет!Хотару.... у тебя есть друзья!Есть я .. ты будешь жить!!!Не смей умирать..даже не думай об этом!Понятно? она крепко обняла подругу

146

Нет!Хотару.... у тебя есть друзья!Есть я .. ты будешь жить!!!Не смей умирать..даже не думай об этом!Понятно?
-Малышка...- Хотару погладила прижавшуюся к ней девочку по голове. -Ты снова стала светлой... я рада... понимаешь, я не хочу жить.. слишком много причин ...- Тихо и мягко говорила она. -Я несу много больше зла чем добра, и не могу больше этого вынести...- Хот вытерла слёзы с лица Малышки. -Я хочу уйти.-

147

Уйти?Как?как ты можешь об этом говорить закричала Малышка..она была настроена серьёзно Поверь вся боль..она скоро пройдёт..ведь у тебя есть люди,которым ты дорога.. и я.. и другие сейлоры..мы поможем тебе!Обязательно поможем!Только не надо умирать!Если ты умрёшь..мне..мне будет плохо!Ведь ты моя лучшая подруга!!Когда я смотрела на тебя, то ты придавала мне сил!Ты была сильной!и сейчас ты сильная!..вобщем если ты уйдёшь..то я тоже уйду!Я не позволю остаться тебе в одиночестве!закончила и вздохнула ЧибиУса

Отредактировано ЧибиУса (2008-12-23 18:42:27)

148

Кеймо спокойно посмотрел на девушку:
-Твоя подруга права, ты должна жить. Хотару Томо? Если я ничего не путаю - Сатурн?

149

Оторвавшись от губ, залезли в лодку и уселись. Вдруг зазвонил телефон, но не телефон Харуки, а утеренный телефон девушки Даин. Хару достал телефон и посмотрев на экран увидел какой-то номер, под именем засекречен. Подняв трубку он с грубым голосом произнес.
- Алле!
- Алле! Здраствуйте, а девушку будь те так любезны позвать! - Так же ответили и Харуке.
- А кто ее спрашивает? - Не перестовал грубить Тено
- А тебе какая разница?! Позови Даин!!!
- Нет и точка! Пошел ты....!!!
Положив трубку, Хару посмотрел на Мичи и взявшись за весла, направился к берегу. Всю дорогу от середины озера к берегу он молчал и только когда они ступили на берег, он попросил прощение.
- Мичи, прости меня, но мне надо ехать, кое-что разъяснить с одним человеком. Я подброшу тебя до дома и поеду. Ты уж прости меня.
Взяв девушку за руку, довел до машины и направился в сторону дома Даин, по дороге подбросив Кайо к ее дому.
------Квартира Хоши Аракава и Даин Хига

Отредактировано Харука Тено (2008-12-24 15:07:49)

150

------Дом Усаги Цукино
Лакси догнала ЧибиУсу, которая наконец нашла свою подругу, разговаривающую с Ятеном?..
Вобщем если ты уйдёшь..то я тоже уйду!Я не позволю остаться тебе в одиночестве! - Услышала Лакси слова чибиУсы. Она присела рядом с Сатурн, которой явно было нехорошо.
- Хотару... ЧибиУса... - Галаксия обеспокоенно посмотрела в глаза сначало одной, а потом другой девочки. - Куда вы собрались уходить?
Твоя подруга права, ты должна жить. Хотару Томо? Если я ничего не путаю - Сатурн? - Слова Ятена(Кеймо, я тебя с Ятеном путаю) насторожили Лакси еще больше.
- Хоти... Что ты задумала?.. Я понимаю, что ты пережила, но надо найти в себе силы жить дальше и нести свет. Тебе видь есть ради чего жить. Посмотри на ЧибиУсу, она на все готова ради того что б ты жыла! Она так тебя любит, да она с ума сойдет, если ты так поступишь! Раскажи, просто раскажи все, что у тебя на душе, посмотри на это со стороны... Тебе станет легче...
"Да что за день сегодня такой!"

Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » История » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно