Sailor Moon. History to Lifes

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Sailor Moon. History to Lifes!

Администрация:
Гл. Админ:
RIN

Админ:
Даин

Модеры:
Катсу, Рей

Полезные ссылки:
| Шаблон Анкеты |
| Список ролей |
| Сюжет |
| Правила |
| Неканоны по сюжету |

Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 54321

Реклама взаимная!

Мы Vkontakte

Важно:

Нужны игроки !!

События игры:

хм...

Дата и время:

3 мая 10.00 - 12.00

Погода:

Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето.

Объявления:

Добро пожаловать к нам! Регистрируйтесь и играйте вместе с нами! Гости не проходите мимо!

-----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » Флуд » Флуд №7))

Флуд №7))

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ами Мицуно
Ами, что ты такая грустная?...Опять Уса надоедает с ДЗ? *подошла и посмотрела чем занята Ами* -Ты же знаешь, что не обязанно этого делать..
RIN
да..часто бываешь)
хех)) ну ладно.. раз никто не признается.. можешь взять))

302

RIN написал(а):

приветик, дорогой)) пока что не поделюсь)

А что так? И давно у тебя от меня секреты? *сузил глаза*

RIN написал(а):

а что ты нас так рассматриваеш?))

А что, ничего так девушки, почему бы не порассматривать?)  :glasses:

Рей написал(а):

не драматизируй )) *обвила руками шею*
а разве по мне не видно?)  :flirt:

*обнял девушку за талию* Ну а ты покажи) Я не прочь посмотреть)  :glasses:

Рей написал(а):

Мм)))а ты, я вижу, любитель мультфильмов)))

Милая, основы основ в любой области нужно знать) Для общего развития)

Ами Мицуно написал(а):

*скучающе смотрю на весь шум-гам*
Катсу, Рин, Рей, Даин - привет... *зевнула и принялась за домашку Усаги*

Приветствую, милая леди) *поцеловал руку девушки*
Все в трудах, в трудах? Кстати, можете определить, сколько карат в этой вещице? *закрутил колье вокруг ладони и показал девушке*

303

Катсу написал(а):

А что так? И давно у тебя от меня секреты? *сузил глаза*

*задумалась* я вообще девушка-секрет)))

Катсу написал(а):

А что, ничего так девушки, почему бы не порассматривать?)  :glasses:

ладно ладно)) нас можно)))

Рей написал(а):

да..часто бываешь)
хех)) ну ладно.. раз никто не признается.. можешь взять))

ты прям мне разрешаеш7))

304

RIN написал(а):

*задумалась* я вообще девушка-секрет)))

*усмехнулся* Для кого-то быть может)

RIN написал(а):

ладно ладно)) нас можно)))

А что, кого-то будет нельзя?)

305

Катсу написал(а):

А что, кого-то будет нельзя?)

когда будем старенькими )) тогда лучше на нас не смотреть

Катсу написал(а):

*усмехнулся* Для кого-то быть может)

и для тебя наверное тоже*подмигнула*

306

Катсу написал(а):

*осмотрел себя* И давно это я успел котом стать?

судя по повадкам - ты родился котом))))

Катсу написал(а):

А что, ничего так девушки, почему бы не порассматривать?)

*легонько щелкнула по носу* ты только не забывай, что тут некоторые при своих женихах)

RIN написал(а):

я вижу х)))

вот блин(((( маскировка не сработала(((
Ами Мицуно
Привет)

307

Даин Хига написал(а):

вот блин(((( маскировка не сработала(((

ти хотела от меня спрятаться?)

308

RIN написал(а):

когда будем старенькими )) тогда лучше на нас не смотреть

Ааа... Ну ладно, не буду) Присмотрю, кого помоложе)  ;)

RIN написал(а):

и для тебя наверное тоже*подмигнула*

*покачал головой* Но только не для меня)

Даин Хига написал(а):

судя по повадкам - ты родился котом))))

Так заметно?  :D

Даин Хига написал(а):

*легонько щелкнула по носу* ты только не забывай, что тут некоторые при своих женихах)

И кто же твой жених, крошка? И почему я ничего не знаю, а?)

309

Рин, Даин - ещё раз привет... *вздохнула*

Рей написал(а):

Ами, что ты такая грустная?...Опять Уса надоедает с ДЗ? *подошла и посмотрела чем занята Ами* -Ты же знаешь, что не обязанно этого делать..
RIN

Обязана, Рей - Ус моя подруга... А друзей выруча-ают... *потрясла головой, дабы не заснуть*

Катсу написал(а):

Приветствую, милая леди) *поцеловал руку девушки*
Все в трудах, в трудах? Кстати, можете определить, сколько карат в этой вещице? *закрутил колье вокруг ладони и показал девушке*

Спасибо, Катсу. *улыбнулась* Ну типа того... Карат? Ну, на глаз... *прикинула* Где-то 3, и... хм... 7 десятых... *задумалась* Мысль:У меня похожее было... Во времена, когда я была принцессой Меркурия...

310

ммммммм *влитела во флуд* а тут пусто =(

311

Ага, теперь я - пустое место? - *хмуро глянула на Рей*

312

Ой, Ами... извини я тебя не заметила.. - улыбнулась - как ти?

313

Ами Мицуно написал(а):

Рин, Даин - ещё раз привет... *вздохнула*

Привет-привет)

Ами Мицуно написал(а):

Спасибо, Катсу. *улыбнулась* Ну типа того... Карат? Ну, на глаз... *прикинула* Где-то 3, и... хм... 7 десятых... *задумалась* Мысль:У меня похожее было... Во времена, когда я была принцессой Меркурия...

Благодарю за точность *очаровательно улыбнулся*

Ами Мицуно написал(а):

*потрясла головой, дабы не заснуть*

*исчез, вернулся через минуту с чашкой кофе, которую поставил перед девушкой*
Раз уж вы собираетесь не спать этой ночью, то это может вам помочь)

Хотя существуют и более интересные занятия, которыми можно заполнить ночь... *красноречиво взглянул на Рей*

Если, конечно, мы вообще будем ночевать дома, а не в подъезде... *перевел взгляд на Даин*

314

Рей написал(а):

Ой, Ами... извини я тебя не заметила.. - улыбнулась - как ти?

*зевнула* Жива... Пока...

Катсу написал(а):

Благодарю за точность *очаровательно улыбнулся*

Всегда пожалуйста! *немного сонно улыбнулась в ответ*

Катсу написал(а):

*исчез, вернулся через минуту с чашкой кофе, которую поставил перед девушкой*
Раз уж вы собираетесь не спать этой ночью, то это может вам помочь)

Спасибо огромное! *с благодарностью посмотрела и пару раз чихнула* О-о... Началось в колхозе утро... *грустно посмотрела на своё отражение в кофе*

315

Ами Мицуно написал(а):

Спасибо огромное! *с благодарностью посмотрела и пару раз чихнула* О-о... Началось в колхозе утро... *грустно посмотрела на своё отражение в кофе*

О! Да Вам сейчас не кофе, а фервекс впору пить! Ночные посиделки отменяются. Леди... *легко поднял хрупкую девушку на руки и переместил на диван*
Спать, спать, спать! Возражения не принимаются! Точнее, если есть желание, то... Все возражения к Рей! Она все равно никогда ничего не слушает)

316

Катсу написал(а):

О! Да Вам сейчас не кофе, а фервекс впору пить! Ночные посиделки отменяются. Леди... *легко поднял хрупкую девушку на руки и переместил на диван*
Спать, спать, спать! Возражения не принимаются! Точнее, если есть желание, то... Все возражения к Рей! Она все равно никогда ничего не слушает)

*тихо рассмеялась* Спасибо за заботу, но у меня ещё полно дел... А... А... АПЧХИ! *чихнула так, что подскочила на диване, виновато посмотрела на присутствующих и вытерла нос* Нда... Гомен что всех вас заражаю тут... *виновато опустила голову*
ЗЫ Мне кажется, или от всей ролевой остался только флуд?..

317

Катсу написал(а):

Хотя существуют и более интересные занятия, которыми можно заполнить ночь... *красноречиво взглянул на Рей*

ты о чем? * с непонимаем косится на парня*

Катсу написал(а):

... Все возражения к Рей! Она все равно никогда ничего не слушает)

хватит меня критиковать ==" ещё паренем мои зовешься *хмыкнула* даже непонятно любишь меня или нет.. =="

Ами Мицуно написал(а):

*зевнула* Жива... Пока...

Ами-ами ... *качает головой* ты совсем без сел! тебе б отдохнуть...

318

Ами Мицуно написал(а):

*тихо рассмеялась* Спасибо за заботу, но у меня ещё полно дел... А... А... АПЧХИ! *чихнула так, что подскочила на диване, виновато посмотрела на присутствующих и вытерла нос* Нда... Гомен что всех вас заражаю тут... *виновато опустила голову*

И на какие дела вы собрались в таком состоянии? Да эти самые дела сами от вас разбегутся, чтоб не заразиться! Так что сначала выздоровление, а потом все дела.

Ами Мицуно написал(а):

ЗЫ Мне кажется, или от всей ролевой остался только флуд?..

Да нет, еще мы с хулиганкой (Даин) пишется... Раз в полгода) В ближайшие 2-3 месяца она как раз должна отписаться)

Рей написал(а):

ты о чем? * с непонимаем косится на парня*

Да так... Никакие... Дорогая) *заскучал*

Рей написал(а):

хватит меня критиковать ==" ещё паренем мои зовешься *хмыкнула* даже непонятно любишь меня или нет.. =="

Ну что ты взрываешься без повода? "парЕнем" я, слава богу, не зовусь) Потому что такого понятия не существует) А если тебе что-то непонятно, то это всегда можно исправить... при наличии такового желания)

319

Рей написал(а):

Ами-ами ... *качает головой* ты совсем без сел! тебе б отдохнуть...

*зевок а-ля голодный бегемот* Некогда... *приступ кашля* Гоме-ен... *совсем нос повесила*

Катсу написал(а):

И на какие дела вы собрались в таком состоянии? Да эти самые дела сами от вас разбегутся, чтоб не заразиться! Так что сначала выздоровление, а потом все дела.

Хм, хотя бы доделать домашку Усаги... *вздохнула и продолжила писать* А разбежаться не дам... Цепями прикую... *от очередного чиха снова подскочила на диване, случайно мазнула ручкой по тетради и мрачно разглядывает след*

Катсу написал(а):

Да нет, еще мы с хулиганкой (Даин) пишется... Раз в полгода) В ближайшие 2-3 месяца она как раз должна отписаться)

*в ауте пишет домашку Ус*

320

# Всего сообщений: 10004

какое число)))

321

Катсу написал(а):

Ну что ты взрываешься без повода? "парЕнем" я, слава богу, не зовусь) Потому что такого понятия не существует) А если тебе что-то непонятно, то это всегда можно исправить... при наличии такового желания)

*фыркнула* хватит придераться к словам. Ты знаешь что я имела ввиду..... *думает что все-таки стоит его спалить, а то совсем распоясничался*

Катсу написал(а):

Да так... Никакие... Дорогая) *заскучал*

*пропустила мимо ушей и посмотрела на Рин* Скажи , это только мне кажется или и вправду, он вторая копия Шина? =_="

Ами Мицуно написал(а):

*зевок а-ля голодный бегемот* Некогда... *приступ кашля* Гоме-ен... *совсем нос повесила*

Ами... ты хочешь чтоб я позвала Мину?.. а ты ведь помнишь как она ухаживает за больными.... * а-ля угроза...* А домашку Усаги я за тебя доделаю.. * мило улабнулась *

322

Рей написал(а):

Ами... ты хочешь чтоб я позвала Мину?.. а ты ведь помнишь как она ухаживает за больными.... * а-ля угроза...* А домашку Усаги я за тебя доделаю.. * мило улабнулась *

*испуганно посмотрела на Рей* НЕ НАДО!!!! Ус меня потом прикончит, если увидит... Как долбанёт Серебряным Кристаллом((( *пишу домашку и чихаю*

323

Ами Мицуно написал(а):

*испуганно посмотрела на Рей* НЕ НАДО!!!! Ус меня потом прикончит, если увидит... Как долбанёт Серебряным Кристаллом((( *пишу домашку и чихаю*

*коварненько улыбнулась* ладно не буду... * набирает номер Мины*
А ты кстати Усу то не боись... я рядом .. *подмигнула*

324

Рей написал(а):

*коварненько улыбнулась* ладно не буду... * набирает номер Мины*
А ты кстати Усу то не боись... я рядом .. *подмигнула*

Именно этого я и боюсь... Т_Т *пишет домашку, иногда подскакивая от чихов и приступов кашля*

325

Ами Мицуно
*качает головой*...

Ура!!! С наступающих всех *__*

326

С НАСТУПАЮЩИМ)))))

327

Ами Мицуно написал(а):

Хм, хотя бы доделать домашку Усаги... *вздохнула и продолжила писать* А разбежаться не дам... Цепями прикую... *от очередного чиха снова подскочила на диване, случайно мазнула ручкой по тетради и мрачно разглядывает след*

И много там доделывать? *с сомнением*
И стоит ли... *тихо добавил*

Рей написал(а):

*фыркнула* хватит придераться к словам. Ты знаешь что я имела ввиду..... *думает что все-таки стоит его спалить, а то совсем распоясничался*

Я не придЕраюсь к словам, я всего лишь поправляю, дорогая) А тебе не мешало бы быть чуть внимательнее, вместо того чтобы увеличивать свою и без того немалую... кхм-кхм... вспыльчивость))) *улыбнулся*

Рей написал(а):

*пропустила мимо ушей и посмотрела на Рин* Скажи , это только мне кажется или и вправду, он вторая копия Шина? =_="

Какого еще Шина? *хмуро* И не надо делать вид, будто меня здесь нет, Рей. Сама знаешь, хуже будет.

Рей написал(а):

Ура!!! С наступающих всех *__*

Рей написал(а):

С НАСТУПАЮЩИМ)))))

С наступившим! Просыпаемся, просыпаемся, девушки, уже пора, пятое число на дворе)))  :D

328

Рей написал(а):

*качает головой*...

*вздыхает, меряет температуру, хмуро разглядывает 38.9, снова вздох и с чихами за домашку*

Катсу написал(а):

И много там доделывать? *с сомнением*
И стоит ли... *тихо добавил*

Стоит, стоит... Мне здоровья... *приступ кашля* Достаточно... *тяжёлый вздох*
Всех с наступившим... *вытаскивает иголки из своего рукава, изредка шипя от боли и с ненавистью глядя на ёлку*

329

*зашел, осмотрелся, тихо прошептал* Поймаю Даин - убью на месте! Ну сколько уже тянуть можно?!

Ами Мицуно написал(а):

Стоит, стоит... Мне здоровья... *приступ кашля* Достаточно... *тяжёлый вздох*
Всех с наступившим... *вытаскивает иголки из своего рукава, изредка шипя от боли и с ненавистью глядя на ёлку*

Будьте здоровы! Кстати... *почесал затылок* А какая вообще домашка в каникулы?? о_О

И вообще...
Мисс Ами, позвольте поздравить вас с Днем Рождения!

http://i728.photobucket.com/albums/ww287/floistin/55046439as2.png

Отредактировано Катсу (2010-01-24 14:27:57)

330

Катсу написал(а):

*зашел, осмотрелся, тихо прошептал* Поймаю Даин - убью на месте! Ну сколько уже тянуть можно?!

*усмехнулась и высморкалась - никто и не заметил...*

Катсу написал(а):

Будьте здоровы! Кстати... *почесал затылок* А какая вообще домашка в каникулы?? о_О

Спасибо *грустно улыбнулась* Нас так грузят, что летом больше ничем и не занимаюсь кроме уроков... Про другие каникулы я и не говорю Т_Т

Катсу написал(а):

Мисс Ами, позвольте поздравить вас с Днем Рождения!

Ой, спасибо! *радостно взвизгнула, прокашлялась и улыбнулась*

Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » Флуд » Флуд №7))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно