Ами Мицуно
Ами, что ты такая грустная?...Опять Уса надоедает с ДЗ? *подошла и посмотрела чем занята Ами* -Ты же знаешь, что не обязанно этого делать..
RIN
да..часто бываешь)
хех)) ну ладно.. раз никто не признается.. можешь взять))
Флуд №7))
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012009-11-30 17:26:21
Поделиться3022009-11-30 17:42:12
приветик, дорогой)) пока что не поделюсь)
А что так? И давно у тебя от меня секреты? *сузил глаза*
а что ты нас так рассматриваеш?))
А что, ничего так девушки, почему бы не порассматривать?)
не драматизируй )) *обвила руками шею*
а разве по мне не видно?)
*обнял девушку за талию* Ну а ты покажи) Я не прочь посмотреть)
Мм)))а ты, я вижу, любитель мультфильмов)))
Милая, основы основ в любой области нужно знать) Для общего развития)
*скучающе смотрю на весь шум-гам*
Катсу, Рин, Рей, Даин - привет... *зевнула и принялась за домашку Усаги*
Приветствую, милая леди) *поцеловал руку девушки*
Все в трудах, в трудах? Кстати, можете определить, сколько карат в этой вещице? *закрутил колье вокруг ладони и показал девушке*
Поделиться3032009-11-30 18:15:59
А что так? И давно у тебя от меня секреты? *сузил глаза*
*задумалась* я вообще девушка-секрет)))
ладно ладно)) нас можно)))
да..часто бываешь)
хех)) ну ладно.. раз никто не признается.. можешь взять))
ты прям мне разрешаеш7))
Поделиться3042009-12-01 21:08:55
*задумалась* я вообще девушка-секрет)))
*усмехнулся* Для кого-то быть может)
ладно ладно)) нас можно)))
А что, кого-то будет нельзя?)
Поделиться3052009-12-03 19:50:34
А что, кого-то будет нельзя?)
когда будем старенькими )) тогда лучше на нас не смотреть
*усмехнулся* Для кого-то быть может)
и для тебя наверное тоже*подмигнула*
Поделиться3062009-12-04 14:03:12
*осмотрел себя* И давно это я успел котом стать?
судя по повадкам - ты родился котом))))
*легонько щелкнула по носу* ты только не забывай, что тут некоторые при своих женихах)
я вижу х)))
вот блин(((( маскировка не сработала(((
Ами Мицуно
Привет)
Поделиться3072009-12-05 15:23:56
вот блин(((( маскировка не сработала(((
ти хотела от меня спрятаться?)
Поделиться3082009-12-06 20:30:52
когда будем старенькими )) тогда лучше на нас не смотреть
Ааа... Ну ладно, не буду) Присмотрю, кого помоложе)
и для тебя наверное тоже*подмигнула*
*покачал головой* Но только не для меня)
судя по повадкам - ты родился котом))))
Так заметно?
*легонько щелкнула по носу* ты только не забывай, что тут некоторые при своих женихах)
И кто же твой жених, крошка? И почему я ничего не знаю, а?)
Поделиться3092009-12-08 15:47:25
Рин, Даин - ещё раз привет... *вздохнула*
Ами, что ты такая грустная?...Опять Уса надоедает с ДЗ? *подошла и посмотрела чем занята Ами* -Ты же знаешь, что не обязанно этого делать..
RIN
Обязана, Рей - Ус моя подруга... А друзей выруча-ают... *потрясла головой, дабы не заснуть*
Приветствую, милая леди) *поцеловал руку девушки*
Все в трудах, в трудах? Кстати, можете определить, сколько карат в этой вещице? *закрутил колье вокруг ладони и показал девушке*
Спасибо, Катсу. *улыбнулась* Ну типа того... Карат? Ну, на глаз... *прикинула* Где-то 3, и... хм... 7 десятых... *задумалась* Мысль:У меня похожее было... Во времена, когда я была принцессой Меркурия...
Поделиться3102009-12-08 16:43:57
ммммммм *влитела во флуд* а тут пусто =(
Поделиться3112009-12-10 15:43:04
Ага, теперь я - пустое место? - *хмуро глянула на Рей*
Поделиться3122009-12-11 15:58:35
Ой, Ами... извини я тебя не заметила.. - улыбнулась - как ти?
Поделиться3132009-12-13 11:56:59
Рин, Даин - ещё раз привет... *вздохнула*
Привет-привет)
Спасибо, Катсу. *улыбнулась* Ну типа того... Карат? Ну, на глаз... *прикинула* Где-то 3, и... хм... 7 десятых... *задумалась* Мысль:У меня похожее было... Во времена, когда я была принцессой Меркурия...
Благодарю за точность *очаровательно улыбнулся*
*потрясла головой, дабы не заснуть*
*исчез, вернулся через минуту с чашкой кофе, которую поставил перед девушкой*
Раз уж вы собираетесь не спать этой ночью, то это может вам помочь)
Хотя существуют и более интересные занятия, которыми можно заполнить ночь... *красноречиво взглянул на Рей*
Если, конечно, мы вообще будем ночевать дома, а не в подъезде... *перевел взгляд на Даин*
Поделиться3142009-12-15 12:19:30
Ой, Ами... извини я тебя не заметила.. - улыбнулась - как ти?
*зевнула* Жива... Пока...
Благодарю за точность *очаровательно улыбнулся*
Всегда пожалуйста! *немного сонно улыбнулась в ответ*
*исчез, вернулся через минуту с чашкой кофе, которую поставил перед девушкой*
Раз уж вы собираетесь не спать этой ночью, то это может вам помочь)
Спасибо огромное! *с благодарностью посмотрела и пару раз чихнула* О-о... Началось в колхозе утро... *грустно посмотрела на своё отражение в кофе*
Поделиться3152009-12-15 20:23:18
Спасибо огромное! *с благодарностью посмотрела и пару раз чихнула* О-о... Началось в колхозе утро... *грустно посмотрела на своё отражение в кофе*
О! Да Вам сейчас не кофе, а фервекс впору пить! Ночные посиделки отменяются. Леди... *легко поднял хрупкую девушку на руки и переместил на диван*
Спать, спать, спать! Возражения не принимаются! Точнее, если есть желание, то... Все возражения к Рей! Она все равно никогда ничего не слушает)
Поделиться3162009-12-16 09:54:36
О! Да Вам сейчас не кофе, а фервекс впору пить! Ночные посиделки отменяются. Леди... *легко поднял хрупкую девушку на руки и переместил на диван*
Спать, спать, спать! Возражения не принимаются! Точнее, если есть желание, то... Все возражения к Рей! Она все равно никогда ничего не слушает)
*тихо рассмеялась* Спасибо за заботу, но у меня ещё полно дел... А... А... АПЧХИ! *чихнула так, что подскочила на диване, виновато посмотрела на присутствующих и вытерла нос* Нда... Гомен что всех вас заражаю тут... *виновато опустила голову*
ЗЫ Мне кажется, или от всей ролевой остался только флуд?..
Поделиться3172009-12-17 21:38:07
Хотя существуют и более интересные занятия, которыми можно заполнить ночь... *красноречиво взглянул на Рей*
ты о чем? * с непонимаем косится на парня*
... Все возражения к Рей! Она все равно никогда ничего не слушает)
хватит меня критиковать ==" ещё паренем мои зовешься *хмыкнула* даже непонятно любишь меня или нет.. =="
*зевнула* Жива... Пока...
Ами-ами ... *качает головой* ты совсем без сел! тебе б отдохнуть...
Поделиться3182009-12-17 21:56:39
*тихо рассмеялась* Спасибо за заботу, но у меня ещё полно дел... А... А... АПЧХИ! *чихнула так, что подскочила на диване, виновато посмотрела на присутствующих и вытерла нос* Нда... Гомен что всех вас заражаю тут... *виновато опустила голову*
И на какие дела вы собрались в таком состоянии? Да эти самые дела сами от вас разбегутся, чтоб не заразиться! Так что сначала выздоровление, а потом все дела.
ЗЫ Мне кажется, или от всей ролевой остался только флуд?..
Да нет, еще мы с хулиганкой (Даин) пишется... Раз в полгода) В ближайшие 2-3 месяца она как раз должна отписаться)
ты о чем? * с непонимаем косится на парня*
Да так... Никакие... Дорогая) *заскучал*
хватит меня критиковать ==" ещё паренем мои зовешься *хмыкнула* даже непонятно любишь меня или нет.. =="
Ну что ты взрываешься без повода? "парЕнем" я, слава богу, не зовусь) Потому что такого понятия не существует) А если тебе что-то непонятно, то это всегда можно исправить... при наличии такового желания)
Поделиться3192009-12-18 09:50:54
Ами-ами ... *качает головой* ты совсем без сел! тебе б отдохнуть...
*зевок а-ля голодный бегемот* Некогда... *приступ кашля* Гоме-ен... *совсем нос повесила*
И на какие дела вы собрались в таком состоянии? Да эти самые дела сами от вас разбегутся, чтоб не заразиться! Так что сначала выздоровление, а потом все дела.
Хм, хотя бы доделать домашку Усаги... *вздохнула и продолжила писать* А разбежаться не дам... Цепями прикую... *от очередного чиха снова подскочила на диване, случайно мазнула ручкой по тетради и мрачно разглядывает след*
Да нет, еще мы с хулиганкой (Даин) пишется... Раз в полгода) В ближайшие 2-3 месяца она как раз должна отписаться)
*в ауте пишет домашку Ус*
Поделиться3202009-12-18 14:37:47
# Всего сообщений: 10004
какое число)))
Поделиться3212009-12-19 14:25:32
Ну что ты взрываешься без повода? "парЕнем" я, слава богу, не зовусь) Потому что такого понятия не существует) А если тебе что-то непонятно, то это всегда можно исправить... при наличии такового желания)
*фыркнула* хватит придераться к словам. Ты знаешь что я имела ввиду..... *думает что все-таки стоит его спалить, а то совсем распоясничался*
Да так... Никакие... Дорогая) *заскучал*
*пропустила мимо ушей и посмотрела на Рин* Скажи , это только мне кажется или и вправду, он вторая копия Шина? =_="
*зевок а-ля голодный бегемот* Некогда... *приступ кашля* Гоме-ен... *совсем нос повесила*
Ами... ты хочешь чтоб я позвала Мину?.. а ты ведь помнишь как она ухаживает за больными.... * а-ля угроза...* А домашку Усаги я за тебя доделаю.. * мило улабнулась *
Поделиться3222009-12-21 10:59:57
Ами... ты хочешь чтоб я позвала Мину?.. а ты ведь помнишь как она ухаживает за больными.... * а-ля угроза...* А домашку Усаги я за тебя доделаю.. * мило улабнулась *
*испуганно посмотрела на Рей* НЕ НАДО!!!! Ус меня потом прикончит, если увидит... Как долбанёт Серебряным Кристаллом((( *пишу домашку и чихаю*
Поделиться3232009-12-21 17:17:06
*испуганно посмотрела на Рей* НЕ НАДО!!!! Ус меня потом прикончит, если увидит... Как долбанёт Серебряным Кристаллом((( *пишу домашку и чихаю*
*коварненько улыбнулась* ладно не буду... * набирает номер Мины*
А ты кстати Усу то не боись... я рядом .. *подмигнула*
Поделиться3242009-12-22 10:44:17
*коварненько улыбнулась* ладно не буду... * набирает номер Мины*
А ты кстати Усу то не боись... я рядом .. *подмигнула*
Именно этого я и боюсь... Т_Т *пишет домашку, иногда подскакивая от чихов и приступов кашля*
Поделиться3252009-12-31 11:12:20
Ами Мицуно
*качает головой*...
Ура!!! С наступающих всех *__*
Поделиться3262009-12-31 13:37:58
С НАСТУПАЮЩИМ)))))
Поделиться3272010-01-05 01:53:00
Хм, хотя бы доделать домашку Усаги... *вздохнула и продолжила писать* А разбежаться не дам... Цепями прикую... *от очередного чиха снова подскочила на диване, случайно мазнула ручкой по тетради и мрачно разглядывает след*
И много там доделывать? *с сомнением*
И стоит ли... *тихо добавил*
*фыркнула* хватит придераться к словам. Ты знаешь что я имела ввиду..... *думает что все-таки стоит его спалить, а то совсем распоясничался*
Я не придЕраюсь к словам, я всего лишь поправляю, дорогая) А тебе не мешало бы быть чуть внимательнее, вместо того чтобы увеличивать свою и без того немалую... кхм-кхм... вспыльчивость))) *улыбнулся*
*пропустила мимо ушей и посмотрела на Рин* Скажи , это только мне кажется или и вправду, он вторая копия Шина? =_="
Какого еще Шина? *хмуро* И не надо делать вид, будто меня здесь нет, Рей. Сама знаешь, хуже будет.
Ура!!! С наступающих всех *__*
С НАСТУПАЮЩИМ)))))
С наступившим! Просыпаемся, просыпаемся, девушки, уже пора, пятое число на дворе))) 
Поделиться3282010-01-05 18:18:28
*качает головой*...
*вздыхает, меряет температуру, хмуро разглядывает 38.9, снова вздох и с чихами за домашку*
И много там доделывать? *с сомнением*
И стоит ли... *тихо добавил*
Стоит, стоит... Мне здоровья... *приступ кашля* Достаточно... *тяжёлый вздох*
Всех с наступившим... *вытаскивает иголки из своего рукава, изредка шипя от боли и с ненавистью глядя на ёлку*
Поделиться3292010-01-22 04:49:07
*зашел, осмотрелся, тихо прошептал* Поймаю Даин - убью на месте! Ну сколько уже тянуть можно?!
Стоит, стоит... Мне здоровья... *приступ кашля* Достаточно... *тяжёлый вздох*
Всех с наступившим... *вытаскивает иголки из своего рукава, изредка шипя от боли и с ненавистью глядя на ёлку*
Будьте здоровы! Кстати... *почесал затылок* А какая вообще домашка в каникулы?? о_О
И вообще...
Мисс Ами, позвольте поздравить вас с Днем Рождения!

Отредактировано Катсу (2010-01-24 14:27:57)
Поделиться3302010-01-25 16:53:58
*зашел, осмотрелся, тихо прошептал* Поймаю Даин - убью на месте! Ну сколько уже тянуть можно?!
*усмехнулась и высморкалась - никто и не заметил...*
Будьте здоровы! Кстати... *почесал затылок* А какая вообще домашка в каникулы?? о_О
Спасибо *грустно улыбнулась* Нас так грузят, что летом больше ничем и не занимаюсь кроме уроков... Про другие каникулы я и не говорю Т_Т
Мисс Ами, позвольте поздравить вас с Днем Рождения!
Ой, спасибо! *радостно взвизгнула, прокашлялась и улыбнулась*