Sailor Moon. History to Lifes

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Sailor Moon. History to Lifes!

Администрация:
Гл. Админ:
RIN

Админ:
Даин

Модеры:
Катсу, Рей

Полезные ссылки:
| Шаблон Анкеты |
| Список ролей |
| Сюжет |
| Правила |
| Неканоны по сюжету |

Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 54321

Реклама взаимная!

Мы Vkontakte

Важно:

Нужны игроки !!

События игры:

хм...

Дата и время:

3 мая 10.00 - 12.00

Погода:

Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето.

Объявления:

Добро пожаловать к нам! Регистрируйтесь и играйте вместе с нами! Гости не проходите мимо!

-----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » Флуд » Флудильня №5

Флудильня №5

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

RIN
Я я!)))) *рукой нечал ласкать обе половинки груди*

872

Ястреб
))))*прикрыла свои глаза, просто лежа и не сопротивляясь*

873

RIN
*Посмотрел тебе в глаза, поцеловал шею...Тихоьно растегнул одну пуговицу на твоем платье...*

874

Ястреб
*отклонила голову чуток назад,позволяя целовать шею. не сопротивляясь ничему*

875

RIN
*Рукой погладил немного обнажившуюся кожу...*Какая нежная кожа, какая прекрасная девушка*поцеловал в обнаживщееся плечо*

876

Ястреб
*нежно приобняла тебя,охватившись руками вокруг твоей шеи*люблю...

877

RIN
*растегнул вторую пуговицу больше обнажая плечи и кожу груди... поцеловал в ложбинку меж грудей*

878

Ястреб
*по телу пробежали мурашки,но ничего против этого не имела.лежала полностью раслабевшись*

879

RIN
*расстегнул третью пуговицу, четвертую... почти все..., осмотрел тебя* Вай Ринушка! ТЫ такая красивая... такая соблазнительная! :love: *

880

Ястреб
*на щечках появился румянец*щас опять буду смущаться)) :blush:

881

RIN
НУ ты не смущайся!))))*поцеловал сначала шею опустился ниже поцеловал грудь скозь лифчик, потом животик..*

882

Ястреб
ну хоршо хорошо))))))*по телу вновь пробежали приятные мурашки,лежа с закрытыми глазами*

883

RIN
*Мягко погладил твою кожу везде... И снова поцеловл в такой же последовательности... тронул не много лобок...*

884

Ястреб
*пульс начал учищаться,отвечая на все поцелуи не сопротивляясь*

885

RIN
*мягко коснулся твоих трусиков одной рукой, проделал масирующее движение*Тебе нравиться?

886

Ястреб
*начала таить от этого*да.... нравится

887

RIN
НУ...*Одной рукой растегнул лифчик, погладил рукой обнаженую грудь...*

888

Ястреб
мне так больше нравится))*улыбнулась твоим действия,прикусила себе губу*

889

RIN
*ПРипал к твоему соску и языком поласкал его, одной рукой ласкал твой тихий холмик между ног**

890

Ястреб
*стала по немногу возбуждаться  от всех твоих действий, ноги чуток пошире раздвинула*

891

RIN
*Улыбнулся*А ты такая страстная!))*рукой начал массировать обнаженную грудь, губами ласкал шею, а второй рукой немного отодвинув полосочку трусиков начал ласкать томную пещерку...*

892

Ястреб
*мило улыбнулась*ммм)))даже так?))))*облизнула свои губки,наслаждаясь ласками чуток вздрогула когда приблизился к интимному месту*

893

RIN
*Мягко помассировал нежное местечко палцами, другой рукой продолжал массировать грудь*ДАже так!)))

894

Ястреб
я щас сгорю от возбуждения)))*приблизилась к твоему лицу и страстно поцеловала в губы*

895

RIN
*Ответно поцеловал... ПРодолжил массировать... тихонечко положил на кровать и приблизил свое лицо к мягкой пещерке и тихонечко лизнул языком..*

896

Ястреб
*прогнула не сильно спину,откинув голову назад, прикусв при этом себе губу.все больше возбуждаясь*

897

RIN
*Нашел точку где сильно приятно и сильнее лизнул... Рукой помассировал твою попку..*

898

Ястреб
*сильнее прижалась к тебе,не останавливая и стала мурлыкать*

899

RIN
Котенок!))))*Оторвался от таинстенной пещерки*Как я тебя обожаю!)))

900

Ястреб
мурь)))*в глазах горит огонек*и это взаимно))))))

Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » Флуд » Флудильня №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно