*хитро улыбнулся* Чем же плохо? Мы найдем этому применение... *многозначительно*
Много чего плохого... Я лучше останусь плохой девочкой))) *обворожительно улыбнулась*
Sailor Moon. History to Lifes |
|
Администрация: Админ: Даин Модеры:
Полезные ссылки: | Шаблон Анкеты | | Список ролей | | Сюжет | | Правила | | Неканоны по сюжету | Ник: Реклама Пароль: 54321 Реклама взаимная! |
События игры: хм... 3 мая 10.00 - 12.00 Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето. Добро пожаловать к нам! Регистрируйтесь и играйте вместе с нами! Гости не проходите мимо! ----- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » Флуд » Флудильня №4
*хитро улыбнулся* Чем же плохо? Мы найдем этому применение... *многозначительно*
Много чего плохого... Я лучше останусь плохой девочкой))) *обворожительно улыбнулась*
здрасте люди я приперся
Эринрандир
А толку то?))))) Здрасте!)))
Всема приваты!)))
Ястреб
толку тебя бить буду нах!))))))))) подоночеГ
Эринрандир
Хи хи! Ну папробуй!))))
Ястреб
*молча дал по куполу оценил тот факт что понравилось дал еще раз*
Слушай а здорово!
Эринрандир
*Потрогал каску на голове* Тебе руку то не больно то? 
Ястреб
*убедившись что мозг друга вроде бы защищен стал долбить по куполу в каске*
Неа зато успокаивает как не представляяешь!))) вот бы еще в реале найти так...эм...уюжу каску вообще шикарно! Ты пока пиво можешь поискать!)
Ястреб
Эринрандир
Привет))) А вы как всегда разборки устраиваете)))*уселась на окно, с любопытством глядя на милую сценку*
Королева Лейко.
Приветик королева)))) да нет не разборки просто Ястреб любезно согласился помочь мне снять напряжение двумя известными ему способами, напоить меня и позволить настучать ему)))) правда ведь Ястребок?))) ты ведь тааааакой благородный))))))))))))
Эринрандир
А вам бы пить и драться))) Хотя... Размяться и я люблю)))
Королева Лейко.
Ну почему только пить и драться?))))) есть множество способов развеяться, но остальные как не подходят эм... как бы сказать) вообщем остальные не с ястребком)))))))) ну никак)
Королева Лейко.
Ваше высочество ты когда разберешься со своими поддаными?)) я играть хочу)
Ну почему только пить и драться?))))) есть множество способов развеяться, но остальные как не подходят эм... как бы сказать) вообщем остальные не с ястребком)))))))) ну никак)
Остальные не с Ястребом, хм... интересно)))
Ваше высочество ты когда разберешься со своими поддаными?)) я играть хочу)
Милый, у меня их 11 демонов, к тому же появляются они редко... Я тоже играть хочу...
Королева Лейко.
а можно их того покрамсать пока я зол еще немного?
а можно их того покрамсать пока я зол еще немного?
Не надо))) Они мне еще нужны, куда я без них))) А почему вы злы?)))
Королева Лейко.
*тихо застонал и стал биться головой об стену*
Ты меня убьешь своим вы чес слово!!!!!!
А зол из-за провайдер, он посмел обвинить меня в том что я неправильно ввожу пароль или логин при входе в нет из-за этого якобы нет и не работал... И просто напросто не наорался)))) вот и зол))
*тихо застонал и стал биться головой об стену*
Ты меня убьешь своим вы чес слово!!!!!!
*спрыгнула с окна, и подойдя, подставила руку вместо стены, чтоб не так больно было*
Ну, прости... Я знаю что я-бука)))
*чмокнула в щеку*
Тока не ругайся)))
А зол из-за провайдер, он посмел обвинить меня в том что я неправильно ввожу пароль или логин при входе в нет из-за этого якобы нет и не работал... И просто напросто не наорался)))) вот и зол))
Это нормально, у меня тоже такое бывает)))
*спрыгнула с окна, и подойдя, подставила руку вместо стены, чтоб не так больно было*Ну, прости... Я знаю что я-бука)))*чмокнула в щеку*Тока не ругайся)))
Ну как я могу ругаться, когда девушка просит обратного))) да еще такая милая и вся из себя эм... восхитительная)))) Не буду))
З.Ы.: А провайдеры сцуки!)))))))
Ну как я могу ругаться, когда девушка просит обратного))) да еще такая милая и вся из себя эм... восхитительная)))) Не буду))
Вот и хорошо)))Тебе не идет, когда ты ругаешся)))
Тем более на меня, это как то не правильно... Хотя в парке, допрашивать стал...
*Улыбнулась, и присела обратно на окно, за окном шел дождик*
Красота...
Королева Лейко.
*Энергично оказался у окна и сел рядом*
Согласен очень)))) А у меня есть предложение))))) на время забыть про демонов и поиграть самим))))))
-Там не допрос это была первая фраза на пути знакомства))
*Энергично оказался у окна и сел рядом*
Согласен очень)))) А у меня есть предложение))))) на время забыть про демонов и поиграть самим))))))
-Там не допрос это была первая фраза на пути знакомства))
Поиграть? Незя...Там очередь))) Так что, ждем))
Угу, наезд, теперь называется "путь к знакомству"...Очень мило)))
*Улыбнулась, сидит и болтает ножками*
*зашла во флуд* опа... мое местечко уж занято..... эм.... кстати привет всем))а там не дождик идет, а снег лежит )))
*зашла во флуд* опа... мое местечко уж занято..... эм.... кстати привет всем))
а там не дождик идет, а снег лежит )))
Привет)) Да, местечко уже заняли))
А у меня снег лежит, а дождик идет)))
RIN
Здаарова)))))))
Королева Лейко.
Нет ну так не интересно!))) мы же уходить не будим просто поговорим на отвлеченные темы)))))))))))))) так сказать!))))
Нет ну так не интересно!))) мы же уходить не будим просто поговорим на отвлеченные темы)))))))))))))) так сказать!))))
Ну... Я не против, но лучше спросить Рин, если она разрешит))) А то, не прикольно будет) Мы болтаем, а демоны отчитываются)))
Королева Лейко.
А они как умные подчиненные помолчат)))))))))))))))))
RIN
Рин можно нам немного поиграть без очереди в ожидании?)))))))))
Королева Лейко.
приветик)))*надула губки*все равно выгоню с подокойника)))*мило улыбнувшись уселась на диван*))))
неее.... дождь зимой не уместен))) поэтому лучше пусть снег)))
Эринрандир
и тебе здрям*помохала ручкой*
Рин можно нам немного поиграть без очереди в ожидании?)))))))))
неа, незя))) скоро и до вас очередь дойдет)))
А они как умные подчиненные помолчат)))))))))))))))))
Угу...
Не мешая Королеве развлекаться))) Всмысле болтать)))
*невинно хлопает ресницами*
приветик)))*надула губки*все равно выгоню с подокойника)))*мило улыбнувшись уселась на диван*))))
неее.... дождь зимой не уместен))) поэтому лучше пусть снег)))
Не обижайся))))
Не фига, у меня сейчас дождик капает)))И снег таит)))
Эринрандир
неа, незя))) скоро и до вас очередь дойдет)))
Эх...Воть так)))Скоро, но не известно когда именно....
Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » Флуд » Флудильня №4