Эринрандир
Моя очередь тебя пинать, теперь ты пост пишешь) Я даж задержусь, чтоб прочитать твой ответ) 
Флудильня №4
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312009-01-14 23:31:56
Поделиться6322009-01-14 23:35:21
а как же алмазик?)))))))
Алмазик? Да там в каждом сезоне убивают...ну кроме Эйла и Анны, они во время все поняли)))
Моя очередь тебя пинать, теперь ты пост пишешь) Я даж задержусь, чтоб прочитать твой ответ)
*тихонько рассмеялась*
Поделиться6332009-01-14 23:42:04
не волнуйся, я не садистка)))
"Это радует)"
Дя)))*рассмеялась*
Какой красивый смех)
Что-то Ханна не спешит...В аське сказала "хорошо, сейчас"...
У всех разное понимание слова "сейчас")
*подмигнула* ти Катсу не слушай))
Эй! Это почему?!
Хм... пйринг типа загса????
Правильно мыслишь)
да можем даж и не записывать))) и так знаем что вы пара уж)))))))))))
"Рин, непорядок)"
*тихонько рассмеялась*
А что тут забавного) Так как пост Вы уже прочитали, то мой интерес, что из этого выйдет вполне понятен)) 
Поделиться6342009-01-14 23:48:16
"Это радует)"
меня тоже)))
Какой красивый смех)
не смущай меня))
А что тут забавного) Так как пост Вы уже прочитали, то мой интерес, что из этого выйдет вполне понятен))
А драку вы так и не затеяли))))
Поделиться6352009-01-14 23:49:36
Спокойной ночи всем))) Сладких снов!!! *поклонилась и испарилась в серой дымке*
Поделиться6362009-01-14 23:50:03
ЭринрандирМоя очередь тебя пинать, теперь ты пост пишешь) Я даж задержусь, чтоб прочитать твой ответ)
да он такой же))) не надо меня пинать он готов и опубликован))))))) еще напинаемся)))))))
Алмазик? Да там в каждом сезоне убивают...ну кроме Эйла и Анны, они во время все поняли)))
ну да наверное))))))
Королева Лейко.
Я ответил) твоя очередь)
Поделиться6372009-01-14 23:50:23
Диана
пока пока)))
Поделиться6382009-01-14 23:57:40
меня тоже)))
"а это радует ещё больше)"
не смущай меня))
Всего лишь констатировал факт)
А драку вы так и не затеяли))))
Ко мне Дишка прилетела и мне теперь как-то не до всяких мелочей стало)
Раз Вас не обижают, значит, я могу отвлечься на эту проказницу, кстати, если я её не займу, то она вам точно все перепортит, так что как не крути, я опять же спасаю Вас только от другой угрозы)
Диана
Доброй ночи!)
Поделиться6392009-01-14 23:59:21
да он такой же))) не надо меня пинать он готов и опубликован))))))) еще напинаемся)))))))
Эт точно) Если такими темпами будет продвигаться, то точняк) Это хорошо, для сюжета интересней)
Поделиться6402009-01-15 00:27:26
Эринрандир
я уже ответила)))*поцеловала* это за обращение.*еще раз поцеловала* а это за некую грубость))
Ко мне Дишка прилетела и мне теперь как-то не до всяких мелочей стало)
Раз Вас не обижают, значит, я могу отвлечься на эту проказницу, кстати, если я её не займу, то она вам точно все перепортит, так что как не крути, я опять же спасаю Вас только от другой угрозы)
Вы отлично справляетесь, демон-хранитель))) *улыбнулась и рассмеялась*
Поделиться6412009-01-15 00:27:36
эх ладно пойду я спать наверное)))))))) всем пока Лейко целую)))))))
Поделиться6422009-01-15 00:29:07
Королева Лейко.
о ты пришла)))))))) ну значит так двеновости)))))) первая я спать иду и тебя целую)))))) *поцеловал* вторая буду уводить из парка следуюшим постом народу там много стало))))))
Поделиться6432009-01-15 00:29:07
Эринрандир
пока) До завтра)
Поделиться6442009-01-15 00:30:29
вторая буду уводить из парка следуюшим постом народу там много стало))))))
Эм...а ты уверен что уведешь?да и Рин меня бить будет,за то что ушла...
Поделиться6452009-01-15 00:36:04
Вы отлично справляетесь, демон-хранитель))) *улыбнулась и рассмеялась*
А Вы, леди, всеми силами стараетесь помещать нашему небольшому выяснению отношений, перебрасывая на меня всю эту кучу суетящихся демонесс)
да и Рин меня бить будет,за то что ушла...
"Да, Рин это вряд ли понравится..."
Эринрандир
Доброй ночки)
Поделиться6462009-01-15 00:39:41
"Да, Рин это вряд ли понравится..."
Я тоже так думаю))) Вот если остальные быстренько напишут в постах новости, все будет нормально... А то, я сам уже устала от толпы... Не знаю что им писать...
А Вы, леди, всеми силами стараетесь помещать нашему небольшому выяснению отношений, перебрасывая на меня всю эту кучу суетящихся демонесс)
Конечно))) А на кого мне их скинуть? Я их просто поубиваю)))А вы у нас джентельмен))
Поделиться6472009-01-15 00:53:04
Я тоже так думаю))) Вот если остальные быстренько напишут в постах новости, все будет нормально... А то, я сам уже устала от толпы... Не знаю что им писать...
"Да, событий много и всем надо внимание уделить) Да ещё и демонессы никак ничего придумать не могут про новости + в присутствии Эрина ничего сильно и не рассказать..."
Конечно))) А на кого мне их скинуть? Я их просто поубиваю)))А вы у нас джентельмен))
Поэтому поубивать их придется мне)
Начну я, пожалуй, с Ди) Хотя ещё нужно узнать, что она вытворит в ответ на мой маленький "намек")
Поделиться6482009-01-15 00:57:56
"Да, событий много и всем надо внимание уделить) Да ещё и демонессы никак ничего придумать не могут про новости + в присутствии Эрина ничего сильно и не рассказать..."
Ужасть... Я медленно схожу с ума... Даже мыслей нет... Хоть мысли их прочитать, все узнать и свалиться от перенапряжения...
Поэтому поубивать их придется мне) Начну я, пожалуй, с Ди) Хотя ещё нужно узнать, что она вытворит в ответ на мой маленький "намек")
На это я и надеюсь)) Плюс надо мой намек понять))) Немного жестоко, но ты тоже его можешь прочувствовать, но не так сильно)))
Поделиться6492009-01-15 01:43:36
Ужасть... Я медленно схожу с ума... Даже мыслей нет... Хоть мысли их прочитать, все узнать и свалиться от перенапряжения...
"У них в мыслях тоже ничего интересного, как и на словах, да и мысли на лице написаны, так что не тратьте силы зря)"
На это я и надеюсь)) Плюс надо мой намек понять))) Немного жестоко, но ты тоже его можешь прочувствовать, но не так сильно)))
Какой именно?) Всё-таки сочинить вам доклады? Так я вроде уже отстрелялся) 
Поделиться6502009-01-15 01:50:38
"У них в мыслях тоже ничего интересного, как и на словах, да и мысли на лице написаны, так что не тратьте силы зря)"
Да уж... одно слово, хохотушки
Какой именно?) Всё-таки сочинить вам доклады? Так я вроде уже отстрелялся)
Да не тебе намек, а им))) Я им "небольшую" головную боль устроила)))
Поделиться6512009-01-15 02:43:01
"И что с них взять?)"
Да не тебе намек, а им))) Я им "небольшую" головную боль устроила)))
"Небольшую") Причем сразу обеим, уж наверное, поймут, что тут дело нечисто) Хоть притихнут слегка... надеюсь)
Поделиться6522009-01-15 15:10:32
влюбленная Королева Тьмы?
В духе лучших сериалов)))) зло влюбляется в добро и тоже становиться добром)))))
А если еще в игре такое провернуть, демоны точно повесятся...
Все зависит от того как это на Вас отразиться))))) а ну как вы добрее станете? так это ж хорошо будет))))
Ко мне Дишка прилетела и мне теперь как-то не до всяких мелочей стало)Раз Вас не обижают, значит, я могу отвлечься на эту проказницу, кстати, если я её не займу, то она вам точно все перепортит, так что как не крути, я опять же спасаю Вас только от другой угрозы)
вот! А ты говорил Акеми на себя все внимание утягивает))))
доооооооооо) я такая что могу)))))) так что лучше скажите спасибо этому чудику))))))
вторая буду уводить из парка следуюшим постом народу там много стало))))))
во-первых, народу там сколько было столько и осталось, во-вторых, а кто ж Вам ее отдаст, человой молодек??? а вдруг Вы ее украдете? что м без Королевы делать будем?!
А нам что-то может помешать, котя?
Впервые вижу что б парня не устраивало внимание изрядного количества девушек…
а шо такое??? здоровый смех продлевает жизнь
"Небольшую") Причем сразу обеим, уж наверное, поймут, что тут дело нечисто) Хоть притихнут слегка... надеюсь)
стоп, а почему «обеим»??? Головная боль только мне и Хоши предназначена???
Я? Притихну? 
Поделиться6532009-01-15 15:11:16
Всем драсте)))))
Поделиться6542009-01-15 16:55:17
Все зависит от того как это на Вас отразиться))))) а ну как вы добрее станете? так это ж хорошо будет))))
В духе лучших сериалов)))) зло влюбляется в добро и тоже становиться добром)))))
Обычно это так, но от любимого зла не откажусь))) Скорее добро на свою сторону перетяну)))
стоп, а почему «обеим»??? Головная боль только мне и Хоши предназначена???
Милая,а ти постики то почитай))) Поймешь)))
а вдруг Вы ее украдете? что м без Королевы делать будем?!
Будите меня спасать))) Думаю это будет весело)))
Я тоже надеюсь))) Проигнорировать они не могут))) Да и заглушить тоже...
Поделиться6552009-01-15 17:01:07
Милая,а ти постики то почитай))) Поймешь)))
та я то читала...только это было утром и я видно спросоню чего-то недопоняла))))
Будите меня спасать))) Думаю это будет весело)))
через годик-другой спокойной жизни может быть
тапками и молниями не швыряться)))
хотела б я на это посмотреть)))))
Поделиться6562009-01-15 17:13:03
через годик-другой спокойной жизни может быть тапками и молниями не швыряться)))
хотела б я на это посмотреть)))))
Так вы меня любите, ну я вам еще задам)))*швырнула подушкой*не тапком и не молния)))
та я то читала...только это было утром и я видно спросоню чего-то недопоняла))))
Что ты недопоняла?
Поделиться6572009-01-15 17:39:02
Так вы меня любите, ну я вам еще задам)))*швырнула подушкой*не тапком и не молния)))
*ели увернулась от подушки* а что такое?)))))
Что ты недопоняла?
я решила что "подарочек" на всех демонов расчитан))))
Поделиться6582009-01-15 17:48:33
*ели увернулась от подушки* а что такое?)))))
*ехидно улыбнулась, подушка не упала, а полетела обратно в Ди*ничего)))доклад по менталке рассказывай)))
я решила что "подарочек" на всех демонов расчитан))))
Э...нет)))сколько же вас ждать?)))скажите спасибо что легко отделались)))
Поделиться6592009-01-15 17:51:48
*ехидно улыбнулась, подушка не упала, а полетела обратно в Ди*ничего)))доклад по менталке рассказывай)))
ка...*получила подушкой по затылку*а! *обиженно посмотрела на подушку* Какой еще доклад по менталке?
Э...нет)))сколько же вас ждать?)))скажите спасибо что легко отделались)))
эт хорошо что все выяснили)))))а то я б написала))))))
Поделиться6602009-01-15 17:55:50
ка...*получила подушкой по затылку*а! *обиженно посмотрела на подушку* Какой еще доклад по менталке?
Гр...доклад о проведенной работе! Сколько можно объяснять? Почитай посты Катсу, и поймешь что за доклады. Устала я повторять по сто раз...
эт хорошо что все выяснили)))))а то я б написала))))))
так у меня четко написанно что вам двоим "подарочек")))