Sailor Moon. History to Lifes

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Sailor Moon. History to Lifes!

Администрация:
Гл. Админ:
RIN

Админ:
Даин

Модеры:
Катсу, Рей

Полезные ссылки:
| Шаблон Анкеты |
| Список ролей |
| Сюжет |
| Правила |
| Неканоны по сюжету |

Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 54321

Реклама взаимная!

Мы Vkontakte

Важно:

Нужны игроки !!

События игры:

хм...

Дата и время:

3 мая 10.00 - 12.00

Погода:

Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето.

Объявления:

Добро пожаловать к нам! Регистрируйтесь и играйте вместе с нами! Гости не проходите мимо!

-----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » Флуд » Флудильня №4

Флудильня №4

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Эринрандир
Моя очередь тебя пинать, теперь ты пост пишешь) Я даж задержусь, чтоб прочитать твой ответ)  :D

632

Эринрандир написал(а):

а как же алмазик?)))))))

Алмазик? Да там в каждом сезоне убивают...ну кроме Эйла и Анны, они во время все поняли)))

Катсу написал(а):

Моя очередь тебя пинать, теперь ты пост пишешь) Я даж задержусь, чтоб прочитать твой ответ)

*тихонько рассмеялась*

633

Королева Лейко. написал(а):

не волнуйся, я не садистка)))

"Это радует)"

Дя)))*рассмеялась*

Какой красивый смех)

Что-то Ханна не спешит...В аське сказала "хорошо, сейчас"...

У всех разное понимание слова "сейчас")

RIN написал(а):

*подмигнула* ти Катсу не слушай))

Эй! Это почему?!

Эринрандир написал(а):

Хм... пйринг типа загса????

Правильно мыслишь)  :D

RIN написал(а):

да можем даж и не записывать))) и так знаем что вы пара уж)))))))))))

"Рин, непорядок)"

*тихонько рассмеялась*

А что тут забавного) Так как пост Вы уже прочитали, то мой интерес, что из этого выйдет вполне понятен))  :D

634

Катсу написал(а):

"Это радует)"

меня тоже)))

Катсу написал(а):

Какой красивый смех)

не смущай меня))

Катсу написал(а):

А что тут забавного) Так как пост Вы уже прочитали, то мой интерес, что из этого выйдет вполне понятен))

А драку вы так и не затеяли))))

635

Спокойной ночи всем))) Сладких снов!!! *поклонилась и испарилась в серой дымке*

636

Катсу написал(а):

ЭринрандирМоя очередь тебя пинать, теперь ты пост пишешь) Я даж задержусь, чтоб прочитать твой ответ)

да он такой же))) не надо меня пинать он готов и опубликован))))))) еще напинаемся)))))))

Алмазик? Да там в каждом сезоне убивают...ну кроме Эйла и Анны, они во время все поняли)))

ну да наверное))))))
Королева Лейко.
Я ответил) твоя очередь)

637

Диана
пока пока)))

638

меня тоже)))

"а это радует ещё больше)"

не смущай меня))

Всего лишь констатировал факт)

А драку вы так и не затеяли))))

Ко мне Дишка прилетела и мне теперь как-то не до всяких мелочей стало)
Раз Вас не обижают, значит, я могу отвлечься на эту проказницу, кстати, если я её не займу, то она вам точно все перепортит, так что как не крути, я опять же спасаю Вас только от другой угрозы)  :D

Диана
Доброй ночи!)

639

Эринрандир написал(а):

да он такой же))) не надо меня пинать он готов и опубликован))))))) еще напинаемся)))))))

Эт точно) Если такими темпами будет продвигаться, то точняк) Это хорошо, для сюжета интересней)

640

Эринрандир
я уже ответила)))*поцеловала* это за обращение.*еще раз поцеловала* а это за некую грубость))

Катсу написал(а):

Ко мне Дишка прилетела и мне теперь как-то не до всяких мелочей стало)
Раз Вас не обижают, значит, я могу отвлечься на эту проказницу, кстати, если я её не займу, то она вам точно все перепортит, так что как не крути, я опять же спасаю Вас только от другой угрозы)

Вы отлично справляетесь, демон-хранитель))) *улыбнулась и рассмеялась*

641

эх ладно пойду я спать наверное)))))))) всем пока Лейко целую)))))))

642

Королева Лейко.
о ты пришла)))))))) ну значит так двеновости)))))) первая я спать иду и тебя целую)))))) *поцеловал* вторая буду уводить из парка следуюшим постом народу там много стало))))))

643

Эринрандир
пока) До завтра)

644

Эринрандир написал(а):

вторая буду уводить из парка следуюшим постом народу там много стало))))))

Эм...а ты уверен что уведешь?да и Рин меня бить будет,за то что ушла...

645

Вы отлично справляетесь, демон-хранитель))) *улыбнулась и рассмеялась*

А Вы, леди, всеми силами стараетесь помещать нашему небольшому выяснению отношений, перебрасывая на меня всю эту кучу суетящихся демонесс)

да и Рин меня бить будет,за то что ушла...

"Да, Рин это вряд ли понравится..."

Эринрандир
Доброй ночки)

646

Катсу написал(а):

"Да, Рин это вряд ли понравится..."

Я тоже так думаю))) Вот если остальные быстренько напишут в постах новости, все будет нормально... А то, я сам уже устала от толпы... Не знаю что им писать...

Катсу написал(а):

А Вы, леди, всеми силами стараетесь помещать нашему небольшому выяснению отношений, перебрасывая на меня всю эту кучу суетящихся демонесс)

Конечно))) А на кого мне их скинуть? Я их просто поубиваю)))А вы у нас джентельмен))

647

Я тоже так думаю))) Вот если остальные быстренько напишут в постах новости, все будет нормально... А то, я сам уже устала от толпы... Не знаю что им писать...

"Да, событий много и всем надо внимание уделить) Да ещё и демонессы никак ничего придумать не могут про новости + в присутствии Эрина ничего сильно и не рассказать..."

Конечно))) А на кого мне их скинуть? Я их просто поубиваю)))А вы у нас джентельмен))

Поэтому поубивать их придется мне)  :D  Начну я, пожалуй, с Ди) Хотя ещё нужно узнать, что она вытворит в ответ на мой маленький "намек")

648

Катсу написал(а):

"Да, событий много и всем надо внимание уделить) Да ещё и демонессы никак ничего придумать не могут про новости + в присутствии Эрина ничего сильно и не рассказать..."

Ужасть... Я медленно схожу с ума... Даже мыслей нет... Хоть мысли их прочитать, все узнать и свалиться от перенапряжения...

Катсу написал(а):

Поэтому поубивать их придется мне)    Начну я, пожалуй, с Ди) Хотя ещё нужно узнать, что она вытворит в ответ на мой маленький "намек")

На это я и надеюсь)) Плюс надо мой намек понять))) Немного жестоко, но ты тоже его можешь прочувствовать, но не так сильно)))

649

Ужасть... Я медленно схожу с ума... Даже мыслей нет... Хоть мысли их прочитать, все узнать и свалиться от перенапряжения...

"У них в мыслях тоже ничего интересного, как и на словах, да и мысли на лице написаны, так что не тратьте силы зря)"

На это я и надеюсь)) Плюс надо мой намек понять))) Немного жестоко, но ты тоже его можешь прочувствовать, но не так сильно)))

Какой именно?) Всё-таки сочинить вам доклады? Так я вроде уже отстрелялся)  :D

650

Катсу написал(а):

"У них в мыслях тоже ничего интересного, как и на словах, да и мысли на лице написаны, так что не тратьте силы зря)"

Да уж... одно слово, хохотушки

Катсу написал(а):

Какой именно?) Всё-таки сочинить вам доклады? Так я вроде уже отстрелялся)

Да не тебе намек, а им))) Я им "небольшую" головную боль устроила)))

651

"И что с них взять?)"

Да не тебе намек, а им))) Я им "небольшую" головную боль устроила)))

"Небольшую") Причем сразу обеим, уж наверное, поймут, что тут дело нечисто) Хоть притихнут слегка... надеюсь)

652

Лейко написал(а):

влюбленная Королева Тьмы?

В духе лучших сериалов)))) зло влюбляется в добро и тоже становиться добром)))))

Лейко написал(а):

А если еще в игре такое провернуть, демоны точно повесятся...

Все зависит от того как это на Вас отразиться))))) а ну как вы добрее станете? так это ж хорошо будет))))

Катсу написал(а):

Ко мне Дишка прилетела и мне теперь как-то не до всяких мелочей стало)Раз Вас не обижают, значит, я могу отвлечься на эту проказницу, кстати, если я её не займу, то она вам точно все перепортит, так что как не крути, я опять же спасаю Вас только от другой угрозы)

вот! А ты говорил Акеми на себя все внимание утягивает))))
доооооооооо) я такая что могу)))))) так что лучше скажите спасибо этому чудику))))))

Эрин написал(а):

вторая буду уводить из парка следуюшим постом народу там много стало))))))

во-первых, народу там сколько было столько и осталось, во-вторых, а кто ж Вам ее отдаст, человой молодек??? а вдруг Вы ее украдете? что м без Королевы делать будем?!

Катсу написал(а):

А нам что-то может помешать, котя?
Впервые вижу что б парня не устраивало внимание изрядного количества девушек…

Лейко написал(а):

8-) а шо такое??? здоровый смех продлевает жизнь :flirt:

Катсу написал(а):

"Небольшую") Причем сразу обеим, уж наверное, поймут, что тут дело нечисто) Хоть притихнут слегка... надеюсь)

стоп, а почему «обеим»??? Головная боль только мне и Хоши предназначена???
Я? Притихну? https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

653

Всем драсте)))))

654

Даин Хига написал(а):

Все зависит от того как это на Вас отразиться))))) а ну как вы добрее станете? так это ж хорошо будет))))

Даин Хига написал(а):

В духе лучших сериалов)))) зло влюбляется в добро и тоже становиться добром)))))

Обычно это так, но от любимого зла не откажусь))) Скорее добро на свою сторону перетяну)))

Даин Хига написал(а):

стоп, а почему «обеим»??? Головная боль только мне и Хоши предназначена???

Милая,а ти постики то почитай))) Поймешь)))

Даин Хига написал(а):

а вдруг Вы ее украдете? что м без Королевы делать будем?!

Будите меня спасать))) Думаю это будет весело)))

Катсу написал(а):

Я тоже надеюсь))) Проигнорировать они не могут))) Да и заглушить тоже...

655

Лейко написал(а):

Милая,а ти постики то почитай))) Поймешь)))

та я то читала...только это было утром и я видно спросоню чего-то недопоняла))))

Лейко написал(а):

Будите меня спасать))) Думаю это будет весело)))

через годик-другой спокойной жизни может быть :D тапками и молниями не швыряться)))
хотела б я на это посмотреть)))))

656

Даин Хига написал(а):

через годик-другой спокойной жизни может быть  тапками и молниями не швыряться)))
хотела б я на это посмотреть)))))

Так вы меня любите, ну я вам еще задам)))*швырнула подушкой*не тапком и не молния)))

Даин Хига написал(а):

та я то читала...только это было утром и я видно спросоню чего-то недопоняла))))

Что ты недопоняла?

657

Лейко написал(а):

Так вы меня любите, ну я вам еще задам)))*швырнула подушкой*не тапком и не молния)))

*ели увернулась от подушки* а что такое?)))))

Лейко написал(а):

Что ты недопоняла?

я решила что "подарочек" на всех демонов расчитан))))

658

Даин Хига написал(а):

*ели увернулась от подушки* а что такое?)))))

*ехидно улыбнулась, подушка не упала, а полетела обратно в Ди*ничего)))доклад по менталке рассказывай)))

Даин Хига написал(а):

я решила что "подарочек" на всех демонов расчитан))))

Э...нет)))сколько же вас ждать?)))скажите спасибо что легко отделались)))

659

Лейко написал(а):

*ехидно улыбнулась, подушка не упала, а полетела обратно в Ди*ничего)))доклад по менталке рассказывай)))

ка...*получила подушкой по затылку*а! *обиженно посмотрела на подушку* Какой еще доклад по менталке?

Лейко написал(а):

Э...нет)))сколько же вас ждать?)))скажите спасибо что легко отделались)))

эт хорошо что все выяснили)))))а то я б написала))))))

660

Даин Хига написал(а):

ка...*получила подушкой по затылку*а! *обиженно посмотрела на подушку* Какой еще доклад по менталке?

Гр...доклад о проведенной работе! Сколько можно объяснять? Почитай посты Катсу, и поймешь что за доклады. Устала я повторять по сто раз...

Даин Хига написал(а):

эт хорошо что все выяснили)))))а то я б написала))))))

так у меня четко написанно что вам двоим "подарочек")))

Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » Флуд » Флудильня №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно