Hanna Sato
Приветик, милое дитя)))
Флудильня №4
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712009-01-12 20:59:53
Поделиться2722009-01-12 21:02:03
Королева Лейко.
почему же сразу боевые моя дорогая?)))))))))))))))))))просто ведь интересно когда что то происходит))))
Поделиться2732009-01-12 21:02:13
Hanna Sato
приветик))) *помахала ручкой*
Катсу
*подошла в плотную и несильно стукнула по гловое* вот так вот!)))
Поделиться2742009-01-12 21:02:22
Hanna Sato
йо йо)
Поделиться2752009-01-12 21:04:19
ПОлностью с тобой согласен и да я очень тут неплохо обосновался)))))))))))
Недурная политика) Ну, удачки тебе)
Вы о чем?
*невинно смотрит на демона*
"Да так, шальная мысль залетела, пару кругов навернула, да и вылетела куда-то)"
*улыбнулся*
Вот и хорошо)))Буду вас так называть)))
Ой, какая прелесть!*чмокнула в щеку*Спасибо))))
Я только "за") "Главное теперь, не переборщить с выполнением связанных с этим обязательств..."
*получил поцелуй, поставил в блокнотик галочку: надо чаще такое практиковать* Рад, что вас понравился мой скромный подарок)
Hanna Sato
Доброй ночи, почти именинница) А мы как раз вас и ждем-с) Эрин так уже просто дождаться не может!)
Поделиться2762009-01-12 21:07:10
почему же сразу боевые моя дорогая?)))))))))))))))))))просто ведь интересно когда что то происходит))))
У тебя других и не бывает))) Шучу)))
Конечно интересно, но не всегда что-то происходит*вздохнула*
Поделиться2772009-01-12 21:08:54
*подошла в плотную и несильно стукнула по гловое* вот так вот!)))
*дождался, когда Рин подойдет достаточно близко и занесет руку для удара и... телепортировался)) Ровно за спину Рин и шепнул на ухо* Мимо) Ну я же только что сказал, что надо поэкспериментировать с этим делом) *и тут же телепортировался на расстояние полутора метров от девушки, знаю, что она вряд ли сумеет так сразу признать свое поражение*
"Девушки почему-то принципиально отказываются так делать..."
Поделиться2782009-01-12 21:11:19
"Да так, шальная мысль залетела, пару кругов навернула, да и вылетела куда-то)"
*улыбнулся*
Не верю, что от тебя сбежала хоть какая-то мысль))
*шутливо погразила пальчиком*
Я только "за") "Главное теперь, не переборщить с выполнением связанных с этим обязательств..."
*получил поцелуй, поставил в блокнотик галочку: надо чаще такое практиковать* Рад, что вас понравился мой скромный подарок)
Замечательно, личный демон-хранительДа, главное не переборщить...
*с удивлением посмотрела на блокнотик*Люблю необычные вещи, в том числе и цветы)))
Поделиться2792009-01-12 21:11:38
Королева Лейко.
Ну почему же с Катсу я очень даже нормально общаюсь)))))) а с ястребом ну с ним уже привычка)))))
Конечно интересно, но не всегда что-то происходит*вздохнула*
Но ведь это можно всегда исправить не так ли?)))) *мило так заглянул в глазки*
Поделиться2802009-01-12 21:15:56
Ну почему же с Катсу я очень даже нормально общаюсь)))))) а с ястребом ну с ним уже привычка)))))
Ну...Катсу это особый случай)))
Но ведь это можно всегда исправить не так ли?)))) *мило так заглянул в глазки*
Можно*с улыбкой чмокнула парня в нос* А как?)))
Поделиться2812009-01-12 21:18:46
Катсу
*еще больше разозлилась и повернулась лицом* ах ты!!!! я в тебя щас точно чтолибо запущу)) и уж поверь - это будет не просто удар моей ручкой по твоей головушке!!))
Поделиться2822009-01-12 21:21:54
Королева Лейко.
Скорее мы с ястребом в одном месте особый случай))))))))))))
Можно*с улыбкой чмокнула парня в нос* А как?)))
Ну это зависит от того что мы хотим)))) точнее какого рода веселье)))
*сидит довольный как сто китайцев*
Поделиться2832009-01-12 21:27:41
Не верю, что от тебя сбежала хоть какая-то мысль))
*шутливо погразила пальчиком*
"Сбежала? О, нет! Она улетела) Куда-то далеко, в бескрайние небесные просторы... Быть может сейчас она уже находится на другой планете... Или звезде... Вы знаете звезду Каф в созвездии Кассиопеи? Быть может смотаемся на прогулку, поищем там мою залетную мысль?)"
Замечательно, личный демон-хранительДа, главное не переборщить...
*с удивлением посмотрела на блокнотик*Люблю необычные вещи, в том числе и цветы)))
Рад стараться) "А вот это не так легко, как кажется..."
О! Это чудесно) Цветок - это всегда маленькое чудо природы)
Поделиться2842009-01-12 21:31:07
Да, это радует) Я тут почитал ваши боевые действия, это нечто)
Ну...Катсу это особый случай)))
Благодарю)
RIN
Запустишь? О! Супер! *Приготовился ловить* Вазой в меня уже пуляли, что дальше?)
Поделиться2852009-01-12 21:34:31
Катсу
*подошла к окну и посмотрела на улицу* снег там еще есть*повернулась обратно и мило улыбнулась* пойдем тогда в снежки поиграем))) раз вазы жалко))))
Поделиться2862009-01-12 21:35:06
Hanna Sato
Милая девушка))) насколько я понял вы должны ответить в парке?))))))))))) может ответишь?))
Поделиться2872009-01-12 21:37:44
Королева Лейко.,
Эринрандир
RIN
Хаюшки))))* всех обняла* Как вы?
Катсу
Привет) Да я там отписываюсь с другой вкладки))
Поделиться2882009-01-12 21:37:50
Ну это зависит от того что мы хотим)))) точнее какого рода веселье)))
*сидит довольный как сто китайцев*
надо подумать...идеи есть?
*лукаво улыбается*
"Сбежала? О, нет! Она улетела) Куда-то далеко, в бескрайние небесные просторы... Быть может сейчас она уже находится на другой планете... Или звезде... Вы знаете звезду Каф в созвездии Кассиопеи? Быть может смотаемся на прогулку, поищем там мою залетную мысль?)"
Да вы-поэт)))Можно смотаться))) Хорошая прогулка, не повредит)))
Рад стараться) "А вот это не так легко, как кажется..."
О! Это чудесно) Цветок - это всегда маленькое чудо природы)
Почему не так легко?
Не только цветок, все является - чудом)))
Благодарю)
Но так и есть)))
Поделиться2892009-01-12 21:41:41
Хаюшки))))* всех обняла* Как вы?
Замечательно)))Ждем тебя)))
Поделиться2902009-01-12 21:43:29
Замечательно)))Ждем тебя)))
А я уже))
Поделиться2912009-01-12 21:47:01
RIN
Мне не жалко, вазы-то твои) *безразлично пожал плечами*
Снежки? Детская забава! А файербольчик не хочешь?)
Привет) Да я там отписываюсь с другой вкладки))
Коллега) Я так же) Хотя я уже в общем-то приготовил пост, осталось только дождаться вашего ответа и чуть-чуть подредактировать своё сообщение) Правда, наша с вами очередь похоже наступит снова мгновенно, так как нашим голубкам уже не терпится отписаться)
Да вы-поэт)))Можно смотаться))) Хорошая прогулка, не повредит)))
"Ну если есть муза, то можно и не такое устроить)"
*многозначительно посмотрел*
Почему не так легко?
Не только цветок, все является - чудом)))
"О! Потому что демон-хранитель должен защищать вас от всех, кто может вам навредить, получается, что и от ваших подчиненных тоже... Они частенько в последнее время портят вам нервы!"
Но так и есть)))
Вы прекрасны)
Поделиться2922009-01-12 21:50:41
Королева Лейко.
Ну можно познакомиться поближе))) что бы ты наконец перестала пытаться назвать меня на вы))))))
Поделиться2932009-01-12 21:51:45
Катсу
*хмыкнула*я вообще-то тоже с огоньком дружу) так что не советую *надула губы и уселась подальше ото всех в кресло*
Поделиться2942009-01-12 21:53:11
А я уже))
Ня)))Супер)))
Коллега) Я так же) Хотя я уже в общем-то приготовил пост, осталось только дождаться вашего ответа и чуть-чуть подредактировать своё сообщение) Правда, наша с вами очередь похоже наступит снова мгновенно, так как нашим голубкам уже не терпится отписаться)
Кхм...почему это голубкам?*смущенно возразила*
"Ну если есть муза, то можно и не такое устроить)"
*многозначительно посмотрел*
Вам нравится меня смущать...
*улыбнулась*
"О! Потому что демон-хранитель должен защищать вас от всех, кто может вам навредить, получается, что и от ваших подчиненных тоже... Они частенько в последнее время портят вам нервы!"
Да, тогда сложновато))) Но думаю вы справитесь)))
Вы прекрасны)
Льстец))) 
Поделиться2952009-01-12 21:56:03
Ну можно познакомиться поближе))) что бы ты наконец перестала пытаться назвать меня на вы))))))
Хм...я думала тебе это нравится, ведь ты можешь "наказать" за это)))
Чтож, давай знакомиться поближе)))
*хмыкнула*я вообще-то тоже с огоньком дружу) так что не советую *надула губы и уселась подальше ото всех в кресло*
Милая, тебя, опять, обижают? Не дуйся)))
Поделиться2962009-01-12 21:56:18
Ня)))Супер)))
спасибо))
Уже ответила)) Буду ждать теперь ваших постов..)
Поделиться2972009-01-12 22:04:08
спасибо))
Да, ладно))) Главное чтоб игра шла)) И было хорошее настроение)))
Поделиться2982009-01-12 22:04:57
Хм...я думала тебе это нравится, ведь ты можешь "наказать" за это)))Чтож, давай знакомиться поближе)))
Ну это не может не нравиться)))))) но ведь одно дело "наказание", а совсем другое если можно будет хоть и позже не наказывать а просто хм... просто целовать)
Ну раз да, тогда чем же ты прекрасная королева еще увлекашься кроме СМ и ролевых?)))
Поделиться2992009-01-12 22:06:28
Королева Лейко.
*показала пальцем на Катсу *знаю что не красиво показывать пальцкм... всегда от заслуженного наказания находит увороты! не честно!(
Поделиться3002009-01-12 22:11:26
Ну это не может не нравиться)))))) но ведь одно дело "наказание", а совсем другое если можно будет хоть и позже не наказывать а просто хм... просто целовать)
Ну раз да, тогда чем же ты прекрасная королева еще увлекашься кроме СМ и ролевых?)))
Да, можно и просто)))Но не так забавно)))
Прекрасная королева увлекается, книгами, хорошей музыкой и тусовкой с друзьями. Интересными фильмами, оружием, предпочтительно холодным. Историей и мифологией)))