Ястреб
Пока*помахала ручкой*
Флудильня №3
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512008-12-28 22:02:32
Поделиться1522008-12-28 22:03:56
И как у вас дела?
Черт! Опять она за своё! И Рин молчит, могла бы и выручить! Ладно, начну, а дальше будь, что будет...
Дела? Дела идут! Полным ходом) Ну а как же может быть иначе? А как ваше здоровье? Самочувствие? Настроение? Что Вам подарить на Новый Год? "И что я опять несу? Ну надо же как-то выкручиваться)"
Поделиться1532008-12-28 22:06:59
Ястреб
Доброй ночи! До встречи)
*сделала небольшой глоток, улыбнулась. В глазах появился огонек азарта*
*огонёк в глазах Королевы мгновенно нашел своё отражение и в глазах Огненного демона* "Какая привлекательная Королева мне досталась... А мне здесь нравится всё больше и больше"
Поделиться1542008-12-28 22:07:35
Катсу
еще интресенее говориш? хм... заинтриговал)))
Черт! Опять она за своё! И Рин молчит, могла бы и выручить! Ладно, начну, а дальше будь, что будет...Дела? Дела идут! Полным ходом) Ну а как же может быть иначе? А как ваше здоровье? Самочувствие? Настроение? Что Вам подарить на Новый Год? "И что я опять несу? Ну надо же как-то выкручиваться)"
и не дождешся! сам недавно говрил - каждый сам за себя *хихикнула*
Королева Лейко.
а почему так грустно?
Ястреб
да прост и так уж много в том ряду врагов...
поки)))удачного дня завтра))))*помохала рчукой*
Поделиться1552008-12-28 22:12:25
еще интресенее говориш? хм... заинтриговал)))
*загадочно улыбнулся*
и не дождешся! сам недавно говрил - каждый сам за себя *хихикнула*
Ну вот! Как что, так подушками кидаются, а помощи не дождешься!
Поделиться1562008-12-28 22:19:14
Катсу
как ти улыбаешся*хихикнула*
я повторяю твои слова и действия
Поделиться1572008-12-28 22:20:26
Черт! Опять она за своё! И Рин молчит, могла бы и выручить! Ладно, начну, а дальше будь, что будет...
Дела? Дела идут! Полным ходом) Ну а как же может быть иначе? А как ваше здоровье? Самочувствие? Настроение? Что Вам подарить на Новый Год? "И что я опять несу? Ну надо же как-то выкручиваться)"
Дела идут и это хорошо) У меня все хорошо,ведь меня не огорчают,правда))) Подарок? Я люблю сюрпризы, приятные...Даже очень приятные.
*огонёк в глазах Королевы мгновенно нашел своё отражение и в глазах Огненного демона* "Какая привлекательная Королева мне досталась... А мне здесь нравится всё больше и больше"
симпотичный демон...*Заметив отблеск в глазах демона,девушка на секунду переместилась к нему "глаза в глаза" и улыбнувшись переместилась обратно*
Поделиться1582008-12-28 22:24:31
как ти улыбаешся*хихикнула*
я повторяю твои слова и действия
Тоже мне! Нашла чему учиться!
Поделиться1592008-12-28 22:31:50
Катсу
и это ты еще мну говориш? мдо....
Поделиться1602008-12-28 22:33:04
Дела идут и это хорошо) У меня все хорошо,ведь меня не огорчают,правда))) Подарок? Я люблю сюрпризы, приятные...Даже очень приятные.
Ммм... Огорчают или нет? Рин живая, значит, наверное, не огорчают, бум надеяться... *Взял стул, пододвинул поближе к Королеве и сел, так, чтобы видеть прекрасные глаза* Сюрпризы? Что ж, это замечательно) Даже, я бы сказал, прекрасно)
симпотичный демон...*Заметив отблеск в глазах демона,девушка на секунду переместилась к нему "глаза в глаза" и улыбнувшись переместилась обратно*
"Для меня всё складывается неплохо... Вот только что же будет дальше..."
Поделиться1612008-12-28 22:35:39
и это ты еще мну говориш? мдо....
А кому? Нет, чтоб выручить товарища... Смотри, я тебе это ещё припомню!
Поделиться1622008-12-28 22:39:58
Ммм... Огорчают или нет? Рин живая, значит, наверное, не огорчают, бум надеяться... *Взял стул, пододвинул поближе к Королеве и сел, так, чтобы видеть прекрасные глаза* Сюрпризы? Что ж, это замечательно) Даже, я бы сказал, прекрасно)
А ты любишь сюрпризы?
*Покрутив бокал, посмотрела на парня сквозь стекло и вино. Было довольно забавно.*
Поделиться1632008-12-28 22:47:18
А ты любишь сюрпризы?
*Покрутив бокал, посмотрела на парня сквозь стекло и вино. Было довольно забавно.*
Разве сюрпризы можно не любить? *улыбнулся* Если, конечно, они действительно приятные)
*смотрел на королеву, в глазах поигрывали блестки от огня, горящего в камине*
*убрал руку за спину, щелкнул пальцами...*
Это для вас! Хотя, конечно, они не сравнятся с вами по красоте, но могут стать милым дополнением к обстановке)
Поделиться1642008-12-28 22:59:03
Разве сюрпризы можно не любить? *улыбнулся* Если, конечно, они действительно приятные)
*смотрел на королеву, в глазах поигрывали блестки от огня, горящего в камине*
*убрал руку за спину, щелкнул пальцами...* Это для вас! Хотя, конечно, они не сравнятся с вами по красоте, но могут стать милым дополнением к обстановке)
*взяла букетик, и мило улыбнулась*Благодарю. Весьма приятный сюрприз.*Допила вино, бокал исчез. Девушка потянулась, как довольная кошка*
Что бы такого сделать... В парке тишина...
Поделиться1652008-12-28 23:12:01
Мммм....новый дизайн))))
И новый флуд.....
Я как всегда всё пропустила))))
А мой благоверный как всегда флиртует...
Отредактировано Рей (2008-12-28 23:12:38)
Поделиться1662008-12-28 23:17:56
Кто придумал так много в Тронном зале писать?! А Рин сбежала... Ну ладно, до неё я доберусь ещё.
Девушка потянулась, как довольная кошка
*внимательно наблюдал за девушкой* "Не зря я здесь оказался..."
Что бы такого сделать...
А чего бы вы хотели?)
Поделиться1672008-12-28 23:19:19
Рей
Ой! Уж кто бы об этом говорил!
А ты наконец-то пришла, чтобы объяснить мне свой поступок, дорогая? Я всё жду твоего ответа)
Поделиться1682008-12-28 23:26:30
Ой! Уж кто бы об этом говорил!
Не зли меня дорогой...я и так не в духе...могу спалить и же...
А ты наконец-то пришла, чтобы объяснить мне свой поступок, дорогая? Я всё жду твоего ответа)
Моего ответа? на что, милый?
Поделиться1692008-12-28 23:28:58
Мммм....новый дизайн))))
И новый флуд.....
Я как всегда всё пропустила))))
Хай*Махнула рукой*
А чего бы вы хотели?)
Много чего... Очень много...
Поделиться1702008-12-28 23:30:17
Не зли меня дорогой...я и так не в духе...могу спалить и же...
Вот уж кто кого здесь спалит, дорогая моя? Хочешь потягаться со мной в силе управления огненной стихией?
Моего ответа? на что, милый?
На то, как ты посмела вазами швыряться, чернявая моя?!
Поделиться1712008-12-28 23:30:54
Королева Лейко.
Привет *улыбнулась* и пока.... что-то мне не хочется со своим благоверным общаться, увидемся в другой раз
*упархнула *
Поделиться1722008-12-28 23:33:03
Много чего... Очень много...
Например? Желайте, моя Королева)
Рей
Ну вот, флиртовать и вазами фитилять - это завсегда пожалуйста, а как дело до объяснений доходит, так мы сразу сбегаем! И это третий раз подряд! О, эти женщины...
Поделиться1732008-12-28 23:33:08
На то, как ты посмела вазами швыряться, чернявая моя?!
ой не уж-то я тебе причёску испортила? да ты прав...мне жалко разбивать на тебя вазы...нужно найти , что-нибудь другое...))))
Вот уж кто кого здесь спалит, дорогая моя? Хочешь потягаться со мной в силе управления огненной стихией?
Как нибудь в следущий раз! извени, дела-дела, Нужно ещё успеть к Ястребу заскочить на огонёк))))
Поделиться1742008-12-28 23:34:50
Катсу
ну милый, объясняй-не объясняй...но до тебя всё равно туго доходит....
Так что лучше не тратить на это силы))
Отредактировано Рей (2008-12-28 23:35:12)
Поделиться1752008-12-28 23:42:27
ой не уж-то я тебе причёску испортила? да ты прав...мне жалко разбивать на тебя вазы...нужно найти , что-нибудь другое...))))
Не в моих правилах применять силу к девушкам в людском облике... Но если встречу тебя в облике воина... То ты пожалеешь о своих словах! Разозлила девчонка!
*внешне не показал вида*
Как нибудь в следущий раз! извени, дела-дела, Нужно ещё успеть к Ястребу заскочить на огонёк))))
Конечно, мы очень занятые! Ну-ну, посмотрим, сколько ты без меня протянешь, милая)
ну милый, объясняй-не объясняй...но до тебя всё равно туго доходит....
Так что лучше не тратить на это силы))
Ты эт кому говоришь, дорогая? *огляделся* Или сама с собой разговариваешь? Да это тебе тогда в больничку, а не к Ястребу лучше на огонек заскочить)
Поделиться1762008-12-29 00:22:40
Например? Желайте, моя Королева)
Большую порцию вишневого и шоколадного мороженого, украшенного сливками и земляникой
*Лукавая улыбка и невинный взгляд голубых глаз*
Веду себя как ребенок... Но мне можно у меня сегодня праздник!
Поделиться1772008-12-29 00:55:00
Королева Лейко.
Всё для вас, моя Королева)
Это ваш день (и ночь, впрочем, тоже)!
Поделиться1782008-12-29 12:12:28
Не в моих правилах применять силу к девушкам в людском облике... Но если встречу тебя в облике воина... То ты пожалеешь о своих словах! Разозлила девчонка!
*внешне не показал вида*
Продолжит флиртовать будет и по хлеще...Демон блин...ну нашла тоже в кого влюбляться....ну ничёго мы это быстро исправим...
*невинная улыбка*
Конечно, мы очень занятые! Ну-ну, посмотрим, сколько ты без меня протянешь, милая)
А что, давай посмотрим! Ты не единственный парень в мире)))
Ты эт кому говоришь, дорогая? *огляделся* Или сама с собой разговариваешь? Да это тебе тогда в больничку, а не к Ястребу лучше на огонек заскочить)
Хм...где там моя ваза... *пропустила мимо ушей всё выше сказанное и пройдя мимо опустилась в кресло*
Поделиться1792008-12-29 12:21:59
Рей, будут доставать - обращайся.
Поделиться1802008-12-29 15:39:36
А что, давай посмотрим! Ты не единственный парень в мире)))
А кто спорит? *усмешка* "но почему-то ты влюбилась именно в меня"
Рей, будут доставать - обращайся.
Хм... У нас уже защитники находятся. Ну-ну)