Ястреб
тож сойдет)))))))
Катсу
*была удивленена действиям*
к чему бы это?*задумалась*хм.... а я вроде бы всегда энергична во флуде
Sailor Moon. History to Lifes |
|
Администрация: Админ: Даин Модеры:
Полезные ссылки: | Шаблон Анкеты | | Список ролей | | Сюжет | | Правила | | Неканоны по сюжету | Ник: Реклама Пароль: 54321 Реклама взаимная! |
События игры: хм... 3 мая 10.00 - 12.00 Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето. Добро пожаловать к нам! Регистрируйтесь и играйте вместе с нами! Гости не проходите мимо! ----- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » Флуд » Флудильня №3
Ястреб
тож сойдет)))))))
Катсу
*была удивленена действиям*
к чему бы это?*задумалась*хм.... а я вроде бы всегда энергична во флуде
RIN
Ладно!
Эх, ладно где бы найти бы коробку конфет а огромную!)))
Самое главное чтоб чем нить другим потяжелее не закидали!)))
В меня уже ваза прилетала... Нелегкая... "вот попадется мне Рей!.."
RIN
*продолжил шептать на ухо* Ммм... только во флуде... или ещё где?) *таинственно улыбнулся*
КатсуНу и ну! Ладно хоть ваза, а не кирпич!
Ястреб
в магазине))))))))))))))
Катсу
если отвечу - везде, то это уж будет приувеличени*подозрительно посмотрела*
а что?
RIN
Ладно попробую найти!))))) Эх чтоб еще вытворить?)))) посоветуйте чем заняться сейчас?)))
Ну и ну! Ладно хоть ваза, а не кирпич!
Ну... если б мы были на стройке, а не в комнате, то это был бы кирпич... Она бросала то, что первое тяжелое подвернулось под руку... Ненаглядная моя!
RIN
*аккуратно забрал подушку из руки и отшвырнул подальше* "всего и делов) и больше меня бить не собираются)"
Да так, просто интересно было узнать... кое-что) *ещё раз загадочно улыбнулся и отошел*
посоветуйте чем заняться сейчас?)))
Нам с тобой, друг, пора посты уже игровые отписывать) Вот только мне что-то лень...
Ястреб
*задумалсь*можно творить что угодно*улыбнувшись*
Катсу
*проводила взглядом подушку*ну вот.....это что же?*все также подозрительно*
RIN
Ну... лично я всё уже узнал) *чмокнул в щечку*
О чем ты сейчас думаешь? *резко сменил тему*
Катсу
оу... даже так....*смотря в глаза*
а думаю о том, что никапельки не осталась следа от просмотрал аниме..... по приходу во флуд....
Катсу
ЭХ Я уже начал писать!")))
RIN
Ладно ладно! Я подумаю че натворить!)))
RIN
Ну... флуд отвлекает от всего и затягивает в себя) Что, кстати, неплохо, учитывая, что твоё настроение всё-таки поднялось *улыбнулся*
Ястреб
А я нет, мне ещё разобраться надо, какие у меня новости, точнее самому надо новости разузнать, чтоб доклад Королеве сделать) А то убьет нафиг молнией)
Катсу
Ну давай давай!))) А мне хорошо, по крайней мере я пока не зависим от Королевы Серенити!)))
Ястреб
Ну... у меня не Серенити, у мненя Лейко... "ещё б познакомиться как-то бы)" Посмотрим, как пройдет встреча)
Ястреб
хихи)))))надеюсь чтонить хорошее))))
а не плохое
Катсу
скажу по сикрету - этот флуд, единственное место где у меня всегда настроение на высоте*подмигнув*
Здрасти)))
Долго же меня не было...
Катсу
НЕ думаю что встреча теплая будет!)) все таки как никак Гинваэль твой враг!)))
Королева Лейко.
привети*помохала ручкой*рада тебя видеть вновь))))
Королева Лейко.
Привествую Вас Королева Зла!)) 
RIN
А вот этого не обещаю я же не добро как никак а нейтрал!)))
НАРОД
У меня вопрос... Мы тут уже пятую страницу флуда за один вечер исписываем, не считая того, что в прошлом флуде несколько исписали... Мы так скоро и третий флуд прикончим... Что ж вы первые полтора флуда так долго писали? 
Катсу
А потому что я флудер пришел!Поверь я такой флудер что тебе не снилось! 
, какие у меня новости, точнее самому надо новости разузнать, чтоб доклад Королеве сделать) А то убьет нафиг молнией)
Я не такая злая)))
RIN
Приветик=)))
Ястреб
Здравствуйте)
Королева Лейко.
А что так сразу здраствуйте!))) Я не люблю на вы!))) могет на ты?)))) Королева зла я все таки любитель не выкать а тыкать!))))
скажу по сикрету - этот флуд, единственное место где у меня всегда настроение на высоте*подмигнув*
О! Я очень рад этому, следует и дальше поддерживать здесь такую же позитивную атмосферу)
Королева Лейко.
Моё почтение, Королева *отвесил поклон* Рад видеть вас здесь *оглянулся, притащил первый попавшийся под руку стал* Присаживайтесь, пожалуйста! Чувствуйте себя, как дема "что я несу? Ладно, неважно... Авось обойдется)"
НЕ думаю что встреча теплая будет!)) все таки как никак Гинваэль твой враг!)))
Я имел в виду нашу встречу с Королевой... Ну да ладно) Ну что ж друг, раз уж суждено, значит, подеремся) Лёд против огня получается? Очень мило)
Ястреб
знаю)))но все же)))))
Катсу
отвечу на твой вопрос я - первый флуд тож быстро прошел))) а когда был второй - то полтора месяца народу на формуе было не много, поэтому флуд не сильно-то и был оживленным...
вот так вот))
Королева Лейко.
как поживаете моя королева?
Катсу
Ага получается так и есть Огонь против Льда!)) две противоборствующие силы!)))))
Ястреб
Хорошо))) Будем на ты))))
Катсу
но не факт, что мну моно встретить тут и грустную... было однажды*Уселась на подокойник*
Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » Флуд » Флудильня №3