вот то то же))))))) Ваше высочество а вы заняты?)))))
я в парке, отчитываю своих демонов)))
А я буду рад вашей улыбке, Королева)
*мило улыбнулась* А я рада вам)))
Sailor Moon. History to Lifes |
|
Администрация: Админ: Даин Модеры:
Полезные ссылки: | Шаблон Анкеты | | Список ролей | | Сюжет | | Правила | | Неканоны по сюжету | Ник: Реклама Пароль: 54321 Реклама взаимная! |
События игры: хм... 3 мая 10.00 - 12.00 Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето. Добро пожаловать к нам! Регистрируйтесь и играйте вместе с нами! Гости не проходите мимо! ----- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » Флуд » Флудильня №3
вот то то же))))))) Ваше высочество а вы заняты?)))))
А я буду рад вашей улыбке, Королева)
Королева Лейко.
ммм а если я нагло нагряну ты против не будешь?)))))))))
против?Разве я могу)))
Королева Лейко.
ну кто вас знает королевская кровь все таки все дела))))))
Королева, я конечно понимаю, что с игроками противоположного пола интереснее играть, но сначала надо бы принять тех кого вы позвали на беседу а то фигня полная получается
Эринрандир
Угу) Посмотрим, что из этого у тебя получится) Мне очень интересно)
"Вообще люблю смотреть, как другие работают)"
эй вы)) собственники! щас будете спорить кто лучше а кто нет?
*прифигел* С чего бы? Тут вроде и так всё ясно
лан лан)*взяла букет и поставила рядом с остальными*
Вот так-то лучше) Теперь всё правильно)
"Ммм... если это называется "отчитываю", то я хоть каждый день на доклады телепортироваться буду
"
Я счастлив, леди) Чего желаете выпить сегодня? Или как обычно?)
"Интересно, что из этого может получиться?.. Хотя, я представляю))"
RIN
Обожаю тебя) Так держать) 
Катсу
с чего бы?вау)))догадайся
RIN
О чем?) *улыбнулся с самым простодушным видом*
забудь*плюнула на все и прихватив с собой бутылку вина уматала в другую комнату*
RIN
Эй, ты куда? *крикнул вслед*
"Ох, уж эти девчонки..."
по намеченному моршруту....*сказала заходя в двери соседней комнаты и негромко хлопнув после этого*
Это чудесно, проказница *улыбнулся и притянул девушку к себе*
"что-то мне с тобой всё время что-то кажется, причем одно и то же... Ты уверена, что оно лишь кажется?"
*недоверчиво подошла*
угу....уверена))
Хотя нет, можешь уже не приходить. *развалился на любимом диване*
фух...в чём-то да и повезло...
ага...*пошла налила себе бакал с вином и осушила с первого раза*
Реееееееееееееееей!)
что!?
офигеть а прочитать про него где можно? я не скидывал я про "ВЫ" в этом виновата))))
Ну ... когда обращаются на "ВЫ" - значит тебя уважают...вот!)))
Катсу
учишься чему то новому коллега xDDDDDDDD
Так Рин вернись я все прощу))) давай пить вместе!)
Рей
но когда на ты как то приятнее))) особенно от девушки)) вы сразу же выстраивает преграду в общении и развити дальнейших любых отношений)))
Эринрандир
в смысле - я все прощу? *вопросительно выглянула из-за двери*
RIN
в прямом))))))))))) фраза такая есть))))))))) *ловко оказался у двери просунув ногу в щель, что бы дверь не закрыли* ПОшли с нами пить) одиночество конечно хорошо иногда но не сейчас))))))) если выйдешь будим пить на брудершафт, ну или не будем, смотря что тебя больше притягивает)))))
*недоверчиво подошла*
угу....уверена))
А чего ты так осторожничаешь? *в глазах невозможно было ничего прочитать*
"об этом поговорим в другой раз"
фух...в чём-то да и повезло...
ага...*пошла налила себе бакал с вином и осушила с первого раза*
Да, и ещё не пей много.
что!?
Что это у тебя на волосах, а ну-ка подойди, я посмотрю, только не кричи, милая)
Эринрандир
Учиться? У тебя?)) 
Эринрандир
*посмотрела в глаза*все равно дверь уже не получится закрыть...... *показала бутылку*она уже открыта и вино испробовано....*мило улыбнулась*
Катсу
зачем же у меня? я учитель плохой)))) я как сабака на сене у меня есть с другими не делюсь)))))))) да и зачем кого-то учить если в наше время мы все - всмысле парни и так все знаем и умеем))))) просто у некоторых все зависит от настроения, как у меня))))) будет грустное будет романтика, веселое)))))) ну тогда будет весело))))) среднее будет как сейчас)))
RIN
Ну это ведь не помешает найти нам пару бокалов? А насчет двери))) Неужто так хочется там одной посидеть?))))
Эринрандир
бокалы вон там*показала в сторону небольшого настенного шкафа* хм..... *задумалась и посмотрела на комнату* просто тут кровать есть
RIN
ммм? *сходил за бокалами и стоит в раздумьях* это предложение намек или угроза?)))))))
Эринрандир
Если сейчас среднее, то я уж и не знаю, чего ожидать от веселого)
RIN
А что тебе ещё для счастья нужно?)
Эринрандир
предложение,намек или угроза? *Задумалась*я вроде бы просто отвечала на вопрос)))
Катсу
для счастья?а я ведь все равно так и не поняла что такое счастье)) навено - дом, квартиру, автолмобиль,яхту*стала загибать пальчики*))
Катсу
треш и угар)))))) у меня просто сейчас голова болит)))))) при чем как не обидно это правда((((
Катсу
ну читал мою анкету? это было не самое но довольно веселое настроение когда ее писал))))))
Кстати как подготовка к экзамену?)))
для счастья?а я ведь все равно так и не поняла что такое счастье)) навено - дом, квартиру, автолмобиль,яхту*стала загибать пальчики*))
Оооооо... Желание дамы - закон))) Эринрандир, сочувствую)
треш и угар)))))) у меня просто сейчас голова болит)))))) при чем как не обидно это правда((((
И по этому поводу тоже. Не самое приятное состояние, по себе знаю "особенно после новогодних праздников)"
ну читал мою анкету? это было не самое но довольно веселое настроение когда ее писал))))))
Кстати как подготовка к экзамену?)))
Читал-читал) Надо было ознакомиться, кто тут в мой курятник пожаловал))
Подготовка движется, это главное) Эх, жаль сюда график не так легко засунуть, а то б я вам нарисовал)
Оооооо... Желание дамы - закон))) Эринрандир, сочувствую)
м?*вопросительно смотрю*врод эт не желание было...
Я счастлив, леди) Чего желаете выпить сегодня? Или как обычно?)
Можно просто томатный сок)))
Королева, я конечно понимаю, что с игроками противоположного пола интереснее играть, но сначала надо бы принять тех кого вы позвали на беседу
Я пытаюсь соблюдать очередь))) Щас прочитаю все, и отпишусь)))
Ммм... если это называется "отчитываю", то я хоть каждый день на доклады телепортироваться буду
Это ваше влияние, если бы не вы, было бы белее жестоко)))
ну кто вас знает королевская кровь все таки все дела))))))
"Вас"? Ты перешел на "Вы"=))))
Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » Флуд » Флудильня №3