Sailor Moon. History to Lifes

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Sailor Moon. History to Lifes!

Администрация:
Гл. Админ:
RIN

Админ:
Даин

Модеры:
Катсу, Рей

Полезные ссылки:
| Шаблон Анкеты |
| Список ролей |
| Сюжет |
| Правила |
| Неканоны по сюжету |

Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 54321

Реклама взаимная!

Мы Vkontakte

Важно:

Нужны игроки !!

События игры:

хм...

Дата и время:

3 мая 10.00 - 12.00

Погода:

Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето.

Объявления:

Добро пожаловать к нам! Регистрируйтесь и играйте вместе с нами! Гости не проходите мимо!

-----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » Флуд » Флудильня №3

Флудильня №3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Королева Лейко.
оу.... ну пофлудить мы любим))))))))))))

812

RIN
О меня много чего радует перечислять очень долго и лениво!)))) забыл предупредить я страаааааашный лентяй)
Королева Лейко.
Ну во первых давайте на ты ваше высочество))) к чему эта пустая формальность?))))) а насчет детишек нет и лет эдак до 25-26 заводить не собираюсь)))))) как-то хочется что бы дети сразу росли в достатке и не нуждали ни в чем))))))

813

Эринрандир
лентяй? вау))))) не впервой слышу сегодня об этом))) тоже назвали лентайкой)))

814

RIN
)))))))ну не знаю как ты но я лентяй это уже давноизвестный факт и малоисправимый)

815

RIN
Это хорошо))))

Эринрандир написал(а):

Ну во первых давайте на ты ваше высочество))) к чему эта пустая формальность?))))) а насчет детишек нет и лет эдак до 25-26 заводить не собираюсь)))))) как-то хочется что бы дети сразу росли в достатке и не нуждали ни в чем))))))

На ты, так на ты)))
Да, хочется самого лучшего для детишек... Но мне об этом еще рано думать, мне племенников достаточно...=)

816

Королева Лейко.
а мне брата трехгодовалого позарез))))))))))))))))))) иногда желание сбежать прям)))))))))))))))) ну я удивляюсь людям которые детей заводят до 20)))))) да и до 25 то же))))) жизнь самая идет гулять надо во всех смыслах))

817

Эринрандир
Вот и гуляем))) Тока у меня есть "ребенок")))) Щенка купила, с ним хлопот не меньше)))) Но такая лапочка....

818

Королева Лейко.
неее я собаку не хочу, точнее хочу но такую счас просто не смогу позволить))) времени не будет на нее)))))))) у студентов времени не хватает ни на что кроме гулянок, пьянок, так далее, и ночных зубрежек и заучек и передэкзаменационой тряски))) вон завтра с утра консультация после завтра экзамен))))

819

Эринрандир
О! Коллега пришел) *протянул руку* Рад познакомиться!)
Полностью согласен с описанием студенческой жизни, кста, у меня тож завтра консультация, а послезавтра экзамен) Что сдаешь?)

820

Катсу
Ахахаха))) *пожал руку*
Римское право))) а ты?

821

Эринрандир
значит тебя уже не исправить?))))

Катсу
Эринрандир
эм..... и я тогда уж встаю в ряды коллег.... и все что выше тоже подтверждаю :D
ток у меня завтра нет консультации.... но есть англиский  :x

822

Эринрандир
О! Не завидую) Хотя у меня тоже не лучше) ТОУ (теория оптимального управления) "скажу по секрету (от препода) такая бяка!"

RIN
Леди, *поцеловал руку* сегодня не будете от нас на подоконник сбегать?)
А что по английскому, тоже экзамен?)

823

Катсу
Даааа. у меня еще препод сука последняя(((((((
RIN
Ну инглишь это более менее легк))))))))))))))

824

ваше высочество вы тут?

825

эх ваше высочество((( взяла и ушла((( обидно а у меня такой интересный для меня вопрос возник)))))))))) ну ладно задам в след раз))

826

Эринрандир написал(а):

эх ваше высочество((( взяла и ушла((( обидно а у меня такой интересный для меня вопрос возник)))))))))) ну ладно задам в след раз))

Тут я))) Что вопрос?)))

827

RIN написал(а):

ктобы говорил!*огрызнулась*сам-то тоже опаздал по крайней мере на один час игрового вермени это точно такчто...

"Уже и поспать нельзя! И вообще, формально меня тут не было, так что к кому должны быть претензии, а, правая рука Королевы?"

Рей написал(а):

А?...ой..это мысли в слух милый, не обращай внимания))

Обращаю. Какие ещё ухажеры? *серьезно*

Рей написал(а):

Ладно , уговорил))) смотри на меня *улыбнулась*

Как быстро девушки меняют свои решения)

Рей написал(а):

кто , я? *удивлённо* когда?))

*схватился за голову* Как можно с такими широкими честными глазами отрицать очевидное? Кто здесь демон, я или ты?!

Рей написал(а):

а ты хочешь это проверить? *сверкнула глазками*

Уже проверено и не раз)

828

Эринрандир написал(а):

Даааа. у меня еще препод сука последняя(((((((

Не повезло( Представляю, что это такое... Но будем надеяться, что всё обойдется)
С английским и правда проще, один из наиболее безобидных экзаменов был, приятно вспомнить)

Королева Лейко.
Рад видеть Вас, моя Королева) Доброй ночи)

А в Парк и правда немало народу набежало... К чему бы это? Любит наш народ в городском парке потусоваться

829

Катсу
Мы опять на Вы?

Катсу написал(а):

А в Парк и правда немало народу набежало... К чему бы это? Любит наш народ в городском парке потусоваться

Ага... У меня появилось желание сбежать от туда...

830

Королева Лейко. написал(а):

Мы опять на Вы?

А разве события в Парке имеют отношения ко флуду? Тут ведь вам не от кого скрывать свою истинную сущность)

Королева Лейко. написал(а):

Ага... У меня появилось желание сбежать от туда...

*покосился на сидящего на ветке Ятена* Разумное желание, учитывая нашествие светлых.
"Вот пусть Ди за нами по локациям побегает, интересно, куда она телепортируется в следующий раз? А то так на неё деревьев не напасешься  :D "

831

Катсу написал(а):

Леди, *поцеловал руку* сегодня не будете от нас на подоконник сбегать?)А что по английскому, тоже экзамен?)

а я и так на подокойнике сижу*Мило улыбнулась* и у ми был зачет)))который я тип здала)))

Эринрандир написал(а):

Ну инглишь это более менее легк))))))))))))))

только не у нас.... такая бяка

832

Катсу написал(а):

"Уже и поспать нельзя! И вообще, формально меня тут не было, так что к кому должны быть претензии, а, правая рука Королевы?"

я теяб вообще прибью! за последний пост :D если так судить то Ханы тоже небыло - а вон как налетели

Катсу написал(а):

это частенько во всех парках так))))) проверено не раз)))

833

НУ ВЫ И ПОНАПИСАЛИ............Я ДО СИХ ПОР В ШОКЕ,......)))))))

Катсу написал(а):

Обращаю. Какие ещё ухажеры? *серьезно*

*улыбнулась* раслабся милый))

Катсу написал(а):

Как быстро девушки меняют свои решения)

а тебе это не нравиться?

Катсу написал(а):

*схватился за голову* Как можно с такими широкими честными глазами отрицать очевидное? Кто здесь демон, я или ты?!

Конешно я :D  только я скрываюсь :glasses:

Катсу написал(а):

Уже проверено и не раз)

и кем же?))

834

Рей написал(а):

НУ ВЫ И ПОНАПИСАЛИ............Я ДО СИХ ПОР В ШОКЕ,......)))))))

:D  https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  а че?)))номр пофлудили))))))))))))))))))

835

RIN
ага.....вот что значит один день отсуствовать!)))

836

Рей
:D прогул тебе поставим)))))))))

837

доброе утро, девчата))))

838

Даин Хига
привет привет))) ток у ми уж вечер на дворе))

839

Рин
ну, я ж говорила что у меня пожизненное утро))))) как делишки, зая?

840

Даин Хига
у ми все супер-пупер))))ненавижу утро

Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » Флуд » Флудильня №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно