Рей была в некой острале. Она всё видела и понимала, что нужно помочь Малышке. Но не могла. Видимо на неё сказалось, то что она только недавно узнала кто на самом деле, и силы её спали в ней и не доконца освободились. И когда Рей перекачивала в начале свою энергию, юнной леди, она затратила её слишком много. И поэтому всё то время она молча сидела у стены и наблюдала. Силы по степенно возвращались. Когда же Усаги обратилась к ней, это и вывело её из состояния задумчивости.
-Рей, тебе тоже надо отдохнуть....теперь когда ты всё вспомнила, ты тоже должна нам помочь, верно?
Рей кивнула.
-Да...конешно я вам помогу, что за вопросы! .... После чего она снова замолчала. В животе заурчало.
-Эм...а никто не хочет поесть? я могу приготовить!
Дом Усаги Цукино
Сообщений 121 страница 150 из 159
Поделиться1212008-12-22 16:28:56
Поделиться1222008-12-23 17:47:24
Малышка немного подремала и открыла глаза... у неё был забит нос и болело горло...глаза закрывались,но спать ей нехотелось.Она увидела Ами и Рей,которые наконец отошли от шока. рная леди вскочила с дивана и крепко их обняла
Как же я рада вас видеть!вы тоже всё вспомнили?? Радости Малышки небыло всяких пределов..она стоолько всего пережила...сейчас она с ужасом вспоминала все кошмары о разрушенном Хрустальном Токио.. о том как в её душу вселилась тьма..Сейчас в её сердце остался тёмный осадок,который иногда покалывал и хотел вырватся, но ЧибиУса поборола его в себе.. и всё благодаря своим любимым друзьям..ТутЧмалышка вспомнила, что последний раз Хортару она не видела
Хотару!Где она?Я должна найти её!Срочно.. у меня плохое причувствие..последний раз я видела её в парке! крикнула она и убежала,несмотря на то что болела
===>Парк
Отредактировано ЧибиУса (2008-12-23 17:50:45)
Поделиться1232008-12-23 18:19:14
===>телебашня
Рин вновь очутилась у дома Усаги Цукино на заднем дворе как и в предыдущий раз
хм.... что-то очень странное творится в парке.... может мне лучше надо было отправится туда? хм....
девушка стояла молча размышляя о своих намериниях, наблюдая с помощью своих демонов за происходящим вокруг Хотару
все равно надо будет с ней встретится..... злость по поводу воина Сатурна еще не прошла ладно... это потом.... в голове еще раз проплыл приказ королевы.....
хм.... Чибиуса.... ее надо бы изолировать от всех сенши.... Рин стояла у двери дома, раздумывая
она в парке.... не успела.... Постояв так пару минут девушка все же решилась направится в сторону парка к ним я еще успею наведаться посмотрев на дом
к тому же они все под присмотром моих демонов... так же как и Хотару
на лице у демонессы появилась улыбка и она не спеша пошла на улицу с заднего двора дома
===>улица
Поделиться1242008-12-26 19:49:02
Лакси слушала Ами и слегка улыбалась. Ами не приходилось быть в такой ситуации, как Галаксии, она не могла понять, что ей пришлось пережить. Но Галаксия была благодарна девушке за поддержку. А видь сейлор Меркури однажды погибла от ее рук.
-Случается так, что ошибки приводят к чему-то хорошему, я с тобой согласна. Никогда не знаешь как все обернется, нельзя учесть все. Ошибки в учебе... Конечно без них не обойтись. Некоторые ошибки приводят к изобретениям, но это скорее исключение. Ошибки тех, у кого в руках большая сила приводят к гибели и страданиям многих невинных людей. За мои ошибки заплатитила не я! Заплатила большая часть галактики! Это недопустимо! Разруха пришедшая после битвы с Хаосом еще долгое время будет давать о себе знать... Но не будем об этом... Разговорами ничего не изменишь. - Галаксии не хотелось сейчас об этом говорить. Лакси посмотрела на Рей и собиралась ей ответить, но услышала голос проснувшейся ЧибиУсы:
-Хотару!Где она?Я должна найти её!Срочно.. у меня плохое причувствие..последний раз я видела её в парке!
-ЧибиУса, стой! - крикнула ей вслед Галаксия, но для юной леди сейчас ничего не существовало в целом мире, кроме ее подруги. Галаксия устремилась вслед за ЧибиУсой.
- Ее нельзя оставлять одной! А вам лучше отдохнуть, а то свалитесь в обморок где-нибудь по дороге, поешьте! Я присмотрю за юной леди.
-------- Парк
Поделиться1252008-12-28 12:40:24
*Ами вскочила*
Стой, Малышка! Не ходи туда!!!
*Тут Меркури не смогла устоять и снова грохнулась на пол*
У-уфф... Да, силёнок у меня маловато... Надеюсь, Лакси поможет Чибиусе... А и в самом деле, пора поесть... А потом быстро в парк! Рей, помочь тебе с едой?
*Немного пошатываясь, Ами поднялась, опираясь на диван*
Поделиться1262008-12-28 23:05:01
Усаги заснула и поэтому не слышала всех разговоров сенши. Ей снился сон о том как она стоит на защите Хрустального Токио, как на него нападают демоны и как она проиграла. нет нет нет! - кричала она после чего быстро проснулась. Она была вся в жару. даже поспать нормально не удаётся... - подумала про себя Усаги. Она проснулась как раз вовремя Малышка куда-то убежала и девушка не успела её остановить.
Малышка нет стой!!!! - кричала во всю глотку сенши. На её глазах чуть не выступили слёзы. Нет она же слишком слаба! Она ещё ребёнок! Усаги быстро очень быстро побежала за ней.
===>парк
Поделиться1272008-12-28 23:25:02
Всё произошло так быстро, что Рей не успела даже маргнуть. Малышка с криками "Хотару" убежала куда-то, а Лакси с Усагой побежали за ней. Ами же без сил рухнула. просто ужас.. Рей решила, что Лакси с Усаги смогут сами справится с ЧибиУсой, а когда они вернуться их будет ждать кровать и еда. Рей подошла к Ами и помогла ей сесть на диван.
-Ами, ты Как? в порядке? Тебе что - нибудь принести? Сев рядом, поинтерисовалась Марс.
-Да нет, я могу и сама, а ты составь мне компанию на кухне. Улыбнулась ей темноволосая.
Поделиться1282008-12-30 23:29:09
Пока Ами приходила в себя, Рей успела пойти на кухню и покапаться в холодильнике. Так...что тут есть вкусненького... достав упаковку риса и овощи, девушка принялась готовить. Из овощёй , девушка сделала овощное рагу. Ну а рис, она сварила. Вместе эти блюда очень сочитались. Где-то через 20 минут, всё было готово.
-Ами, ты голодна?...Я всё приготовила! Положив в тарелку, она отнесла её Синевласке. Сама же по ходу того, как она готовила, постепенно поедала. Так что к концу она уже не была голодной.
-Ами, ты давай сиди и жди их...а я пойду всё таки тоже поищу...если , что свяжись со мной! Проговорила Рей, и улыбнувшись на прощание выбежала на улицу. ТАк...где их искать...Ааа....блин...есть идея...
===> Полицейский участок.
Поделиться1292009-01-19 15:15:09
===< Парк
Уставшая ЧибиУса подошла к дому и села на лавку хочется посидеть..посмотреть на небо девочка подняла голову в высь
Такое ощущение,что в парке,когда я уходила меня кто то звал..голос знакомый...размышляла в слух ЧибиУса. хорошо,что всё обошлось..Хотару жива... Малышка улыбнулась,но тут сменила мимику недалеко от нас стояла странная компашка...помойму там была Ханна...хм..странноЧибиуса взяла мяч,который лажвл на лавке и начала чиканить его об землю.
Рей в тот момент рядом уже нет. исправить,а то не стыковка будет
Отредактировано ЧибиУса (2009-01-23 15:51:20)
Поделиться1302009-01-21 23:54:02
===> Парк
Пробежавшись почти весь путь до дома Цукино.. Ханна запыхалась и остановилась.. но к счастью она продержалась и пробежала полностью все дистанцию..
Ух ты.. теперь по Физ-ре проблем не будет...
Мысленно улубнулась Ханна. Заметив, что ЧибиУса бросает мяч о землю.. крикнула еще раз в надежде, что уже сейчас она услышит.. голос девушки немного дрожал.. ну естевственно пробежать.. почти 1\3 километра... и без остановки.. Ноги так зудели.. было такое впечатление, что девушка вот-вот упадет.. но пока,что она держалась на ногах...
Чибиуса..Фух.. догнала.. могу поспорить, что ты не пробежишь столько сколько пробежала я....
Ладно..
Запыханно произнела демонесса
Поделиться1312009-01-23 15:54:09
Чибиуса..Фух.. догнала.. могу поспорить, что ты не пробежишь столько сколько пробежала я....Ладно./ ЧибиУса услышала знакомый голос и повернулась
Ханна!!Привет!не ожидала тебя увидеть! улыбнулась девочка,подошла и обняла подругу.
У меня такое ощущение,что я видела тебя в парке...я права? а ещё ты стояла около очень странной компнии..это меня настораживает..очень..добавила мысленно девочка Пойдём присядем, а то я устала..столько всего за сегоднишний день на меня свалилось..брр Малышка подошла и вновь "плюхнулась" на скамейку.Голова трещала по швам.
Поделиться1322009-01-25 11:30:19
*Поев, выглянула в окно, мысленно поблагодарив Рей*
Малышка?! - *Ами не могла поверить своим глазам*
*Она выбежала на улицу, так как сил у Меркурия немного прибавилось*
Малышка! Ты вернулась!!!
*Меркурий крепко обняла Чибиусу*
А где остальные? Усаги, Лакси, Рей? Они побежали за тобой... Я просто была очень слаба и не смогла даже встать...
*Ами заметила Ханну*
А это кто?
*Спросила она, настороженно прищуриваясь, и тут она ощутила нечто странное... Странная энергия исходила от девочки рядом с Чибиусой, и ещё добрая энергия звала её... К Озеру?*
Что-то мне подсказывает, что с этой девочкой что-то не так... А энергия зовёт меня к озеру... Надо идти. Она не может ждать. Хмм... Кто - она?
*Ами вышла на пешеходную дорогу и посмотрела на Чибиусу*
Будь осторожна. Я чувствую странную энергию от этой девочки. Будь начеку, и не пускай её в дом, пока мы не убедимся, что с ней всё в порядке. - *Ами, защитив мысли от прочтения, отправила их Чибиусе и направилась к озеру*
==> Озеро в парке.
Отредактировано Ами Мицуно (2009-01-25 11:46:58)
Поделиться1332009-02-11 21:24:55
---------------парк
Галаксия слегка отстала от юной леди и когда подошала, ЧибиУса уже весело общалась с миленькой девчушкой.
-Привет! - улыбнулась Лакси. - Меня зовут, Лакси, а ты должно быть подруга ЧибиУсы?
"Так много темной энергии ощущается вокруге..." - проскочила тревожная мысль, но не отобразилась на лице Галаксии. Она перевела взгляд на малышку, юная леди выглядела очень уставшей и потрогала лобик девочки.
- У тебя все еще температура - Тихо сказала Лакси, обеспокоено сдвинув брови. - ЧибиУса, твоя... - Лакси намиг запнулась, не зная как сказать - ...бабушка дома? Тоесть, я хотела сказать, ваши с Усой родители. - Быстро поправилась Лакси, вспомнив о незнакомой девочке рядом.
Поделиться1342009-02-25 17:30:47
===>парк
Усаги вошла а точнее вбежала в свой дом, он уже был полон гостей. видимо я самая последняя....
-Девочки, что нам делать? - спросила Уса-чан. надо что-то решать....а то наш мир захватит зло и в этом опять буду виновата я.... Она подошла к Малышке и просто обняла. ЧибиУса...я не хочу тебя потерять.... Вдруг взгляд девушки пал на одну незнакомку, но видимо Маленькая Леди её знала и поэтому Уса успокоилась. я полностью доверяю ЧибиУсе... Усаги хотела просто взять и забыть обо всем. так бы было легче....я чувствую,что на моей душе какой-то груз....хотя это неудивительно...
-Кстати, Лакси, моих родителей дома нет....мама к подруге ушла, а папа вроде бы ещё на работе....ну а Шинго где-то с друзьями... - сказала блондинка. ещё не хватало родителей....
Поделиться1352009-03-01 18:31:50
Девушка немного задумалась..
Я ведь была с Королевой и остальными.. не могла ли Малышка меня в чем-то заподозрить?.. Ведь наша милая компания такая странная.. и от нас исходит поток темной Энергии...
Хи.. ну я всегда там где меня не ожидают увидеть..
Улыбнулась...
Да это я была.. я тебе кричала, но ты похоже не услышала меня...
Девушка посмотрела вокруг, но потом ответила малышке..
Конечно пойдем) Я тоже устала.. за тобой бежала..
В момент у девушки закружилась голова.. Она почувствовала, что светлой Энергии стало в три раза больше... К ним подошли две девушки.. обе были Блондинки.. Одна полностью блондинка, а другая Рыжая...
Привет! Я Ханна. Очень приятно
Мило улыбнулась девушка, протягия руку.
Да я одноклассница Чибиусы...
Ответила Ханна и посмотрела на Мать Чибиусы. Сато заметила косой взгляд в ее сторону, но решила промолчать..
И она догадываеться.. почему мне всегда невезет?
Удивилась сама себе Ханна..
Может я что-то не так делаю? А может мне действительно перейти к светлым пока не поздно?.. Ужас.. у меня голова от этого всего уже болит... ужас просто...
Поделиться1362009-03-07 17:14:30
Усаги внимательно осмотрела, девочку, представившуюся Ханной. странно....но я почему-то ей не доверяю.... Блондинка посчитала нужным ей ответить:
-Ааа, понятно....просто ЧибиУса ещё ничего о тебе не рассказывала и поэтому увидеть тебя здесь было очень неожиданно.... - сказала Усаги, протягивая руку на встречу Хане. да....как Чиби могла мне что-то рассказать, когда я только сегодня всё вспомнила... Когда рука сенши оказалась в руке Ханы, Усаги поразила какая-то дрожь. почему её рука такая холодная.....да и почему у меня возникает это странное чувство....меня это очень настораживает... Усаги попыталась не показывать своего беспокойства, она только мило улыбнулась, а потом подошла к Галаксии и тихо на ухо шепнула:
-Гел, у меня плохое предчувствие по поводу этой девочки... - сказала Уса, очень тихо.
Поделиться1372009-03-16 11:10:32
<=== Озеро в парке
*Ами прибежала вместе с Мако и, отдышавшись встала рядом с сенши*
Привет ещё раз! - *весело сказала Ами, и снова почуствовала тёмную энергию, исходящую от подруги Чибиусы*
Да кто же она такая? - *с недоумением, без передачи остальным, подумала Ами* Проверить её, что ли?
*Ами мысленно вызвала Мерк-компьютер и запросила анализ ауры Ханны. Результат оказался для неё неожиданным*
Ого! Её аура тёмная, но переменчивая! Она демонесса... Но колеблющаяся между светом и тьмой! Интересный случай...
Малышка, Лакси, Усаги - Мако снова с нами! Я вернула ей память! - *радостно сообщила Ами по телепатическому каналу сенши, непробиваемо защитив мысли от всяких посторонних типа Ханны* - Кстати, не нападайте на ... м... Ханну. Она, конечно, демонесса, но она может перейти на светлую сторону! И если мы не будем совершать необдуманных поступков, то она станет нашим другом и союзником! - *добавила Ами*
Ами, у тебя сейчас получается та же сама история что и с Королевой Лейко, в предыдущий раз в этой же локации! Как ты так запросто узнала Хану? Если не найдется достоверного ответа на мой вопрос, твой игровой пост не защитывается! Админка Рин
Привет! Я Ханна. Очень приятно
Вот так! А если ты про то, что она - демон, колеблещуйся между Тьмой и Светом - по ауре понятно. У неё аура не полностью тёмная, и время от времени становится светлее. Груз Зла, ощутимый сенши заметно меняется. Достоверный ответ на вопрос?
Тогда получается ты единственная то вот так вот запросто распознал ее, что она демонесса! заметь - другие об этом не пишут, просто упоминуют о том что эта девочка(Хана) странная. А ты сразу же - "Она, конечно, демонесса, но она может перейти на светлую сторону". И в самом посте даже не написано почему такие мысли.
Ну извини, забыла. Написать? Я всё-таки ещё и на компе инфо обрабатываю (в смысле, на Мерк-компе, сверхкомпбютере Сейлор Меркурий), аура тёмная и изменяющаяся на этом компе просматривается хорошо. Или (я, правда, забыла в каком сезе), Меркури нажимала на серёжку и у неё в виде прозрачной голубоватой маски выскакивал ещё один комп. Дофига средств для получения необходимой информации.
ну тогда следует пометить об этом в игровом посту. А то получается что неизвестно по какому поводу ты решила так
Лады, сейчас вставлю. Если захочешь - удали все комментарии, не хочешь - я тоже удалять не буду.
Отредактировано Ами Мицуно (2009-04-04 21:53:32)
Поделиться1382009-03-16 15:33:13
<=== Озеро в парке
Макото зашла в дом Усы прямо за Ами, ей так хотелось всех увидеть.И вот тут перед её глазами Усаги , Чибиуса и Галаксия.
Привет девчёнки.- ели сдерживая поток чувств радости, сказала Макото с радосной улыбкой...
Поделиться1392009-03-17 15:18:45
Усаги посмотрела на Ами которая только что зашла. где она пропадала? Не надо так меня пугать!
-Привет Ами! Что нового? - спросила Уса. Вдруг в дом вошла Макото. Мако...? Неужели.... Девушку просто захлыстнула волна радости. Она вскочила и со слезами на глазах очень очень очень крепко обняла подругу.
Привет девчёнки.
-Мако!!! Как я....как я....как же я всё таки рада то что ты тоже всё вспомнила! Ты понятия не имеешь, как мне всех вас не хватало... - говорила девушка, держа подругу за плечи. -Да и прости меня.....это ведь я виновата, то что не смогла спасти своё королевство.... - сказала тихо Уса-чан, отведя глаза в пол. НЕ МОГУ я об этом не думать.....я чувствую себя ужасно виноватой...перед всем своим королевством.....
Поделиться1402009-03-17 19:07:25
Макото с поддержкой посмотрела на подругу, и взяв её тоже за плечо произнесла-Усаги, не о чём не волнуйся всё хорошо...теперь прежде всего надо думать не о том что произошло, а что будем делать чтоб всё востановить...- произнесла она и нежно улыбнулась.
И вообще, что за унылая обстановка взбодрись и давай лучше устроем чаепитие... и всё обсудим.
По тону Усаги ситуация по настоящему выглядит устрошающей, но винить себя это уж слишком.-промелькнула быстрая мысль в голове.
Поделиться1412009-03-20 20:19:13
Уса по-прежнему смотрела в пол, как вдруг Мако ей сказала:
-Усаги, не о чём не волнуйся всё хорошо...теперь прежде всего надо думать не о том что произошло, а что будем делать чтоб всё востановить...
-Спасибо, Мако, но я всё равно чувствую себя виноватой..... - сказала блондинка посмотрев на подругу и снова обняв её. Оданго вытерла слёзы и снова ответила на фразу Макото:
И вообще, что за унылая обстановка взбодрись и давай лучше устроем чаепитие... и всё обсудим.
-Да хорошая идея! Кто будет чай? - спросила Усаги, как можно веселее. Мако права, надо успокоится и всё обсудить, а также решить что делать дальше....
Поделиться1422009-04-02 00:45:52
Галаксия бросила быстрый взгляд на подружку Чибиусы.
Обычная девчушка.
Но если прислушатся к собственным чуствам получше... То что-то подсказывало быть поосторожней с этой малышкой.
-Усаги, да... враг оказался хитрее на данном этапе, но разве в том твоя вина. Битва еще не проиграна, и ей не бывать проигранной! Послушай, что тебе говорит Мако... И я очень хочу чаю. - Улыбнулась Лакси.
Поделиться1432009-04-03 22:27:01
Отписываю за ЧибиУсу
Только усевшись с Ханой, из дому вышла Ами. По ее виду можно было скзать, что она чем-то встревожена
что она такое говорит? Хана моя подруга!
Только воин меркурия ушла в неизвестном направлении, как в дом пришли Лакси и Усаги из парка.Малышка хотела было представить свою одноклассницу, как Хана сама уже представилась
У тебя все еще температура
Проговорила Галаксия, немного обеспокоившись, на что Чиби только отмахнулось....
Прошло немного времени и в дом пришла Ами,а вместе с ней и Макото. Малышка про себя стала радоваться, что еще одна из воинов вспомнила свое прошлое
Поделиться1442009-04-04 16:27:54
Ханна пожала руку Усаги, после чего почувствовала что-то странное.. такого чувства у нее еще никогда не было.. ЕЕ это немного пугало.. Ей было страшно.. и мысли о том кем ей быть не давала теперь покоя. девушки беседовали и думали о чем-то, а Сато сидала и смотрела вокруг. может где и пробежить знакомая ей фигура...
Тем временем, пока Ханна осматривалась вокруг к девушкам присоеденились еще две. Одна была С синими волосами, а другая с каштановыми. Последнюю она вроде бы где-то видела, но, к сожалению, не смогда припомнить.. Послушав их, послушав всех Ханна посмотрела на Ами, девушку с Синими волосами, и подумала, что та скорее всего поняла кто она.. ведь сама Ами кидала непонятные взгляды в сторону девушки.
Черт! Вот так всегда.. хотя ладно.. я сейчас на нейтральной стороне.. Я не знаю.. может перейти к Воинам? Мне там будет спокойней.. никто ничего не будет заставлять делать.. мне не нужно будет все время отдавать отчеты... где я была, с кем была, что я узнала... И в правду они все такие милые.. только мы, демоны, мешаем им жить.. но даже если я перейду на сторону Света.. Тьма все равно будет преследовать и в конечном счете может меня и убить.. это даже рискованей, чем я предпологала.. нужно было сразу обо всем подумать.. Но Лейко, а Чиби уса..
Мысли Сато переплетались и одна покрывала другую.. Ханна запуталась.. и Вправду переходить на сторону света было очень рискованно.. она могла потерять не только силу демона, но и самое главное - жизнь! Но только обещание данное Королеве Лейко, только одна эта мысль, одно воспоминание не давало ей свободы... и только поэтому она не могла решить куда ей пойти.. на сторону света или остаться в клетке Тьмы..
Ладно мне пора разобраться в себе... мне нужно понять кто я и для чего живу.. после того как я стала Демонессой я потоеряла цель жизни.. разве что целью стала месть.. Но чего я добьюсь этой местью.. я останусь совсем одна.. я не смогу.. любить как любят другие.. я не смогу.. веселиться с друзьями.. и все только потому что я им отомщу.. я их убью..
По щеке девушки потекла слеза, но она поспешила ее вытереть и судя по всему никто этого не заметил..
Так! Я должна держать себя в руках! Это что такое! Когда я последний раз плакала7 Наверное тогда, когда умерла моя мать.. .
От этого воспоминания девушка тоже не удержалась и слезы пошли одна за одной.. О ей хотелось уйти.. убежать подальше.. ей хотелось, что бы ее убили.. последнее время ей не хотелось вообще жить.. Но показывать этого она никому не собиралась...
Может будет лучше, что бы я ушла?
Подумала девушка и поспешила к выходу неспешим шагом..
Поделиться1452009-04-04 22:00:23
*Ами заметила Ханну, идущую к выходу и слезу, скатившуюся по её щеке*
Мне кажется, она не хочет делать зло и причинять боль другим... На неё давят... И, кажется, у неё случилась трагедия... Мне жаль её... Странно, но я больше начинаю ей доверять? Может, она присоединиться к нам? *с грустью подумала Ами и сказала девушке*
Ханна, ты куда? Не будешь чай? - *с весёлостью и искренней доброжелательностью в голосе сказала Ами. Её глаза лучились добротой и светом, но лишь человек, знающий её лучше даже подруг, мог понять, что внутри её глаз жила печаль и боль, она хотела защитить Землю и помочь страдающим. Она действительно хотела подружиться с Ханной и помочь ей, освободить её от горя, живущего в ней, помочь ей жить...*
Поделиться1462009-04-08 23:25:54
Усаги внимательно смотрела и слушала своих подруг. плохо всё как-то....
-Усаги, да... враг оказался хитрее на данном этапе, но разве в том твоя вина. Битва еще не проиграна, и ей не бывать проигранной! Послушай, что тебе говорит Мако... И я очень хочу чаю. - сказала девушка.
- Нет! Я....я ...я виновата! Я Нео Королева Серенити! Это моя обязанность охранять моё королевство и всех его жителей, мой долг! Я просто не имела, не имею и не буду иметь права на ошибки! На мне лежит слишком большая ответственность... - говорила, даже не много крича блондинка. чёрт.... Девушка ушла на кухню и начала готовить себе и Лакси, а также Мако чая. ну почему же всё так.... У Усаги из глаз потекли слёзы, она вспомнила всё и разумеется Мамору.
Поделиться1472009-04-17 21:03:36
Ами, тебя вроде бы так зовут, прости пожалуйста.. мне сейчас очень плохо и мне кажется, что лучше будет если я уйду.. Извините, девочки... Всем пока, Чибиуса, увидемся в школе..
ПРОизнесла девушка и отправилась к выходу... здесь ей делать было нечего.. от избытка светлой энергии начала кружиться и болеть голова.. она немного шатаясь пошла по улицам города обсматривая все вокруг и надеясь дойти домой..
Что сегодня за день?
Подумала Ханна и скрылась
===> Улицы Токио
Поделиться1482009-04-18 17:38:34
Ами, тебя вроде бы так зовут, прости пожалуйста.. мне сейчас очень плохо и мне кажется, что лучше будет если я уйду..
Если тебе плохо, то конечно... Я понимаю... До свидания, Ханна! - *прокричала ей вслед Ами и с грустью поглядела на удаляющийся силуэт. Ей было очень жаль Ханну и она хотела с ней подружится*
А всё-таки она вспомнила моё имя!
Усаги, я тоже буду чай! - *крикнула Ами и заметила слёзы на щеках Усаги*
Я что-то пропустила?
*Ами подошла к Мун и обняла её*
Не кори себя... Это не твоя вина. Моя планета - Меркурий - тоже мертва, и я тоже хочу помочь ему, но пока надо сохранить силы для битвы... Я понимаю твои чувства. Тебе больнее терять Луну, чем мне - Меркурий... Там хотя бы не было жизни... А может, и не будет... - *сказала Ами, грустно вздохнув и вновь подумав о своём одиночестве - Ами никогда не была влюблена и она никому из мальчишек не нравилась* - Но всё равно я возрожу её... Хотя бы для самого Меркурия. Планета должна жить, ибо она красива. И даже если она после меня вновь умрёт, твои потомки позаботятся о ней... Даже если она будет пуста и не будет ни для кого домом...
Поделиться1492009-04-23 21:13:35
До встречи Ханна! Удачки тебе!- произнесла Мако проводя девушку взглядом и опять обернувшись на подруг...
Как же хорошо всё помнить, и всех...-улыбнулась Мако.
- Нет! Я....я ...я виновата! Я Нео Королева Серенити! Это моя обязанность охранять моё королевство и всех его жителей, мой долг! Я просто не имела, не имею и не буду иметь права на ошибки! На мне лежит слишком большая ответственность...
Не смей так говорить о себе, не забывай наша прямая обязанность защищать тебя и наше будущее... Так что если говорить о том кто виноват, то виноваты все и без исключения, и не смей себя корить... это не правельно... Мы обязаны зделать всё чтобы вернуть всё на свои места.- сказала Макото с горящими решительностью глазами.-Что за глупости здесь не справились все, а не ты одна... ты что забыла что мы всегда вместе в радостях и в горе, в победах и поражениях... ВСЕГДА.
Поделиться1502009-04-24 20:41:18
Усаги уже не знала что делать. У неё на душе стояло какое-то странное чувство. Это одновременно боль, досада и огромная вина. я не могу так! Воины ничего не помнят! Мамору вообще меня практически не знает....все мои близкие где-то очень далеко от меня....со мной только Ами и Мако....ну почему всё случилось именно так?! У Усаги лелись слёзы, вдруг на кухню зашла Ами и увидела их. Подруга обняла блондинку.
- Да Ами....ты права...но мне сейчас очень плохо....я очень хочу дальше сражаться, но мне кажется что у Сейлор Мун не хватит сил....я больше не могу! - говорила девушка, продолжая заваривать чай и доставая кружку для Ами. - Я очень...очень....очень сильно скучаю по Мамору.....я хочу его увидеть.....я не выдержу без него.... - говорила блондинка, закрывая лицо руками и прижимаясь к подруге.