Sailor Moon. History to Lifes

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Sailor Moon. History to Lifes!

Администрация:
Гл. Админ:
RIN

Админ:
Даин

Модеры:
Катсу, Рей

Полезные ссылки:
| Шаблон Анкеты |
| Список ролей |
| Сюжет |
| Правила |
| Неканоны по сюжету |

Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 54321

Реклама взаимная!

Мы Vkontakte

Важно:

Нужны игроки !!

События игры:

хм...

Дата и время:

3 мая 10.00 - 12.00

Погода:

Солнце освещает столицу Японии.Ветерок все также дует с моря.Погода хорошая и радует граждан города.Приближается лето.

Объявления:

Добро пожаловать к нам! Регистрируйтесь и играйте вместе с нами! Гости не проходите мимо!

-----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » История » Дом Усаги Цукино

Дом Усаги Цукино

Сообщений 121 страница 150 из 159

121

Рей была в некой острале. Она всё видела и понимала, что нужно помочь Малышке. Но не могла. Видимо на неё сказалось, то что она только недавно узнала кто на самом деле, и силы её спали в ней и не доконца освободились. И когда Рей перекачивала в начале свою энергию, юнной леди, она затратила её слишком много. И поэтому всё то время она молча сидела у стены и наблюдала. Силы по степенно возвращались. Когда же Усаги обратилась к ней, это и вывело её из состояния задумчивости.
-Рей, тебе тоже надо отдохнуть....теперь когда ты всё вспомнила, ты тоже должна нам помочь, верно?
Рей кивнула.
-Да...конешно я вам помогу, что за вопросы! .... После чего она снова замолчала. В животе заурчало.
-Эм...а никто не хочет поесть? я могу приготовить!

122

Малышка немного подремала и открыла глаза... у неё был забит нос и болело горло...глаза закрывались,но спать ей нехотелось.Она  увидела Ами и Рей,которые наконец отошли от шока. рная леди вскочила с дивана и крепко их обняла
Как же я рада вас видеть!вы тоже всё вспомнили?? Радости Малышки небыло всяких пределов..она стоолько всего пережила...сейчас она с ужасом вспоминала все кошмары о разрушенном Хрустальном Токио.. о том как в её душу вселилась тьма..Сейчас в её сердце остался тёмный осадок,который иногда покалывал и хотел вырватся, но ЧибиУса поборола его в себе.. и всё благодаря своим любимым друзьям..ТутЧмалышка вспомнила, что последний раз Хортару она не видела
Хотару!Где она?Я должна найти её!Срочно.. у меня плохое причувствие..последний раз я видела её в парке! крикнула она и убежала,несмотря на то что болела

===>Парк

Отредактировано ЧибиУса (2008-12-23 17:50:45)

123

===>телебашня
Рин вновь очутилась у дома Усаги Цукино на заднем дворе как и в предыдущий раз
хм.... что-то очень странное творится в парке.... может мне лучше надо было отправится туда? хм....
девушка стояла молча размышляя о своих намериниях, наблюдая с помощью своих демонов за происходящим вокруг Хотару
все равно надо будет с ней встретится..... злость по поводу воина Сатурна еще не прошла ладно... это потом.... в голове еще раз проплыл приказ королевы.....
хм.... Чибиуса.... ее надо бы изолировать от всех сенши.... Рин стояла у двери дома, раздумывая
она в парке.... не успела.... Постояв так пару минут девушка все же решилась направится в сторону парка к ним я еще успею наведаться посмотрев на дом
к тому же они все под присмотром моих демонов... так же как и Хотару
на лице у демонессы появилась улыбка и она не спеша пошла на улицу с заднего двора дома
===>улица

124

Лакси слушала Ами и слегка улыбалась. Ами не приходилось быть в такой ситуации, как Галаксии, она не могла понять, что ей пришлось пережить. Но Галаксия была благодарна девушке за поддержку. А видь сейлор Меркури однажды погибла от ее рук.
-Случается так, что ошибки приводят к чему-то хорошему, я с тобой согласна. Никогда не знаешь как все обернется, нельзя учесть все. Ошибки в учебе... Конечно без них не обойтись. Некоторые ошибки приводят к изобретениям, но это скорее исключение. Ошибки тех, у кого в руках большая сила приводят к гибели и страданиям многих невинных людей. За мои ошибки заплатитила не я! Заплатила большая часть галактики! Это недопустимо! Разруха пришедшая после битвы с Хаосом еще долгое время будет давать о себе знать... Но не будем об этом... Разговорами ничего не изменишь. - Галаксии не хотелось сейчас об этом говорить. Лакси посмотрела на Рей и собиралась ей ответить, но услышала голос проснувшейся ЧибиУсы:
-Хотару!Где она?Я должна найти её!Срочно.. у меня плохое причувствие..последний раз я видела её в парке!
-ЧибиУса, стой! - крикнула ей вслед Галаксия, но для юной леди сейчас ничего не существовало в целом мире, кроме ее подруги. Галаксия устремилась вслед за ЧибиУсой.
- Ее нельзя оставлять одной! А вам лучше отдохнуть, а то свалитесь в обморок где-нибудь по дороге, поешьте! Я присмотрю за юной леди.
-------- Парк

125

*Ами вскочила*
Стой, Малышка! Не ходи туда!!!
*Тут Меркури не смогла устоять и снова грохнулась на пол*
У-уфф... Да, силёнок у меня маловато... Надеюсь, Лакси поможет Чибиусе... А и в самом деле, пора поесть... А потом быстро в парк! Рей, помочь тебе с едой?
*Немного пошатываясь, Ами поднялась, опираясь на диван*

126

Усаги заснула и поэтому не слышала всех разговоров сенши. Ей снился сон о том как она стоит на защите Хрустального Токио, как на него нападают демоны и как она проиграла. нет нет нет! - кричала она после чего быстро проснулась. Она была вся в жару. даже поспать нормально не удаётся... - подумала про себя Усаги. Она проснулась как раз вовремя Малышка куда-то убежала и девушка не успела её остановить.
Малышка нет стой!!!! - кричала во всю глотку сенши. На её глазах чуть не выступили слёзы. Нет она же слишком слаба! Она ещё ребёнок! Усаги быстро очень быстро побежала за ней.
===>парк

127

Всё произошло так быстро, что Рей не успела даже маргнуть. Малышка с криками "Хотару" убежала куда-то, а Лакси с Усагой побежали за ней. Ами же без сил рухнула. просто ужас.. Рей решила, что Лакси с Усаги смогут сами справится с ЧибиУсой, а когда они вернуться их будет ждать кровать и еда. Рей подошла к Ами и помогла ей сесть на диван.
-Ами, ты Как? в порядке? Тебе что - нибудь принести? Сев рядом, поинтерисовалась Марс.
-Да нет, я могу и сама, а ты составь мне компанию на кухне. Улыбнулась ей темноволосая.

128

Пока Ами приходила в себя, Рей успела пойти на кухню и покапаться в холодильнике. Так...что тут есть вкусненького... достав упаковку риса и овощи, девушка принялась готовить. Из овощёй , девушка сделала овощное рагу. Ну а рис, она сварила. Вместе эти блюда очень сочитались. Где-то через 20 минут, всё было готово.
-Ами, ты голодна?...Я всё приготовила! Положив в тарелку, она отнесла её Синевласке. Сама же по ходу того, как она готовила, постепенно поедала. Так что к концу она уже не была голодной.
-Ами, ты давай сиди и жди их...а я пойду всё таки тоже поищу...если , что свяжись со мной! Проговорила Рей, и улыбнувшись на прощание выбежала на улицу. ТАк...где их искать...Ааа....блин...есть идея...

===> Полицейский участок.

129

===< Парк

Уставшая ЧибиУса подошла к дому и села на лавку хочется посидеть..посмотреть на небо девочка подняла голову в высь
Такое ощущение,что в парке,когда я уходила меня кто то звал..голос знакомый...размышляла в слух ЧибиУса. хорошо,что всё обошлось..Хотару жива... Малышка улыбнулась,но тут сменила мимику недалеко от нас стояла странная компашка...помойму там была Ханна...хм..странноЧибиуса взяла мяч,который лажвл на лавке и начала чиканить его об землю.

Рей в тот момент рядом уже нет. исправить,а то не стыковка будет

Отредактировано ЧибиУса (2009-01-23 15:51:20)

130

===> Парк
Пробежавшись почти весь путь до дома Цукино..  Ханна запыхалась и остановилась..  но к счастью  она продержалась и пробежала полностью все дистанцию..
Ух ты..  теперь по Физ-ре проблем не будет...
Мысленно улубнулась Ханна. Заметив, что ЧибиУса бросает мяч о землю..  крикнула еще раз в надежде, что уже сейчас она услышит..  голос девушки немного дрожал..  ну  естевственно пробежать..  почти 1\3 километра... и без остановки..  Ноги так зудели..  было такое впечатление, что девушка вот-вот упадет..  но пока,что она держалась на ногах...
Чибиуса..Фух.. догнала..  могу поспорить, что ты не пробежишь столько сколько пробежала я....
Ладно..

Запыханно произнела демонесса

131

Чибиуса..Фух.. догнала..  могу поспорить, что ты не пробежишь столько сколько пробежала я....Ладно./ ЧибиУса услышала знакомый голос и повернулась
Ханна!!Привет!не ожидала тебя увидеть! улыбнулась девочка,подошла и обняла подругу.
У меня такое ощущение,что я видела тебя в парке...я права? а ещё ты стояла около очень странной компнии..это меня настораживает..очень..добавила мысленно девочка Пойдём присядем, а то я устала..столько всего за сегоднишний день на меня свалилось..брр Малышка подошла и вновь "плюхнулась" на скамейку.Голова трещала по швам.

132

*Поев, выглянула в окно, мысленно поблагодарив Рей*
Малышка?! - *Ами не могла поверить своим глазам*
*Она выбежала на улицу, так как сил у Меркурия немного прибавилось*
Малышка! Ты вернулась!!!
*Меркурий крепко обняла Чибиусу*
А где остальные? Усаги, Лакси, Рей? Они побежали за тобой... Я просто была очень слаба и не смогла даже встать...
*Ами заметила Ханну*
А это кто?
*Спросила она, настороженно прищуриваясь, и тут она ощутила нечто странное... Странная энергия исходила от девочки рядом с Чибиусой, и ещё добрая энергия звала её... К Озеру?*
Что-то мне подсказывает, что с этой девочкой что-то не так... А энергия зовёт меня к озеру... Надо идти. Она не может ждать. Хмм... Кто - она?
*Ами вышла на пешеходную дорогу и посмотрела на Чибиусу*
Будь осторожна. Я чувствую странную энергию от этой девочки. Будь начеку, и не пускай её в дом, пока мы не убедимся, что с ней всё в порядке. - *Ами, защитив мысли от прочтения, отправила их Чибиусе и направилась к озеру*
==> Озеро в парке.

Отредактировано Ами Мицуно (2009-01-25 11:46:58)

133

---------------парк
Галаксия слегка отстала от юной леди и когда подошала, ЧибиУса уже весело общалась с миленькой девчушкой.
-Привет! - улыбнулась Лакси. - Меня зовут, Лакси, а ты должно быть подруга ЧибиУсы?
"Так много темной энергии ощущается вокруге..." - проскочила тревожная мысль, но не отобразилась на лице Галаксии. Она перевела взгляд на малышку, юная леди выглядела очень уставшей и потрогала лобик девочки.
- У тебя все еще температура - Тихо сказала Лакси, обеспокоено сдвинув брови. - ЧибиУса, твоя... - Лакси намиг запнулась, не зная как сказать - ...бабушка дома? Тоесть, я хотела сказать, ваши с Усой родители. - Быстро поправилась Лакси, вспомнив о незнакомой девочке рядом.

134

===>парк
Усаги вошла а точнее вбежала в свой дом, он уже был полон гостей. видимо я самая последняя....
-Девочки, что нам делать? - спросила Уса-чан. надо что-то решать....а то наш мир захватит зло и в этом опять буду виновата я.... Она подошла к Малышке и просто обняла. ЧибиУса...я не хочу тебя потерять.... Вдруг взгляд девушки пал на одну незнакомку, но видимо Маленькая Леди её знала и поэтому Уса успокоилась. я полностью доверяю ЧибиУсе... Усаги хотела просто взять и забыть обо всем. так бы было легче....я чувствую,что на моей душе какой-то груз....хотя это неудивительно...
-Кстати, Лакси, моих родителей дома нет....мама к подруге ушла, а папа вроде бы ещё на работе....ну а Шинго где-то с друзьями... - сказала блондинка. ещё не хватало родителей....

135

Девушка  немного задумалась..
Я ведь была с Королевой и остальными.. не могла ли  Малышка  меня в чем-то  заподозрить?.. Ведь наша милая компания такая странная.. и от нас  исходит поток темной Энергии...
Хи.. ну  я всегда там где  меня не ожидают увидеть..
Улыбнулась...
Да это я была..  я тебе кричала, но ты похоже не услышала меня...
Девушка посмотрела вокруг, но потом ответила  малышке..
Конечно  пойдем)  Я тоже устала..  за тобой бежала..
В момент у девушки закружилась голова..  Она  почувствовала, что светлой Энергии стало в три раза больше... К ним подошли две девушки..  обе  были Блондинки..  Одна  полностью  блондинка, а другая  Рыжая...
Привет! Я Ханна. Очень приятно
Мило улыбнулась  девушка, протягия руку.
Да я одноклассница Чибиусы...
Ответила Ханна и посмотрела на Мать Чибиусы. Сато заметила  косой  взгляд в ее сторону, но решила промолчать..
И она  догадываеться..  почему мне всегда невезет?
Удивилась сама себе  Ханна.. 
Может я что-то не так  делаю?  А может  мне  действительно перейти к светлым пока не поздно?..  Ужас.. у меня голова от этого всего уже болит... ужас просто...

136

Усаги внимательно осмотрела, девочку, представившуюся Ханной. странно....но я почему-то ей не доверяю.... Блондинка посчитала нужным ей ответить:
-Ааа, понятно....просто ЧибиУса ещё ничего о тебе не рассказывала и поэтому увидеть тебя здесь было очень неожиданно.... - сказала Усаги, протягивая руку на встречу Хане. да....как Чиби могла мне что-то рассказать, когда я только сегодня всё вспомнила... Когда рука сенши оказалась в руке Ханы, Усаги поразила какая-то дрожь. почему её рука такая холодная.....да и почему у меня возникает это странное чувство....меня это очень настораживает... Усаги попыталась не показывать своего беспокойства, она только мило улыбнулась, а потом подошла к Галаксии и тихо на ухо шепнула:
-Гел, у меня плохое предчувствие по поводу этой девочки... - сказала Уса, очень тихо.

137

<=== Озеро в парке
*Ами прибежала вместе с Мако и, отдышавшись встала рядом с сенши*
Привет ещё раз! - *весело сказала Ами, и снова почуствовала тёмную энергию, исходящую от подруги Чибиусы*
Да кто же она такая? - *с недоумением, без передачи остальным, подумала Ами* Проверить её, что ли?
*Ами мысленно вызвала Мерк-компьютер и запросила анализ ауры Ханны. Результат оказался для неё неожиданным*
Ого! Её аура тёмная, но переменчивая! Она демонесса... Но колеблющаяся между светом и тьмой! Интересный случай...
Малышка, Лакси, Усаги - Мако снова с нами! Я вернула ей память! - *радостно сообщила Ами по телепатическому каналу сенши, непробиваемо защитив мысли от всяких посторонних типа Ханны* - Кстати, не нападайте на ... м... Ханну. Она, конечно, демонесса, но она может перейти на светлую сторону! И если мы не будем совершать необдуманных поступков, то она станет нашим другом и союзником! - *добавила Ами*

Ами, у тебя сейчас получается та же сама история что и с Королевой Лейко, в предыдущий раз в этой же локации! Как ты так запросто узнала Хану? Если не найдется достоверного ответа на мой вопрос, твой игровой пост не защитывается! Админка Рин

Hanna Sato написал(а):

Привет! Я Ханна. Очень приятно

Вот так! А если ты про то, что она - демон, колеблещуйся между Тьмой и Светом - по ауре понятно. У неё аура не полностью тёмная, и время от времени становится светлее. Груз Зла, ощутимый сенши заметно меняется. Достоверный ответ на вопрос?

Тогда получается ты единственная то вот так вот запросто распознал ее, что она демонесса! заметь - другие об этом не пишут, просто упоминуют о том что эта девочка(Хана) странная. А ты сразу же - "Она, конечно, демонесса, но она может перейти на светлую сторону". И в самом посте даже не написано почему  такие мысли.

Ну извини, забыла. Написать? Я всё-таки ещё и на компе инфо обрабатываю (в смысле, на Мерк-компе, сверхкомпбютере Сейлор Меркурий), аура тёмная и изменяющаяся на этом компе просматривается хорошо. Или (я, правда, забыла в каком сезе), Меркури нажимала на серёжку и у неё в виде прозрачной голубоватой маски выскакивал ещё один комп. Дофига средств для получения необходимой информации.

ну тогда следует пометить об этом в игровом посту. А то получается что неизвестно по какому поводу ты решила так

Лады, сейчас вставлю. Если захочешь - удали все комментарии, не хочешь - я тоже удалять не буду.

Отредактировано Ами Мицуно (2009-04-04 21:53:32)

138

<=== Озеро в парке
Макото зашла в дом Усы прямо за Ами, ей так хотелось всех увидеть.И вот тут перед её глазами  Усаги , Чибиуса и Галаксия.
Привет девчёнки.- ели сдерживая поток чувств радости, сказала Макото с радосной улыбкой...

139

Усаги посмотрела на Ами которая только что зашла. где она пропадала? Не надо так меня пугать!
-Привет Ами! Что нового? - спросила Уса. Вдруг в дом вошла Макото. Мако...? Неужели.... Девушку просто захлыстнула волна радости. Она вскочила и со слезами на глазах очень очень очень крепко обняла подругу.
Привет девчёнки.
-Мако!!! Как я....как я....как же я всё таки рада то что ты тоже всё вспомнила! Ты понятия не имеешь, как мне всех вас не хватало... - говорила девушка, держа подругу за плечи. -Да и прости меня.....это ведь я виновата, то что не смогла спасти своё королевство.... - сказала тихо Уса-чан, отведя глаза в пол. НЕ МОГУ я об этом не думать.....я чувствую себя ужасно виноватой...перед всем своим королевством.....

140

Макото  с поддержкой посмотрела на подругу, и взяв её тоже за плечо произнесла-Усаги, не о чём не волнуйся всё хорошо...теперь прежде всего надо думать не о том что произошло, а что будем делать чтоб всё востановить...- произнесла она  и нежно улыбнулась.
И вообще, что за унылая обстановка взбодрись и давай лучше устроем чаепитие... и всё обсудим.
По тону Усаги ситуация по настоящему выглядит устрошающей, но винить себя это уж слишком.-промелькнула быстрая мысль в голове.

141

Уса по-прежнему смотрела в пол, как вдруг Мако ей сказала:
-Усаги, не о чём не волнуйся всё хорошо...теперь прежде всего надо думать не о том что произошло, а что будем делать чтоб всё востановить...
-Спасибо, Мако, но я всё равно чувствую себя виноватой..... - сказала блондинка посмотрев на подругу и снова обняв её. Оданго вытерла слёзы и снова ответила на фразу Макото:
И вообще, что за унылая обстановка взбодрись и давай лучше устроем чаепитие... и всё обсудим.
-Да хорошая идея! Кто будет чай? - спросила Усаги, как можно веселее. Мако права, надо успокоится и всё обсудить, а также решить что делать дальше....

142

Галаксия бросила быстрый взгляд на подружку Чибиусы.
Обычная девчушка.
Но если прислушатся к собственным чуствам получше... То что-то подсказывало быть поосторожней с этой малышкой.
-Усаги, да... враг оказался хитрее на данном этапе, но разве в том твоя вина. Битва еще не проиграна, и ей не бывать проигранной! Послушай, что тебе говорит Мако... И я очень хочу чаю. - Улыбнулась Лакси.

143

Отписываю за ЧибиУсу

Только усевшись с Ханой, из дому вышла Ами. По ее виду можно было скзать, что она чем-то встревожена
что она такое  говорит? Хана моя подруга!
Только воин меркурия ушла в неизвестном направлении, как в дом пришли Лакси и Усаги из парка.Малышка хотела было представить свою одноклассницу, как Хана сама уже представилась
У тебя все еще температура
Проговорила Галаксия, немного обеспокоившись, на что Чиби только отмахнулось....
Прошло немного времени и в дом пришла Ами,а вместе с ней и Макото. Малышка про себя стала радоваться, что еще одна из воинов вспомнила свое прошлое

144

Ханна  пожала  руку Усаги, после  чего почувствовала  что-то  странное..  такого чувства  у нее еще никогда не было.. ЕЕ  это немного пугало.. Ей  было страшно..  и мысли   о том  кем ей  быть  не давала  теперь покоя. девушки беседовали  и думали  о чем-то, а Сато  сидала и смотрела  вокруг. может где и пробежить  знакомая ей фигура...
Тем временем, пока Ханна  осматривалась вокруг  к девушкам  присоеденились еще две. Одна была  С синими волосами, а другая с каштановыми. Последнюю она вроде бы  где-то видела, но, к сожалению, не смогда припомнить..  Послушав  их, послушав  всех Ханна  посмотрела на Ами, девушку с Синими волосами, и подумала, что та  скорее всего поняла  кто она..  ведь сама  Ами кидала  непонятные  взгляды в сторону  девушки.
Черт! Вот так всегда..  хотя ладно..  я  сейчас  на нейтральной  стороне..  Я не знаю..  может перейти к Воинам? Мне там будет спокойней..   никто ничего не будет заставлять делать..  мне не нужно будет все  время  отдавать отчеты...  где  я была, с кем была, что я узнала... И  в правду  они все такие  милые..  только  мы, демоны, мешаем им жить.. но даже  если я перейду на сторону  Света..  Тьма  все равно будет преследовать и в конечном счете  может  меня  и убить..  это  даже  рискованей, чем я предпологала..  нужно  было сразу  обо всем подумать..  Но  Лейко,  а Чиби уса..
Мысли Сато переплетались и одна  покрывала другую..  Ханна запуталась..  и Вправду переходить на сторону  света  было очень рискованно..  она  могла потерять не только  силу  демона, но и самое  главное  - жизнь! Но только  обещание  данное  Королеве  Лейко, только  одна  эта  мысль, одно воспоминание  не давало ей  свободы... и только поэтому  она не могла  решить  куда  ей пойти..  на сторону  света или остаться в  клетке  Тьмы..
Ладно  мне пора  разобраться в себе...  мне  нужно  понять кто я и для  чего живу..  после  того как я стала  Демонессой  я потоеряла  цель жизни..  разве  что  целью  стала  месть..  Но чего я добьюсь  этой  местью..  я  останусь совсем одна..  я не смогу..  любить  как  любят  другие..  я не смогу..  веселиться с друзьями..  и все только потому  что я  им  отомщу.. я их  убью..
По щеке  девушки  потекла  слеза, но   она  поспешила ее вытереть  и  судя по всему  никто этого не заметил..
Так! Я должна  держать себя в руках!  Это что такое!  Когда я последний раз плакала7  Наверное  тогда, когда  умерла  моя  мать..  .
От этого воспоминания  девушка  тоже не удержалась  и слезы  пошли одна  за  одной..  О ей хотелось  уйти..  убежать  подальше..  ей  хотелось, что бы   ее убили..  последнее время  ей  не  хотелось вообще  жить.. Но показывать  этого она никому не собиралась...
Может будет лучше, что бы я ушла?
Подумала  девушка и поспешила  к выходу  неспешим шагом..

145

*Ами заметила Ханну, идущую к выходу и слезу, скатившуюся по её щеке*
Мне кажется, она не хочет делать зло и причинять боль другим... На неё давят... И, кажется, у неё случилась трагедия... Мне жаль её... Странно, но я больше начинаю ей доверять? Может, она присоединиться к нам? *с грустью подумала Ами и сказала девушке*
Ханна, ты куда? Не будешь чай? - *с весёлостью и искренней доброжелательностью в голосе сказала Ами. Её глаза лучились добротой и светом, но лишь человек, знающий её лучше даже подруг, мог понять, что внутри её глаз жила печаль и боль, она хотела защитить Землю и помочь страдающим. Она действительно хотела подружиться с Ханной и помочь ей, освободить её от горя, живущего в ней, помочь ей жить...*

146

Усаги внимательно смотрела и слушала своих подруг. плохо всё как-то....
-Усаги, да... враг оказался хитрее на данном этапе, но разве в том твоя вина. Битва еще не проиграна, и ей не бывать проигранной! Послушай, что тебе говорит Мако... И я очень хочу чаю. - сказала девушка.
- Нет! Я....я ...я виновата! Я Нео Королева Серенити! Это моя обязанность охранять моё королевство и всех его жителей, мой долг! Я просто не имела, не имею и не буду иметь права на ошибки! На мне лежит слишком большая ответственность... - говорила, даже не много крича блондинка. чёрт.... Девушка ушла на кухню и начала готовить себе и Лакси, а также Мако чая. ну почему же всё так.... У Усаги из глаз потекли слёзы, она вспомнила всё и разумеется Мамору.

147

Ами, тебя вроде бы так зовут, прости пожалуйста..  мне сейчас очень плохо  и мне кажется, что лучше  будет если я уйду.. Извините, девочки... Всем пока, Чибиуса, увидемся в школе..
ПРОизнесла девушка и отправилась к выходу...  здесь ей делать было нечего..  от избытка светлой энергии начала  кружиться и болеть голова.. она  немного  шатаясь пошла по улицам города обсматривая все вокруг и надеясь дойти домой..
Что сегодня за день?
Подумала Ханна и скрылась
===> Улицы Токио

148

Ами, тебя вроде бы так зовут, прости пожалуйста..  мне сейчас очень плохо  и мне кажется, что лучше  будет если я уйду..
Если тебе плохо, то конечно... Я понимаю... До свидания, Ханна! - *прокричала ей вслед Ами и с грустью поглядела на удаляющийся силуэт. Ей было очень жаль Ханну и она хотела с ней подружится*
А всё-таки она вспомнила моё имя!
Усаги, я тоже буду чай! - *крикнула Ами и заметила слёзы на щеках Усаги*
Я что-то пропустила?
*Ами подошла к Мун и обняла её*
Не кори себя... Это не твоя вина. Моя планета - Меркурий - тоже мертва, и я тоже хочу помочь ему, но пока надо сохранить силы для битвы... Я понимаю твои чувства. Тебе больнее терять Луну, чем мне - Меркурий... Там хотя бы не было жизни... А может, и не будет...  - *сказала Ами, грустно вздохнув и вновь подумав о своём одиночестве - Ами никогда не была влюблена и она никому из мальчишек не нравилась* - Но всё равно я возрожу её... Хотя бы для самого Меркурия. Планета должна жить, ибо она красива. И даже если она после меня вновь умрёт, твои потомки позаботятся о ней... Даже если она будет пуста и не будет ни для кого домом...

149

До встречи Ханна! Удачки тебе!- произнесла Мако проводя девушку взглядом и опять обернувшись на подруг...
Как же хорошо всё помнить, и всех...-улыбнулась Мако.
- Нет! Я....я ...я виновата! Я Нео Королева Серенити! Это моя обязанность охранять моё королевство и всех его жителей, мой долг! Я просто не имела, не имею и не буду иметь права на ошибки! На мне лежит слишком большая ответственность...
Не смей так говорить о себе, не забывай наша прямая обязанность защищать тебя и наше будущее... Так что если говорить о том кто виноват, то виноваты все и без исключения, и не смей себя корить... это не правельно... Мы обязаны зделать всё чтобы вернуть всё на свои места.- сказала Макото с горящими решительностью глазами.-Что за глупости здесь не справились все, а не ты одна... ты что забыла что мы всегда вместе  в радостях и в горе,  в победах и поражениях... ВСЕГДА.

150

Усаги уже не знала что делать. У неё на душе стояло какое-то странное чувство. Это одновременно боль, досада и огромная вина. я не могу так! Воины ничего не помнят! Мамору вообще меня практически не знает....все мои близкие где-то очень далеко от меня....со мной только Ами и Мако....ну почему всё случилось именно так?! У Усаги лелись слёзы, вдруг на кухню зашла Ами и увидела их. Подруга обняла блондинку.
- Да Ами....ты права...но мне сейчас очень плохо....я очень хочу дальше сражаться, но мне кажется что у Сейлор Мун не хватит сил....я больше не могу! - говорила девушка, продолжая заваривать чай и доставая кружку для Ами. - Я очень...очень....очень сильно скучаю по Мамору.....я хочу его увидеть.....я не выдержу без него.... - говорила блондинка, закрывая лицо руками и прижимаясь к подруге.

Вы здесь » Sailor Moon. History to Lifes » История » Дом Усаги Цукино

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно