Рей в некий момент стояла в стопоре и прижалась в стенку. конешно это не пооже на воина Марса, но ведь столько всего приключилось за этот день, что даже сильный оин может в один момент растерятся. Рей всё плохо понимала что происходит, но когда наконец малышка начала приходить в себя, в некотором смысле, взяла себя в руки. Вызвав воина Марса в себе перед ней засиял жезл и перевоплотившись в Сейлора, Рей решила проделать тоже самое , что и Ами. Сосредоточвись, она начала посылать Чиби Усе свою любовь и тепло.
Надеюсь это поможет...Малышка не должа стать снова тёмной... думала при этом она.
Дом Усаги Цукино
Сообщений 91 страница 120 из 159
Поделиться912008-10-09 21:35:27
Поделиться922008-10-11 13:35:44
Усаги была уверенна что всё это поможет, но к сожалению Малышка и не думала меняться. Малышка.... Девушка услышала, как её дочь обвиняет Усу.
Ага!!Вот и ты!!!Королева, которая не спасла своё королевство, починенных, друзей,дочь и даже свою память.
-Да....ты права, я не смогла спасти своё королевство, я не смогла защитить тех кто мне дорог, я даже позволила врагу стереть всю мою память, но....я не дам перейти тебе на сторону тьмы! Я не смогла защитить Хрустальный Токио, но я обязательно спасу тебя, Малышка! - говорила златовласка, из её глаз чуть не полились слёзы, но она сразу же остановила их. Ей было очень грустно слышать эти слова, но она не сдавалась, Усаги всё это время продолжала посылать светлую энергию в Малышку. -ЧибиУса, я знаю, что это не ты говоришь, это в тебе говорит зло! Но мы все избавим тебя от злой энергии и ты снова станешь милой, доброй и прелестной моей дочуркой! Вдруг на лбу маленькой принцессы загорелся чёрный полумесяц, и исходящая от него сила отбросила всех воинов. Уса тот час встала и снова подошла к Малышке. Она продолжала передовать Чиби свою доброту, своё тепло, ласку, заботу... Пожалуйста, пожалуйста спаси ЧибиУсу!
-ЧибиУса, Лакси и Ами говорят правду! Ты должна сопротивляться тьме! Если ты не будешь этого делать, то ты потеряешь ВСЁ!!! Ты будешь всегда в одиночестве и больше никогда НИКОГДА не увидишь своих друзей! - сказала Уса, она была готова потерять жизнь, но только вернуть прежнюю Малышку. Вдруг на лбу Сейлор Мун загорелся полумесяц, который излучал самую добрую и тёплую энергию и вся эта энергия отправилась в Малышку. Она просто обязана очистить её от тьмы и от зла! Вдруг златовласка услышала голос Маленькой леди.
Хотару?....Хотти! Гелиос....нет....
-Правильно, ЧибиУса! если ты примишь тьму, то никогда их больше не увидишь! Хочешь ли ты этого? Я уверенна, что нет! Я знаю, ты очень сильная и ты можешь бороться и сопротивляться злу, которое сейчас в тебе! Вспомни все свои самые лучшие воспоминания и очистись от тьмы!!! - уже можно сказать, кричала Усаги. С каждым словом, сказанным Усаги светлая энергия посылаемая в юную леди становилась всё больше! Сейлор Мун уже почти израсходовала все свои силы, но всё равно не сдавалась. Нет я не сдамся!!! Пока я не верну прежнюю Малышку, я не сдамся, ни за что!!! Да у меня почти не осталось сил, но я не могу всё бросить именно сейчас, когда всё уже почти получилось! Усаги увидела что и Марс помогает им. Рей... И поэтому начала стараться ещё больше.
Поделиться932008-10-11 19:31:01
Светлая сила подавливала Малышку и заполняла её душу...девочка пыталась бороться , но не могла..
-Правильно, ЧибиУса! если ты примишь тьму, то никогда их больше не увидишь! Хочешь ли ты этого? Я уверенна, что нет! Я знаю, ты очень сильная и ты можешь бороться и сопративляться злу, которое сейчас в тебе! Вспомни все свои самые лучшие воспоминания и очистись от тьмы!!!
Нет, незачто !!!!!!нет......Тут она увидела, что и Марс подключилась. Нет!!их слишком много ..слишком!!!!Деовчка уже была наполовину доброй, но месть тащила её обратно...в Чибиусе говорили 2 души Малышка....спокойно, стань доброй, ни надо ничего делать...Нет, не слушай её..убей их!!! убей!!!Голова Чиби разрывалась на части. Было больно и страшно, очень страшно.............
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как больно... Её душа была переполнена чувствами, воспоминаниями и силой.Всего было слишком много. остаёться лишь одно.... Она посмотрела на всех и сказала Простите..... по щеке потекли слёзы... месяц загорелся наполовину светлым, наполовину тёмным. ЧибиУса выпустила всю энергию из себе. Всю до единого.Она рухнула на пол.
Отредактировано ЧибиУса (2008-10-11 19:31:34)
Поделиться942008-10-12 18:01:16
Усаги всё пыталась очистить бедную Малышку от тьмы, но она сопротивлялась. Нет..., я не сдамся!!!
-Малышка, не слушай то что тебе говорит зло! Ты сама вольна распоряжаться своим сердцем и не должна позволить злу завладеть им! - говорила Уса. Она видела, что Чиби больно и поэтому обняла её.
-Малышка...всё в порядке....что бы не случилось я всегда буду с тобой... - тихо, очень тихо сказала златовласка. После чего Уса услышала последние слово Малышки, перед тем как отключиться.
Простите.....
-Малышка!!! - крикнула девушка. Уса была практически без сил, от того что отдала всю свою энергию ЧибиУсе, но Сейлор Мун всё таки успела её поймать, прежде чем та упала на пол. Сейлор-фуку исчезло и Усаги вместе с Малышкой рухнула на пол. Златовласка стала будить Юную леди.
-Малышка, Малышка очнись! Очнись прошу тебя! Ты же как-то мне говорила что мы вместе навсегда! Ты не можешь меня сейчас покинуть!!!! - кричала Усаги. Из её глаз хлынули слёзы, она прижала девочку к себе. Нет, нет, НЕТ!!!!!!!!!!
Поделиться952008-10-20 20:13:32
Рухнув на пол девочка отключлась и валялась в бессознанке.В голове летали мысли и картинки мирной жизни,но ЧбиУса уже была не в силах открыть глаза.Для неё в этот момент было тяжело пошевелить кончиком пальца.Боль проедала всё тело. Сквозь туман боли слышался голос Бани
-Малышка, Малышка очнись! Очнись прошу тебя! Ты же как-то мне говорила что мы вместе навсегда! Ты не можешь меня сейчас покинуть!!!!
Бани..Усаги.....сейлормун...мама говорила себе Чиби. Она начала изчезать. слишком мало жизненной энергии...
Отредактировано ЧибиУса (2008-10-20 20:14:08)
Поделиться962008-10-20 20:49:28
Галаксия присела возле малышки. Юная Леди... Грустно, со вздохом произнесла она и взяла девочку за руку. Между руками малышки и Галаксии стало исходить золотистое свечение и тепло. Это часть энергии передаваемая Галаксией юной принцессе рассеевалась в пространстве. Галаксия закрыла глаза. Она мысленно была там... среди звезд, в необятной галактике, где желтоватой точкой светилась Луна среди безкрайних просторов темного неба. Она отдавала свою жизненую энергию в надежде, что она поможет юной леди прийти в себя, наполнит ее истощенную душу потеряной силой, вернет звездному семени принцессы начавший угасать свет. Все получится... Я знаю...Все должно получится... Умом понимаю, что все должно получится, но всеравно... Это зудящее беспокойство...
Поделиться972008-10-21 20:20:06
Усаги всё кричала от горя. Вдруг она заметила, что Малышка начала исчезать.
-Нет, нет, нет!!!! Не бросай меня, не оставляй меня одну!!!! Пожалуйста, ЧибиУса, не надо!!! Не надо!!! ЧибиУса, вернись, вернись, ВЕРНИСЬ!!!! Не исчезай!!! - кричала Усаги. Слёзы сами лились, девушка не могла их остановить. Она не могла её потерять, не могла потерять самого дорогого человека в своей жизни. Нет, Малышка я не за что не дам тебе погибнуть! Даже ценой собственной жизни я тебя спасу!!! - думала златовласка. Вдруг она увидела, что Галаксия пытается помочь ЧибиУсе. Галаксия... Усаги решила помочь Гел и начала тоже передовать свою энергию Малышке. У Усы самой начили закрываться глаза, но она всё равно продолжала помогать Гел. Я потеряла слишком много энергии, когда освобождала Юную леди из тьмы....но я всё равно не сдамся!!! Я не дам ей погибнуть!!! НИ ЗА ЧТО!!!
Поделиться982008-10-25 13:56:46
И Лакси и Уса передовали девочке свою жизненную силу.Чиби начала приоткрывать глаза, сила вернулась к ней.Но голова кружилась как вертолёт. Открыв глаза Малышка увидела Галаксию и Бани, которая была вся в слезах. Как они обо мне заботятся!!!!Они меня любят.
Месяц во лбу у девочки загорелся ярким, тёплым светом.Добрая энергия вернулась в душу девочки.Она встала ит обняла Лакси и Усаги.
Как я рада вас видеть!!!спасибо, что помогли мне. Без вас я бы всё уничтожила. Деовочка сжала их всё силнее. Потёкли слёзы.
Поделиться992008-10-25 20:26:44
Усаги с каждым моментом передовала Малышке всё больше своей энергии. Ноги подкашивались, а глаза закрывались от недостатка жизненной энергии, но сейчас она не могла упасть без сознания. Жизнь ЧибиУсы была ей настолько дорога, что Усе было всё равно что с ней случится. Нет, я ни за что не сдамся, пока не верну Малышку! Вдруг девушка заметила, что у Чиби начали открываться глаза. Малышка! А через пару минут на лбу Маленькой леди добрым, тёплым и солнечным светом загорелся полумесяц. После чего розоволосая девочка вскочила с рук Усаги и обняла Лакси и Усаги.
Как я рада вас видеть!!!спасибо, что помогли мне. Без вас я бы всё уничтожила.
-Малышка... - тихо сказала златовласка. Из глаз её полелись слёзы и она очень крепко прижала ЧибиУсу к себе. -Как же я рада, что с тобой всё в порядке! Пожалуйста, пообещай, что больше никогда так не поступишь? - по прежнему тихо говорила Сейлормун. После этого у неё закружилась голова и она упала, от не хватки энергии. Видимо я слишком много...энергии отдала....ЧибиУсе....
Поделиться1002008-10-26 01:33:10
Лакси с облегчением обняла малышку. Счасливая улыбка засеяла у нее на лице. Галаксия ощутила лишь легкую усталась. На воина, не погибшего, заключив в своем теле Хаос, такая потеря энергии не оказалась фатальной. Галаксия обеспокоенно посмотрела на счасливую, хоть и в слезах сейлормун. Ее слабый голос встревожил Лакси. Галаксия успела подхватить падающую девушку.
-Воды, юная леди! ЧибиУса, у вас есть аптечка? Нужно привести ее в чуство... Есть нашатырь?... - Придерживая Усаги за плечи, Лакси стала передавать энергию и ей. Спать сегодня буду крепко... Подумала Галаксия.
Поделиться1012008-10-26 13:39:19
*Ами почти без сил повалилась на пол. Она увидела, что Малышка вновь стала как прежде, и, улыбнувшись, мысленно поблагодарила Меркурия за поддержку*
Спасибо... Спасибо, Меркурий... Я вечно благодарна тебе...
Воды, юная леди! ЧибиУса, у вас есть аптечка? Нужно привести ее в чуство... Есть нашатырь?...
*Ами услышала голос Лакси, и увидела упавшую Усаги*
Ох... Я сейчас...
*Сейлор Меркурий с трудом встала и пошла на кухню*
Так... Нашатырь и вода... Ага, вот.
*Вернулась в комнату*
Вот... Держи... Не беспокойтесь, с Усаги всё будет хорошо... Она просто устала...
*Меркурий села около Лунной Королевы и передала немного накопившейся энергии*
Ой... Кажется, и я сейчас хлопнусь в обморок... Заметка на будущее: никогда не тратить столько энергии...
*Ами тихо сползла на пол*
Отредактировано Ами Мицуно (2008-10-26 13:39:42)
Поделиться1022008-10-27 18:12:25
Усаги лежала всё в обмороке и без сил, на руках Лакси. Ой....как же....мне....плохо.... Вскоре Ами принесла ей нашатырь и у принцессы Луны начались потихоньку открываться глаза.
-Ами..... Лакси.... - еле-еле и очень тихо сказала девушка. Она и вправду не пострадала, просто ей нужно было хорошенько отдохнуть. Увидев что девочки передают ей свою энергию, Бани становилось лучше. Я чувствую себя лучше.... Через пару минут у златовласки совсем открылись глаза.
-Спасибо вам девочки, со мной уже всё хорошо... - говорила Уса, встав на ноги. После чего она увидела что Ами тоже без сознания. О....нет... Она быстро к ней подошла и также нашатырём начала приводить её в чувства. Усаги на самом деле ещё не до конца восстановилась, но она не хотела что бы девочки пострадали и поэтому сказала не правду.
Поделиться1032008-10-27 20:36:17
На глазах у Чиби буквально через раз люди падали в обморок. Всё из-за меня...они отдали мне жизненнную энергию.. теперь им плохо..
Девочка чувствовала себя неловко.Она подошла к Ами,Лакси и Усе, присела к ним и сказала опустив глаза в пол, как будто в чём то виновата.
Простите меня пожалуйста. Вы отдали мне столько своей жизненной энергии, слишком много.Теперь вам из-за меня плохо.она крепко обняла их. Некогда,некогда их не отпущу
Поделиться1042008-10-27 22:02:43
Малышка... Галаксия заметила упавшую Ами. Эх... девочки, девочки... Она обеспокоенно глянула на подбежавшую к девушке Усаги. Лакси уложила голову Меркурий себе на колени и взяла у Усаги воду и нашатырь.
-Уса! Тебе, необходимо отдохнуть, ляж полежи, об Ами я позабочусь, можешь на меня положиться. Галаксия провела рукой по лицу Ами, передавая бодрящие искорки энергии. Эх! Уложить их всех спать!.. И самой отдохнуть бы не помешало. Подумала девушка ощутив усталость.
Поделиться1052008-10-28 20:20:21
Усаги всё продолжала приводить Ами в чувства, как вдруг услышала слова ЧибиУсы. Малышка... Усаги тоже обняла свою дочурка и медленно проговорила.
-ЧибиУса ты не виновата...это наш долг, мы должны были тебя спасти, любой ценой.... даже ценой....своей жизни... - сказала Усаги, прижав Чиби к себе. -А мы уже в порядке...не волнуйся за нас.... - тихо сказала Уса. Через некоторое время она услышала реплику Гел.
--Уса! Тебе, необходимо отдохнуть, ляж полежи, об Ами я позабочусь, можешь на меня положиться.
-Со мной всё в порядке...честно...пока Ами не прядёт в себя я не смогу спокойно отдохнуть....да и Лакси ты тоже не волнуйся...между прочим тебе б тоже не мешало отдохнуть, ты же тоже отдала много своей энергии, а сейчас ещё восстанавливаешь нас...отдохни... - говорила медленно Уса. Она не много пошатнулась, ну успела быстро сесть на диван, чтоб никто этого не заметил. Позже она снова спустилась к Ами.
Поделиться1062008-10-29 16:39:43
Слова Бани немного успокоили малышку.Она подошла к Ами и вззяла её за руку. всё будет хорошо... думала Чиби и смотрела в окно. Было утро, и девочка захотела спать. Естественно, ведь день и ночь были трудные, очень трудные. ЧибиУса встала аккуратно дощла до дивана,дабы никого не сбить, и легла на него.Прикрыв глаза Чиби начала погружаться в сладкий сон, но краем уха всеравно слушала разговор.
Со мной всё в порядке...честно...пока Ами не прядёт в себя я не смогу спокойно отдохнуть....да и Лакси ты тоже не волнуйся...между прочим тебе б тоже не мешало отдохнуть, ты же тоже отдала много своей энергии, а сейчас ещё восстанавливаешь нас...отдохни... услышала Малышка и подумала. всётаки они ещё не отошли..действительно, им всем надо отдохнуть....
Поделиться1072008-11-02 14:52:39
*Очнулась*
Оу... Вот и очнулась...
*Заметила Усаги*
Ой, Усаги, не надо, со мной всё в порядке... Ой, как голова болит... Просто раскалывается... Жаль обманывать Усу, но ей надо отдыхать! ...ложись отдыхать, я же знаю, ты ещё не до конца обрела силы.
пока Ами не прядёт в себя я не смогу спокойно отдохнуть.... - *услышала Ами*
Ну, я очнулась. Отдыхай, Усаги, тебе надо как можно быстрее и полнее восстановить силы!
*Ами собрала силы и села, облокотившись на подлокотник дивана с пола*
Отредактировано Ами Мицуно (2008-11-02 14:53:00)
Поделиться1082008-11-02 17:12:25
Усаги увидела, что все за неё волнуются, но всё равно настаивала на своём.
-Я в порядке, честно....ну всё таки я не много отдохну.... - девушка посмотрела на всех присуствующих, после чего села на кресло.
-Девочки вы тоже должны отдохнуть....у нас ещё очень много дел! Надо восстановить память и всем остальным воинам, поэтому с завтрашнего дня мы должны будем заняться этой операцией.... - сказала девушка. Она посмотрела на Рей. -Рей, тебе тоже надо отдохнуть....теперь когда ты всё вспомнила, ты тоже должна нам помочь, верно? - говорила Уса. Как же я хочу восстановить всем память и изгнать этих проклятых демонов из моего королевства! Усаги переполняла ненависть. Что это со мной? Я не должна так себя вести....
Поделиться1092008-11-03 11:04:11
*Ами накопила немного сил и слушала Усаги*
-Девочки вы тоже должны отдохнуть....у нас ещё очень много дел! Надо восстановить память и всем остальным воинам, поэтому с завтрашнего дня мы должны будем заняться этой операцией....
Что верно, то верно... У меня предложение: давайте отдохнём в одном месте - либо у Усаги, раз уж мы здесь, либо в храме Хикава - он вместительный. Так будет надёжней, если на нас решат напасть.
Поделиться1102008-11-04 19:53:46
Усаги всё думала о своём, как вдруг услышала слова Ами.
Что верно, то верно... У меня предложение: давайте отдохнём в одном месте - либо у Усаги, раз уж мы здесь, либо в храме Хикава - он вместительный. Так будет надёжней, если на нас решат напасть.
-Девочки, если честно то у меня просто нету сил, чтобы куда-то идти. Так что оставайтесь здесь. Моя семья всё равно уехала. - тихо сказала Уса. -Вы со мной согласны? - спросила девушка.
Поделиться1112008-11-04 20:00:20
Девочки, если честно то у меня просто нету сил, чтобы куда-то идти. Так что оставайтесь здесь. Моя семья всё равно уехала. Сквозь сон слышала ЧибиУса.Ту её горло немного запершило и девочка начала сильно кашлять. Малышка вскочила и побежала на кухню, чтобы попить. Но вода её не спасла.Тут она почувствовала слабость.Чиби подошла к тумбочке и достала градусник. сейчас посмотрим на мою температуру...
Температура оказалась достаточно высокой- 38 и 4. У ёёёёё!! ну ничего себе!Похоже я простудилась..бр..кхе-кхе-кхеНачала сильно кашлять Малышка.Она достала из шкафа шарф и обмотала его вокруг шеи.Потом взяв тёплое одеяло, она легла на диван. о боже...
Поделиться1122008-11-04 21:04:54
-ЧибиУса, тебе срочно нужно сбить температуру! Галаксия встала и пошла рыскать по аптечке. Пришла со стаканом воды и таблеткой. - Выпий, пойду тебе чаю горячего сделаю. А вы, девочки, спать, пока и сами от слабости не заболели. Сказала Лакси тоном не терпящим возвражений. Галаксия сунула Чибиусе воду и таблетку и пошла делать чай.- Девочки, проследите что б выпила-Обратилась она к сейлорам. -И ложитесь отдыхать, не портите мне нервы. Воительница разнервничалась из-за этих всех обмароков и температуры ЧибиУсы Расслаблятся нельзя, отдохну потом, такие потери энергии не значительны. Девушка пошастала по шкафам и нашла мед и молоко. Это будет получше чая. Лакси поставила грется молоко.
Поделиться1132008-11-06 18:19:16
Усаги, ждала ответа девочек, как вдруг ЧибиУса закашляла, а потом побежала на кухню
-ЧибиУса, что с тобой? Неужели ты простыла? - сказала с жалостью девушка. Бедняшка....и где она умудрилась заболеть? - думала Усаги. После чего золотоволосая услышала приказ Галаксии.
А вы, девочки, спать, пока и сами от слабости не заболели. -И ложитесь отдыхать, не портите мне нервы.
-Но......ты же тоже потеряла много энергии и тебе тоже надо отдохнуть. - попыталась возразить Сейлор Мун. Я знаю, что она заботиться о нас, но всё же....ей тоже надо отдохнуть!
Поделиться1142008-11-11 20:50:34
ЧибиУса, что с тобой? Неужели ты простыла? Услышала ЧибиУса и приоткрыла глаза.
д-д-аа..кхо-кхосильно прокашляла девочка и ей стало очень жарко,потом холодно, потом опять жарко. ох.. вот и озноба..только этого не хватало! Малышка повернулась и зарылась под одеяло.
ЧибиУса, что с тобой? Неужели ты простыла?
Давайте вы все ляжите и отдохнёте! хриплым голосом произнесла ЧибиУса.Затем взяла руку Усаги и сжала её.
Какая ты холодная!Тебе надо согртся!Зевнув сказала Малышка и погрузилась в сон.
Поделиться1152008-11-12 15:15:42
Галаксия вошла в комнату с теплым молоком и присела на диванчик рядом с малышкой. Спит. Умиленно улыбнулась воительница и потрогала лобик девочки.
-Уснула, а лекарство так и не выпела - тихо, с досадой произнесла Лакси - а температуру все же надо сбить. Девушка поставила чашку с молоком на столик и огляделась в поисках пледа. Лакси зхаботливо укрыла юную леди.
-Пусть поспит, ей станет лучше. С этими словами Галаксия вновь удалилась на кухню в поисках уксуса, нужно было сделать прохладный компресс на лоб. У мозга самая плохая терморегуляция. Поспит и температура спадет Лакси вернулась с мыской от которой доносился запах уксуса и платком. Девушка положила смоченый плоток ЧибиУсе на голову и присела рядом. Усталость конечно чуствовалась, но для Галаксии такое состояние не было в новинку и несколько ее не смущало.
Поделиться1162008-11-21 17:19:04
Усаги думала. Бедная ЧибиУса сколько же ей пришлось пережить....лучше бы я оказалась на её месте...она этого не заслужила! А вот я.....я как раз это заслужила! Я вообще недостоина жить! Я не сумела спасти своё родное королевство! И что я за королева после всего этого? Я слаба! Я просто обязана восстановить своё королевство, это мой долг, как Королевы Серенити! Если же я не справлюсь с поставленной задачей.....я не смогу продолжать править Хрустальным Токио.... Девушка заметно погрустнела, но всё равно старалась улыбаться. Она услышала слова Лакси.
-Пусть поспит, ей станет лучше.
-Да ты права....Лакси, ты такая сильная! И как ты держишься, после потери такого большого количество энергии? - спросила Усаги. Мне есть чему у неё поучится....я не должна так быстро терять свои силы!
Поделиться1172008-11-22 01:21:36
-Усаги, ты станешь не менее сильной в будущем. - спокойно сказала Галаксия.
- У меня очень много энергии. Это не столь сильная для меня потеря. Не волнуйся за меня.- Улыбнулась Галаксия и посмотрело на мило спящую Малышку. Лакси поновому смочила платок в уксусе и положила обратно на лобик девочки.
- Сегодня у нее был тяжелой день, да и не только у нее. Теперь ты все вспомнила, Усаги. Не переживай, все будет хорошо. Это твое новое испытание, как королевы. У тебя их еще будет очень много, но ты не одна в этой битве. Нам всем надо отдохнуть, а потом мы обсудим как спасти Хрустальный Токио.
Поделиться1182008-11-27 22:28:25
Голова Цукино просто разрывалась от такого большого потока информация. Она всё вспомнила и поэтому у неё было очень много эмоцией, особенно насчёт последней битвы. Как же я могла проиграть? Как я могла сдаться? Как я могла подвергнуть столько людей такой огромной опасностью? Как я могла отдать своё королевство? Не могу в это поверить, хоть и знаю что это ВСЁ правда!!! Усаги посмотрела на Галаксию, которая только что ответила.
- У меня очень много энергии. Это не столь сильная для меня потеря. Не волнуйся за меня.
-Да, я знаю, но всё равно переживаю... - сказала тихо златовласка. Да, Галаксия же самый сильный воин в галактике это немудренно, что у неё такой огромный запас энергии. Вскоре Лакси снова что-то сказала.
- Сегодня у нее был тяжелой день, да и не только у нее. Теперь ты все вспомнила, Усаги. Не переживай, все будет хорошо. Это твое новое испытание, как королевы. У тебя их еще будет очень много, но ты не одна в этой битве. Нам всем надо отдохнуть, а потом мы обсудим как спасти Хрустальный Токио.
-Да, я знаю, что быть королевой очень сложно. Ну раз я взялась за такое ответственное дело, я просто не имела права проигрывать! Все надеялись на меня, а я из подвела! Какая же я королева после всего этого в конце концов? - говорила с отчаяньем в голосе сенши. Готовая вот вот заплакать, но решила что сейчас не время для этого и продолжила свою речь. -Да, я знаю. Спасибо, тебе Лакси, что так заботишься о нас. Я даже не могу поверить, что мы когда-то сражались с тобой. Мне, кажется, что ты всегда была с нами! - сказала, уже более бодро Усаги. После чего она села на кресло и начала по техоньку закрывать глаза.
Поделиться1192008-11-28 02:05:22
Я даже не могу поверить, что мы когда-то сражались с тобой. Мне, кажется, что ты всегда была с нами!
- Все совершают ошибки... - Задумчиво, с грустью сказала Галаксия. - Я была слишком самонадеяна, когда решила, что смогу справится с Хаосом, заключенным в моем теле. Я думала моя воля сильна и я не поддамся, а в галактике настанет мир. И это будет только моя битва, сражение будет в моем сердце. В галактике же наконец настанет мир. Но я проиграла эту битву. И ты знаешь чем это обернулось. Но ты, сейлор Мун, смогла сделать то, что было не подсилу мне! Ты смогла победить Хаос! Куда уже больше?! У тебя любящее сильное, такое чистое сердце, которое никогда не здается! - Галаксия грустно улыбнулась.
- Я слишком поздно поняла, что не справлюсь... Как же... самый сильный воин... - Галаксия ухмыльнулась. - Хаос нашел лазейку в моей душе... Я всегда считала, что поддерживать мир в галактике - моя обязаность, которую я, и только я, должна исполнять любой ценой. Но я не могла этого достичь. А я не привыкла проигрывать. - Галаксия вновь ухмыльнулась, она грустно посмеевалась над собой.
- И тогда я пошла на этот, довольно отчаяный шаг. Я решила, что это единственный способ. Я решила, что смогу, потому что у меня нет другого выбора. Но в жизни все происходит далеко не всегда так как мы хотим. И если бы не ты, сейлор Мун... - Галаксия не договорила, эта ошибка еще очень сильно щемела в сердце - Я очень тебе благодарна... Ты спасла меня. То что случилось, послужило мне очень хорошим уроком! - Галаксия улыбнулась. - Ты - настоящая королева! Отдохни...
Поделиться1202008-12-19 19:33:51
*Ами приоткрыла глаза*
Спасибо, Лакси... И ты не должна себя корить - ошибки совершают все... Наверное, сложно поверить, что это говорит лучшая ученица Японии, но это так... Я убедилась на собственном опыте... У каждого полно ошибок в жизни - и в учёбе, и в чувствах, и в поступках... Но без ошибок не может существовать жизнь... Она была бы слишком скучной - представте: никто не ошибается на уроках и в домашней работе, все всегда получают высшие оценки... Но не скучно ли? Неинтересно узнать, что ты получил за контрольную, не приходиться придумывать изощрённые уловки, что бы скрыть плохую оценку... Жизнь не может быть безупречна - иначе это не жизнь... Без тех же ошибок не было бы многих блюд, всяких изобретений, например электричества и машин. И чувств тоже - а значит и будущего... Ведь как бывает - столкнулись два человека на улице, помогли поднять вещи, взглянули... И полюбили друг друга... А если бы не произошло этой ошибки? Они просто не заметили друг друга, и всё...
*Закончив этот тихий, неторопливый монолог, Ами улыбнулась Лакси и поправила свисшую на лицо прядь Малышке*
Бедняжка... Такая маленькая, а испытывает столько сраданий...